Тема закрыта

Причина: 0

"Ах, этот старый, добрый Дом-2"

Ну неужели же всё!, отжил, исчерпал себя проект? Неужели же не будет тех смешных, интересных розыгрышей, сценок, посвящений? Вспомните, когда последний раз кого посвящали, да так что смотреть можно былор всю серию об этом? будут ли ещё такие перлы по части розыгрышей и переодеваний как Чуев, Май, Рыжий? как давно показывали романтические свидания пар, первые поцелуи, встречи при луне? куда катится проект если целый час смотрим на то как бредит Калганов, как дерутся девчонки, как новенькие чтобы зацепится за проек приносят сплетни и ссоры? Спрашивается зачем смотрим? не знаю, привычка, тянет, но ведь и это не вечно. а так хочется романтики, приколов, розыгрышей, так хочется видеть счастливых людей, творческих людей. АХ, СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ДОМ-2, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!

закрыть на клюшку!!!

это точно, уже давно никто никого на свидания не приглашал..да и вообще показывают только драки да сплетни...бээ

Боньку жалко, так она мне нравилась. Я сейчас иногда поглядываю в надежде. что Водонаеву мерзкую выпрут оттуда. Бесит. Старо как-то выглядит, потасканно, да и характерец мерзкий.

у меня к этим двум девицам отношение всегда разное, то одна нравиться, то другая. В день ухода Боньки Алёна конечно нехорошо сказала про всяких там Боней, Бузовых, мол ну такая королева! и как бальзам на душу показали Боню со Стёпой! Так водонаевой и надо! интересно что она скажет когда узнает? кстати, никто не в курсе кого из девок выгнали? (в реальном времени вчера ведь уход был)

думаю Водонаева не расстроится из-за бони и степы т.к. по моему у них просто союз взаимовыгодный но никак не любовь.

слуште, давайте в одном топике писать, чё их плодить-то??? я заводила с утра :)

короче, модеры! закройте один из топов - можете и мой, мне не жалко :) (и старый большой тоже закройте, чтоб в новом все писали)

hirabambyna
по моему у них просто союз взаимовыгодный но никак не любовь

Тоже так считаю ...но по самолюбие то Аленушку точно торкнет:)

как вы эту хню смотрите? и не тошнит? это же ужос!!!

BUZZY
слуште, давайте в одном топике писать, чё их плодить-то???

Целых три темы уже про этот дом, перебор

Лондон
закрыть на клюшку!!!

Скорей бы!

гы, я вчера Степу Менщикова видела в Гринвиче, в кафе :P

ольчонок
гы, я вчера Степу Менщикова видела в Гринвиче, в кафе

а моя подружка в Елисее на Эльмаше. Ну как тебе показалось, он хорошо выглядит?

BUZZY
Ну как тебе показалось, он хорошо выглядит?

да такой же как там %) , я его сфоткала из далека

Говорят Ирина Мельник ушла на женском голосование:)

пилюлькин

вы серьезно или это ирония?

ольчонок
да такой же как там

а pino грит, что он прямо конфетка :) но куртяшка у него нефиговая!

А на автоклубе пишут, что он здесь вместе с Аленой, остановились у родителей. Замечены были в зол.яблоке и гермес-плаза...

Лия
что Водонаеву мерзкую выпрут оттуда. Бесит

аленк попрааавилась)) стала такой тооолстенькай))

Эти старички уже надоели,что они там сидят!?Бузовой уже пол года нет,солнце тоже вечно шатается,третььяков как старик стал,сидят приз выжидают,никто их оттуда выпнуть не может!!

А че, Боньку выперли????? О, я опять не у дел, как оказалось....

Свердловчанка

сама ушла

Norka2

Это точно! Пора обновить состав.
Вся романтика поэтому и ушла, что старички сидят и опускают всех цинично.

Гасконочка
вы серьезно или это ирония?

Зная эту девушку, могу сказать что она серьёзно
Но я сама удивляюсь ей, закончила школу на одни пятёрки, институт с красным дипломом (ваще все семестры без единой 4ки, 3ки, 2ки, а смотрит такую ФИГНЮ!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы