Тема закрыта

Причина: 0

Шоу Экстрасенсов на ТНТ

пасиб!

1 мая посмотрела почти все серии. жуть, ночью ужасно спала, в голове постоянно мысли крутятся разные. где-то на подсознании понимаешь, что наверное опять по ушам ездят, но интересно смотреть. захватывает

так он во многих шоу сидит в зале - по 100 руб за посиделки в массовке зараюбатывает.
И у него вполне могла умереть мать...

Облепиха
1 мая посмотрела почти все серии. жуть, ночью ужасно спала, в голове постоянно мысли крутятся разные. где-то на подсознании понимаешь, что наверное опять по ушам ездят, но интересно смотреть. захватывает

вот и у меня также. С экрана вообще дух захватывает. А моя мама говорит что все это фигня. А дочь верит. Мы с ней за блондинку симпатичную болели, за Наташу, которая выйграла и за "Гарри потера"

я не экстрасенс, но из троих чуваков гомика сразу определил...

Aleshka*
угадает - или не угадает.

Прикинте, собрали на конкурс слесаря-сантехника, слесаря по ремонту подвижного состава, слесаря по монту станков ЧПУ.
И дали задание - настроить автодилку.
Кто победит?
В области экстрасенсорики все зачастую "на грани", а продюссеры со своим непониманием вопроса сняли помоему программу для разоблачения сенсов...

Изюбр
В области экстрасенсорики все зачастую "на грани", а продюссеры со своим непониманием вопроса сняли помоему программу для разоблачения сенсов...

+1
но почему бы и нет?

Aleshka*
А про девочек...что сказать: свинство было эти все "подробности" говорить, т.к. это не возможно проверить, а реально они так ничего и не сказали, даже на след не направили.

угу(( вообще зачем это было сделано я так и не поняла?%) нафига..

Лиcа
зачем это было сделано я так и не поняла

экстрасенсы своеобразный народ, они смотрят на человека как на объект а в душу ему не могут заглянуть...я думаю может они знали как мать отреагирует, поэтому ей и сказала всю правду матку....вообще мне жутко было после этой передачи.. как-то почему-то верилось...ну я вообще сильно впечатлительная

Еka-teryna
ну я вообще сильно впечатлительная

вот и я также. как представила что такое случится может....

Еka-teryna
экстрасенсы своеобразный народ, они смотрят на человека как на объект а в душу ему не могут заглянуть...

ох как вы ошибаетесь :(

белая сирень
ох как вы ошибаетесь

:agree:
возможно, но ведь я не экстрасенс...простительно

Я, кстати, тоже тогда определила кто гей, кто женат и кто холост :)

Rebeline
Я, кстати, тоже тогда определила кто гей, кто женат и кто холост

битву устраивать будем?

Асенька
битву устраивать будем?

и на тнт пошлем =)

Еka-teryna
но ведь я не экстрасенс...

слава Богу :)

Приколно, Наталья Воротникова победила!, я сразу за неё была, я как её увидила сразу сказала что она победит, как увидела её взгляд и уверенность так и поняла, МОЛОДЕЦ она!, внушила сразу что кто то из нас да обладает силами

Можете подсказать их (экстрасенсов) очень надо

Алевтина
Можете подсказать их (экстрасенсов) очень надо

а вы поиском в инете поищите, кстати я нашла какойто клуб под названием "Волшебная сила", там до участия в проекте работала Наталья Воротникова

Я первого мая смотрела все подряд серии (правда, только половину удалось, потом дети не дали)
Смотрела, как захватывающий кин. Мне понравилось Пока смотришь, хочется верить. Потом, конечно, скептически оцениваешь. Но пусть шоу. То, что я видела, даже как шоу мне понравилось (не видела пор Ульяну и про девочек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы