шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

panterochka
ой, девоньки смотрите какая Михалкова стала ::=-O:: это что за дикий нарядец?

ей уже давно пора снять с головы этот ужасный цветок или бант ужасно смотрится! в модный приговор ей дорога!

Elenyschka
Девочки, всем привет.

привет :)

ОТА
а поменять можно мне кажется в настройках, когда заходишь в свой кабинет

:( нету там такого, наверно только через администратора можно поменятьл

ОТА
а что за тема, в которой ты меня нашла?

Lena Basc*o

BooLavka
внебрачный сын пескова что ли приперся в Д2

он ужасен %) на Тарзана похож

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют!

• Ведь это мы гостеприимно распахнули свои двери братским народам Таджикистана, Узбекистана и Туркменистана, чтобы они эти двери отремонтировали и ушли.
  • Это мы придумали писать между вагонами во время санитарной зоны.
  • Только мы можем забычковать элеткронную сигарету.
  • Это мы запиваем антибиотики святой водой, чтобы уж «наверняка».
    • Это наш президент поддерживает отечественного производителя, о чем он лично написал в твиттере с помощью айпада.
      Мы гордо называем свою страну - Россия, а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она НАША!

wasena
ей уже давно пора снять с головы этот ужасный цветок или бант ужасно смотрится!

и не говори. такое чувство, что он намертво приварен к её голове вот уже много лет

wasena
в модный приговор ей дорога

она же сама бывшая манекенщица и сейчас как то ещё связана с модой....хотя её наряды и работа не стыкуются у меня %)

ОМГ, Михалкова такая бабень %) , наряд и вправду конкурирует с Агузаровскими образами

Михалкова о своём бантике: "Кстати, именно Вячеслав Михайлович первым из модельеров защитил ее вечный бантик на голове: «Татьяна своим трудом доказала, что имеет право на образ!» Окрыленная Михалкова с тех пор без бантика из дома не выходит.

• Многие почему-то считают мой бантик удачным пиар-ходом, а это не так! – говорит она, - Недавно вот наши дизайнеры создали мне эксклюзивную модель, в продаже-то в основном детские или свадебные. Да, не скрою, у меня целая коллекция бантиков–классические, с вуалетками, с перьями. А сколько их по количеству, даже не считала! "

:=-O: мамащкиииииииииии, страх то какой :=-O:

девыыыыы всем привет!!!!!!
кхеее-кхе,нукааась,подвинулись все и пропустили вперед старую кашелку и кысандрию :t_0037: :j_0005:

мляяя,Михалковых куй задавишь,они прут на свет Надин дуро набитая,куда млять поперлась кровь портить %) ведь умная девка,все есть,ВСЕЕЕЕ,нет мля,надо дурь прибить к целу,пригреть страны СНГ

так,у мну гормоны,как всегда,просьба слушать молча :y_0006: :y_0006: :y_0006:

я не поняло, дурдом тоже тут трем???аууууууууууу

она и на пляже из образа не выходит. меня вот почему-то смущает, когда у тетеньки в возрасте просто распущенные длинные, жиденькие волосы

Привет дорогая! трем все ;)

BooLavka
когда у тетеньки в возрасте просто распущенные длинные, жиденькие волосы

меня еще их косы смущают в годах! лучше короткой стрижки с аккуратной укладкой ничего нету! %)

Jozz

Ого! Какие люди! Привет, Жоззита!!! Ну как у тя? ;)

Jozz
дурдом тоже тут трем???аууууууууууу

Jozz
я не поняло, дурдом тоже тут трем???аууууууууууу

привет :) здесь обсуждаем все шоу ТНТ в том числе и дом. а в принципе всему шоубизу кости моем до кучи

panterochka
а в принципе всему шоубизу кости моем до кучи

поняла-погнали
Михалкову не люблю,вообще,она мне напоминает старую курицу,которой вместо секир-башка,повязали на ухо бант,сказали:пучь глаз и ори ,шо это твой изюм затоооооо мужо ее бы понюююхала

Jozz
понюююхала

%)

Jozz
затоооооо мужо ее бы понюююхала

вдохновляют цари и просто боги?

Jozz

просто посетитель

привеет!

Jozz
Михалкову не люблю

а я всех Михалковых не люблю,ужас как не люблю %)
Михалкова похоже в этом бантике и в баню хотит тож

Jozz
так,у мну гормоны,как всегда,просьба слушать молча

привет привет, гормональная женщина

BooLavka
вдохновляют цари и просто боги?

не то слово,ээээххх разрешили бы просто ,хоть утку ночами нюхать

Летающая в облаках
а я всех Михалковых не люблю,ужас как не люблю

ооо я тож не перевариваю, особенно Самого :y_0027:
ладно б че представляли из себя, он да, был талантом, он сейчас..
да и дочери и выглядят никак, и так тож не особо блещут

Jozz
не то слово,ээээххх разрешили бы просто ,хоть утку ночами нюхать

так че не дают ничеееее, бедняжечка ты наша )

Крошка Ма
так че не дают ничеееее, б

думаю соберусь,как Фрося Бурлакова,и рвану в москл-сити,позвоню в квартиру царей и предложу услуги мойщика уток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы