Тема закрыта

Причина: 0

"Ах, этот старый, добрый Дом-2"

Цитирую с гламура:

"Это нашла на форуме Солнца.
С Абрикосовского форума от Фаворитки (она не любит Солнце)

Кому интересны новости с полей? Ушла Ерика, сама и вроде как Володя ушел за ней.У Шмаровых всё на грани разрыва уже несколько дней и, как сказали ,,видящие,, люди, скорее всего у них никакой свадьбы не будет. Май Солнцу действительно прислал смс, после драки с Рустамом. Как сказали, в смс было что-то типа: ну как тебе не стыдно бросаться на мужчин, ты же девушка! Солнце рассказала, НО НЕ ПОКАЗАЛА!(показала отдельным людям) во всеуслышание об етой смс ВСЕМ хомякам очень громко! и сказала, что Май ей написал слова поддержки."

ВЕЧЕРНИЙ
Бородура и ее ужасная помада снова радуют меня… "суперведущая" напомнила, что поссорились Солнце с Димой и еще какие-то три пары….
Голос за кадром рассказал что сегодня будет женское голосование, а Настя недовольна отношениями с сэмом и предложила им расстаться, в итоге Сэм предложил насте пожениться за периметром и она согласилась… Так же голос за кадром рассказал про ссору Солнца и Димы.
Комната Солнца и Димы.
Солнце видимо только что проснулась, выходит из комнаты… Дима спал на диванчике /или что там у них такое стоит?/, Солнце на кровати…
Новый дом. кухня. Наташа3 предлагает Александру заселиться в домик, если ее не выгонят на голосовании….
Новый дом. кухня. Солнце наливает чай, пришел Дима… молчат…
Крыльцо. наташа3 и Александр….
Муж.спальня. руст и СП про наташу3…
Комната Солнца и Димы.
Солнце – мои действия это реакция на то, что сейчас делаешь ты… и сейчас реально всплыли многие вещи, которые может быть не устраивали, но на которые я закрывала глаза
Дима – зачем ты закрывала глаза? Мы договорились в самом начале отношений…
Солнце – я говорила об этом! Я говорила, но этого не происходило… когда я ездила в Питер? Когда я сказала что ты ничего не делаешь, ты сказал "я буду во всем помогать"?
Дима – и что?
Солнце - с того момента что-то изменилось?
Дима – я тебе объяснял вчера!
Солнце – что ты мне объяснял?
Дима – по поводу помощи!
Солнце – что?
Дима – да ничего, малыш… ну что "что"?
Солнце – ты можешь сказать "я сделал вот!"… ты можешь это сказать?
Дима – я пытался сделать, но ты же понимаешь, что ты идешь совсем другим путем? Ты сильная настолько, что ты можешь сама сделать все…
Солнце – за месяц ты сделал замок… это круто, кстати, я забыла сказать тебе спасибо, это была реально твоя заслуга…
Дима – за месяц?!
Солнце – ну а за сколько? За неделю?
Дима – ну ладно хорошо, за месяц…
Солнце – ну за неделю…
Муж.спальня. руст и СП признаются друг другу в любви… потом разговор про Диму, СП говорит что Дима его обижает, но он его все равно любит, и женщину его любит, руст говорит что тоже ее любит, хоть у нее и усы… /русту явно усы покоя не дают… свои не растут что ли? Ну что толстые солнечные тетки, поделимся с русечкой секретом пышных и густых усов?)))))))/
Комната Солнца и Димы. Дима говорит о том, что он ничего не делает, только убирается и все…
Солнце – по поводу уборки… я бы не сказала, вон как стоит чемодан так и стоит
Дима – хорош! Ты чего сейчас придираешься к тому, что сейчас грязно из-за того, что чемодан стоит? Зачем ты это делаешь сейчас?
Солнце - Были вещи на кресле, я их сама убрала, потому что это мои вещи были… а про что ты говоришь, что ты убираешь? Что ты имеешь ввиду?
Дима – я вообще ноль, я понял! После одной ситуации я в твоих глазах полный ноль…
Реклама
Комната Солнца и Димы. У них в гостях Настя, она интересуется разговаривали ли они.
Дима - разговаривали и выяснили что я полный ноль и вообще ничего не делаю, я сделал только замок, я не убираюсь в доме, потому что это не уборка, я пылесошу раз в месяц… все перечеркнулось вообще просто! меня не существует, меня нет… вот так мы и пообщались… а сейчас после всего этого мне за два дня надо доказать, что у нас все будет замечательно… это очень хорошо!
Солнце – ну а что? Сколько ты хочешь? Три дня? Хочешь три?
Дима – я не хочу сроки
Солнце – сроки не хочешь? Ну да, что б вот так все тянулось - вялотекущий половой акт…с моей головой…
Потом Солнце обращается к Насте – просто вот собственно я и говорю…а что произошло по поводу подготовки свадьбы с Питера? Питер когда был? Две недели назад и все слышали требования вот эти… не требования, а крик души что... дорогие мои давайте как-нибудь не только я всё буду делать и как-нибудь мне поможем в чем-нибудь…хотя бы в организации свадьбы… вот мы и думаем сейчас, что же Дмитрий сделал у нас за неделю в подготовке?
Дима говорит о том, что они ездили в агентство для того, что бы понять, что это и как это делается … после того как они "разъехались" /я так поняла, что речь о том, как они после поездки в агентство разошлись вчера/ была идея что они оба пишут сценарии, а потом из двух делают один общий, но в тот момент Дима переживал, что отношения в полной жопе и его мысли сейчас о том, что бы наладить отношения, а не сценарий к свадьбе писать …
Стройку ведет виктория.
Комната Солнца и Димы.
Дима – я не понимаю, что мне сейчас надо делать…
Солнце – а что ты делал?
Дима – что я делал? Жил здесь!
Солнце – это ты себе в заслугу ставишь что ли?
Дима – нет не в заслугу ставлю… понимаешь…
Солнце – ты сейчас говоришь, что то, что ты делал это оказалось полной лажей… что оказалось? Твоя жизнь?... Это что достижение, что ли какое-то? я тоже живу здесь!
Дима – ты говоришь про то что вообще ничего не было
Солнце – я тебе вопрос задаю: что ты делал?
Дима – вот когда мы общались вместе, когда все было замечательно, до вчерашнего момента все было нормально?
Солнце – нормально… только ты ни хрена не делал!
Дима – да? Хорошо…
Солнце - быть дома это хорошо, но это одна маленькая составляющая часть жизни, и я тебе уже говорила о том что мне не хватает твоей помощи и поддержки в делах. Ты говорил что ты понимаешь, но с того времени не изменилась эта ситуация… дальше ты говоришь… что ты делаешь на проекте? Ты говоришь "я тебя люблю"…я тебя люблю и я от тебя любимой уезжаю, когда тебе так хреново, что ты сейчас можешь сдохнуть здесь, я уезжаю и все равно продолжаю говорить "я тебя люблю"… ты думаешь, если сказать "я тебя люблю" что-то изменится в этой жизни? Вот это содрогание воздуха оно как-то… и причем я не думаю что ты меня не любишь, просто я не хочу вот с такой любовью находится дальше много времени…
Стройка. Продолжают строить все ту же хрень непонятную…
Каминная.
Настя и Солнце
Настя – если он за два дня ничего не сделает?
Солнце – то я уеду…. Ну а что? Наверно свадьба расстроится тогда… я не знаю что… ну а как?
Настя говорит, что она разговаривала с Димой по поводу свадьбы и он обещал сделать распечатки и показать их Солнцу, когда она приедет и опять ничего…
Солнце – а вот ты бы сейчас ему сказала
Настя – я вчера ему все сказала
Солнце – а он что? Не делал он этого?
Настя говорит, что Дима ей ничего не сказал, потом рассказывает как вчера, когда Солнце вышла Настя и Наташа ему высказали про то, что он ничего не сделал из того, что обещал, а он в ответ сидел и ёрничал…
Стройка…
Каминная. Настя и Сэм рекламируют сок. Настя интересуется едут они или не едут жить в Краснодар, Сэм отвечает, что едут хоть сегодня. Настя говорит, что не видит что бы он вещи собирал, поговорил с организаторами… Сэм обещает поговорить…
Стройка. Руслан и Наташа тихо переругиваются…
Каминная. общение Насти и Сэма плавно переходит в ссору…
Стройка. Виктория и Ирина про голосование. Ирина думает что вылетит наташа2.
Вип-домик зайцев. Тет зайцы и бородура… /пипец зайцам, тет с мудрой бородурой это жопА)))/…в итоге настя впала в истерику, прооралась запиканно и ушла… /ну вот, что я говорила? Тет с бородурой это такие космические ощущения))))/
Реклама
Лобное. 21.30. подводку говорит степа. Ведущая бородура, Солнца нет.
Для начала бородура громко встречает писю, которая заходит в ворота. Пися упрекает Третьякова за то, что он не сделал гречневую кашу….
Бородура предлагает разобраться в отношениях зайцев /хых… типа контрольный выстрел)))/
Сэм говорит, что сегодня понял что Настя права и он постарается решить проблему в их отношениях. Бородура предлагает ответить конкретней. Сэм говорит, что конкретнее скажет насте…
Следующая тема – Ирина, которая отправила наташе2 СМС с предложением понарошку набить ей морду для хренативу…
Наташа2 считает что Ирина хотела это сделать что бы наташу2 выгнали за драку.
Пися замечает что сестра Ирины сидит рядом с наташей2… ругаются в три голоса… ахренеть как интересно и весело я почти не сплю…
Голосование. голоса разделились, по шесть голосов против Ирины и наташи3. Ирина говорит что не будет голосовать против сестры. Бородина предлагает ей в таком случае покинуть проект без голосования. Ирина соглашается, встает собирается уйти. Третьяков спрашивает наташу3 готова ли она уйти вместо Ирины… в общем в итоге руслан убеждает их что если они против друг друга проголосуют то их голоса будут по нулям… потом вообще решили что сестры не будут голосовать….
Во втором круге большинство голосов против наташи3. у нее иммун от бородуры.
Зрительский иммун у писи, на втором месте буза на третьем эрика…
Ирина не хочет уходить, наташа3 говорит, что если Ирине так хочется остаться, то она готова уйти вместо нее. Последовали возражения, предлагают бородуре решить кто из сестер должен остаться… хых, нашли кого спросить… бородура конечно же назвала наташу3 более яркой и интересной и оставляет ее.
Ирина в будку идти не хочет, признается всем, что у нее за периметром есть молодой человек…
На этом лобное закончено
Реклама
Проводы Ирины у ворот. Когда она ушла, бородура на камеру предлагает желающим позвонить Ирине и пообщаться с ней по номеру 0721 /о, у ТНТ появился новый способ срубить бабла?))/
Писестпина комната. Руст и пися про голосование…
Курилка. наташа3 Александр Эрика наташа2 про Ирину…
На "языке" Сэм и третьяков про отношения Сэма и Насти… третьяков советует Сэму разделять с Настей свои дела, что бы она чувствовала себя причастной к его жизни…
Курилка. Настя и СП про голосование…
"Язык" Сэм и третьяков на ту же тему…
Новый дом. кухня. Наташа3 недоумевает, зачем Ирина довела тему до того, что наташу3 спросили готова ли они покинуть ради Ирины проект…
Конец
Анонс на ночной – ДР Наташи, кадры - Сэм виктория Дима поют "с ДР тебя". Люба и пися про беременность любы. Наташа и Дима про Антона, который не отвечает на звонки Наташи…

Фотки Алены по приходу на проект и в последнее время

KaMilka

О, молодец, наконец-то выложили, а то я сейчас не смотрю, а интересно ведь)))
А Люба беременная что-ли?

Сегодня Эрика ушла, да?

Блин, ну когда эту корову Водонаеву выгонят?

Лия
Сегодня Эрика ушла, да?

Нет...........ушла Ирина Мельник

Лия
Блин, ну когда эту корову Водонаеву выгонят?

Никогда...... :)

Лия
Сегодня Эрика ушла, да?

Эрика интересна зрителям, и поднимает рейтинг, кто ж ее(его) выгонит?

в натуре, прикольные фотки, чувак нормальный, а на ТВ какой-то тюря...сопли жуёт и ваще, как мальчёнка какой-то, ваще не мужественный, а на фотках ничё. И девачка у него была (есть) сымпатышная, я сразу её не узнала, а потом осенило :)

Ждем новостей!!!!!!!!! У меня инета не было 1,5 недели, я изголодалась по слухам:)

BUZZY
я сразу её не узнала, а потом осенило

А кто это?
А Бородин по фоткам действительно

pino
чувак нормальный

Никогда бы не сказала, что такой нюня может стать.
Блин и Шмаров вообще беее Смотреть противно

Оksana
Блин и Шмаров вообще беее Смотреть противно

+1

Mavka
сообщение о 19-летней участнице проекта Наталье «Хим».
Якобы «еще недавно она ходила со своей шайкой рядом с метро «Чистые пруды» и отнимала у девушек (иногда даже у парней) украшения или деньги, избивала людей, которые не соответствовали ее представлениям о «правильности».

Ну ваще, отрепья по все Москве подсобирали...
А она им чего, тоже рейтинг поднимает?...

natal.ka
Ну ваще, отрепья по все Москве подсобирали...
А она им чего, тоже рейтинг поднимает?...

Во высей красе krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php

Оksana
А кто это?

Девочка - помните, девчушка вела "Утреннюю звязду" с Николаевым (не Началова, а другая), так вот, она выросла в эту милашку :) Юлия Малиновская, вроде, зовутСообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 16:11

BUZZY

а, бум знать

natal.ka
Наталье «Хим»

ужас какой, окруженьеце то еще, блин понабрали действительно всякое отребье

Mavka

Эт типа Бузеныш учится))))))

С ГАВ:

Мама Лариса на связи (сообщения подряд, навалом)

Всем,здравствуйте! Зашла передать привет от Аленки, она у меня вчера была. У нее все хорошо.Про Эрику правда, они с Вовой ушли. У Аленки прекрасное настроение, она отлично выглядит, совсем не так, как мы видим по ТВ. Наконец то мы вчера обо всем поговорили, не торопясь. Сходили на нашу новую квартиру, она первый раз увидела, ей все очень понравилось, особенно гардеробная, которую она нам порекомендовала сделать

Эрика устала, ушла сама, не на голосовании, Вова ушел за ней. У Солнца пока все на том же уровне.

Степа преподнес Алене прощание с Боней совсем по другому, я не знаю, где на самом деле правда. Аленка знает, что Вы ее любите, так как читает Вас регулярно, но по некоторых обстоятельствам, не может долго быть в инете, догодайтесь сами

Родители Степы всегда хорошо к ней относились,скоро Вы все сами услышите.Да,я видела фото для обложки,я уже ей сказала,что сначала нужно было взвеситься,а потом только озвучивать свой вес,бред какой то ляпнула,а все и подхватили.У нее прекрасная фигура,это даже обсуждать нечего.Нет,я с родителями Степы не общаюсь.Да, свадьба будет.Но я свое отношение ни к свадьбе,ни к Степе не поменяла.

Не могу я про Мая Вам ничего сказать,не обижайтесь,поймите меня правильно.Да,мы с Аленкой будем жить в трех минутах ходьбы.

Стас(брат Алены) учиться в универе,но он до сих пор не признается,что состоит в родственных связях с Аленкой (ага, а еще он поменял фамилию, видимо, от всенародной любви к сестре)

Они собираются на гастроли автобусом в два города, только я не спросила куда. Я не делала акцента в этот раз с Аленкой по поводу ДД. Мы говорили о своем, личном, мы с ней очень давно не встречались.

Mavka
ей сейчас нервничать нельзя, ей надо поправлять здоровье и поэтому сегодня она уезжает на лечение

Mavka
заботиться о ее здоровье

Mavka
поэтому я решила, что здесь вылечится невозможно

А что за болезнь то такая страшная у Николаевой.... Королевна млин......

Mavka
все помнят ситуации когда я защипала свою любовь

Мне эта очепятка понравилась - защиПала свою любовь... У нее и правда присуп королевский... Оч похоже, что дима ее никогда ничем прикалывать уже не будет...

ketcool

Наверное, типа, после аварии....стресс или там лёгенькое сотрясение мозгу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы