шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

а светлаков женат?

panterochka
беременных мужиков навыкладывали

я когда вижу верника, у меня нервный тик начинается

Светлаков женат и давно, у него дочка в прошлом году родилась, по-моему :)
А Верник вообще из семейства грызунов, мерзенький такой %)

Занятная

какая ты осведомленная

Миша Галустян

и родителиСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 09:39

Крошка Ма
Миша Галустян

какой папа милый и забавный. похож сильно на отца

BooLavka
какая ты осведомленная

любознательная и внимательная, дааа, я такая

:)

Manjunya
Михалкова сейчас
я читала её интервью в Теленеделе из которого сделала вывод что муж на неё забивает конкретно и живёт своей жизнью

передачу с участием четы Михалковых как то смотрела, муженёк довольно грубо обрывал жену на полуслове, давая понять, что он только звезда и если онговорит - то остальные молчать должны.

всем прЮвееееет :)

panterochka

Привет, наша фауна!!!

какие тут титьки у ритузы. прям в сторону снегурочки смотрят

всем привет
а мне Аллочка нравится :P

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:27Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:29

Летающая в облаках
а мне Аллочка нравится

а я вабще весь универ обожаю :j_0015:

:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:49

Девочки, какая сильная «битва» в этот раз получилась у экстрасенсов! %) Я даже сказать не могу кто сильнее! Все почти круты жутко! Хочу, что бы в тройку вошли: Виталий Гиберт, Виктория Суббота и Аника! А, какой у Вас рейтинг?! :)

Талантливая личность, талантлив во всем.... :j_0002: :j_0002: :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:51

LYNA77
Хочу, что бы в тройку вошли

уже скоро финал что ли? я чё-то всё пропустила %)

Mashania
Талантливая личность, талантлив во всем...

о да, играет классно, и детей чет у него очень много. ЗАбыла сколько.

LYNA77
! А, какой у Вас рейтинг?!

я чет даже не смотрела, но точно чтоб не Кадони вышел в тройку

ооо, Охлобыстин мне нра :y_0017:
недавно смотрела с ним шоу Ешь и худей называется кажется, он там такой непривычно спокойный был, не такой каким часто видим его с экрана аля-Быков

Летающая в облаках
и детей чет у него очень много

шестеро
и жена его та самая Авария дочь мента :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:58

Крошка Ма
с ним шоу Ешь и худей

Смотрела "Кто хочет стать миллионером?"..... очень эрудированный дядечка Охлобыстин . И в отличии от многих не за деньги бился. Говорит деньги это зло. И у вас они не правильно заработанными будут. Деньги должны прийти за труд.... (Глубочайшая мысль так то :) )

Крошка Ма
шестеро

у него что ли 5 дочерей и 1 сын? Бабье царство

LYNA77
Девочки, какая сильная «битва» в этот раз получилась у экстрасенсов! Я даже сказать не могу кто сильнее! Все почти круты жутко! Хочу, что бы в тройку вошли: Виталий Гиберт, Виктория Суббота и Аника! А, какой у Вас рейтинг?!

плюсуюсь к вашему рейтингу) всех моих фаворитов БЭ назвали) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы