шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Летающая в облаках
она развелась или нет

мне кажется нет,хотя я могу ошибаться

Приветик, мои любимые!!!С новым домом вас :clap: :clap: :clap: :clap:

всем приветы!!! :j_0015:

вот эту прелесть я аж сохранила

Девы, а про взрыв в Доме-2 уже показывали эфир??

panterochka
Сменил старую блондинку на молодую
а чоу у Кочнева дочери есть? я чёт о нём вообще мало инфы нашла

Да это я про Шубского, мужа актрисы Веры Глаголевой

ОТА
Девы, а про взрыв в Доме-2 уже показывали эфир??

Нет, и не будут, так эта передача сеет любовь, а не всякий негатив

Занятная
Нет, и не будут, так эта передача сеет любовь, а не всякий негатив

где-то же вроде писали, что типа в эфире будет.. вот я и думаю, что я все пропустила как всегда

ОТА
типа в эфире будет.. вот я и думаю, что я все пропустила как всегда

они хотели показать спецвыпуск, но не стали, а так-то я тоже все пропускаю и че-то как-то не горюю

ОТА

:w_0038: это тебя я в СЗ обнаружила, у тебя там такой же ник?

Наверное меня)) такой же там) а ты там кто?

ОТА
а ты там кто?

ТимаСтепа
не знаю как его поменять :( , просто увидела что ты отметилась в той же теме где я закупку делаю ;)

всем привет!
а я то как люблю тнт. муж уже махнул рукой. а то раньше говорил "Дурочка моя, посмотри лучше канал Дискавери"
но я всё равно была верна ТНТ
С удовольствием всех буду обсерать, простите ОБСУЖДАТЬ :t_0032:Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 20:19

Видео (Журнал ДОМ-2) / Съемки обложки с Пынзарями

dom2.ru/community/video/63910803

miel_ka
Видео (Журнал ДОМ-2) / Съемки обложки с Пынзарями

макияж по моему не очень удачный, она из за него выглядит как то старо! Да и не сияют они от своего положения! Не на до было так глаза красить ей да и одежду можно было бы получше подобрать, чтобы пузико ее подчеркнуть, а то не фига не понятно!

wasena
макияж по моему не очень удачный

да их стилисты вечно что нить отчебучат. или зафотожопят , что не узнаешь Натька например с Тиграном

wasena
видео пипец Труляла бухая, там ее фанатов вагон

съёмка на телефон? все страааааааашные такие
Блин, вот какой бы не был задой - а вот с трулей они красивой парой были. Когда то выкладывались фотки задоя с сестрой (сестра замуж выходила), у трульки и у сестры один типаж.

miel_ka
dom2.ru/community/video/63910803

а у меня не показывает видео :(

Девочки, всем привет. Наконец-то вы вышли из междусобойчика!!! Как Лена(Жози) - в роддоме или уже дома?И- с новой темкой!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 21:11

Elenyschka

привет :)

Elenyschka
Жози) - в роддоме или уже дома?

а пока не знаем :)

Надя Михалкова стесняется своей беременности

На премьеру фильма "Цитадель" Надя Михалкова пришла, прикрывая животик полами пиджака и объемистым клатчем, словно стесняясь своего интересного положения. Девушка в последнее время вообще старается избегать светских мероприятий, опасаясь излишнего к себе внимания, но на премьеру "Цитадели" Надя не прийти просто не могла. В "Утомленных солнцем" она начала играть с самого детства, так что эта трилогия Никиты Михалкова имеет для нее особенное значение.

В кинотеатр актриса пришла вместе со своим мужем Резо Гигинеишвили, который гордо улыбался в камеру. Напомним, для него будущий ребенок будет уже вторым, первую дочку ему родила выпускница "Фабрики звезд" Настя Кочеткова.

Надя же, напротив, отводила глаза и вообще очень смущалась. Заметно, что ей такой интерес к очень личному факту ее жизни был не слишком приятен. Расслабилась девушка только в компании старшей сестры Анны, которая на сцене, как могла, подбадривала сестру.

panterochka
а пока не знаем

Спасибки ;)

Летающая в облаках
ТимаСтепа
не знаю как его поменять , просто увидела что ты отметилась в той же теме где я закупку делаю

Ага, я тебя нашла, а поменять можно мне кажется в настройках, когда заходишь в свой кабинет :) а что за тема, в которой ты меня нашла?

внебрачный сын пескова что ли приперся в Д2 Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 22:25

ой, девоньки смотрите какая Михалкова стала :=-O: это что за дикий нарядец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы