Тема закрыта

Причина: 0

"Ах, этот старый, добрый Дом-2"

Mavka
на лестнице антон и Наташа

Блин, раньше мне Антон казался слюнтяем, а сейчас Наташа раздражает...

Mavka
в четверг

надо посмотреть

natal.ka
Давайте но-во-сти!!! но-во-сти!!! но-во-сти!!!

stepanmen.narod.ru/

сайт Степы

Сайт о Наташе Кривозуб

krivozyb-nata.narod.ru/

v.foto.radikal.ru/0705/e8/6144b5009e02.jpg Боня беременна?

Гламур ПРО ДРАКУ!

maygirl Сегодня, 21:38

из переписки с инфором:

ХХХ (10:03 PM) :
сразу после его звонка.он в аську вышел написал.рустам из-за него подрался с карликом и димой и бабой какой то.когда сп подошел к воротам рус его не стал отпускать а карлик наоборот выталкивать, еще вода помогала его не выпускать.потом бородин психанул и они уехали. сейчас опять там
ХХХ (10:04 PM) :
вот его последнее: СП (21:44:01 5/05/2007)
Корочи попи..дил я на экзекуцию...
maygirl (10:04 PM) :
офигеть
но потасовка была вроде реальная, групповая
это уже есть в сети.
ХХХ (10:05 PM) :
на вумане
maygirl (10:10 PM) :
а почему там драка то?
ну выгнали и выгнали
в чем проблема?
или руст так испугался стареньких?
ХХХ (10:10 PM) :
не хотели отпускать его.заговор.как всегда.ща пойду за подробностями

Про...

Вчера выгнали на 3м круге СП... Он начал уходить и Бородин сказал я тоже ухожу. тк Наташа его не любит и он не может больше там находиться. Но потом Рустамы и прочие стали говорить уходи вместо СП. Но старички были против... и СП чуть ли не силой выпихивали за ворота...

Сайт Рустама Солнцева

Непредвиденное возвращение или случайный уход? (размещено сегодня в 0:35)

Бородин покинул телепроект ДОМ 2!
Сегодня, на телепроект ДОМ 2 был возвращен недавно ушедший Сергей Палыч. Причиной его возвращения стал непредвиденный уход Антона Бородина. Антон не выдержал всего происходящего на проекте, в частности не понятных отношений с Кривозуб и вечного давления на их пару. Ну чтож, пожелаем Бородину удачи за периметром.
Так же как стало известно совсем недавно, во время ухода Сергея Палыча произошла некая стычка между Рустамом и Александром Габозовым. Рустам так не хотел отпускать Палыча, что все время его удерживал и не давал выпустить за ворота. Александр же выталкивал Палыча, а после начал душить Рустама. Причина его глупого поведения не известна.

Сайт Рустама Солнцева

Mikluxo_Maklai
вчера в 23:54
Бородин ушел, потому что
"Типа п**дец всему"
Ответ Рустама)))

Mikluxo_Maklai сегодня в 0:06
Ага.. Рустам оч переживал когда Палыч ушел.

www.vybor.su/report/2007-05-05_dom-2_balls.htm
Раздача шариков на Тверской)

RыжаЯ

От Митрофанова?... %) %)

natal.ka
От Митрофанова?

С Митрофановым, опять же по слухам они финансовые коллеги%)

В сегодняшней серии Солнце отменит свадьбу...

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Собчак рассказала, что сегодня возвращаются старички с гастролей, а настя собирается сделать какое-то заявление на лобном… Голос за кадром рассказал как антон приревновал Наташу и они поругались… наташа2 не собирается строить отношения с димой2 и он решил катить яйца к Наде у которой не клеится с Александром. Дима2 идет в вип-домик, несет какую-то фигню, оставляет ее в коридоре вип-домика и уходит. Старички вернулись с гастролей… хм, что за фигню они постоянно поют про Луиса-Альберто? Им кто-то заплатил за рекламу этой песни или это просто местный прикол, который, честно говоря, меня уже подзафигачил… Крыльцо. пися и руст снимают плакат с призывом слать сценарии для писестепиной свадьбы, потому что, как объяснила пися, она потеряла паспорт и свадьбы не будет. Женск.спальня. Наташа и антон… Муж.спальня. руст обхаживает диму2… Вип-домик. Александр рассказывает Наде, что теперь диме2 нравится она, а не Наташа2. Надя говорит, что ей приятно, но дима2 не ее типаж… Новый дом. кухня. пися антон и руст. Руст интересуется у Антона какие новости. Антон говорит, что вчера послал Наташу, руст и пися начинают ему в уши дуть про то какая Наташа плохая и так далее… Вип-домик. Надя и Александр про то какая девушка нужна диме2. Новый дом. кухня. дима2 пися руст руслан про то кто подходит диме2… Реклама Новый дом. кухня. Миша дарит писе какую-то бижутерию, при дарении присутствуют руст розмарина дима2… Муж.спальня. Собчак и настя. Настя говорит, что ей рассказали что пися в эфире говорила что у нее есть фоты где Сэм со стриптизершами в алмаате, насте эта тема неприятна, получается как будто Сэм ходит от нее на сторону. Настя хочет что бы пися показала эти фотографии, если они действительно существуют в природе… Пенза. Солнце и Дима. Солнце на роликах, Дима ее катает. Солнце – из-за чего мы с тобой на ДР подрались? Из-за того, что эмоций не хватает! А теперь я буду на роликах кататься и нам будет эмоций хватать Дима – драться плохо Солнце – простипожалуйста /смеется/ Дима – я тебя простил Солнце – простил уже?)) я тебя случайно подрала… ну правда… мне так стыдно даже… вообще у меня в отношениях был принцип не драться с мужчинами… не то что не драться, не рукоприкладствовать… раньше как то не было ситуаций, а тут раз ситуация такая подвернулась и ты еще такой –"давай!" И я такая – "на!" Дима – это на ДР подарок… Солнце – на ДР все можно, да? Хорошо! Но все равно совестно… Писестепина комната. Пися строит из себя алтайскую девственницу и спрашивает у руста зачем ей Миша сережки подарил. Стройка под руководством виктории. Возят землю в тачках, засыпают территорию… Муж.спальня. тет Собчак пися, про Мишу… В неизвестном строении возле забитого бассейна, руст и Миша про писю… Пенза. Солнце и Дима. Солнце – в дом не хочется возвращаться из-за того, что там любую затею хорошую светлую чистую превращают в такое… даже свадьбу… мне кажется даже степа с Аленой вряд ли поженятся, потому что слишком много давления. Дима говорит о том, что вчера они были на свадьбе и как все у людей хорошо и просто – захотели и расписались. А на шоу, стоило им захотеть, как сразу начали лбами сталкивать. Солнце соглашается – сразу начали конфликты устраивать, с кем-то сравнивать… Дима - поэтому я думаю, зайка, знаешь что?...Мы это все дело отменим просто и все! Солнце - мы уже заявление подали, 200 руб. заплатили в банк)) Дима – ничего страшного, заявление не обязывает ни на что Солнце говорит, что вчера ей рассказали, как одна девочка семь лет жила с молодым человеком и все было прекрасно, а как только они поженились, через два месяца развелись и Настя тоже ей говорила, что брак иногда портит отношения… а еще стилист, которая Солнце стрижет, уже 15 лет живет с человеком без брака и все у них хорошо… За воротами, на кучке земли розмарина и дима2 строят планы по охмурению нади… На территории девочки рассыпают землю, обсуждают планы димы2 охмурить Надю… За воротами, на кучке земли розмарина и дима2 строят планы по охмурению нади… На территории девочки рассыпают землю, обсуждают планы димы2 охмурить Надю… За воротами, на кучке земли розмарина и дима2 все о том же… Реклама Дима2 выкладывает на "языке" какую-то надпись про Надю… Вип-домик. Александр виктория Надя наташа2 про диму2, который сказал Наде что будет ждать косяка от Александра. Александр выглядывает на улицу и зовет диму2, который все еще старается на "языке"… Наташа и антон гуляют по территории и ругаются… "Язык" Надя и Александр читают надпись "Надя ты в моем формате" /во фигня, какая романтика/, приходит дима2 пытается объяснить что хотел этим сказать, лично я не поняла ни фига, кроме того что дима2 не собирается разбивать пару… В ворота зашел степа, прошел в старый дом, в свою комнату. Там пися с кем-то на кровати спит. Крыльцо вип-домика. Антон Александр и еще кто-то мною неопознанный про отношения Наташи и Антона… Лобное. 21.37, подводку говорят Александр и Надя, загримированные под хрен знает кого. Собчак интересуется с какого перепугу они устроили маскарад. Оказывается это все было устроено ради виктории, они хотят ее подбодрить и после лобного приглашают ее в страну улыбок. Потом наташа2 передает спасибо и респект ребятам из Краснодара которые передали ей подарок. Первая тема – как пися говорила русту что у нее есть компромат на Сэма который облизывал стриптизерш. Пися заявляет, что настя обсуждала отношения писи и степы и тем самым дала ей повод обсуждать ее личную жизнь. Собчак интересуется у писи, правда ли есть фотографии. Пися говорит что такие фоты есть у степы. Степа говорит, что у писи ничего нет, а он эти фоты удалил. Сэм говорит что ему вчера на гастролях было неприятно потому что после заявления писи к нему подходили люди и говорили что он поступает плохо изменяя насте. По словам Сэма пися его оклеветала, сказав, что он облизывает стриптизерш. Пися говорит, что такого не говорила, она видела фоты, на которых Сэм и третьяков зажигают со стриптизершами, про облизывание не было ни слова сказано. Степа разозлился, орет матом на писю и руста, которые подставляют степу, заявляя, что у них есть компромат. Если он обещал Сэму что никто фоты не увидит, значит их никто не увидит. Собчак просит объяснить. Степа рассказывает, что это был танцпол, они взяли каких то телок из толпы и стали танцевать, Собчак просит показать как это было, степа берет ее на руки и показывает как они танцевали. Собчак – если бы мой мужик так с кем то танцевал я бы ему яйца оторвала. В общем все ржут. Собчак предлагает писе извиниться перед Сэмом. Пися уверяет, что не говорила что Сэм облизывал стриптизерш. Самый честный участник проекта руст подтверждает, что пися про облизывание не говорила, это сказал руст потому что у него литературный склад ума и это была литературная аллегория /фигня, давно я так не ржала/ Сэм требует, что бы перед ним извинились. Собчак интересуется готов ли руст извиниться за свои аллегории. Руст говорит, что это была месть, за то что настя его обвинила в воровстве, а в воровстве за руку здесь поймали только Настю. Настя напоминает, что ее не обвиняли в том, что она таскает продукты, чужие платья и моется чужими шампунями. Собчак предлагает все-таки извиниться перед сэмом. Руст вспоминает, что вчера познакомился с тетей Сэма, прекрасной женщиной, и только поэтому извиняется. Сэма такие извинения не устраивают, не надо сюда тетю приплетать… Собчак закрывает лобное, прокомментировав, что руст все-таки извинился, видимо вспомнив как стоял лицом к лицу с Сэмом на крыше дома…. Реклама После лобного все расходятся, Сэм степа и настя выясняют насчет фотографий…. Потом Сэм и настя идут в домик, по пути ругаются. Настя упрекает Сэма, что зря он просил степу не показывать никому фоты, потому что теперь это выглядит так, как-будто на тех фотах было что-то, что надо скрывать. Крыльцо самого нового дома. Руст пися и Миша обсуждают, что было на фотах, пися и руст показывают в какой позе сидела на Сэме стриптизерша… Вип-домик зайцев. Настя и Сэм запикано ругаются. Крыльцо самого нового дома. Руст пися и Миша на ту же тему… Вип-домик зайцев, ссора продолжается. Настю больше всего возмущает, что сэм просил степу удалить эти фоты, в которых никакого особого компромата не было… Конец Анонс на ночной – вип-домик, александр Надя и наташа2…СПАСИБО Alk@!!!!!!

RыжаЯ
С Митрофановым, опять же по слухам они финансовые коллеги

Ну,... возможно он Боню и спонсирует, говорили же о каком-то известном ее покровителе, якобы женатом...

RыжаЯ
Новая пара
www.akinov.ru/albums/Zunami/2...l_DSC_3459.JPG

Ниче не открывается... Там кто?

Руслан с Наташей Кривозуб ...всюду в обнимку и довольные%) Может правда она с Расселом будет?:D

RыжаЯ
Может правда она с Расселом будет?

Куда ж ей деться... Одна она ничто и никто, обязательно к кому-нибудь прислонится...

RыжаЯ

да ты чё! этой фотке 100 лет в обед :) Просто хорошо полопала на фрушете или празднике :)

ну шо, переползём в следующий топик?? а то это толстый и длинный :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

С Зеленки

05.05.07 03:15

Бонька на днюхе у Николая увела Машку, пьяная сосян хотела помешать, но Шмарик вцепился в свою собственность , пытался удержать . Братцы, была не шуточная драка, Коля отмусолила своего жениха, и чтобы прикрыть инцидент , их отправили с периметра .Скоро пара Степаналы распадется оканчательно, да и создали ее для развода на эмоции тухлой пары Шмариков. Чтобы выдавить из бревна и овоща хоть какие то эмоции и замутили со свадьбой Писи и быдла.Правда нервы у Водонаихи сдают, доиграла бы. Собирась после юбилея покинуть проект, но после неожиданного ухода Бони, орги снова уговорили с доплатой остаться до осени. Шоу тухнит, сильных игроков нет. Свадьба сосяна и рыжего состоится, коля ради приза идет на это. Овощ в курсе , ему обещано немало, хотя тоже уже на грани. Дашко тоже уговорили доиграть с Сэмом. Ели ели создают видимость пары, но за периметром тусят отдельно. Экстрассенсы полный развод, дали текст , они его и озвучили.
Склоняются к мысле, ближе к осени закрывать проект, старички на грани бунта, сильно ругаются с оргами Третьяк, Водоноева и Солнце, они уже поняли что их разводят с призом. Русь тоже намылил лыжи где- то через месяц, максимум два. Третьяк на шоу положил большой член, и чтобы не сорвался их отправили но отдых. Скоро скажем аминь шоу.

я в этот же день у цирка его видела

Такие осетинки тоже есть.
как им позволяют?А как они там оказались,так и позволяют"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы