Тема закрыта

Причина: 0

"Ах, этот старый, добрый Дом-2"

Стройка. СП интересуется у Вовы, как он думает, будут они с Эрикой за периметром вместе или нет. Вова думает что будут… Свидание виктории и Сергея… Стройка. Руст митингует по поводу того, что Александр устроил скандал из-за вещей на его кровати… Свидание виктории и Сергея… Стройка. СП и Александр на тему – вещи руста на кровати Александра… Новый дом. кухня. Эрика и антон. Антон в шутку зовет Эрику замуж, она соглашается… Стройка. СП и настя про заселение в вип-домики. Зайцы пришли к выводу, что заселяться они пока не будут. Новый дом. руслан мимоходом обнял Наташу, она дала ему по морде и обругала. Реклама Приехал потапович за вещами. Его встречает Дима, потом подошли третьяков и Настя. Вип-домик. Руст и Эрика устроили хренатив не понятный для моего чувства юмора - руст в роли старушки мамы, Эрика дочь, которая вернулась из города. Потапович третьяков и Александр по дворе про ДР любы, которую никто из Д2 не поздравил. Вип-домик. Хренатив продолжается… Муж.спальня. третьяков антон Дима Настя про боню… Вип-домик. Эрика Вова и руст на тему – почему все думают, что за периметром Эрика Вову бросит…

Лобное. 21.38. подводку говорит виктория, в роли ведущей бородура. Для начала потапович рассказывает, что увидел большую разницу между жизнью здесь и за периметром. За периметром лучше. Со своей виртуальной ивушкой он еще не встретился, ждет ее в конце апреля. Потом обсуждают свидание виктории и Сергея. Заселение в вип-домики. Зайцы не претендуют. Виктория и Сергей тоже не претендуют. Эрика и Вова не претендуют, потому что они хотят уйти с проекта. Эрика говорит, что не может здесь зарабатывать деньги, а у нее большие запросы. Бородура пытается давить на Вову – зачем ему уходить за Эрикой и них за периметром может ничего не получится, у него в Москве никого нет, зачем ему уходить в никуда? Вова говорит, что у него есть замечательная профессия повар и он не пропадет. Большинство участников поддерживает их решение. Бородура желает им огромного счастья. Реклама Проводы Эрики Вовы и потаповича у ворот. Курилка. третьяков звонит бузе, рассказывает что ушли Эрика и Вова… Женск.спальня. Александр поет под гитару… Курилка. третьяков, рассказывает бузе, что Потапович будет писать мемуары про свою переписку с ивушкой. Крыльцо. наташа3 и руслан про детей. Пришел руст рассказывает, что Ирина /сестра наташи3/ шлет ему СМС про то, что он ей нравится. Курилка. третьяков рассказывает бузе, что Солнце с Димой не помирились и Солнце уехала в подмосковный санаторий лечиться, а Дима ей цветы шлет. Крыльцо. СП руст и Наташа на тему – будут ли Эрика и Вова вместе. Конец Анонс на ночной – женск.спальня Наташа3 и Наташа, кухня руст митингует не понятно на какую тему…

RыжаЯ
Эрика говорит, что не может здесь зарабатывать деньги, а у нее большие запросы

Хм, а слышали, что это у него за запросы: маникюр и педикюр... Это его беспокоит... Обалдеть, куда мир катится... Где вечные ценности...
И он будет своим "израненым" телом на маникюр себе зарабатывать?... Блин. Вот точно тут написано: "по словам одного из социологов, "представление о человеческой жизни сводится к набору нескольких инстинктов низшего уровня, приправленных якобы остроумными пошлостями ведущих".
Сама на себя злюсь, а все-равно нет, нет - посмотрю...

ketcool, топик мы читаем внимательно...и еще замечаем других людей с их вопросами....так что непоняточки вышли.... :) А вот у Дашко похоже весеннее обострение....терзала мужика, терзала, и вот на тебе - разлюбила....

Дашко вобщето первая начала заигрывать с Сэмом , Сэм когда пришол он ухаживал вроде за Апликаевой Оксаной если я не ошибаюсь, отбила, влюбила, и бросила, а то что она с Моцак шуры-муры крутит дак это все знают, сколько уж у них с Сэмом ссор было по этому поводу?, интересно а Сэм ей изменяет или нет? ему ведь как мужчине в таком возрасте так хочеться...ну того самого

natal.ka

ну так а чё, если работа такая, она ж не может на сцену выйти (или куда там она выходит) без отличного педикбра ли там, в солярий не ходить.....мне кажется, наоборот, она показала, что у неё "все дома" и она не собирается штаны (стринги) просиживать в ящике :)

Анфисушка
Апликаевой Оксаной

ой я с неё ваще писалась :) такая мартышка эта Окснка, пипец....

:)

а почему никто нечего интересненького не пишет :D

Mavka
Настя стала розовой и мотается за периметр к Моцак. Сэм в курсе. Пара стала договорной до конца шоу.

да чета не верю я%)

Mavka
Николаева рассказывает всем, что Абрикосов написал "на меня можешь всегда рассчитывать, я приду и поддержу".

фигассе, может у них снова любовь?%)

А чем еще примечательна Апликаева Оксана? Что-то я не могу вспомнить, кто такая.

Она ещё приходила 2 раза, в костюме невесты к кортавке :)

лучше и не вспоминать не примечательна ни чем

BUZZY

А... Вспомнила. Блондинка такая, да?

жанна2007

Так, у нас появился двигатель топика :)

аха щас двинем топик на ураа

только научите как я новенькая

жанна2007

ты это ужа делаешь каждым новым постом :)

да тишина хоть бы кто нибудь чтонибудь не кидайте нас всезнающие люди :meet:

:clap: всезнающая ДАША-АУ

жанна2007

Жанна, так ты пиши что-нибудь о Доме-то, кто нравится-не нравится, какие впечатления, а то "постишься" тут безцельно... :)

Сайт Собчак взломали: www.kseniyasobchak.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы