Тема закрыта

Причина: 0

"Ах, этот старый, добрый Дом-2"

Пугающий роман Ксении Собчак

09:55 / 4.5 версия для печати

Ксения Собчак, как известно, не так давно выпустила свой совместный с Оксаной Робски роман о том, как следует правильно охотиться на миллионеров.

Раскрыв глаза множеству читательниц, Ксения сама попала впросак. Светская львица призналась, что теперь мужчины ее просто боятся.

t.foto.radikal.ru/0705/d3/b27331a37812.jpg ПаДлыч)))))

"У меня сейчас как раз такая фаза, когда один человек мне очень приятен, - разоткровенничалась Собчак. - Не влюблены, но мы по-дружески тепло общаемся, и мнение этого мужчины мне очень важно. Он мне говорит: "Я читал твою книгу. Это же ужасно. Ты там все по косточкам разбираешь. К примеру, можно просто разобрать труп Николая II, а можно разобрать его по органам: пищевод, желудок, кишечник. После этой книги я не понимаю, как можно общаться с женщинами и рожать от них детей".

Ксения Собчак и Оксана Робски, оказывается, специально писали этот роман вместе, чтобы в случае чего сваливать ответственность друг на друга, пишет "КП-Челябинск".

"Потому что одной писать такую книгу опасно, - говорит Ксения. - Мы же там рассказываем реальную историю о реальных людях. И нужно, чтобы обязательно был такой человек, на которого можно было перевести стрелки. Звонит Оксане Робски наш знакомый: "Как вы могли такое написать?" А Оксана: "Нет, это не я. Это Собчак. У нее в голове тараканы". Звонит он мне: "Извини, я была против. Это Оксана настояла. Я ее отговаривала".

www.dni.ru/news/showbiz/2007/5/4/106062.html

teach.ipub.ru/art.php Всего немножко)

ВЕЧЕРНИЙ Собчак напомнила, что я смотрю Д2, а не что-то еще и рассказала как ушла Эльвира. Голос за кадром тоже рассказал про уход Эльвиры, а так же про напряжение в паре писи и степы и про то, что вернулась буза. Руслан и Наташа уехали в набережные челны, а на проект пришли новые мальчики. Лобное. пришли новые мальчики. Один с длинными волосами /начинаю самым подлым образом завидовать, мои три волосинки так густо не растут/, второй коротко стрижен… или брит?)) Первого, того который волосатый, зовут Дима /бля, опять придется нумерацией заниматься/, 21 год, актер, озвучивал мультики и фильмы, вел разные программы, к кому пришел не признался. Второго зовут рико, 19 лет, ди-джей, читает рэп. Вопросы от девушек. Виктория предложила Диме2 заниматься с ней сексом, он особого протеста не выразил. Буза интересуется к кому же они все-таки пришли. Рико признается, что он пришел к Наташе, которой сейчас нет. Дима2 говорит, что прежде чем сделать свои выводы и открыть страшную тайну к кому он пришел, хочет посмотреть. Реклама В ворота зашли руст и розмарина… бля, теперь во время прохода к дому поют оба… /дорогое ТНТ я требую компенсации за вредность!/ Комната ролей. Третьяков говорит бузе, что сегодня они уезжают отдыхать… куда я так и не поняла… Новый дом. кухня. виктория рико и еще какая то трудно узнаваемая прищепка… ой нет, легко узнаваемая, как только она открыла рот я поняла, что слышу невнятное кваканье розмарины…. Женск.спальня. тет Собчак Дима2. Ей интересно к кому он пришел, советует до голосования определиться. Дима2 говорит что в телевизоре одно, а в реале другое и он хочет еще посмотреть что бы не ошибиться. Собчак напоминает что свободных девушек сейчас только две – наташа2 и виктория, интересуется какие девушки нравятся Диме2. Он говорит, что любит девушек постарше. Стройка. Красят доски, буза проводит разговор про новых мальчиков… Женск.спальня. тет Собчак виктория. Собчак упрекает ее, что она с ходу напугала парней, предложив заниматься сексом. Виктория говорит что это была проверка на вшивость, понравился ей больше дима2. Стройка. Обсуждение новых мальчиков… Женск.спальня. тет Собчак наташа2. наташа2 говорит что ей не понравился никто из мальчиков, но если их сравнивать то дима2 нравится больше. Крыльцо. виктория и новые мальчики про то какой мужик нужен виктории. Новый дом. кухня. руст интересуется у Антона как у него дела с Наташей. Антон говорит что дела супер – все так же как и было раньше /ну да, мозгоклюйство продолжается/ Руслан и Наташа проводят презентацию магазина саваж… Роли уезжают в отпуск, из их разговора я поняла, что третьяков подарил бузе путевку… опять же куда, я так и не услышала… Новый дом. кухня. Александр руст антон про то что пися уехала с Мишей. Русту кажется, что свадьбы не будет… ни одной ни второй, то что не будет свадьбы Солнца и Димы руст уверен на 100%, а у степы с писей еще не все потеряно, степе надо срочно преломить ситуацию, потому что он в последнее время сильно унижал писю, а так нельзя. Писестепина комната. Пися вернулась. Степа упрекает ее, что она не отвечал на звонки… Новый дом. кухня. Настя наташа2 и дима2. насте интересно к кому пришел дима2, он не признается… Писестепина комната, пися говорит степе, что хоть им и не надо разбегаться, но свадьбы скорее всего не будет, потому что они поторопились, у них еще не все понятно… Реклама Писестепина комната. Пися и степа про новых мальчиков, по их мнению это очередное пушечное мясо. Новый дом. кухня. новые мальчики про девочек. Рико наташа2 вообще никак… Женск.спальня. пися и розмарины про новых мальчиков, по их мнению это очередное пушечное мясо. Новый дом. кухня. новые мальчики про девочек. Рико наташа2 вообще никак… Женск.спальня. пися и розмарины про новых мальчиков и про предстоящее мужское голосование. пися предлагает оставить самого слабого из мальчиков. Лобное в каминной, потому что дождь. Ведущая бородура удивляется тому факту, что на улице в мае месяце дождь… ну что с дуры взять? Первая тема – степа и пися. По ходу поднимается тема неприглашения писи к Солнцу на ДР, поведение степы на гастролях, поездка писи с Мишей и так далее… Жевали эту тему долго, в итоге пришли к решению что свадьбы не будет… или будет… в общем хрен поймешь… Наконец вспомнили про новых мальчиков, дали им последнее слово. Дима2 сказал что к вечеру он определился и понял, что ему нравится наташа2. Рико говорит что больше шансов остаться у него, сожалеет что не пообщался с Наташей к которой приехал, ему понравилась виктория. Голосуют. Большинство голосов за Диму. Реклама Проводы рико у ворот… Вип-домик. Возня Нади и Александра… Новый дом. кухня. пися и розмарина…. Опять невнятный монолог.. /ну пригласите уже наконец к сестрицам логопеда!/ Вип-домик Нади и Александра, в нем они… Писестепина комната. Степа уезжает к маме, прощается с писей. Крыльцо. Настя и антон про его отношения с Наташей… Кладовка. пися и виктория рады друг друга видеть… Конец Анонс на ночной – писестепина комната, степа и руст.

Собчак домогается Лазарева

Двух героев «Цирка со звездами», Собчак и Лазарева, похоже, связывают не только трудовые отношения. По крайней мере, Ксению тянет не только похвалить Сергея за успешный номер, но и к нему самому.
Довольно спокойно общаясь с остальными участниками проекта, мимо Лазарева Ксюша спокойно ходить не может. На лице певца не осталось места, куда бы не поцеловала его «шоколадная блондинка», выражая радость от встречи или похвалу за акробатические трюки. На последней съемке наблюдать спокойно за тем, насколько профессионально выступает Лазарев, мог только ленивый. А Ксюша была в числе самых восторженных поклонников артиста.
После окончания номера с кольцами, который певец исполнил блестяще, циркачка выразила свои эмоции коротко и ясно: «Я влюблена».
Словесная влюбленность Собчак подкрепляется запрыгиваниями Лазареву на спину, бесконечными объятиями и напоминаниями о своей симпатии. Степень привязанности теледивы к Сергею не оставляет поводов пошутить: Ксюша вполне серьезно обнимает коллегу, как только он перемещается с арены за кулисы, одобрительно целует по поводу и без и до дрожи в коленках переживает за то, чтобы его номера были исполнены «без запиночки», пишет газета «Твой день».
Два фаворита супершоу поздравляют друг друга с успешными номерами так нежно, что остается только умиляться. И удивляться – неожиданному тандему.
Источник: Шоу-бизнес.ру

Собчак. Фото

keep4u.ru/full/070504/f142a73248dc445fbc/jp g
keep4u.ru/full/070504/9b4c0e970070420add/jp g
keep4u.ru/full/070504/2a0c8b8d21df389a16/jp g
keep4u.ru/full/070504/7e22eb76e91eaed1f5/jp g
keep4u.ru/full/070504/ddba7de4240e415e7d/jp g
keep4u.ru/full/070504/a9bfcf36cf4532ffb4/jp g
keep4u.ru/full/070504/248c3976cbe0a97f5e/jp g
keep4u.ru/full/070504/e9a6926afa5a2c8dd8/jp g
keep4u.ru/full/070504/0deed981799a11623c/jp g
keep4u.ru/full/070504/d071b3c5c20dab1fef/jp g
keep4u.ru/full/070504/09754e6bccf535299b/jp g
keep4u.ru/full/070504/78d58b4dd0c959ea1c/jp g
keep4u.ru/full/070504/c38be84fad54012d47/jp g
пробел на конце уберите

Анкеты Н.Кривозуб с призывом познакомиться.
love.flirt.ru/suil_natali/
www.netlovers.ru/suil_natali/
www.easy-dating.ru/suil_natali/

и еще раз .......это я про новеньких мальчиков.......ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!

RыжаЯ
Ксения Собчак

RыжаЯ
с Оксаной Робски

они ещё и парфюм выпустили совместный под одноимённым с книжкой названием...

Вчера проект покинула Эльвира. О том, как себя ощущает Адоевцев, рассказывает он сам.

Сергей Павлович, как настроение?
Я в скорби.

По поводу вчерашнего?
По поводу вчерашнего.

Что думаете делать?
Активизироваться.

Каким образом?
Есть варианты. Конечно, я переживаю по поводу того, что ушла девушка. Эля. У нее были шансы себя проявить. Я ей всячески потакал в этом. Однако она была где-то нерешительной, где-то недостаточно прозорливой. Но, видит Бог, я сделал все, что мог.

Чем можете объяснить ее уход?
Я думаю, что она недостаточно меня любила. И любила ли вообще? Она позволяла любить себя. Но не испытывала особых каких-то эмоций и вообще чувств по отношению ко мне. По сути, морочила мне голову. Для мороки головы есть другие пареньки, на самом деле. Мне это не нужно. А я с ней по честному разговаривал и говорил: если ты меня не обманываешь, то все у тебя получится. Если же обманываешь, подумай хорошо.

Но она же ушла не по собственному желанию, а по желанию участников.
Ну да. Участники не верили в то, что у нас что-то получится. Я-то в это верил. Но девушка играла, на самом деле. И игра бы ее закончилась, конечно. Я бы приложил усилия, чтобы она меня полюбила все-таки, раз уж я взялся за это. Естественно, у меня сейчас как остаточное явление… Осадок на душе. Потому что незавершенный процесс такой остался. Поэтому мое настроение сейчас не из лучших. Переживаю. Переживаю я ситуацию. То есть хочется верить, что я ее переживу. Все будет хорошо, но я расстроен. Правда. Это меня выбило из колеи. Есть момент обиды за потраченные свои силы на это все. Потому что любовь была бы построена по-любому.

У вас же был опыт заговоров. Почему нельзя было попросить участников оставить девушку, с которой так хотелось строить любовь?
Да можно было, наверное. Просто она не особо этого хотела. Мне кажется вот так вот, в душе.

Строить любовь или оставаться?
Нет. Любовь – почему нет? Вот именно мне больше всего не нравилось то, что она, судя по всему, в жизни-то никого никогда не любила. Сдается мне, что все именно так. Я искренне хотел с этим всем разобраться и разрулить. И у меня бы получилось. Потому что всегда получалось.

Всегда – это когда и где?
Вообще, в жизни.

Анонс
Грозят ли увечья Сэму Селезневу.
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1091.mpeg ))))))))))))))

Цитата из дневника Наташи Кривозуб: www.liveinternet.ru/users/suil/post38237567/... И как это понимать???

С Гламура:

Сахара Сегодня, 13:37

Задала я СП вопрос "Почему он скрывает ото всех, что женат?".....
На что СП мне ответил, что ничего он не скрывает
он ей развод не дает............
а так она уже с другим мужчиной вроде....
не знаю, ничего точно, но одно наверняка, она хочет развод, а он не дает согласия и всего прочего, причем разводит девушек, пытается строить с ними отношения...а потом в самый послед момент сбегает или выдает инфу, что женат
и вообще, он бездельник и живет за счет женщин
поэтому и с рустом спелся одного поля ягоды

Сахара
4.5.2007, 19:46
РУст и Алена заходят в ворота.
РУСТ: слушай, а вот этот постер с призывом присылать вам сценарии на свадебку снимаем?
ПИСЯ: давай снимаем
ОБА: пошли снимать
РУСТ: но ты снимай сама, я буду свидетельствовать....На кого мы похоже...боже...РУс, все, снимаем
ПИСЯ: потому что свадьбы НЕ БУДЕТ!

Стёпа завёл дневник на мейле:

blogs.mail.ru/mail/stepan_menshikov/

Бородин,Дианка,Ольга М.,Водонаева отжигают не подетски:

video.mail.ru/mail/krutkovi/1/6.html

Ролик

Водонева: "Свадьбы не будет!"
newi.dom2.ru/i/mpg/1091.mpeg

Причины драки
newi.dom2.ru/i/mpg/1092.mpeg

С Зеленки

05.05.07 03:15

Бонька на днюхе у Николая увела Машку, пьяная сосян хотела помешать, но Шмарик вцепился в свою собственность , пытался удержать . Братцы, была не шуточная драка, Коля отмусолила своего жениха, и чтобы прикрыть инцидент , их отправили с периметра .Скоро пара Степаналы распадется оканчательно, да и создали ее для развода на эмоции тухлой пары Шмариков. Чтобы выдавить из бревна и овоща хоть какие то эмоции и замутили со свадьбой Писи и быдла.Правда нервы у Водонаихи сдают, доиграла бы. Собирась после юбилея покинуть проект, но после неожиданного ухода Бони, орги снова уговорили с доплатой остаться до осени. Шоу тухнит, сильных игроков нет. Свадьба сосяна и рыжего состоится, коля ради приза идет на это. Овощ в курсе , ему обещано немало, хотя тоже уже на грани. Дашко тоже уговорили доиграть с Сэмом. Ели ели создают видимость пары, но за периметром тусят отдельно. Экстрассенсы полный развод, дали текст , они его и озвучили.
Склоняются к мысле, ближе к осени закрывать проект, старички на грани бунта, сильно ругаются с оргами Третьяк, Водоноева и Солнце, они уже поняли что их разводят с призом. Русь тоже намылил лыжи где- то через месяц, максимум два. Третьяк на шоу положил большой член, и чтобы не сорвался их отправили но отдых. Скоро скажем аминь шоу.

ПаДлыч на голосование уйдет, а Бородин сам после голосования или наоборот до:)

RыжаЯ
Вчера проект покинула Эльвира. О том, как себя ощущает Адоевцев, рассказывает он сам.

RыжаЯ
Но, видит Бог, я сделал все, что мог.

:D :D :D

RыжаЯ
Склоняются к мысле, ближе к осени закрывать проект

Аминь!!!

Блин, вот прочитала я последние новости от Рыжей и расстроилась, нет, ну реально держат нас за дураков, нам "кормят" всякую лабуду, а мы и рады смотреть и читать. Ну все ж насквозь фальшивые, я раньше на дом и подсела то из-за того, что было интересно наблюдать за искренними отношениями между участниками, за их ошибками, поведением и т.д., а теперь что..... одна игра, все на камеру, кому верить не понятно:(
Какого спрашивается я все еще его смотрю....:( Эх, расстроилась я:(
Но все равно читать и смотреть буду, т.к не зря же я его столько смотрела, надо же понять чем все закончится
Напоминает Санту-Барбару, в свое время у меня пока она шла столько всего произошлооооооо: умер дедушка, родилась племянница, пошла в 1 класс, и т.д. и т.п. Видимо мою дочь ожидает тоже дом 345

natal.ka
Аминь!!!

такое очучение, что с момента прхода Колганова проект умер:((((((( его стало противно смотреть...

pino
нам "кормят" всякую лабуду, а мы и рады смотреть и читать.

Да не, я бы сказала не рады... Сами не рады, а смотрим чего-то, правда я недавно подсела и не все смотрю... Ну и честно понимаю, что это - ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!

Лиcа
такое очучение, что с момента прхода Колганова проект умер

А мне сначала нравилось, казалось, что он и правда интересное шоу сейчас сделает, а то мертво уж совсем было... Но после его драк и ругачек я разочаровалась в его "гениальности"...

ВЕЧЕРНИЙ от Alk@

Собчак и бородура напомнили про то, что степа и пися отложили свадьбу, а старички уехали на гастроли.
Голос за кадром рассказал как вчера пришли новые мальчики и оставили диму2 который решил ухаживать за наташей2…
Муж.спальня. Наташа вернулась из поездки с Русланом, пришла будить Антона, антон не хочет с ней разговаривать, о чем наташу2 поставил в известность СП…
Вип-домик. Александр и наташа2 про диму2…
Муж.спальня. СП доказывает диме2 что наташу2 мужчины не интересуют и общаться она не умеет и так далее…
Вип-домик. Александр и наташа2. наташу2 бесит, что дима2 ходит за ней как хвостик…
Муж.спальня. СП вежливо обсерает наташу2, дима2 защищает ее как может…
Реклама
Стройку ведет антон…
Муж.спальня. тет Собчак и Наташа про поездку Наташи и Руслана, про ревность Антона…
Стройка. Антон жалуется СП на Наташу…
Женск.спальня. тет Собчак и сестры шнягины /спасибо Ариэн за оригинальное погоняло))/. О чем был тет не берусь сказать, потому что сестрицы так и не посетили логопеда…
Стройка. Дима2 антон и СП про наташу2, которая не хочет на свидание в тир, хочет в террариум…
Женск.спальня. тет Собчак наташа2 про диму2.
Каминная. сестры шнягины рекламируют Тафт…
Женск.спальня. антон и Наташа выясняют отношения…
Вип-домик. Александр и Надя… тоже выясняют отношения…
Женск.спальня. антон и Наташа…
Вип-домик. Александр и Надя…
Женск.спальня. антон и Наташа…
Реклама
На забитом бассейне хренатив по домовски. Диме2 и наташе2 завязали руки и рты и посадили их за стол. Антон и СП говорят за диму2, Наташа за наташу2, где смеяться я не знаю…
Лобное. 21.37, подводку говорят Александр и Надя, ведущие в полном составе.
Первая тема - хренативное свидание наташи2 и димы2…
Потом про отношения Антона и Наташи…
Эти вялотекущие обсуждения прервал невнятный, частично запиканный монолог розмарины…
Наташа называет слова розмарины враньем и интересуется при чем здесь розмарина вообще, когда речь идет об отношениях Наташи и Антона… в общем розмарина наконец угомонилась и продолжили обсуждение тех самых отношений…
Следующая тема – поездка писи и миши на гастроли…
Реклама
Новый дом. на лестнице антон и Наташа, очередной сеанс мозгоклюйства…
Новый дом. кухня. Александр, сестры шнягины, Надя… из коротких фраз Нади и Александра мне стало понятно, что речь идет о голосовании…
Далее столь любимая ТНТ феерическая смена акуительно интересных кадров:
Новый дом. на лестнице антон и Наташа, мозгоклюйство продолжается…
Новый дом. кухня. Александр, сестры шнягины, Надя…
Новый дом. на лестнице антон и Наташа…
Новый дом. кухня. Александр, сестры шнягины, Надя…
Новый дом. на лестнице антон и Наташа…
Конец
Анонс на ночной – муж.спальня Миша и розмарина…

Mavka
Заселение в старый дом.Драка какая-то.Только неизвестно между кем!

Так между Ромиком наверное или Шмарик активизировался :D с кем нибудь типа Рассела

pino
Так между Ромиком наверное или Шмарик активизировался с кем нибудь типа Рассела

Ну вот, теперь от любопытсва умрем... Давайте но-во-сти!!! но-во-сти!!! но-во-сти!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы