Тема закрыта

Причина: 0

"Ах, этот старый, добрый Дом-2"

Ксения Собчак - светская львица произвола (Фото)

www.sex-news.ru/2007/03/30/sobchak.html

Яна: «Ухажеры есть, но я свободна»
Интервью с участниками

Днем в гости к участникам заехала Яна Земит. Она ушла с проекта восемь месяцев назад за Андреем Чуевым. Я поймала Яну возле ворот, из которых она вышла, улыбаясь — видимо, мысленно она еще была там, в периметре

Яна, какие у тебя впечатления? Сердце дрогнуло?
Ой… Впечатления… На самом деле даже не думала, что будут какие-то впечатления. Я приехала, ждала, смотрела, вроде все, как обычно. А когда зашла, то такие положительные эмоции! Улыбается. Знаешь, бывает, прилетаешь откуда-то под впечатлением. Сейчас то же самое. Прям в эмоциях вся! Ну не знаю! Родное! Смеется.

А почему ты именно сейчас приехала в гости?
Я ездила в Эмираты, в Дубаи. И была приятно удивлена, что там очень много поклонников. Меня узнавали, девчонки пищали, передали подарки для участников. Я не могла отказаться, люди ж так к этому подходят… Я даже не ожидала, что вот так смотрят проект: для зрителей участники настолько родные, будто в их семьях живут. И она, женщина, которая передавала подарки, настолько трепетно к этому отнеслась, звонила, советовалась, может это купить, а может то! Она все упаковала в коробки, а у меня перевес был. И я говорю: «Лола, я не повезу коробки, это очень много». Она распереживалась, как же, а вдруг некрасиво будет! Я ей сказала, что она и так много всего сделала. Она один раз привезла мне партию. Потом докупила, и еще раз привезла.
Многие спрашивают, что мне дал проект, да? В принципе, я думала, что ничего не дал. Сейчас я понимаю, что люди, которые узнают… Если бы мы не встретили этого человека, эту женщину, то и просидели бы в гостинице. А так она мне все рассказала, все описала, я уж все знала, чуть ли как не в своем городе, куда пойти и что делать. И это только из-за того, что меня узнали.

Не захотелось вернуться на проект?
Вернуться – нет. Но захотелось в гости приезжать. Как к подружкам я езжу, на чаек. Так же и сюда захотелось приезжать. Приехать, рассказать, как у меня дела, узнать как у ребят. И уехать. Жить – нет.

Кого была рада больше всего видеть?
Наську, наверное. Аленку. Но дело в том, что я их вижу постоянно. Если б я их не видела…

Но ты ж их не видела именно в Доме…
Да-да! Я ж ни разу не была здесь, как ушли. И даже не думала, что появлюсь здесь.

Сколько уже прошло, как вы ушли? Года, наверное?
Мы в августе ушли. Восемь месяцев.

Да, большой срок.
Да, большой. Я когда шла по мосту, не было эмоций, не было впечатлений. В Старом доме не было. Но только я зашла в Новый дом, нахлынуло — я не знаю, я не могу описать это. Я ведь жила в Новом Доме, а потом в VIP-домике.

А с Чуевым вы все-таки расстались?
Да, мы расстались, буквально, может, сразу как вышли. Но мы очень дружим. Он самый близкий мужчина, который у меня есть в Москве. Я могу позвонить ему в любое время дня и ночи. Мы, бывает, и сейчас ругаемся. Он же такой. Я обижусь, но через день созваниваемся: да ладно, Янка, я ж пошутил.

Тогда почему расстались, раз такой близкий?
Вздыхает. Близкий как друг, но не как мужчина.

А кто-нибудь близкий как мужчина появился у тебя?
Пока нет. Сердце свободно. Есть ухажеры, но я свободна.

www.dom2.ru/pulse/

alk@ Кажется, еще недавно на волейболе в екатеринбургском ДИВСе /вроде правильно написала?/ дедушка Ельцин сидел как живой в желтом секторе напротив меня, а сегодня с удивлением вижу в своем телевизоре его похороны… и понимаю – жизнь так коротка… а я трачу драгоценные минуты на просмотр этой шняги!)))) Но на ТНТ о вечности не думают и гребанное шоу в эфире… а в честь траура мне сократили до минимума рекламное время… доброе, доброе ТНТ!… бля… ВЕЧЕРНИЙ Собчак напомнила, что вчера пришли две новые девочки и их обеих оставили на день. Голос за кадром пытается меня убедить, что все в лагере ждут возвращения писи… Дима ждет Солнце и отправляет ей букеты и СМС… Женск.спальня. наташа2 и роза разговаривают, виктория предлагает им идти общаться на кухне, потому что некоторые еще спят. Бассейн. Наташа3 предлагает СП изменить жизнь к лучшему. Женск.спальня. девочки продолжают ругаться на тему – орать или не орать в 12 дня, если все легли спать в 5 утра. Бассейн. Наташа3 предлагает СП для начала сходить на свидание. Новый дом. кухня. девочки из женск.спальни перебрались сюда и продолжают ругаться на ту же тему… Бассейн. СП и наташа3… Реклама… очень короткая реклама… я даже прикурить не успела(( Стройка. СП и руст про предвариловку…. Женск.спальня. тет Собчак роза про руста… Стройка. Руст и Александр про создание пар и прочую шнягу… Тет Собчак Надя… Крыльцо. виктория и Наташа рекламирую журнал Д2… тема умиляет – секреты красоты от Ольги Бузовой.… /ага… выслушай эту "красавицу" и поступи с точностью до наоборот/ Приехала Яна, прошла в старый дом, Настя знакомит ее с Наташей и Димой, Яна говорит, что привезла подарки…Бассейн. Александр учит Надю играть на синтезаторе. Каминная. Настя рассказывает Яне о том, как вчера пришли новые девочки… Новый дом. кухня. руст рассказывает розе как проходит предвариловка. Каминная. Яна рассказывает, что с чуем прожила недолго, слетали к ней на Камчатку и утром она собрала вещи… Вернулась пися, здоровается с Яной, спрашивает где подарки, подарки уже забрал степа /ага, в большой семье еблом не щелкают/ Бассейн. Александр продолжает учить Надю играть на синтезаторе. Каминная. степа рассказывает Яне как боня рассказала на лобном что они трахнулись в ванной. Руслан на радио читает СМС… Женск.спальня. Наташа и СП, о риске уйти за ворота… Вип-домик зайцев, Настя и Яна. Яна узнает свой шкаф и полочку которую делал чуй… Новый дом. пися спускает с лестницы пустой тазик и орет – "еще раз кто-нибудь поставит тазик с моими вещами…" роза ржет, я не поняла где смеяться… Женск.спальня. СП предлагает Наташе выйти за ним на предвариловке. Реклама Новый дом. кухня. пришла Собчак, Настя и Наташа предлагают ей чай, она чай не хочет, занята тем что пишет СМС. Настя интересуется встречается ли она со своим другом или только в СМС-переписке кокетничает? Собчак рассказывает что встречаются, вот недавно утром в музей ходили… Писестепина комната. Руст и пися про боню и ее признание… Каминная. Собчак Настя и Наташа про друга Собчак… Потом Собчак просит девочек рассказать правду про писю, а про боню Собчак и сама давно знает, что она "чикалась со Степой"… Писестепина комната. Пися в праведном гневе про сплетниц на проекте… Каминная. Наташа рассказывает, что видела в тот день, когда боня со Степой "чикалась" …в частности она видела как боня бегала к Потаповичу за презервативом… Писестепина комната. Пися говорит, что не ловила степу за руку, а боня все время врет… Каминная. Собчак Настя и Наташа размышляют почему пися молчит на эту тему. Собчак считает, что это потому что у писи сейчас слабая позиция и она хочет дотянуть до свадьбы,Наташа говорит, что у писи и степы чисто партнерские отношения, Собчак подтверждает, что так и есть. Степа провожает писю до ворот. Предвариловка. Руста выбрала роза. СП выбрала наташа3. Степа вышел с плакатом, на котором написан адрес его сайта и объявил, что проходит конкурс на самый лучший сценарий их свадьбы, победитель получит приглашение на их свадьбу. Собчак намекает, что наверно самым пикантным моментом сценария было бы запирание степы и бони в ванной. Сэма выбрала Настя… Третьяков сообщил, что завтра на два дня приезжает буза и он ее очень ждет. Руслана не выбрал никто, он чмокнул в щечку Собчак. Сергея выбрала виктория. Антона выбрала Наташа, объяснив это тем, что не знает как это объяснить… наверно потому что он стоит один и она хочет постоять с ним рядом. Постояли рядом и разошлись в разные стороны. Александра выбрала Надя. Дима вышел и сказал на камеру, что ждет Солнце. Наташа2 осталась одна и Собчак пообещала найти ей мужчинку, если она не будет больше драться. Наташа2 заверила, что больше не дерется. Реклама Лобное. 21.42, подводку говорит наташа2 /кстати она опять блондинка и ее хоть можно от кучки остальных трудно узнаваемых брюнеток отличить/ Первая тема – утренняя ссора в женск.спальне. Наташа попыталась наехать на розу, роза сделала вывод, что с Наташей не о чем разговаривать "пустышка она и в Африке пустышка". А вообще день у розы прошел хорошо, руст ей даже штаны подарил. Надя говорит что день прошел позитивно. Степа предлагает выгнать наташу3 и оставить обеих новых девочек, тем более наташа3 сама хотела уйти.СП говорит, что наташа3 ему нравится, но этой ночью его поцеловала виктория и поэтому он завтра приглашает ее на свидание в баню с рустом… виктория объясняет, что СП ей интернет настраивал за что и получил дружеский поцелуй… Собчак предлагает голосовать за новеньких. Степа опять предлагает голосовать против наташи3. Собчак говорит, что выгонять наташу3 будут на голосовании… степа сообщает, что наташа3 говорила, что хочет уйти. Собчак предлагает наташе3 в таком случае уйти сегодня и не лишать кого то из двух новых девочек возможности остаться на долго. наташа3 говорит что еще не решила хочет она уходить или не хочет. Собчак решает что раз она еще не решила, то пусть будет голосование. предлагает голосовать кто из троих девочек должен уйти. Большинство голосов против наташи3 /ура… стало меньше пронумерованных трудно узнаваемых/ Проводы наташи3 за ворота. Конец Анонс на ночной – Александр и Надя плавают в бассейне.... /ну как вы понимаете я это зрелище благополучно пропущу/ alk@ cпасибо

Анонс на завтра:

Тори воспитывает Сергея, голосуя против него
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070426

Вот сёдне посмотрела ДОМ-2, и ещё раз убедилась что этот гадкий Сергей Палыч , настолько противен, и гадок что моих ругательских слов не хватит , я бы не то что с ним , хмммм секосом заниматься НЕ стала, я бы рядом с ним даже не легла. Да и физически то он глист глистом , и в трусах там наверное не велико, он сам по себе дистрофик какойто бледный.Не даром поговаривают что он девственник! Который даже ни имеет малейшего своего мнения, вечно он под когото подстраиваеться, такой весь слизкий, и отвратительный, говорит чушь всякую даже не по теме иногда ,психолог-сраный. ДОЛОЙ ЕГО С ПРОЕКТА. ТОШНИТ ОТ НЕГО !...воть так , НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА НЕГО!!!. А есть кто то кому он приятен?

не знаю... мне от него не тошнит... я правда ен рассматриваю его как мужчину.. а протсо как какое то недорозумение забавное... но он меня не раздражает.. пусть будет....

Скажите, а с чего Настя такая красивая приехала? Откуда?

Лия

Думаю с фотосессии

ketcool

Ее похоже и подстригли заодно.

Лия

могет быть))

Лия

она была на фотосессии, из неё делали Мэрлин Монро

Хакеры сорвали свадьбу Степы Меньщикова и Алены Водонаевой.

www.wek.ru/articles/cult/khak...v odonaevojj/

с Гламура

БарОн Сегодня, 23:20
кароче, Наташка помирилась с Антоном
она счас на ДР у Солнца, Дима тоже там,
он все и организовал

gugol4 26.4.2007, 0:22
Дима организовал ДР Солнца?Свадьбе быть?

БарОн Сегодня, 23:23
ДА! Урр-р-яяяя!

Степка и стриптизерши

t.foto.radikal.ru/0704/d6/708a3b5f6cce.jpg

Фото Оли в Водонаевском ноутбуке

t.foto.radikal.ru/0704/b0/43779d70e813.jpg

КСТАТИ

• По статистике, 9 из 10 россиян хотя бы раз посмотрели «Дом-2», - утверждают в пресс-службе реалити-шоу «Дом-2». - Самое удивительное: все утверждают, что никто наше шоу не смотрит, но все в курсе, что там происходит. Нам часто пишут письма «миролюбивые» люди и признаются: мечтаем попасть в «Дом-2»… из гранатомета. А ревнители русского языка чистейшим русским матом возмущаются безграмотностью речи участников. Но самый частый вопрос, который нам задают, такой: «Когда же «Дом-2» закончится?» И тут же добавляют: «А вы покажете, что будет происходить с участниками после шоу?»

Ливси Елена 26 апреля 2007

www.spb.kp.ru/daily/dom2/doc174531/

Солнце и Настя готовы житьв Доме2 всю жизнь

www.spb.kp.ru/readyimages/306390.jpg

Свадьба звезд реалити-шоу "Дом-2" Алены Водонаевой и Степы Меньщикова еще не состоялась, а уже начала обрастать скандальными историями. Сначала влюбленные чуть было не поругались из-за места проведения церемонии, а новый скандал произошел и вовсе без ведома жениха и невесты. Оказывается, на славе участников "Дома-2" решили заработать предприимчивые мошенники. Узнав о предстоящей свадьбе Алены и Степы они взломали электронный ящик молодого человека и начали рассылать с его адреса письма. В послания от имени Меньщикова говорилось следующее: "Здравствуйте друзья пишут Вам Степан Меньшиков и Алена Водонаева! Как известно у нас скоро свадьба, и у нас небольшие денежные проблемы? Желающие помочь высылайте на Web Money, сколько не жалко (и обязательно свои координаты, трое самых активных будут приглашены на свадьбу). Заранее благодарны". Степа и Алена призывают получателей этого письма не верить ему и не отправлять обманщикам никаких денег. По словам Меньщикова, его электронный ящик взламывают уже не в первый раз. Однажды неизвестный злоумышленник даже вел переписку с девушками с электронного адреса Степы, выдавая себя за него. Меньщикову удалось поменять пароль и вернуть себе прежний адрес, но на этот раз он задумался о том, чтобы сменить свой электронный адрес и держать его в секрете.

Обнаженная Наталья Мельник foto.mail.ru/mail/stop_lie/1/

RыжаЯ
Обнаженная Наталья Мельник

Фу какая противная... Куда ей до Берковой, та все-таки милашка...

natal.ka
Фу какая противная...

Мне тоже она еще более неприятной показалась)

RыжаЯ
Но самый частый вопрос, который нам задают, такой: «Когда же «Дом-2» закончится?» И тут же добавляют: «А вы покажете, что будет происходить с участниками после шоу?»

Ну вот даже такая система закрытия бы... Вместо Дома надоевшего, показывали бы кто куда потом пошел, кто с кем остался...
А то, правда до абсурда затянули. Всем уже ясно, кто основные претенденты на приз, они и сидят его "ждут"... Новички не задерживаются...

RыжаЯ

в очередной раз убеждаюсь, что Беркову выгнали ни за что

RыжаЯ

отстой! :megashock:

А кто сегодня уйдет?

natal.ka
основные претенденты на приз, они и сидят его "ждут"... а по вашему это кто? Рома и Оля?

Tea-Rose
Рома и Оля?

плюс СтёпаПися, Тори, Зайцы, Солнце и Шмарь

рома и оля ну уж нет их вообще не слышно не видно

Рома и Оля -ЛУЧШИЕ НА ПРОЕКТЕ!

степан и алена лучшие на проэкте

а кто интересно уйдет домой сегодя а сергей новенькии вроде

Анфисушка

А чем они лучшие? Сидят, скисли уже,любовь гнилую играют?!А никакой любви и в помине нет. А насчёт сергея Палыча-на него хоть интересно смотреть, он неординарная личность-с большим чувством юмора. У Ромы и Оли корысть и жадность уже из задницы прёт!!

че седня интересненького было?
кито ушел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы