шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Крошка Ма
ладно б че представляли из себя

они ж типа динааааастия и сами себя с..т при этом.
нашла высказывания супруги (из старенького)
Уже второй десяток лет Михалковы заявляют о себе, как о династии. Однако, по мнению Татьяны Евгеньевны, второй супруги Никиты Сергеевича , с которой он живет в браке больше 30 лет, о причастности к великой семье могут заявлять далеко не все.
Родственники
Почти у всех Михалковых можно поучиться аристократическим манерам. Особенно бурно голубая кровь течет в Никите Сергеевиче и его старшем сыне, рестораторе Степане. Но вот как раз Степан, убеждена Татьяна Михалкова, меньше всего может претендовать на причастность к роду Михалковых. Во всяком случае, о его ресторанном бизнесе, когда говоришь о династии, лучше помолчать.

• В истории любой семьи вы найдете все, - говорит Михалкова. - Но как можно приравнивать сеть ресторанов и творчество? Ну а каком бизнесе можно говорить сейчас в нашей стране?, - явно на что-то намекает мудрая женщина. - Вот о каком бизнесе? Вы сами понимаете, какой у нас сейчас может быть бизнес.
    Вообще о Михалковых, как о династии, заговорили не так уж давно.
  • Никто даже не произносил этого слова в советские времена, - вспоминает супруга режиссера.
    Зато сейчас о лучших людях из семьи Михалковых знает вся страна. Но Михалков Михалкову - рознь!
  • Вы ставите на одну доску великое русское имя и ресторанный бизнес! - после вопроса о таких разных Михалковых, у Татьяны Евгеньевны задрожал голос. - Говорить о родословной, где Суриков! Здесь Суриков - величина! Вы понимаете? Есть Никита Сергеевич Михалков, через века будет. Есть Кончаловский. А говорить о чем-то остальном с придыханием - о ресторанном или модельном бизнесе? Это просто пена современная! Никита Сергеевич Михалков о себе заявил, как признанный, все остальное мешать в кучу… нельзя.

panterochka
Вы ставите на одну доску великое русское имя и ресторанный бизнес!

Танюха жжет курнула она чели???от цучка-лярва,притерлась там в семье,хто она у нас там??моделька-сосалка,уот сцучко,Михлков еще был с Вертинской,она досасывала по четвергам,тьфу,не люблю ее,династия у нее :y_0024:

наша Раша 5 сезон
http://watchcinema.ru/video/159682646/80598933/Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 23:34

wasena

а чего про боярскую убрала? ток сегоднястатью про её позор читала...
Боярскую признали главной бездарностью

0:00,29 апреля 2011

"Желтая газета №16"

Комментировать4

Добавить в блог

Версия для печати
-A +A

В Москве раздали премии «Золотой дятел» – за сомнительные достижения в области кино. Ну кто бы мог подумать, что худшей актрисой года «злобные» критики и зрители (и те, и другие голосовали заранее) признают умницу и красавицу Лизу Боярскую?!

Сомнительная премия досталась звезде за главную роль в фильме режиссера Аллы Суриковой «Человек с бульвара Капуцинок», где дочь легендарного «мушкетера» пыталась – по сюжету – увести парня у героини Маши Мироновой. Любопытно, что, пока шли съемки, Лиза успела отбить чужого мужа и в реальной жизни – Максима Матвеева у актрисы Яны Сексте.

Однако ответственные за раздачу «Дятлов» посчитали, что пересечение вымысла и реальности актерской игре не помогло. Даже первокурсники известного профильного творческого вуза, посмотрев фильм, заявили в адрес Лизы: мол, такое ощущение, будто девушка попала в кино по блату, спасибо знаменитому отцу…
– Лиза девушка небесталанная, но здесь наигранно хлопала глазками, складывала губки бантиком – в общем, не впечатлила, – рассказал нам организатор «антипремии» известный кинопродюсер Александр Изотов.

– Лично я считаю фильм сильным, про себя могу сказать, что работала от души, не халтурила, – заявила нам сама «победительница». – Кому-то картина не понравилась, это их право… Действительно, меня впервые признали «худшей», приятного, конечно, мало…

«Знающие» люди болтают, что, узнав о своем позоре, Боярская три дня прорыдала на плече у папы. Найти поддержку у мужа не удалось – Матвеев сейчас на съемках в Крыму.

За заработанным «Дятлом», ясное дело, актриса не явилась.

В кулуарах же шептались, что пострадала Лиза из-за бывшей соперницы – Яны Сексте, которую в тусовке обожают за ангельский характер. Возможно, кто-то и посчитал делом чести наказать разлучницу.
На церемонию не пришла и Вера Брежнева, чью работу в картине «Любовь в большом городе-2» тоже посчитали слабой. Но Вера тогда и не могла «напрягаться» – она ждала ребенка.

Эвелина ВЕТРОВА.

panterochka
а чего про боярскую убрала? ток сегоднястатью про её позор читала...

да чет подумала на ТНТ она не светится и убрала %)

владик и немного про 7милетку))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 23:48

а я на 2 фронта

бля я видимо веэде одна на 4 фронта не мой седня день

у задоя до сих пор депресняк..

Jozz
а я на 2 фронта

тебе врачи выдали каску и ружьё?

panterochka
тебе врачи выдали каску и ружьё?

тока валерьянки,литр мля,я на бронетранспортере,нам ружьо не нада,мы за кусман сала и так все отдадим

кадонечка :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 00:29

Jozz
тока валерьянки,литр мля,я на бронетранспортере

привет, дорогая!
рада , что наконец-то появилась.

По поводу БЭ
Виктория Суббота
[img]www.bitva-ekstrasensov.ru/img11/subbota.jpg[/img]
Потомственная ясновидящая Виктория Суббота родилась в рубашке, из которой сделали отвар с заговорами, а потом давали ей пить малыми дозами. Виктория считает, что может отрицательно влиять, как на обычных людей, так и на своих соперников.

От себя. смарю экстрасенсов и капец, вот зацепила она меня, взгляд такой пронизывающий, прям как у Воротнковой

Блог Инна Воловичева / Загадка красного платья или ревность колдуна

Я купила себе красное платье и даже не ожидала, что оно вызовет такую бурю эмоций у колдуна. В первый раз он увидел меня в нем и заставил немедленно переодеться, так как посчитал наряд неприличным. Зато через пару дней он вспомнил про это платье и стал настаивать, чтоб я в него нарядилась ночью, когда камеры нас не так активно снимают. Увидев меня в красном платье, он тут же стал игрив до безобразия… А вот на следующий день я поехала в этом наряде в гости на поляну, и тут колдуна чуть инсульт не разбил. Дело в том, что спросонья он не рассмотрел в чем, я вышла из дома, а когда в машине заметил, во что я одета, было уже поздно. Днем на поляне он избегал меня и ругал мое красное платье из всех сил… Попросил не выходить за ним в таком виде на выборе предварительных симпатий, я и не пошла, мне два раза повторять не надо. К вечеру на лобном, вообще, заявил, что я выгляжу в этом наряде, как женщина легкого поведения. А вот всем остальным ребятам платье понравилось. Мальчики говорили мне комплименты по поводу одежды, а Кадони бесился. Ксения Бородина на лобном месте пришла к выводу, что колдун ревнует к тому, что кто-то, кроме него, видит меня в таком красивом платье…

Знаете, что сделал колдун с платьем на следующий день? Он его перешил. Кстати, никогда до этого я не заставала Владика за швейной машинкой, а тут, пока я на пару часов отлучилась из дома по делам, колдун раздобыл где-то машинку, нитки, куски ткани и сотворил такое… Короче, к платью была пристрочена белая оборка, что удлинило изделие ровно до середины колена, сверхНажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.его украсил черный воротник, а на пятую точку «великий модельер Кадони» пристрочил мне фату. Я стойко перенесла этот подарок и даже похвалила малыша за его труд. Ну как его ругать? Он же творил! Я даже целый день отходила в перешитом изделии и с улыбкой на лице, чтобы колдун ничего не заподозрил, а потом тихо-тихо, когда все уже спали, спряталась от камер и отпорола от платья оборку, воротник и фату. Теперь жду того светлого дня, когда Владик уедет по делам, тогда смогу спокойно походить в красном наряде. В противном случае, если я сделаю это при нем, колдун снова испортит мое платье. А были ли у вас в жизни подобные истории? Когда вам ваш любимый человек запрещал ходить в определенной одежде? Или вы запрещали любимому надевать какие-нибудь вещи? Расскажите об этом. Предлагаю обсудить. А самое главное, дайте совет, как с этим злом бороться? А, может быть, стоит мириться с такими табу на одежду? )))

Блог Илья Гажиенко / МУЗА...=)

ЗДОРОВА ВСЕМ!! ДАВНО НЕ ПИСАЛ БЛОГ! И ВОТ СЕЙЧАС НАШЕЛ ВРЕМЯ ИВОТ Я ТУТ.... НЕДАВНО ВЫ ВИДЕЛИ СЕРИЮ ГДЕ У НАС С ОЛЕЙ БЫЛ КОНФЛИКТ, И ПРИЧИНОЙ КОНФЛИКТА ЯВЛЯЛАСЬ МУЗА, ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ МУЗА ЭТО БОГИНЯ ИСКУССТВА! КОТОРАЯ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ МЕНЯ НАВЕЩАЕТ.....=) ОЛЯ ДЛЯ МЕНЯ ЯВЛЯЕТСЯ БОГИНЕЙ ЛЮБВИ И МИФИЧЕСКОЗЕМНОЙ КРАСОТЫ....=) Я БЫЛ НЕ ПРАВ ЧТО ТАК ОТРЕАГИРОВАЛ ТЕМ САМЫМ ВЫЗВАЛ ГНЕВ СВОЕЙ БОГИНИ....=)

P.S. А ПЕСНЮ Я ВСЕ ТАКИ ДОПИСАЛ,ТЕПЕРЬ ОНА РАДУЕТ СЛУХ ВСЕМ КТО ЕЕ ПОСЛУШАЕТ!!!! СПАСИБО МОЕЙ ГРУППЕ RICH BANK БЕЗ КОТОРЫХ МУЗА ПРОШЛА МИМО VIP ДОМА! ЭТУ ПЕСНЮ И ВСЕ МОИ КОМПОЗИЦИИ ВЫ МОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ЗДЕСЬ WWW.RICHBANK.PROMODJ.RU

Di Sa,
Вика Боня
in Marbella today))))
спасибо Олечкин

Jozz
валерьянки,литр

у твоего котэ праздник

На одного из Интернов заведено уголовное дело
[img]vmire.tv/news/wp-content/uploads/2011/03/glinnikov-250x199.jpg[/img]

Илья Глиников - актер сериала Интерны
Актер Илья Глинников, исполняющий роль одного из Интернов в популярном сериале ТНТ, оказался в центре скандала. Его обвиняют в избиении своего соседа по лестничной клетке.

По заявлению соседа Ильи Глинникова, тот отправился к актеру с просьбой сделать потише музыку, так как на часах было уже 12 часов ночи и громкая музыка мешала сну проживающих в доме.

На эту просьбу Глинников отреагировал агрессивно: он ударил соседа и тот попал в больницу со сломанным плечом и сотрясением мозга.

На актера сериала Интерны заведено уголовное дело, он может получить от 2 до 8 лет. Сам же Илья подал встречный иск о клевете в свою сторону.

miel_ka
кадонечка

а почему чёрная головка белым бинтом перевязана? гадости из ушей уже полились?

miel_ka
К вечеру на лобном, вообще, заявил, что я выгляжу в этом наряде, как женщина легкого поведения. А вот всем остальным ребятам платье понравилось. Мальчики говорили мне комплименты по поводу одежды, а Кадони бесился.

Удивительная женщина!Послушаешь -вроде не дура, может адекватно реагировать на ситуации (кроме разговора с "любимым"), говорит трезвые вещи, может дать оценку происходящему..Но совершенно задолбала зрителя своим похудением- ладно бы книгу написала - найдутся легковерные и купят..Но хочется спросить - а в зеркале ты себя видишь?..куда на такие габариты напяливать подрастковое платье?..ушли килограммы, а куда деть огромные руки-ноги?..А когда Влад требует снять это посмешище, так воспринимает это как ревность..Совсем что-ли сбрендила на почве "изящной фигуры"?

пиндос,можно мне выделить "статус кво" я буду читать и писать везде у меня еще тут две темы в торрентах,так что если запиндячу про Висконти не пугайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы