Тема закрыта

Причина: 0

"Ах, этот старый, добрый Дом-2"

BUZZY

:D :D :D

Вова кстати уйдет за Эрикой говорят

дык они сегодня чтоли уйдут? мне почемут кажца в пятницу, нет?

вчера старый выпуск смотрела, там Катя пришла, яркая девочка такая, симпатичная.

привет

я просто первый раз проверила свой выход словом привет а дом 2смотрю интересно больше всех не нравиться расел

жанна2007

привет

интересное дело: люди на этой недели голосуют за мальчиков по смс, а на самом то деле у них в реале уходит девочка. Как так получается?

carra
реале уходит девочка

На этой неделе так то мальчики уходят......на прошлой девачки были.....Ирина Мельник ушла

ketcool говорят, что Эрика уйдет....а она типа девочка %)

ketcool

я понимаю, суть в том что в реале сейчас девочка уходит, а нам показывают что мальчик. Как в этом случае смс работают? - вот мой вопрос

Извините, все не прочитала. А что Водонаева уже не выходит замуш за Степашку?

Так Эрика же сама уходит, типа вместо мальчика, которого должны выгнать. Вот и все дела!

жанна2007
я просто первый раз проверила свой выход словом привет

прывет :)

как здорово что можно так запросто общаться и солнце светит за окном и скоро лето :dance2:

Mikluxo_Maklai
вчера в 22:37
Новости)
Наташа Мельник свалила, когда пришли 2 новенькие девочки. Все 2 к Рустаму)

На счет обвинения Бони что он украл платье, Рус будет поднимать этот вопрос, потому что везде записи на камере что он ходил у всех спрашивал чье это платье.

У Алены со Степой сейчас холод в отношениях, чувств почти нет...

И Люба не беременна! Завралась она, совсем!

ketcool
На этой неделе так то мальчики уходят

уйдет вместо саши новенький, который к старой истеричке пришел..
А вообще то мы смотрим на 2 недели позже реальных событий

Форум друзей и поклонников Мая Абрикосова.

ИБИС 2007-04-20 17:33:08
Точный текст СМС: ты же девочка, как не стыдно так себя вести
Больше ничего!
Николаева рассказывает всем, что Абрикосов написал "на меня можешь всегда рассчитывать, я приду и поддержу".

2007-04-21 23:50:48

Настя с Сэмом действительно уже несколько месяцев почти не спят. Настя стала розовой и мотается за периметр к Моцак. Сэм в курсе. Пара стала договорной до конца шоу.
Эрика ушла по причине неполадок с психикой.
Николаеву расстроила чужая помолвка, потому что первым, кто поженятся, в подарок обещана квартира.

RыжаЯ
Настя стала розовой и мотается за периметр к Моцак. Сэм в курсе. Пара стала договорной до конца шоу.

:megashock: Нет слов...

RыжаЯ

А мы все кушаем да кушаем))))
окна сначала смотрели и верили, потом запретную зону, невероятно но факт, суд идет и проч)))
у тнт наверно особенная лицензия какая-то на обман граждан

да не верим конечно просто уж очень любопытно

Slastena

Вы топик сначала прочитайте.....про Эрику уже обсуждалось!!!

pino

Нет....не так!!! Читайте ниже!!!

ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Ведущая бородура пожаловалась, что в вип-домики никто не хочет заселяться. Голос за кадром напомнил, что у виктории появился Сергей. Новый дом. столовая. Антон СП руст Эрика. Про то что Вова и Эрика хотят уйти с проекта. Курилка. Настя рассказывает Сэму, что Вова и Эрика хотят уйти с проекта, потому что нашли друг друга и считают, что им здесь больше делать нечего, потому что главный приз им по любому не светит. Виктория и Сергей едут на свидание. Новый дом. Александр орет на руста что бы он убрал свои вещи с его кровати, потом выплескивает на него кружку с кофе, кофе оказывается не на русте, а на стене. Муж.спальня. руст убирает вещи. Кухня. Александр бычит. Пришел руст, успокаивает его. Муж.спальня. руслан и антон про то что Александр психует потому что чувствует что скоро пойдет домой. Кухня. Александр вытирает стену, рассказывает насте как кофе оказалось на стене. Реклама Стройку ведет СП… Женск.спальня. тет бородура наташа3, про то, что наташа3 катит яйца к Антону. Стройка. Засыпают грунт. Женск.спальня. бородура и наташа3… Свидание виктории и Сергея. Поют караоке… /берегите уши!/ Вип-домик. Бородура и Эрика, про то, что Эрика собралась уходить с проекта. Эрика говорит, что у нее нет денег, выступать ее не отпускают, она так не может жить и поэтому уйдет. Вову она забирает с собой, она ему поможет, найдет для него работу и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы