Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Coffee
Ничего ты не понимаешь! у них просто вахтовый метод
Голда меняется с Лоранес, Гугусик с Татенком, а Охха с Простобухом

ну ты и мистификатор :=-O: кручу верчу запутать хочу...

тут опять в интернете диспут по поводу того, что рита не знает чей митя ребенок (это по следам, так сказать, ответа психолога, что кадони что то имеет на риту, возможно роман с хорьком, а возможно, и про отцовство адеева)

а еще меня убивает будущая мать Юля, простихосподи, "...Андрей мне близкий, и я не хочу его потерять..." Это он за неделю стал близким ей... я ваще фигею... фаст лов какая то... или хитровыдуманность?

все. выключаюсь... пока, кофейка...сил моих больше нет. :m_29: :m_29: :m_29:

Лапа79
или хитровыдуманность?

думаю именно она а что, плохо ли? поддерживают, комплименты говорят, в киношку водят...и папашка под боком...

Coffee

Не помню Голда смотрит ДД или только читает? но мне понравилось такое представление

Coffee

а я я тут не числюсь

kazashka
а я я тут не числюсь

а ты в штате! ты всегда тут, на работе

девочки, привет, а кто в прошлогоднем конкурсе Человек года, 1е место занял? спасибо)

rамаshка
девочки, привет, а кто в прошлогоднем конкурсе Человек года, 1е место занял? спасибо)

Наталья Варвина

rамаshка

по-моему, Варвина :)

а почему варвина ушла, и ермакова, простите что не в теме, я давно не смотрела, включила тут, а их то нет.... :=-O:

мармеландия
а почему варвина ушла, и ермакова, простите что не в теме, я давно не смотрела, включила тут, а их то нет....

варвина по собственному желанию уволилась, типа подготовилась заранее, квратирку прикупила, на работу (вроде как) устроилась и помахала ручкой на 7-летие проекта. А Надюху выперли на голосовании. История темная, говорят, чем-то оргам не угодила))

Oxxxa
нечеловеческим блеском

Спасибо вам >Coffee

за инфо :) ,м-мм ну варвина то не пропадет, а без Надьки как то скучно, хотя сейчас тема Огибаловых Риты и Кадони смотрю актуальна. Вот нравится мне ритка,спкойная деваха такая, без суеты. :)

мармеландия
Вот нравится мне ритка,спкойная деваха такая, без суеты

а по моему она просто тормоз

Coffee
Это где столько?

Я ща у мамы в Николаеве ;)

Лапа79
как наркота какая то.. злюсь сама на себя! :dada: такая же фигня

Coffee

Вы прям,как следоки всё и всех подозреваете

kazashka
а я я тут не числюсь

ты чаво??? мы тя любим эт Кофка о тех,кто появляется переодически ;)

*verba*
а по моему она просто тормоз

а где у Риты ребенок, его ваще ни видно, няня с ним? видимо я много пропустила...

мармеландия
а где у Риты ребенок, его ваще ни видно, няня с ним? видимо я много пропустила...

в саду на пятидневке ;)

ну хорошо, что в армию ещё не ушел, а то я много пропустила

Лапа79

Тигран Салибеков новое фото в альбоме...

ха, а я знаю эту девочку))

Delfina
Тигран Салибеков новое фото в альбоме...

ха, а я знаю эту девочку))

привет. требуем подробностей!!! кто такая, чем занимается:)

Мы счастливы! /офсайт/

Глеб продолжает ссориться с семьёй Агибаловых. Тайна Миши раскрыта. Тигран провёл ночь в клубе.

Глеб Жемчугов продолжает выяснять отношения с семьёй Агибаловых. Сегодня на стройке между ними разгорелся очередной скандал. У Глеба снова не получилось построить отношения, на этот раз с Ольгой Кибус. Парень как всегда очень быстро зажёгся, но так же быстро и перегорел. Не удержалась вставить свой комментарий по этому поводу Ирина Александровна. Своими намёками женщина обвинила Клубничку в нетрадиционной ориентации. По её мнению, мальчик переобщался с Кадони. В ответ на это Глеб в обсуждениях с ребятами несколько раз оскорбил Агибалову-старшую. На лобном месте семья вступилась за своего родственника и попыталась надавить на Клубничку, чтобы тот извинился. Но парень отказался это делать, так как считает, что Ирина Александровна такая же участница, как и он. Так что он вправе обсуждать её, называя не совсем лестными словами. Примечательно, что в этой ситуации большинство встало на сторону Глеба, хоть он и позволил себе лишнего. Когда же страсти поутихли и герои успокоились, Глеб принёс извинения Оле Агибаловой.
А в городские квартиры сегодня опять приехал Тигран Салибеков. Всё начиналось хорошо: улыбки, фрукты. Но позже выяснилось, что Тигран провёл ночь в клубе, где, судя по фотографиям, на которых парень обнимает мулаток, неплохо провёл время. По мнению Андрея, парень поступает очень подло по отношению к Юле. Но Тигран говорит, что он зависим от клубов и ничего с собой поделать не может. Но впредь, ради Юли, он готов меняться. Сможет ли парень сдержать обещание или ночная жизнь выглядит предпочтительней?
Похоже, тайна «куда постоянно выезжает Михаил Терехин» раскрыта. Парня видели с ведущей проекта Ксюшей Бородиной в ресторане. И, по словам очевидца, которым стала бывшая участница проекта Карина Красавина, ведут себя ребята как настоящая парочка. Что и сообщила Евгении Феофилактовой. Сама Женечка очень расстроилась по этому поводу. По её словам, Бородина не раз вела с ней теты и ни разу не говорила о своей симпатии к парню. А наоборот делала круглые глаза и советовала вернуть Мишу. Целый день женская спальня обсуждала эту парочку, но, когда на лобном месте Ксюша взяла слово и попросила ребят высказаться, никто не произнёс плохого слова. Михаил Терехин, воспользовавшись ситуацией, подарил ведущей букет и пригласил её на романтическое свидание. На которое ребята поехали, взявшись за руки. Но как только кончилось лобное место, девушки во главе с Евгенией стали активно выставлять Михаила в не самом лучшем свете. Сможет ли Женя простить парня, или месть окажется слаще?

Ольга Бузова перестала скрывать свою любовь
20 июля, 15:48 | Лариса ЗАДОЛЬСКАЯhttp://www.utro.ru/

Длинноногая блондинка Ольга Бузова, прославившаяся благодаря телепроекту "Дом-2", в последнее время на мероприятиях появляется то с рэпером Тарасом T-Killah, то с футболистом Дмитрием Тарасовым. В светской тусовке уверены, что с последним у телеведущей роман, который она тщательно скрывает. Корреспонденту "Yтра" удалось узнать правду.
На день рождения "экс-фабриканта" Доминика Джокера, который прошел 19 июля в одном из столичных ночных клубов, сексапильная блондинка пришла с Тарасовым. "T-Killah работает, и не смог выбраться на эту вечеринку. С ним у меня творческий союз, нас объединяет только то, что мы записываем песни. Поэтому сегодня я пришла со своим любимым", - неожиданно призналась 25-летняя телеведущая.
Молодые люди презентовали Доминику Джокеру букет цветов, а потом долго стояли у барной стойки, ожидая, когда официанты найдут для них отдельный столик. Минут через 20 место было найдено, и Бузова с Тарасовым, практически не обращая внимания на других гостей, принялись мило ворковать друг с другом, поглощая суши. Идиллию телеведущей и футболиста не нарушили даже "экс-фабрикант" Влад Соколовский со своей девушкой, которых посадили за тот же стол.
До этого Бузова встречалась с бизнесменом Андреем Сорокиным. Они прожили вместе около полугода. Возлюбленные разошлись в начале марта, и уже через две недели Бузова зажигала на дне рождения футболиста Тарасова в караоке-баре. Тогда же папарацци впервые запечатлели, как молодые люди целуются.
С тех пор звезда российского футбола постоянно сопровождает Бузову на светских мероприятиях, а она частенько болеет за него с трибун столичных стадионов. Причем все это время и Бузова, и Тарасов в один голос уверяли журналистов, что между ними нет ничего, кроме дружбы.
В конце июня Дмитрий Тарасов развелся с супругой Оксаной. Футболист должен будет выплачивать алименты маленькой дочери в размере 50 тыс. руб. в месяц. Видимо, теперь, когда возлюбленный Бузовой официально свободен, она может говорить о своих чувствах открыто.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 07:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы