Тема закрыта

Причина: 0

"Ах, этот старый, добрый Дом-2"

май вроде в белое братство попал и упел за этот пириод по святым местам прогулятся ......ах где же ваши душеньки ну как плакал малчик

жанна2007
..ах где же ваши душеньки ну как плакал малчик

а я слышала что он это сказал потомучто слал SMSки на телефон Потаповича, с текстом примерно такого что он без него жить не может,и любит его. А когда Андреев ему лицо разбил тот растроился и впал в диппрессию! "Мальчик гей будь со мной понаглей....(с)"

а мне вот понравилась Гасанова Айгюнь, такая смелая была, Алёнку пиздила.....

странно малчик-гей а водонаева без ума от него была

а про смски сама Воданаева и говорила в одной из серий, она в тот момент ещё была с Маем друзьями, а встречалась с Потаповичем

Боже мой, сборище геев, лесбиянок и трансвеститов...

пройдусь по персонажам..
СП - страшный, нудный, не мужественный совсем, имхо
Антон бородин - сопливый мальчик
Рустам - "я не ем колбасу, а все остальные, кто ест - колхоз, пшики" ... неприятен внешне, и внутренне. думаю, засыпает с мыслью "эх, колбаски б навернуть", поди ночью и бегает к холодильнику-трескает, а потом утром возмущается "кто сьел всю колбасу?"
Наташа кривозуб - пустышка, ничего в ней не приметила
Дима - "что ты хочешь, чтобы я ответил?", "что я должен сделать?", тряпка он. Ни мнения, ни поступков... Бородку бы сбрил эту ужасную, и прическу поменял - голова как ромб, смотреть страшно.

ой, побежала по делам, про остальных потом напишу свое ИМХО :)

Бесенок
тряпка он. Ни мнения, ни поступков... Бородку бы сбрил эту ужасную, и прическу поменял - голова как ромб, смотреть страшно.

Солнце в паре как мужик всё решает всё делает, а он то "малыш, малыш" больше нечего сказать и не может, а что касаеться его внешнасти, то когда я увижу это рыжее чудо, то нахожусь в какомто состояние отвращения,

Бесенок
"эх, колбаски б навернуть", поди ночью и бегает к холодильнику-трескает, а потом утром возмущается "кто сьел всю колбасу?"

так была даже разборка, он её просто вывозит за периметр, видимо, чтоб не позориться перед камерами, хомячит её в рабочей газели :)

а рустамм класс без него было бы не интересно

жанна2007
рустамм класс

профессионально шоу делает, за это ему респект :)

жанна2007
а рустамм класс без него было бы не интересно смотреть на него противно, непонимаю как Люба с ним жила, еще вроде забеременела

Tea-Rose
вроде забеременела

щас вроде сказали что это враньё было!
а сёдне 2девочки пришли ,заместо Эрики , одна такая смешная, так быстро,быстро говорит что у неё язык заплитаеться, такая шкодная.

Mavka
Очень странный диалог с зеленки:

Может Май у Солнца девушку увел, она и бесится?... :)...

:meet:

май у солнца девушку увел

Mavka
три Наташи в одном помещении это полный абзац, как передать их короткий диалог я себе не представляю…
Конец

Мне еще вот эта фраза нравится ;) :)... Видимо, Д2 закончится нашествием Наташ, тогда уже никто ничего не разберет в их сложных взаимоотношениях...

В лесном городке

Договориться о встрече со Степой Меньщиковым не составило большого труда. Около шлагбаума знаменитого «Дома» я была ровно в назначенный час, но нас с фотокором «обрадовали», что Степа застрял в пробке на МКАДе и будет нескоро. Нас милостиво проводили в так называемый «Лесной городок» - место, в котором живут и работают люди, «обслуживающие» проект.

Деревянные времянки образуют своеобразную улицу, где на каждом доме есть номер и какой-нибудь отличительный знак. К примеру, на доме номер четырнадцать висит табличка с автобусной остановки «14 роддом, маршрут такой-то». На домике, где проживает режиссер проекта, прибита железная вывеска - улица Бахтерева (осиротели жильцы дома номер 10). Нас определили в домик, видимо служивший столовой, и принесли горячего чаю с печеньем. Приятно! К нам на «огонек» заскочил оператор Леха, который работал «по ту сторону стекла» на канале ТВ-6.
Удивительно: за то время, что мы не виделись, он не утратил ощущения «наши детки» - оказывается, они нас, сидящих «За стеклом», так и называли!

Наконец появился Степка. Характерным своим жестом потер ладонями лицо и приготовился отвечать на вопросы. Решила начать с банального, с биографии. А вдруг не все знают?!

• Родился я 15 мая 1977 года в городе Екатеринбурге, тогда еще Свердловске. Учился в школе № 128, что ли, на проспекте Космонавтов.

• А любовь когда первая случилась? - мне приятно было наблюдать, как теплеет его взгляд.

• Когда учился в первом или втором... кажется, ее Алена звали!

• Может, это судьба? А она блондинка или брюнетка была?

• Не помню. Да мне всякие нравятся! Главное, что очень красивая! Я помню, мы в снегу валялись и дурачились, так все нежно было...

• А в мужчину когда превратился?

Вдруг в его глазах промелькнули знакомые чертенята.

• В 17 лет...

• По любви?

Он хмыкнул и съязвил: «Нет, за деньги!», потом пристально посмотрел мне в глаза.

• По любви, конечно! Гусары денег не берут!

• Но сейчас-то твои чувства серьезны?

• Я познакомил родителей с Аленой. Подарил ей кольцо при всех. Это ли не подтверждение серьезности чувств?

Степу привлекал «Голод»

А когда ты поступил в театральный?

Степка как-то недовольно дернулся:

• Не помню! Когда мы с тобой познакомились, я только в армии отслужил, в ансамбле песни и пляски при Доме офицеров.

• Так ты еще и в армии успел побывать, уважаю!

Кстати, я уже заметила (да и не я одна, много моих современниц склоняется к этой мысли), что армия воспитывает в мужиках хоть какие-то мужские качества....

• Как так получилось, что ты рванул в Москву?

• Однокурсник подбил, Серега Фомичев. Говорит: «Поживем у тетки, на кастинги походим, а там, глядишь, повезет!»

• И ты пошел на кастинг «Дома-1»...

• Нет, меня привлекал «Голод», когда они в Германию поехали... Но меня не взяли!

А Серега пошел на «Дом», я с ним за компанию. Так меня взяли, а его нет!

Про звездное будущее

• У нас был очень сложный кастинг, в пять этапов. А у вас как все проходило?

• Ну, анкетные данные заполнить, на какие-то вопросы ответить... Уже плохо помню, если честно!

• А медосмотр проходили? Анализы сдавали? Я помню, нас так мучили, будто в космос готовили. Может, поэтому мы спокойно без презервативов обходились!

Захихикал: мы сами справки собирали.

• Слушай, а вот если тебя вдруг выгонят... Тьфу-тьфу-тьфу! Ну, или как у нас - раз, и закрыли канал!

• Я собираюсь поступать на режиссерский, в ГИТИС, заочно и рассчитываю сниматься в кино.

• А что, уже приглашают? Вообще, возможность постоянно сверкать с телеэкрана дает хоть какие-то перспективы на будущее? Конечно, за вами стоит канал. На какой срок вы связаны контрактом?

• До 2011 года. А с перспективами... у каждого своя голова на плечах, и о своем будущем надо беспокоиться заранее. Нужно ходить на кастинги, обивать пороги...

• А ты не боишься, что у тебя уже сложился своеобразный типаж, который отпугнет потенциальных работодателей?

• Что типаж сложился, так это же божественно, кому нужно, тот разглядит!

Про мечты

• У тебя какая в детстве была мечта и осуществилась ли она?

• У меня не мечты, а задачи! Вот дом хочу большой, достаток...

• Это понятно, но ведь есть что-то, о чем приятно подумать, нематериальное?

• Я хотел стать археологом... Меня завораживают тайны, скрытые под толщей земли.

Был как-то в Севастополе, в Херсонесе, ходил по пещерам. Восхищаюсь культурой предков. Очень люблю смотреть «Клуб путешественников»... То есть раньше любил, я уже давно телевизор не смотрю. Кому интересен герой реалити-шоу, который пялится тупо на какой-нибудь фильм, почесывая брюхо?!

• Это камень в огород наших мальчиков из «Застеколья». Они целыми днями рубились в приставку или «овощами» созерцали боевики.
    Про «Дом-2»

• Мне кажется, этим и отличается наше шоу от вашего. У нас изначально имеется концепция: построить любовь, построить отношения! Но я слышал, что рейтинг у вас был бешеный!

• А у вас есть распорядок в «Доме-2»?

• Ну, у меня есть свой план-сетка, а в «Доме» все зависит от светодня. Мы подстраиваемся так, что бы основные события происходили, пока светло, особенно если вечером «Лобное место».

• А какие у тебя любимые места в «Доме», в столице? Ну, знаешь, когда одолевает сентиментальность и хочется уединиться.

• Для меня не составляет труда проявлять свои эмоции! А в «Доме» я все люблю, уже привык к воздуху, тропинкам, камерам. Даже скучаю, если долго на гастролях. В Москве люблю парки и зоопарк...

• А кто у вас отвечает за готовку, уборку, закупку продуктов?

• За готовку девочки отвечали, но сейчас, блин, обленились! Борюсь с этим пофигизмом доступными методами! (Смеется.)

И мы двинулись гуськом по шаткому мостику, перекинутому через ров, который отделяет «Лесной городок» от царства «звезд». Около ворот прогуливались Рустам и Петрович.

Мы попозировали перед фотокамерой, мило обменялись дифирамбами с Рустамом и...
Пред моим носом захлопнулись ворота, отделяя удаляющихся участников проекта.

Чуть потоптавшись, я поняла, что меня не забыли, но, собственно, и не собирались пускать!

Обидно не стало, лишь досадно, но ладно! Фотограф похлопал меня по плечу, мол, «привыкай, теперь ты по другую сторону баррикад».
И это даже хорошо!

ural.kp.ru

krutkovi.3bb.ru/uploads/krutk...oji89wthsr.jpg

21.bkyca.net/v1.html
Рома и Оля в ювелирном магазине.

Слухи

какой-то DJ Coco Chanel придёт в ДОм2.
покажут 28 апреля.
зовут Миша.
будет прикалываться над темой "Как построить Любовь".
по-моему, над этой темой давно уже прикалываются, а хомяки вапще забыли зачем пришли в телевизор.

фото DJ Coco Chanel

www.mydj.ru/images/coco-party.jpg

День рождения Наташи Кривозуб

Недавно Наташа отметила свой главный праздник в кругу друзей и Домочадцев. Я слышала, что она с большим трепетом ждала этого события, и расспросила у нее обо всем уже постфактум. Оказывается, ей все понравилось, кроме визита Рассела. То, что Негатив Фактор заявил имениннице, на языке пикаперов называется «жестким бичшилдом».
Да, мне очень понравилось. Было о-о-очень много народу — первый раз, считай, когда собрались все. Букетов было штук шестнадцать, причем реально огромных. Сюда притащили только штук десять, так что вокруг кровати все в цветах. У меня так было всегда, так как все знают, что я очень люблю цветы и это для меня очень важно.
Мне подарили много дорогих подарков, что, пожалуй, было впервые, и мне это было очень приятно. Подарили слиток белого золота, разные духи, кулон, разные аксессуары: шарфы, ремни и хороший дорогой кошелек. Как ни странно, до сих пор дарят много мягких игрушек! И пишут в открытках: «Ты остаешься для нас маленькой девочкой».
Гуляние было грандиозным. Большинство гостей — мои друзья, родные, брат, сестра, две лучшие подруги, Лена и Марина (об этом обязательно надо написать!). Был мой бывший молодой человек, которого я любила два года и несколько месяцев, и наши с ним общие друзья. Но самое обидное — на день рождения приехал Рассел и сказал, что воспользовался случаем вырваться на свободу. А потом сказал, что никогда еще не был на таком утреннике.

Папики, «груши» и красивые девочки

Правда, не скрою, мне тоже сложно представить Наташу, Боню и Алену рядом с каким-нибудь прокуренным и пропитым бандерлогом, который умеет ставить женщину на место одним брутальным «Цыц!». И больше не умеет ничего.
Какой-то у нас в обществе странный стереотип сложился. Вот есть, например, красивая девочка. Подтянутая, спортивная, питается правильно, одевается стильно, выглядит хорошо — в общем, мальчики в метро оглядываются, таксисты восхищенно бибикают, и все такое прочее. Красивая девочка говорит: «Хочу мужчину хорошего, взрослого, надежного!» — «Ты хотела сказать, богатого. Олигарха, короче!» — подсказывает общество. «Да почему же сразу олигарха? Мне просто хороший нужен», — удивляется девочка. «Ой, не заливай! — снисходительно улыбается общество. — Хочешь богатого — зачем стесняться? Это же так естественно!..»

Мне было очень удивительно, когда Наташу Кривозуб, бросившую Антона, тут же обвинили во всем, в чем принято обычно обвинять красивых девушек: в неискренности, в лживости, в лицемерии, плюс еще пара десятков синонимов из словаря русского языка. И Бородина она никогда не любила — а жила с ним, потому что хотела задержаться на проекте. Ну, и, конечно, куда же без классической отсылки к папикам. К ним, если вы заметили, регулярно отсылают всех домдвашных красоток. Боне не нужен Степа, у нее за периметром огород богатых мужиков. Алене никто не нужен, потому что у нее за периметром есть олигарх. У Бузовой в Питере — тоже свои респектабельные темы. А Настя хочет бросить Сэма, потому что у нее за периметром… ну, вы сами понимаете, кто. Больше того, даже Сэмик подозревает, что в его разладе с любимой женщиной замешан кто-то третий. Ладно Сэмик — ему со своего VIP-статуса любимого мужчины видней, кто там в чем замешан. Ну а мы-то зачем туда же?

Наташа совершила много, возможно, не самых мудрых поступков. Ее ссоры с Антоном всегда выглядели со стороны как одно большое недоразумение: тот сидит, ничего не говорит, а она пилит, пилит, пилит… Как будто домик — это спортзал, Наташа — азартный спортсмен, а Бородин — это такая чрезвычайно послушная груша, рассчитанная на боксеров-новичков. И вот Наташа ее лупит, лупит, а самой обидно — да что ж результата-то никакого нет: ни разогнаться как следует, ни попотеть? И подсознательно ей хочется, чтобы на этом месте сейчас была другая груша — тяжелая, кожаная, с которой и бой настоящий, и результат ощутимый, и каждый день есть какие-то сдвиги. Но остановиться никак не может — по инерции, — поэтому вздыхает и продолжает колотить то, что есть. И такое впечатление, что никто из них — ни «груша», ни Наташа — не понимает: что, собственно, здесь происходит, и что с ним делать дальше?

Но при чем, при чем тут, скажите мне, мешки с бриллиантами, если боксер всего лишь хочет, чтобы у него был достойный противовес? Правда, не скрою, мне тоже сложно представить Наташу, Боню и Алену рядом с каким-нибудь прокуренным и пропитым бандерлогом, который умеет ставить женщину на место одним брутальным «Цыц!». И больше не умеет ничего. Но где же золотая середина? Почему не менеджеры, не строители, не врачи, в конце концов, а именно папики и их миллионы, конвертированные в гламурную валюту — сумочки и сапожки? На интервью я задала Наташе этот вопрос, и она объяснила: для нее важно, чтобы человек мог за нее постоять, защитить, принять важное решение. Я не знаю, как она себе представляет этого принца — на «Мерседесе» или на велосипеде, в «Гуччи» или джинсах из гипермаркета. Но даже если в Наташиных мечтах и фигурирует некто в брендовом костюме (а кто не стремится к идеалам?) — я смею надеяться, что это вовсе не из-за бирочки на подкладке.

Маша Кудрявцева

Вчера, 21:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы