Фильм о семье родивших 15 детей

Посмотрела...
знаете, неоднозначное чувство. С одной стороны, правда, ужаса не испытываешь: детки сытые, неглупые-судя по разговорам. Любимые - это точно.
С другой стороны, автор почему-то не делает акцент на том, что дело в столице происходит: у семьи четыре квартиры на этаже в соц. найме, объединенные в одну, которые они получили БЕСПЛАТНО.
Возможно, какие-то выплаты, меры соц. поддержки, льготы и прочее...
А попробуйте-ка прокормить такую ораву где-нить на периферии, где жить негде и зарплата у мужика 20 000 - потолок...

Ольга (Лёлик)
грех когда заради удовольствия

то есть, если я удовольствие испытала, но при этом не забеременела, то грех?

_alеnka
Не кормите Тролля! Предлагаю игнорить автора и не заходить в его темы

Да ну, мне интересно, например, когда до автора дойдет, что он безумен ;)
(и бездушен, и бездушевен тоже, а так - кукла сектантская)

Skazochka
если я удовольствие испытала, но при этом не забеременела, то грех?

Donna Wetter
(и бездушен, и бездушевен тоже, а так - кукла сектантская)

cessna
У меня пока трое.... работаем над четвёртым.

очень странно... в прошлой теме вроде было двое, включая того, которого ваша жена "зарезала"....

Donna Wetter
когда до автора дойдет, что он безумен

никада!!!!
Ольга (лелик), спасибо, просветили

Homkin
в прошлой теме вроде было двое, включая того, которого ваша жена "зарезала"....

дак размножение идет почкованием видать

Skazochka
Ольга (лелик), спасибо, просветили

в любое время! Думай о душе, дитя моё

Ольга (Лёлик)
Думай о душе, дитя моё

о да!

ужаааааас!!!! :=-O:

Ольга (Лёлик)
дак размножение идет почкованием видать

так даже для почкования слишком скоренько...
Недели не прошло....

Выскажу непопулярную мысль.
По мне, многодетность сейчас, когда побеждена естественная детская смертность - нечто вроде хобби. Кому-то нравится выращивать петунии или фиалки, кому-то подбирать и лечить бездомных кошек, кому-то - рожать много детей.
Хобби такое.
Многодетность и отсутствие контрацепции в прошлых веках с лихвой компенсировалось детской смертностью - часто выживало не более 2-3 детей из 15 рожденных, и это было нормой.
В нецивилизованных странах как раз так. И в воюющих типа Афганистана.

А в спокойном цивилизованном мире - хобби.

Homkin
очень странно... в прошлой теме вроде было двое, включая того, которого ваша жена "зарезала"....

дык мож еще на стороне имеются?
ждем ответов на остальные вопросы про детей.
рассказа про семью. хорошего, доброго рассказа с фотками, как дети растут, как с ними гуляете, что им читаете..
и сразу люди к вам отношение изменят.
личный добрый пример, каковых тут на сайте немало, убеждает гораздо лучше газетных уток и огульных обвинений всех подряд.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 13:48

Ольга (Лёлик)
да не говори. Уже реально думаю что это все проплаченная реклама людей за меньшее банят, а тут все бесполезно.

Если женщины так глумятся над многодетностью, это говорит лишь о том, что эти женщины никогда не были счастливы в семье и со своими мужьями... если они вообще у них есть.. Отсюда и злоба. Я видел много счастливых многодетных мам... из их уст льются слова любви... в том числе и ко всем окружающим. А тут на форуме какой-то шабаш феменисток а не мам.

Homkin
так даже для почкования слишком скоренько...
Недели не прошло....

блаженные счастливые часов не замечают %)

Ольга (Лёлик)
в прошлой теме вроде было двое, включая того, которого ваша жена "зарезала"...

Трое это вместе с тем "зарезаным".... У БОГА Все живы!

автор, ты дурак что ли?
на сайте много реально многодетных и их очень уважают, их темы с рассказом о детях любят
хочешь убедить - расскажи о своем опыте, а у тебя одни газетные жареные факты и злобные обвинения.
жду рассказа о вашей семье - это единственый способ изменить отношение форумчан.
тогда тебе поверят.
пока все воспринимается как пустоватый злобный трындеж.

о!!!!! ну и бред!

и не надо гордиться, что довел тетку до аборта :(

cessna
Если женщины так глумятся над многодетностью,

не передергивайте. Мы над вами стебемся.

cessna
У БОГА Все живы!

Кобра
автор, ты дурак что ли?

cessna

а вы сколько родили уже?

09.06.2011 16:42
cessna
папа

Двоих. Одного бывшая жена зарезала. В тайне от меня.

А это как понимать?????

Homkin

А это как понимать?????

да аборт от больного сделала.

cessna
эти женщины никогда не были счастливы в семье и со своими мужьями... если они вообще у них есть..

cessna
тут на форуме какой-то шабаш феменисток

Какая благодатная почва для сеятеля вечных ценностей: проверка крепости духа, силы веры, инженерности мозгов ;)

cessna
У БОГА Все живы!

И даже ты?

cessna
А тут на форуме какой-то шабаш феменисток а не мам.

cessna
Если женщины так глумятся над многодетностью, это говорит лишь о том, что эти женщины никогда не были счастливы в семье и со своими мужьями

они не были счастливы так, как счастлива ЭТА женщина. Они были счастливы по-своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы