шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

panterochka
а почему чёрная головка белым бинтом перевязана?

я ужо не помню. но он такой милый на этих фото.

miel_ka
он такой милый

на человечка похож?

panterochka
на человечка похож?

ага. не суперМАХ , а просто перебинтованный, печальный парень Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 01:13

NATALIE S.,
Ермакова, Глеб и бывшая участница Настя СмирноваСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 01:14

Марина BRONZE,
Лена Бушина с сыном Марком

Jozz
Михлков еще был с Вертинской

покидаю фотки для сравнения вертинской и михалковой в молодости и сейчас
в молодостиСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 01:21

Прошлым летом я была такая )) Смешной пирожок!

Вертинская и Михалкова сейчас (сиреневые лосины михалковой теперь не забыть никогда )Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 01:24

диалоги Птички и Сереги

Skorpi4

Сергей комплиментит Вичку:"Ты очень красивая - очень-очень - одна из тысячи!...И харизма у тебя очень классная!"
Довольная Вичка:"Правда?!Целуй меня!Ну,очень круто,что ты пришёл - правда, молодец!А ТО БЫ ОПЯТЬ КАКОЙ - ТО УШЛЁПОК ПРИШЁЛ - НЕУДАЧНИК!"

Вичка:"Я РЕШИЛА,что женшына шея,а голова - мушшына!" "Я верю,что у него (Сергея) есть симпатия,потому что когда он меня пытается поцеловать, у него такая судорога бьёт!"

Птичка - "Я не делаю проблему, просто я понимаю, что тебе совершенно просто, знаешь, как бы вот у тебя амбиции,
совершенно которые они просто вообще здесь неуместны - амбиции в плане того, что, знаешь, ты не хочешь
находить со мной какие-то точки соприкосновения!"Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 01:27

miel_ka
Смешной пирожок!

интересно откуда взялся слух, что водонуха не сама выносила - родила? что воспользовались услугами сурогатной матери?!

на стёбке фоток беременных мужиков навыкладывали и алёнкиных для выявления прелестей фотошопаСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 01:31

В ночном, ИАшка вернулась...
Хвастается босоножками, которые держатся на цветочке...

уборкаСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 01:33

miel_ka
уборка

Митяй смешной - деловой :)

panterochka
лосины михалковой

полный фэшн

Я работаю с Никитой Кузнецовым." Часть2. и Феофилактова. Египет. Олигарх.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 01:58

спасибо cobachkaTusy
ляля

с новой темкой всех нас!!!!ура,товарищи!!!

Летающая в облаках
Михалкова похоже в этом бантике и в баню хотит тож

читала где-то её умиление тем,что уже анютка стала такой бантик надевать,так что это по-ходу навеки уже

panterochka
Михалкова сейчас

я читала её интервью в Теленеделе из которого сделала вывод что муж на неё забивает конкретно и живёт своей жизнью

miel_ka
Хвастается босоножками,

такие слонячьи ножки :hihiks:

;) СветлаковСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 07:38

Manjunya
уже анютка стала такой бантик надевать,так что это по-ходу навеки уже

так динааааастия же, у мужиков творчество, у баб - бантик в каких-то семьях драги передают, в этой бант со стразами ;)
Девчоночки, всем привееет!!!!

Mashania
Светлаков

маленький какой хорошенький :)
на второй фотке - такая рубаха была у каждого модного чувака в те годы

у инки платье такое, как будто с детского утренника стырила мухомор-переросток

Mashania
Светлаков

Фото где Светлаков в шляпе, Галустян без бороды. Ну такой смешной........

Диана Крюгер (моя любимая, красивее человека не видела, мне кажется, но это для меня) такие платья любит, но даже на ней не очень смотрится, все-таки возраст уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы