Тема закрыта

Причина: 0

"Ах, этот старый, добрый Дом-2"

Слушайте....а ведь Боня ушла вне конкурса,так сказать, почемуж новенькую, вне конкурса,не привели???

кого завтра выгонят? Ирину что ли?

Ирину вчера краем глаза увидела с челочкой, показалось, что это Лилу... Вообщем, хорошенькая стала, по сравнению со своей сестрой-мочалкой...

Гасконочка

вы серьезно или это ирония?
вполне серьёзно, вчера мужу жаловалась, что теперь интересно смотреть только когда выгоняют или новенькие приходят, а так ну не смотрится уже, даже анонсы не пускают, потомучто ничего интересного, а на счёт стареньких, просто они устали от этого бедлама, для них ведь это уже жизнь (3 года там сидеть!) и не очень то будешь счастлив когда в твою жизнь влазит какой-нибудь рустам, матерится, поливает всех грязью, плетёт интриги. ОН уже кроме жалости и отвращения ничего не вызывает даже у стареньких

*Юль*
Ирину что ли?

:dada: :dada: :dada:

natal.ka
со своей сестрой-мочалкой...

Действительно мочалка ...и глупа до нельзя:)

А почему больше никто сплетен и новостей сюда не выкладывает?... :(
А то я уж начала топик старый читать и смотреть перестала, КарАшо было...
ХАЧУ сплетен...

На сайте ихнем за неделю можно узнать кого выгонят.

У меня там любимый герой Сергей Палыч..

Юля

ИМХО :

Юля

Похоже спивается

Юля
Сергей Палыч..

мне кажется, он себе там деффки так и не найдет.

Юля
На сайте ихнем за неделю можно узнать кого выгонят

Мне и смотреть и читать фигню такую, времени жалко... Только все-равно любопытно, иногда засасывает.
Вот когда кто-нибудь сюда выборку выложит, обязом прочитаю, БУДУ БЛАГОДАРНА!!!

*Юль*
мне кажется, он себе там деффки так и не найдет.

Но поскольку он какой-то радственник организаторов - будет там долго)))

natal.ka
Вот когда кто-нибудь сюда выборку выложит,

Да как-то ничего интересного нет............

Бородин говорил, что уйдет с проекта, как думаете правда?

*Юль*

Офффф: приветки)))))))

*Юль*
Бородин говорил, что уйдет с проекта

Нет, как-раз я его интервью на сайте прочитала... Он говорил, что не уйдет и не собирается, а вот наташа-его, писала ему записку перед расставанием, что уйти хочет...

ketcool

привет!:) не узнала...

*Юль*

В личку)

Настя кинула Сэма?:) www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070418_1

не грузит..:(

С приходом весны, как правило, наступают весенние обострения у кошек, людей с психическими отклонениями и участников «Дома-2». Солнышко припекает, ветерок обдувает, настроение поднимается, тянет на экстрим. А вот на Солнце земное, которое по паспорту зовется Ольгой Николаевой, набежала туча. Ее свадьба под угрозой. Мужчина ее мечты совершил маленькое и неожиданное предательство.

Подали заявление и сразу поссорились

На днях Солнце и Дима Шмаров отнесли заявление в загс. Свадьбу наметили на начало июня. Дату ребята хранят в секрете. Боятся большого наплыва поклонников. Поэтому не называют и загс.

Итак, подали ребята заяву и отправились по делам. Организаторам они пообещали вернуться на съемочную площадку к определенному часу.

Первым делом они заехали в свадебное агентство, а после него Солнце собиралась пойти на лекции в институт. Напомним: она недавно поступила в Школу политики и бизнеса на специальность «реклама и пиар в политике и бизнесе» и три раза в неделю посещает по вечерам занятия.

Дима пошел ее провожать до института. И вдруг по дороге Солнце почувствовала себя плохо. Она даже испугалась, что может упасть в обморок. Что должен делать в такой ситуации настоящий мужчина? Как-то помочь, доставить в медпункт, купить воды, дать таблетку… Что делает Дима? Пожелал ей побыстрее прийти в себя, развернулся и… уехал!

• Я не мог нарушить своего слова: я же пообещал к определенному часу вернуться на съемочную площадку! - объясняет Дима. - А время уже поджимало!

Солнце, естественно, была в шоке. Как мог Дмитрий бросить ее одну посреди Москвы? Да еще в такой ситуации?

Солнце вечером вернулась одна в «Дом-2» и заявила:

• У меня пропало всякое желание связывать свою жизнь с таким человеком!

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070418_1
А у меня грузит %)

вот чё пишет
У вас нет прав для просмотра этой страницы

Вообщем там анонс ...Настя просит прощения у Сэма за то, что она больше не хочет с ним жить %) Говорит, что хочет расстаться ... сегодня серия про них и про Солнце с Димой

че все поссорились в раз?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы