шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

А, вот вы где все! Я там по МС тычусь. С новой темкой, всем привет! ;)

Lesya-Olesya
Мне в новой Нашей Раше Бородач нравится его

А меня про больницу прикалывает, где в одной палате новый русский лежит и бедная женщина.

Светлана Хоркина вышла замуж за генерала ФСБ
Обжегшись один раз, Светлана Хоркина наконец-то обрела свое женское счастье. Около месяца назад 32-летняя спортсменка и депутат Государственной думы вышла замуж за генерала ФСБ Олега Кочнова.
Президент Ассоциации каскадеров Александр Иншаков подтвердил, что спутник Светланы генерал спецслужб.
Удалось выяснить, что в свое время Кочнов занимал ответственный пост начальника службы собственной безопасности Северо-Западного таможенного управления, а затем перешел на работу в органы наркоконтроля. Сейчас Олег Анатольевич тоже на важной должности.

Светлана Хоркина никогда не любила афишировать свою личную жизнь. В 2005 году, спустя год после завершения спортивной карьеры, Светлана родила сына. Об отце ребенка ничего не было известно. Хоркина говорила, что родила малыша для себя. Пресса писала, что Хоркина скрывает имя ребенка, так ее избранник - женатый человек. Всплыла фамилия Кирилла Шубского, мужа актрисы Веры Глаголевой. Однако он не ушел из семьи даже после появления на свет сына Святослава.

Светлану и Кирилла сблизил спорт. Хоркина блистала на гимнастическом помосте, а Шубский, президент крупного холдинга «Согласие-Альянс», очень состоятельный человек, входил в состав национального Олимпийского комитета. Судьба свела их в швейцарской Лозанне весной 1997 года, куда они приехали в составе делегации национального Олимпийского комитета. А познакомила их ведущая НТВ Юлия Бордовских. Девушки собрались поужинать в дорогом ресторане. Юлия пригласила давнего приятеля Кирилла составить им компанию. В книжке «Кульбиты на шпильках» Светлана с теплотой вспоминает в деталях тот памятный вечер.

• Кирилл оказался не только приятным компаньоном, но и галантным джентльменом: как только мы оказались у озера, он набросил на мои озябшие плечи свое легкое кашемировое пальто. В ресторане мы тут же заказали себе согревающего глинтвейна и стали живо обсуждать предстоящую презентацию. После ужина, раскрасневшиеся, сытые и довольные, вернулись в отель... - спортсменка интригующе обрывает свой рассказ на самом интересном моменте.

• К сожалению, в Лозанне мы должны были расстаться с моим новым знакомым. Он улетал, - сетует на судьбу Света.

Насколько близким оказалось первое знакомство, пока, до выхода книги в свет, неизвестно. Но можно предположить, что одним лишь ужином дело не обошлось. По признанию гимнастки, Кирилл тогда же, всего лишь после нескольких часов общения, подарил ей мобильный телефон, чтобы иметь возможность, как только захочется, слышать ее голос.

• Чтобы в любую минуту, когда мне понадобится его помощь или просто моральное участие, я могла с ним связаться, - уточняет гимнастка. - Сумасшедший по тем временам подарок!

На взгляд не сильно избалованной мужским вниманием девушки, наверное, да. Но для миллионера Кирилла это был сущий пустяк. Впрочем, подарок этот - свидетельство, что и для него эта встреча не была проходной. Он постарался произвести впечатление, и ему это удалось.

• Таких благородных ухаживаний в моей жизни до тех пор еще не было, - восторженно пишет Светлана.

Знакомство, начавшееся так романтично в Лозанне, переросло в тесные отношения, длившиеся несколько лет. В приведенном отрывке Светлана пишет про этот период схематично, но все же подчеркивает: Кирилл окружал ее нежным вниманием.

• Мы часто созванивались, при любой возможности он прилетал в Москву, чтобы поддержать меня на чемпионатах и Кубках России, бывал в группе поддержки на чемпионате Европы в Питере и Москве, а потом и в коварном Сиднее. Он всегда оказывался рядом, как в самые трудные, так и в самые счастливые мгновения моей спортивной жизни, - признается она.

Из этих строк становится ясно: бизнесмена и гимнастку вряд ли связывала лишь общая любовь к спорту.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:27

Вера Глаголева с семьёйСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:33

КАСТИЛИЯ
про больницу прикалывает, где в одной палате новый русский лежит и бедная женщина

я чёт ни разу не смотрела новую рашу ещё...как то старая до оскомины приелась
эта интереснее?

panterochka
Хоркина вышла замуж за генерала ФСБ

Блин, девы - ну скока ему лет???? Смотрятся как дочка с папой. мне сразу же чета шаинских вспоминается почему то

Сменил старую блондинку на молодую мужик, вот и все дела, зато сынок есть, а то со старой женой одни бабы дома

Занятная
Сменил старую блондинку на молодую

:=-O: а чоу у Кочнева дочери есть? я чёт о нём вообще мало инфы нашлаСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:46

panterochka
я чёт о нём вообще мало инфы нашла

так он Генерал ФСБ - удивительно что вообще что то нашла )))

Меньшиков уже во все дыры эфира пролез %) %)

Степа в передаче "Конвейер любви"
Вышел самый последний.

Сказал, что он еще невинный, из-за того, что он страшный и не собирается озвучивать свою зарплату. Из своих качество отметил, что он добрый, сильный, надежный человек и хочет, чтобы его выбрала самая красивая девушка. Девушки его сразу узнали, одна его выбрала, выкинув предыдущего избранника. Степа сказал, что она похожа на Елену Вангу в юности.

Свидание устроил в лимузине, подарил розочку, заставил поцеловаться. Друг друг понравились и не собираются обратно на "Коверейр любви".Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:52

panterochka
Меньшиков уже во все дыры эфира пролез

да сейчас куда ни глянь - везде кто нить с ДД в эфире. Прям прорвало их.. или просто обострение весеннее

Крошка Ма
просто обострение весеннее

ага, весёлая пора шизофрении

ПРиветик !
С Новой Темкой! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

а кто владеет инфой свежей про камеди вумен и интернов???

МамочкаИльяска

привет :) давно тебя невидно что то :)

panterochka
лебёдушка

она с длиной платья не ошиблась? %)

видео старое, может кто не видел вот

[www.youtube.com/watch](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DsVFJri2_9X0%26amp%3Bfeature%3Drelated&s=0652fc976b62724e4d9547ab686bf1e3) видео пипец Труляла бухая, там ее фанатов вагон %) ::=-O::

Летающая в облаках
последняя картинка, где были бомбы

как их туда протащили то?

panterochka
эта интереснее?

эта еще более беспредельней особенно туристы пипец! ну и барадач мля охраник

wasena
как их туда протащили то?

ГДЕ НАШЛИ БОМБЫ:

1. Здесь, в нескольких метрах от VIP-домика, в шесть часов утра прогремел взрыв.
  2. Недалеко от территории "Дома-2" днем обнаружили второй взрыв-пакет.

• Взрыв прогремел недалеко от домика №1 (на проекте это здание считают vip-домом. - Авт.), - заявил руководитель следственного отдела по Истринскому району Валерий Липский. - На месте происшествия работали взрывотехники. По их заключению, взрывпакет изготовил не профессионал, а любитель.

Раненого 34-летнего Сергея Тэре привезли в Истринскую больницу. Сообщалось, что у него оторвана кисть руки, однако медики успокоили:

• Сейчас он в реанимации, состояние стабильно тяжелое, но все конечности практически целы, - сообщил корреспонденту «КП» дежурный врач Игорь Сидоров.

В руководстве популярного телепроекта скупы на комментарии.

Уже днем недалеко от места происшествия обнаружили еще один пакет, по описанию схожий стем, что нашли утром. Внутри его была такая же бомба, снабженная часами и проводами.

Следователи стали отрабатывать все версии случившегося, искать того, кому популярный телепроект стал неугодным. В прессу просочилась информация о том, что ранее некий мужчина угрожал одному из снимающихся в нем молодых людей. Угрозы звучали в адрес Влада Кадони - участника шоу, который позиционирует себя как черный маг и является финалистом шоу «Битва экстрасенсов». Однако позже эту информацию опровергли. И появился новый подозреваемый - 39-летний уроженец Новокузнецка Сергей Ляпин, который несколько месяцев назад пытался стать участником проекта, но его даже не пустили за порог съемочной площадки.

• Еще зимой он пытался попасть в «Дом-2», но его скрутили охранники, - говорит наш источник в правоохранительных органах. - После этого он обращался в ГУВД насчет избиения. Вероятно, сейчас он таким образом решил отомстить охранникам.

• Инцидент на съемочной площадке «Дома-2» не отразится на дальнейшей работе проекта, - заявили в пресс-службе телекомпании «ТНТ». - Конечно, проект будет продолжаться, мы планируем его и дальше развивать. Съемка будет вестись в штатном режиме.

www.kp.ru/daily/25674/834796/

wasena
Труляла бухая

о нифига она кривая, бледи просто

panterochka
а кто владеет инфой свежей про камеди вумен и интернов???

я вот тож жду инфы, пока ничё нетуть(

Летающая в облаках
Инцидент на съемочной площадке «Дома-2» не отразится на дальнейшей работе проекта,

они в эфирах показывали? че нить базарили по этому поводу? %)

wasena
они в эфирах показывали? че нить базарили по этому поводу?

Сначала хотели, потом передумали.

КАСТИЛИЯ
Сначала хотели, потом передумали.

ясно

БушСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:26

Lenayaaaaaaa
Буш

она развелась или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы