Тема закрыта

Причина: 0

Шоу Экстрасенсов на ТНТ

Смотрела кусок первой предач и ту гед уже 3-е осталось. Так земля и небо%) Первые всякие-разные были, одна так прохола мимо охранника и говорит: ну подскажи. Это когда они человека в багажнике искали. А про девушек убитых вообще правдоподобно рассказывали, мороз по коже.

Миленка
вот и я тож плохо спала, все историю про девчонок вспоминала.....

ну расскажите же уже что за история?! что было в последней серии????? :)

Rebeline

ну там две девочки 15 лет, чтоли....были найдены около дома и до сих пор непонятно, либо они сами выбросились из окна или их кто-то выбросил. Вот мама одной из девочек и общалась с нашими экстарсенсами. Очень тяжко смотреть было....Круче всех была Наталья (в шляпе которая). Она сразу чухнула, что тела были выброшены из окна, признаки насилия на теле описала (там, вроде, было изнасилование ещё).

BUZZY

ох :(
а про девочек этих и в новостях говорили...

Rebeline
а про девочек этих и в новостях говорили...

Да? Вроде, было это году в 2005....(или я гоню??)

BUZZY

может быть. Значит недавно похожий случай был. Даже на юмамке об этом говорилось, новость называлась как-то "РОдители полростков, будьте внимательны" или что-то похожее

Orient Express
Обман, там участвовали по крайней мере два актера, которых я видела в разных шоу на ТНТ и Рен ТВ, причем в каждом шоу у них была разная судьба

а в ком Вы узнали актеров?
Я вот 100% видела где-то парня, у которого мать сгорела и его обвинили в том, что он - эгоист - мать до самоубийства довел. А вот где его видела - не помню. Но настолько лицо знакомое, что подумала даже, что может в реальной жизни встречала

Ностальгия
а в ком Вы узнали актеров?

Вот как раз в этом парне, он участвовал в Сексе с Анфисой Чеховой, в часе суда на рен ТВ, еще где то , не помню, но мелькал часто, ( вспомнила, в Запретной зоне) потом немолодого экстрасенса-мужчину которого уже выгнали, тоже видела в часе суда и Запретной зоне, и транссексуала, которого из девочки в мальчика переделали тоже в других шоу видела, в сексе с Анфисой точно был

Rebeline
может быть.

так это в Ёбурге на Гурзуфской было, а ТВ-случай в Москве...

Orient Express
транссексуала, которого из девочки в мальчика переделали тоже в других шоу видела, в сексе с Анфисой точно был

этот мальчик участвовал в "Про это" с Хангой, давно еще. Судьба у него была точно такая же :)

BUZZY
так это в Ёбурге на Гурзуфской было, а ТВ-случай в Москве...

аа, понятно...

Rebeline
Судьба у него была точно такая же

У этого да, такая же, а у двух других, которых назвала-нет. Еще было смешно когда сенсов привели в дом Михаила Круга и попросили рассказать чей это дом и что в нем произошло. Я сразу сказала чей это дом, т.к. про Михаила Круга много передач показывали и в частности этот дом и его сестру тоже, та кчто экстрасенсом быть не надо, чтобы рассказать подробненько кто там жил, достаточно смотреть телек по вечерам. Мое Имхо на Тнт нет правдивых шоу-все театр

Ну че, я так и думала, что эта девица-рентген победит :) Я тоже экстрасенс! гыыы
Кстати, сказали, что парень, у которого мать сгорела, снимается в массовке практически во всех шоу.
Ну не знаю не знаю... все равно сомневаюсь. Хотя нужно отдать должное - все выглядит очень убедительно.

Я так поняла, шоу имело успех, и теперь они будут продолжать набирать новых экстрасенсов... сдается мне, они дораскручиваются, что все сведется к дому2 в конце концов %)

кто смотрит счас?

я

сёдня пару раз включала на ТНТ и смотрела, фигна фигнёй ИМХО....
а вечером еще и ДОМ 2 включила так эти экстрасенсы уже и до туда добрались...

Козюлька

так Вы наверное тож экстрасенс? ;)

Козюлька
А я сразу поняла, что Наталья Воротникова выиграет...

я смотрела 1 серию и две последних.
а, еще про усадьбу видела. алена - жуткая актриса. которая циганка.

наташа да удивила. не могу сказать, что поверила на 100%, но оч интересно, даже если шоу - все равно здорово сняли

Даже если и все по сценарию, то очень реалистично! Вообще реальное шоу!

Шоу не шоу, а я после усадьбы полчаса в себя придти не могла: мурашки по коже. Были сказаны некоторые такие вещи, которые не один сценарист не напишет. И потом лучше знать в лицо тех, кто чем силен.

копирую с евы

"Ну Дашу Миронову же выгнали, как она посчитала необосновано. А за ней стоят вообщем влиятельные люди, которые пошли к редакторам и стали предьявлять типа доказательства, что за Воротникову дали 10 штук баксов (за выигрыш). Чем эта история закончилась не знаю и как они это уладили, тоже не знаю."

спала отвратительно от этого шоу сегодня ночью. Может и шоу, но вывод сделала один:
даже если чел обладает сверхспособностями, то это не гарантирует, что его ответ именно мне будет правдой, ибо: как бы они все и всЁ не угадывали - ошибался каждый. так что обращение к ним все равно гарантирует только 50% попадания: или угадает - или не угадает.
А про девочек...что сказать: свинство было эти все "подробности" говорить, т.к. это не возможно проверить, а реально они так ничего и не сказали, даже на след не направили. Но во сне мне сегодня одна из экстрасенсов сказал избавиться кое от чего...((((

а кто победил то???? и какой приз?

Dilema
а кто победил то????

Козюлька
Наталья Воротникова

Dilema
и какой приз

магический кристал... чет в этом духе
и возможность заполнить заявку на получение 1мл$ в американском фонде для людей с экстасенсорнымии возможностям

Лия
Можно было бы сделать это Шоу экстрасенсов на более легких заданиях, а не на расследовании трагических смертей.

Они же сказали, что не хотели такое задание делать, но мама этой девочки сама очень просила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы