Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Журнал ТВ7. "Звездный выбор"
Вика Боня

ДАша и Серж пынзарь

Две «закадычные» подруги, самые скандальные представительницы российского шоубиза – Ксения Собчак и Анастасия Волочкова, вошли в жюри «Большой разницы».

Недавно был запущен проект II Международного фестиваля пародий «Большая разница» в Одессе, по поводу, которого уже состоялась пресс-конференция. И в жюри этого конкурса впервые была приглашена Ксения Собчак.

По словам самой Ксении, это было ее давней мечтой, которая наконец-то смогла осуществиться. Помимо Ксении Собчак, в жюри конкурса войдет также ее «заклятая подруга» – Анастасия Волочкова. О чем с ироничной ухмылкой поспешил сообщить Ксении Александр Цекало на состоявшейся пресс-конференции, посвященной фестивалю.
Ксения, нисколько не смутившись, ответила, что очень надеется, что Анастасия будет сидеть от нее достаточно далеко и в нее не попадет ни один тухлый помидор, предназначенный Ксении.
Помимо роли судьи, Ксении Собчак была предложена также и роль участника конкурса. Когда один из журналистов задал вопрос креативному продюсеру фестиваля – Руслану Сорокину, кого бы он доверил спародировать Ксении Собчак, тот без промедления ответил, что Ксения Анатольевна отлично бы смотрелась в роли Леди Гага.
Что касается участников фестиваля, то о них подробно рассказал Руслан Сорокин, поведав о том, что фестиваль станет намного ярче и интересней предыдущего. Помимо российских конкурсантов, в нем примут участие победители кастингов из Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и даже Израиля.
Следует также отметить, что Собчак недавно пошутила о том, что ее кумиром является Леди Гага и она готова сделать столько пластических операций, сколько понадобится.
Вообще Собчак любит давать шокирующие интервью. Вот одно из них.

Для вас есть недопустимые вещи в эфире?
У меня очень много недопустимых вещей. Мы же сейчас с вами нормально разговариваем,
адекватно и, по-моему, используем хороший русский язык. Но в тех ситуациях,
когда мат отражает суть происходящего, когда нужно сказать резко, жестко,
я не буду заменять его на другие слова, потому что в этом гораздо больше неискренности,
чем в русском «… твою мать». Недопустимые вещи для меня: пропаганда наркотиков,
насилие, национальная нетерпимость, классовая нетерпимость, гомофобия. С этими вещами я борюсь.

Ксюш, для вас существует такое понятие, как «семейные ценности»?
Семейные ценности – это прежде всего какие-то традиции, заложенные в твоей семье.
Встречи, семейные праздники, ощущение семьи. Другое дело, что я сама не готова к созданию семьи.
И этот вопрос меня не очень интересует.

С друзьями отца вы поддерживаете отношения? Как они оценивают ваш образ, ваши программы?
Мне не стыдно за то, что я делаю. Это моя профессия. Мои шоу – это не жизнь Ксении Собчак,
это жизнь выдуманных персонажей в рамках моей профессии. Мне интересна тележурналистика,
мне интересно ведение развлекательных программ. И это продукты, которые я выпускаю и готовлю.
А люди путают эти понятия. И «блондинка в шоколаде», и ведущая «Дома-2» – это не Ксения Собчак.
Это продукт коллективного творчества, который мне кажется интересным, самобытным.
А как выглядит ваша московская квартира? Гнездышко светской львицы?
В Москве у меня квартира, которую я сама купила. Там достаточно современный интерьер.
Квартира большая, просторная, в центре города.
Я бы ее не назвала гнездышком, потому что редко там бываю.

Вы умеете готовить или вам помогает домработница?
Я не питаюсь дома. У меня кухни практически там нет. Плита на две конфорки, холодильник.
А еще большая гардеробная, большая ванная и большая спальня.
Я прихожу, сплю, моюсь, одеваюсь и ухожу.
Сейчас в шоу-бизнесе горячая пора, так называемые летние чесы. Вы тоже работаете на корпоративах?
Недавно вот Аню Семенович какой-то олигарх пригласил «попить чайку» в номер.

Вам поступают подобные предложения?
Я человек, не отличающийся потрясающей природной красотой,
поэтому меня в отличие от многих женских коллективов типа «ВИА Гры», «Сливок», «Стрелок» и т. д.
приглашают не ради того, как говорится в том анекдоте: «Группа «С» забыла свою фонограмму на базе,
поэтому их трахали прямо под Шуфутинского» (смеется). Меня не приглашают с этой целью.
Меня приглашают как профессионала, который может создать праздник.

Вы очень критически отзываетесь о своей внешности. Вам не казалось, что вы себя недооцениваете?
Нет, я себя очень люблю. Более того, я себе очень нравлюсь. Ну просто у меня другой тип лица, красоты.
У меня ж не внешность куклы Барби. Безусловно, я мужчинам нравлюсь, у меня всегда много поклонников,
девчонкой меня уж не назовешь, но в смысле мужчин, поверьте, ни одна девочка
с пятым размером груди не будет мне конкуренткой. Внешность мне вообще не кажется
чем-то очень важным в смысле охмурения мужчин.
Что должен делать мужчина для того, чтобы вы с ним расстались?
Он должен перестать сильно меня любить.

Вам везет в любви?
Да, мне очень везет в любви, постучу. Я вообще считаю себя счастливым человеком.
Мне везет на очень правильных, порядочных, интересных людей.
У меня никогда не было глубочайших разочарований.

Вас постоянно на страницах прессы выдают замуж. Вот недавно появились слухи
о замужестве с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь»…
Я сразу могу сказать и вам, и своим будущим кавалерам, что семья и дети – это не те вещи,
которые меня интересуют. Это абсолютно искренне. Более того, не нравится мне это!
Неинтересно, это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей,
я не хочу жить семьей в ее классическом понимании. Эти ценности не для меня!

Это пока?
Я считаю, что капитализм – лучший контрацептив, когда у тебя нормальная жизнь,
работа, образование, деньги и возможности, то у тебя абсолютно нет желания эту жизнь
тратить на пеленки, борщи и прочие удовольствия.

А мама как относится к вашей позиции? Она наверняка хочет стать бабушкой…
Ну мама моя тоже человек с советской ментальностью.
У нас почему-то считается, что если женщина в 30 лет не вышла замуж, то все. У меня свой путь.
Источник: globalist.

Фото с прошлого конкурса ЧГ (из ЖЖ Палыча)
Детский сад, ей богууу... они бы еще перышком пятки щекотать стали... кто дольше выдержит, тот и ЧЕЛОВЕК ГОДА!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 08:12

Даша родила (48 раз уже)

Адеев на пипке чего то там знает про мишу и ксюшу...но мы это узнаем только через пять дней.. :(

Delfina
ха, а я знаю эту девочку))

а вот, уже нашли ее:

"Тиграшка тусуует
со странички ВКонтакте московской тусовщицы Светы Ananas
Oleg Mayami i Tigran vashe pridurashnye)).. эээээ.. ruki"

как вчера труля смотрелась коряво на этом дурацком выборе симпатий... якобы саша позвонил (почувствовал момент), выпорхнула с мобильным и тараторит: Я - ЕВГЕНИЯ ФЕОФЕЛАКТОВА! Я! НИКОГДА НЕ БУДУ ОДНА!!!!
заклинание что ли повторяет?!!!! глупо, очень глупо смотрелась!
вот нужно отдать должное рите или ольге агибаловым, никогда не сылшала от них такого: "Я - Рита Агибалова", или "Я - Ольга агибалова"
Труля мне вчера кадони прям напомнила, у кадони то же есть фишка убеждать себя и других: "запомните, в споре со мной еще никто не выигрывал..." или "я вам обещаю, что тот кто обо мне даже просто плохо подумает, тому будет плохо..."

У Трули и кадони явно комплексы... которые они пытаются маскировать своими этими "Я" - высказываниями. Будем называть это Я-мантры :) у фифы так это ваще такую форму приобрело.. даже не знаю, что ей поможет уже.. Думаю даже психолог не в силах разрушать ее представление о себе "ПРЫНЦЕССОЧКЕ".... :( очень жаль ее.

Я - евгения феофелактова! Боже ну не меньше, чем принцесса Диана! прям плачу от такой глупости!!!

Ктстаи, вчера посмотрела "стройку" где баба ира якобы обозвала глеба геем...
Вот кто как хочет думать, тот так и думает, кто что хочет видеть, то и видит... я перевела ее слова таким образом: Глеб очень много проводит времени с кадони и имеет зависимоть уже от него... в смысле кадони имеет влияние на ум и поступки глеба, промыл так сказать мозг глебушке:) поэтому глебу надо задуматься, что для него важнее - мнение кадони или его личное (глеба) мнение и его желания? У кадони с девушками не складывается и глеб туда же... другие интересы (не голубые) появились. С кадони то все ясно, цель его пребывания проекте - репутация+популярность+самоутверждение за счет унижения и обсирания других людей (причем в очень грубой форме, вспомним инку - она и корова, и свинья и вол и прочее... как и остальные, и глебка тоже кстати был у него во врагах)...

А какая цель пребывания на проекте Глеба? В серые кардиналы проекта, как кадони он не годится, мачо мен - тоже не его роль... кто тогда?

Лапа79

Привет! Но эта девочка не из Москвы а из Екатеринбурга! Мы с ней в школе учились вместе!)))
Не смогла не написать!)

Coffee
квратирку прикупила

нет,Варвина вроде только сняла квартируСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 09:45

Лапа79
как вчера труля смотрелась коряво на этом дурацком выборе симпатий

Согласно, очень нелепо выглядела.

Всем здрям!!![img]99px.ru/sstorage/1/2011/06/image_10806110141188609580.gif[/img]

Лапа79
как вчера труля смотрелась коряво на этом дурацком выборе симпатий... якобы саша позвонил (почувствовал момент), выпорхнула с мобильным и тараторит: Я - ЕВГЕНИЯ ФЕОФЕЛАКТОВА! Я! НИКОГДА НЕ БУДУ ОДНА!!!!
заклинание что ли повторяет?!!!! глупо, очень глупо смотрелась!

Девочки, а мне её жалко - проиграла всухую, обижена, хочет выглядеть красиво, а не получается

Лапа79
Адеев на пипке чего то там знает про мишу и ксюшу

пишут, что роман закончился :=-O: а пока у меня идёт дневной и Ксю с Михой у бассейна обжимаются, целуются и ржут %)
счастливая и влюблённая парочка :heart:

Лапа79
Даша родила (48 раз уже)

Вот ещё: может и вправду родила?[img]image-good.com/data/media/40/0016.gif[/img]

Участница скандального реалити-шоу – Даша Пынзарь 20 июля в 5ч 05 мин. родила сына весом 3 250 кг и ростом 50см.
Произошло это в одном из роддомов Москвы, который молодая пара долго и
тщательно подбирала. Счастливые родители пока не могут определиться с
тем, как назвать малыша – Арсений или Леон.
Молодая мамочка чувствует себя просто замечательно! Даша счастлива, поскольку их первенец появился на свет здоровым и красивым.

Новоиспеченный отец ребенка – Сергей
Пынзарь был на седьмом небе от счастья, когда увидел своего сына,
который, по его мнению, забрал все самое лучшее от обоих родителей.

Через 4-6 дней мама и малыш покинут клинику. В октябре месяце счастливые
родители вернутся на проект, а пока же будут жить в загородном доме,
который специально снял Сергей Пынзарь.

Искренне поздравляем счастливую пару Дашу и Сергея Пынзарей с появлением на свет здорового и красивого сына!!!

Какое же всё - таки чудо - Митюха :y_0018:
Ритка деревянная заяц - ёж, заяц - ёж %) как - то показывали Влада, когда он Мите читал книжку вот это действительно было забавно и интересно :) А может Митю отдали на пятидневку потому, что по сценарию намечались бои между кланом Аги и Голуновым?
Чтобы ребёнка не было в этой грязи, и дабы не раздражать этим зрителя %) А закончатся склоки - Митьку вернут...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 10:54

Ермакова на Одноклассниках

Друзья, я переехала в Москву, устроилась, сегодня купила себе чайник(первая покупка для дома) и килограмм черешни, объелась))) Обустраиваюсь потихоньку, квартира отличная, завтра пойду гулять на воробьевы горы))) Мама приедет позже.
Сегодня 00:52

Жду в гости Олю и Инну), надеюсь, скоро их увижу.
Сегодня 00:54

Не в обиду всем, кто хочет в друзья, я добавляю только реальных знакомых, но со всеми остальными общаюсь в этой группе. А кто хочет пообщаться в реале, жду всех в понедельник в баре "Сургут" на каширке в эфире радио ГОЛДСТАР, информация на всех сайтах соцсетей)))
Сегодня 01:06

Мне не скучно, на свободе все по-другому...
Сегодня 01:06

В планах устроиться на работу и свободно жить))) С теми с кем я дружила, с теми продолжаю общаться.
Сегодня 01:35

Кстати, живу недалеко от Водонаевой)))
Сегодня 01:35

Илья, отвечаю лично вам, любому человеку( я не исключение) приятно, когда его подбадривают в период реабилитации и становления, это помогает и придает сил))) Не вижу в этом ничего плохого, здесь моя группа друзей, а как говорится, друг познается в беде, если вам что-то не нравится, зачем вступать в перепалки, можно просто найти группу по интересам. Надеюсь, мы поняли друг друга)))
Сегодня 02:45(ответ на:Я В ШОКЕ НАДЯ СТОЛЬКО ЛЬСТИВЫХ СЛОВ В ТВОЙ АДРЕС. САМОЙ НЕНАДОЕЛО ИХ СЛУШАТЬ?)

Лапа79
как вчера труля смотрелась коряво на этом дурацком выборе симпатий

Не говори... выставила себя на посмешище.Раньше могла держать марку, а в этой ситуации ведет себя унизительно и некрасиво.Прям смешно смотреть.

Анастасия Ковалёва, которая пришла к Самсонову %)

Андрюшу на поляну отправили? %) Теперь там трое из предположительно представителей секс - меньшинств: Владя, Илюша, Андрюша %)

[IMG]s39.radikal.ru/i083/1107/1e/e8105e0f45ec.jpg[/IMG]

Лапа79
Я-мантры :) у фифы так это ваще такую форму приобрело.. даже не знаю, что ей поможет уже.. Думаю даже психолог не в силах разрушать ее представление о себе "ПРЫНЦЕССОЧКЕ".... :( очень жаль ее.

Я - евгения феофелактова! Боже ну не меньше, чем принцесса Диана! прям плачу от такой глупости!!!

:clap: :dada:

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 21 ИЮЛЯ

от Белой Кошки

Одним глазом смотрела Дневной..урывками.
Тркля совсем с Мишкой не разговаривает. демонстративно. обиженная деУшка...Он с ней и так и этах..она за столом кушает и молчит..А с другими разговаривает.
У бассейна Бородулька с Мишкой заседелись. Милуются..Он с ней так же разговаривает как с Феей..но Ксюхе нравится...смеется...Наблюдателем у них Леха. Рядом лежит.
Глебка вышел с Домика...Кидает стулья. Злится. Мишка говорит, что он ревнует. Глебка ворчит, что уже час ждет ведущую на тет... . Тета кстати не было...
Зато был тет у Собчак с Трулей. Которая считает, что Мсишка ее прсото не добился. И вообще ей его жалко даже. Не получится ничего у него. Задов сегодня опять звонил Труле. Поддерживал. Труля с трубкой..как с фетишем по поляне ходит, гордиЦЦа.
На стройке про Трулю...и не помню еще что..
Нелька на поляне уже. Сидят с Олей трепятся. О чем не слышу..у меня Сашка-ведущй зашел, рассказывает как пресс качать надо... чтобы кубики были.
После стройки Бородина опять с Мишкой Обжимаются. Сашка увидел - не поверил. Сказал пиЯр акция это. Я ему верю....

Показали анонс...Мама такая печальная: Многие телезрители считают, что мне не место на проекте...
Пынзарь про 45-ти летних в строю 25-летних...Типа не место им там...(еще один предатель)
Труля, сидя с Тиграном о том, что лучший отец - родной отец. Лучший мужчина - любимый мужчина.
Глеб голосует против ммы, комментирует, что пора ей уже....
кошкин дом

дневной от Крольчи в тапках

Бородина и Миша пол дневного обжимаюццо и милуюццО у бассейна. Рядом лежит Леша и комментирует, подглядывает и завидует, открыв рот.

КАС тетит Фею. Фея о Мише - Человек в 31 год остался у разбитого корыта! Он думал, он щелкнет пальцами и я окажусь в его аппартаментах!

Девочки пришли в огород в вечерних платьях и на шпильках! Но Бородина сегодня в ударе и заставила всех искать в траве тыкву - драть траву - "У нас уже поотрастали сорняки там" Девочки в шоке! Они не ожидали такого. Сели и стали драть по травинке Бородина дерет со всеми, орет и ругается на всех. Сверху за всем этим наблюдает Миша.

Тигран Фее - что его тянет в клубы и тянуть будет. "Почему бы нам с Юлей не пойти вдвоем, если меня вставляет?" Тигран везет на проект маму - знакомить с Юлей

СереШШка Пынзарь на стройке сегодня припечатал Катю-слизню. Что она делает все, чтобы не было счастья у сестры.

Фея говорит по тел. с Задойновым. Сегодня у Феи презентация. Сашка прилетел

Это примерно треть дневного

В остальное время - зажимашки Миши и Бородиной и обсуждения треугольника - Тигран-Юля-Андрей. Мууууууть
Спасибо Крольча в тапках и Гала

Oxxxa
Человек в 31 год остался у разбитого корыта! Он думал, он щелкнет пальцами и я окажусь в его аппартаментах!

Вот,как можно быть такой глупой??? Ну признайся ты,что сама у разбитого корыта осталась,ведь достойней буш выглядеть.От дуроооо!!!

Спартак на кашкахСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 12:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы