Тема закрыта

Причина: 0

Шоу Экстрасенсов на ТНТ

Смотрит кто? я несколько передачек одним глазком видела. Мне кажется это все "шоу", разводка.
Хотя все так правдоподобно. Впечатлило когда одна экстрашенша там с покойной женщиной общалась и передавала ее сыну, что она заберет его с собой, если он не покаится.
хотя всякое бывает:) вообще многому верю, наивная ;)

А я верю

репутация канала о многом говорит. если вспомнить "окна", "запретную зону". даже та же "невероятно, но факт" -выдумка. А какие рейтинги!

Ну не знаю, не смотрела.
Зато знаю несколько настоящих экстрасенсов. И они вовсе не рвутся на ТВ, им и так работы хватает.
Вообще, если сенсы рекламируют себя в газетах и на ТВ, то это на 95% шарлатаны, остальное - психологи и психотерапевты.

Сегодня смотрела. Жуть! Про девочку Ульяну. Самое неприятное, что у ТНТ тенденция - для рейтинга делать шоу из людских трагедий.
Можно было бы сделать это Шоу экстрасенсов на более легких заданиях, а не на расследовании трагических смертей.

:)
"окна", "запретную зону". даже та же "невероятно, но факт" -выдумка

+1

А что там про девочку было?

тоже смотрела вчера эту серию, неприятный осадок остался, жалко девчонок.... и страшно, что творится в нашем мире:(

ключевое слово здесь -

TaiSia
>>>Шоу

есть такая фраза - "знающий - молчит!"
тех, кому не нужны шоу - полно, и они свое дело без лишнего шуму и рекламы делают

Maxxus
есть такая фраза - "знающий - молчит!"
тех, кому не нужны шоу - полно, и они свое дело без лишнего шуму и рекламы делают

+1

фигня.

а, передачка "битва экстрасенсов" называется) они там борются между собой, кто больше угадает
если совпадёт, то в следущий тур попадают.
там вчера кто вылетел? я не смотрела.много их еще осталось?

А я верю...... почему-то...

Я тож смотрю. Да, все очень реалистично, но все-таки согласна с мнениями

Maxxus
"знающий - молчит!"

выдумка. А какие рейтинги!

вчера серию пропустила. А что там было ????

TaiSia
там вчера кто вылетел? я не смотрела.много их еще осталось?

я ваще вчера не поняла, посостязались они и в конце Пореч. грит, а о том, кто выйдет в финал нашей игры, узнаете через неделю....

CherryS
неприятный осадок остался

вот и я тож плохо спала, все историю про девчонок вспоминала.....

А я смотрю про экстрасенсов. Очень реалестично и их ведь там ни кто не нахваливает все проверяется в состязании друг с другом. Я верю.

Nura
Я верю.

одно что ведёт опять этот паречников, как и в запретной зоне. Я не верю и не смотрю.

Я смотрела и верила. А доводы

если вспомнить "окна", "запретную зону".

покзались убедительными. В общем я засомневалась, но пока продолжу верить :)

я смотрела один раз только, хотела скачать - да в Олимпусе нет

да правда это всё не сомневайтесь! я как какой проект ни увижу сразу понимаю где игра а где бред, если бы это были актёры или подстава, они бы не лажали, а так ведь не все со всем справляются! с запретной зоной а тем более с окнами нечего и сравнивать! это что-то вроде шоу кандидат, только для таких специфичных людей. я вообще за Арину болела, провославного психолога, но она бедняжка не справилась с эмоциями, устала, ушла сама. а сейчас победитель по-моему очевиден, и вполне заслуженно. вообщем проект интересный, лучше такое смотреть чем необъяснимо но факт!

Обман, там участвовали по крайней мере два актера, которых я видела в разных шоу на ТНТ и Рен ТВ, причем в каждом шоу у них была разная судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы