шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

ЖЖ Эвелины - bledans.livejournal.com/25137.html

*Оляфонька*
Блёданс

интересно она себе чёнить подтягивала - усовершенствовала? не?

Любителям Дома-2

Дневной
От Carrie

в дневном, Инуська в своём красном платье с магом на поляне, она в нем не присесть, не наклониться не может. стоит как статую, всё ремешок поправляет и на камеру смотрит, все сидят , загорают , она руки в бока и стоит, вот точно монумент!
Митяйка со всоей шваброй, так ловко под столом, под диваном орудует. ему пора уже разговаривать, он только ручками показывает
у Аги ПМС, что ли , опять лежит, голова болит, репер пихает ей в рот таблетку, она капризничает, не хочет пить, Ритка по быстренькому, так испуганно забрала Митейку из комнаты, АГи тиран в ВИПе
у Крыськи такой неопрятный вид в этом Рибоковском костюме, футболка задралась, штаны припушенны, живот висит, на голове не понятно что,кошмар, костюм жалко. меня всегда бесит когда хорошую вещь не ценят, Крыське и во сне не снился этот спортивный костюм
домик Пынзарят,готов , девочки убирают холл, непривычно чисто, на полу по моему ламинат, Инка всё красуется в этом платье, на камеру поглядывает швабру взяла ,а наклонится не может, опять стоит памятником. в чёрных плотных колготках, весь дневной стояла как нарцисс,со стойкой.... ну посмотрите на меня, в анонсе на вечерний будем разбирать это платье, даже на лобном

http://контрастный.рф/

Lesya-Olesya
там дружок Бледанс мне очень нра..

мне тоже

panterochka
интересно она себе чёнить подтягивала - усовершенствовала? не?

не знаю, но хочу верить,что она сама по себе такая красотулечка

Олья
мне тоже

ой,держите щас меня все! :w_0040:

Lesya-Olesya
там дружок Бледанс мне очень нра...,

ахха, брутальный мущщино, тож нравится

Дашутка в твиттере
[img]kontrasti.ucoz.ru/_pu/90/12440508.jpg[/img]

ЖУРНАЛ СТАРХИТ

АВТОР "ДОМА-2" ПЕРЕЕХАЛ В АМЕРИКУ

"Взрыв на съемочной площадке "Дома-2" - эту новость до сих пор обсуждают в Интернете. Почему на популярном телепроекте так плохо налажена охрана?" - думал я,разыскивая телефон продюссера и автора "второго дома" Валерия Комиссарова.

Но оказалось, что Валерий давно продал эту программу, тихо сложил

с себя полномочия депутата Госдумы трех созывов и переехал жить в Майами.

Там он хочет создать телеканал для русскоговорящей публики, и главная задача - "помочь соотечественникам, проживающим за рубежом, почувствовать себя гражданами своей страны". Будет ли для этого задействован опыт ток-шоу "Моя семья", которое Валерий в течение 7 лет вел на российском канале ( в результате, кстати, оно превратилось в успешный торговый бренд), или в ход вступит тяжелая артиллерия - наработки скандального "Дома-2", Комиссаров пока умалчивает. Русскоязычные жители застыли в ожидании

привет мои дорогие маньячки :love:
нежно лю тнт

Вадичек со своей дурой

борода тут оччень :t_0038:

Lesya-Olesya
борода тут оччень

пьянь

Блог Водонаевой. Моя весна.
Моя весна.
Каое-то время назад меня пригласили поучаствовать в акции ТЦ Капитолий. Один из этих торговых центров рядом с моим домом, я там часто бываю, я решила согласиться) Суть акции была в том, что артисты и известные люди рисуют картины на тему "Моя весна". Посмотрите, какая весна "с бабочками в животе" получилась у меня.
[img]content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2703.jpg[/img]
[img]content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2704.jpg[/img]
Также в "вернисаже" приняли участие Корнели Манго, мои любимые Ранеты, Лена Князева, 5ivesta, Эмилия Вишневская и др. Посмотреть работы можно в ТЦ Капитолий на м. Университет)

*Оляфонька*
не знаю, но хочу верить,что она сама по себе такая красотулечка

давай вместе верить, что это результат массажей и гимнастики для лица :)
тело у неё шикарное

panterochka
давай вместе верить, что это результат массажей и гимнастики для лица
тело у неё шикарное

ага вся вся лапулька такая ;) и в последнем герое она мне оч оч нра

*Оляфонька*
Посмотрите, какая весна "с бабочками в животе" получилась у меня.

Талантище!!!!!!!!Кумир!!!!!!!!!! :clap:

*Оляфонька*
Блог Водонаевой. Моя весна.

%) %) ценители искусства объясните мне что энто :=-O:
Вчера забрали моих "Мух"

Моя картина "Мухи", родившаяся на свет в 2008 году вчера обрела своего хозяина. Это Дмитрий. Вчера он специально приехал за ней из Нижнего Новгорода.
С картиной было связано очень много интересных историй, очень много людей хотели приобрести ее, но видимо она ждала Дмитрия )
Очень надеюсь, что девушка изображенная на холсте, принесет своим новым обладателям счастья. Дмитрий, кстати, тоже молодой папа, так что нам было о чем поговорить во время встречи )

panterochka
Вчера забрали моих "Мух"

Аминь!

panterochka
ценители искусства объясните мне что энто
Вчера забрали моих "Мух"

о май гад.... аж с НН тащился за этим... наверное просто с ВО потусить хотел

panterochka
а я уже исполняла что-то сегодня????

Привет, мои дорогие и любимые))) :y_0017:

я опять про Блёданс
в журнале прочла про её ванны и массажи то с шампанским то с вином - задорные такие процедурки
вот небольшая выдержка :) :
"у меня сегодня была интересная процедура, которую предложило снять НТВ для своей программы – ванна с шампанским. Честно говоря, я от нее только отошла… Это ванна с гидромассажем, ты туда ложишься, лепестки роз плавают, и туда тебе добавляют порядка трех бутылок шампанского. Но поскольку я еще это комментировала на камеру НТВ, у меня и в руках был бокал шампанского. Адская смесь, когда ты лежишь в горячей ванне с шампанским, и еще и пьешь шампанское. Это, конечно, тяжело для организма. Хотя, как оказалось, шампанское - прекрасный антиоксидант, и, помимо всех приятных ощущений, это еще и профилактика расширения сосудов. Конечно, лучше в этот момент не пить шампанское. Тогда эффект, наверное, будет лучше.
Еще я люблю захаживать на всякие массажи, обертывания. Мой новый фаворит Дмитрий делает очень любопытный массаж: сначала наносит обертывание, а потом делает по нему массаж. Т.е какая-то часть тела у тебя накрыта целлофаном и одеялом, а какую-то часть тела он умудряется массировать вместе с этим обертыванием. Тут и эффект сауны, и впитывание всяких полезных веществ. Сегодня, например, у меня было обертывание из красного вина."

panterochka
вот небольшая выдержка

я тоже хочуууууу и желательно бесплатноооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы