шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

panterochka
Адская смесь, когда ты лежишь в горячей ванне с шампанским, и еще и пьешь шампанское. Это, конечно, тяжело для организма. Хотя, как оказалось, шампанское - прекрасный антиоксидант

panterochka
Сегодня, например, у меня было обертывание из красного вина."

так и спиться можна! :j_0012:

Lesya-Olesya
так и спиться можна!

скорее снюхаться))

Lesya-Olesya
так и спиться можна!

она наверное чередует: день шоколадное обёртывание, день - из красного вина

Рукия
я тоже хочуууууу и желательно бесплатноооо

и не говори

ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Девоньки я наконец-то посмотрела ху из ху с рыжим иванушкой.
Класс! русю реально умыли, бедный аж поперхнулся в середине программы и потом минуты 3 просто мямлил что-то неразборчивое

ОЛЬГА БУЗОВА: давай поженимся!
город Санк-Петербург, 25 лет, на проекте с 18 мая 2004 года
ТЕНДЕНЦИЯ: она на шоу с момента основания, а постоянного кавалера по прежнему не имеет. Девушку отпустили искать свою половинку на другой канал - в программу "Давай поженимся!"
ОЛЬГА: в эфир шоу с моим участием выйдет в мае. по правилам проекта я выбрала одного из мужчин. но отношения с ним продолжать не стала, видимо, недостаточно он меня зацепил, хотя он-то был не против. Я даже имени его не запомнила, хотя он был очень обходителен, искренен - в мужчинах это я ценю. в двух других участниках чувствовалась наигранность и фальшь, а я терпеть этого не могу.
От многих, то видел эфир "Давай поженимся" в Интернете, я слышала, что мой избранник похож на одного из моих бывших мужчин, с которым у меня был роман на "Доме-2". Но это просто совпадение, я не зациклена на образе того человека. мне бы хотелось видеть рядом человека спортивного телосложения, щедрого, не страдающего алкоголизмом. Также у него должны быть какие-то цели в жизни, потому что я сама человек достаточно целеустремленный.

НАТАЛЬЯ ВАРВИНА
ухожу за счастьем
город Волжский, 28 лет, на проекте со 2 августа 2007 года.
ТЕНДЕНЦИЯ: Она покинет "Дом-2" в день его рождения. Самый рейтинговый персонаж уходит, потму что за три года на проекте так и не нашла свою половинку.
Наташа: К уходу с проекта меня сподвигло одиночество. Отношения на проекте у меня ни с кем надолго завязать не получилось. Вообще под прицелом телекамер, когда на тебя смотрит вся страна, сложно строить свою любовь. Каждый свой поступок ты обдумываешь, делаешь все с оглядкой на других. Теперь буду пытать счастье "за периметром", может, там больше повезет. Мне не обязательно нужен богатый мужчина, главное - чтобы у него были мозги и душа. Сейчас я готовлю почву для ухода. У меня есть несколько предложений по работе, но я пока не хочу их озвучивать, что бы не сглазить. Но для себя я точно решила, что моя будущая деятельность будет связана с творчеством.

Занятная

Я тя сёдня видела тут и тут

Привет, дефачкииии :j_0002: ..гыы..с новой хаткой )))

Апрелинка
.гыы..с новой хаткой )))

с новой пропиской!

Какие футболочки (смайл, который капает слюной)))))))))))!!!

лебёдушка

как вам сериальчик Зайцев+1?
чет я мельком посмотрела пару серий
, ваще не зацепило. как то пошло все и плоско... :)

panterochka
лебёдушка

у Инки все такие платья...как бэ по деликатнее выразиться
не по фигуре в общем они и бесвкусныеСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:10

Летающая в облаках
ваще не зацепило. как то пошло все и плоско...

иногда спасает Галустян...но ненадолго. тоже не смотрим практически.
Мне в новой Нашей Раше Бородач нравится его валяюсь
video.yandex.ru/users/antonov-killer/view/24/

девочки, извиняйте если было :)
последняя картинка, где были бомбыСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:10

Летающая в облаках
Зайцев+1

меня хватило только на 2 серии.

Летающая в облаках
извиняйте если повторюсь

давайте без извинений ;)

Летающая в облаках
Зайцев+1

ооо есть у меня брат Коля Зайцев. Мало того, что после реальных пацанов песня Колян просто приросла, теперь еще и тупой серал Зайцев +1, меня тож на пару серий хватило, так затянуто, натянуто и ниочем %)

Занятная
какие футболочки (смайл, который капает слюной)))))))))))!!!

я себе со спанч бобом хочу)))) потипу с лягушонками которые

Крошка Ма
давайте без извинений

:) окСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:13

я знаю у кого Бузова ободок одолжила
у Сетланы Яковлевой - золотого голоса Москвы
http://blogger-ilf.ru/post152484935Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 17:17

panterochka
золотого голоса Москвы

%) кто ее допустил до съемок ???

panterochka
Сетланы Яковлевой

опять этот ужОс! Кузькинаааааа,помоги! :w_0024:

Lesya-Olesya
Кузькинаааааа,помоги

она тебя не спасёт, она сама в шоке от найденого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы