шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Mashania
Смотрела "Кто хочет стать миллионером?"

я ОРТ не смотрю вообще, но вроде папа рассказывал что он на много вопросов ответил. Вообще всегда привлекали меня такие разносторонние люди, есть к чему стремиться :)

ыыы гарик бульдог Харламов в детстве
[img]www.telesem.ru/images/stories/731/harlamov1.jpg[/img]

*Оляфонька*
ыыы гарик бульдог Харламов в детстве

на отца очень похож ))))

актер Иван Охлобыстин малыш
[img]www.telesem.ru/images/stories/735/ohlobistin3.jpg[/img]

*Оляфонька*
Иван Охлобыстин малыш

Обворожительная улыбка. Впрочем как и сейчас

Кадони там для фарсу и пиару в "Битве...", такой он там забавный Пыжится

:=-O: Гарик Бульдог Харламов КОПИЯ папа!!!

Собчуля в детстве
[img]img.tabloid.pravda.com.ua/images/doc/a/7/a73430d-1.jpg[/img]

BooLavka
какой папа милый и забавный

он часто в квновские времена его на сцену выводил,гордился

LYNA77
какой у Вас рейтинг?!

молодой парень - не помню ещё как звать,тётенька сверлоглаз

LYNA77
и Аника!

Летающая в облаках
у него что ли 5 дочерей и 1 сын?

мальчик и мальчик и 4 девочки

Большенство за мой рейтинг в "Битве..". вот тока с местом я определиться не могу...
Помню битву где девушка была такая ведьма...ведьма Илона! с козей ножкой и все думали, она будет победителем 100%, а не фига...победил вроде тогда Похабов, а она на Похабова и второй мужик такой с бородой был. Сказала - БЕСЫ!!! :=-O: Правда, вот как так они? Вдруг правда какие нить они инопланетные

LYNA77
Большенство за мой рейтинг в "Битве..". вот тока с местом я определиться не могу...
Помню битву где девушка была такая ведьма...ведьма Илона! с козей ножкой и все думали, она будет победителем 100%, а не фига...победил вроде тогда Похабов, а она на Похабова и второй мужик такой с бородой был. Сказала - БЕСЫ!!! Правда, вот как так они? Вдруг правда какие нить они инопланетные

\то на них сказала,что с ушами большими тип инопланетяне та, которая 3тье место заняла, с короткой стрижкой, не помню блин как её... имя специфическое... она себя ещё хорошо проявила в испытании с диском, на котором смерть хоккеиста была. работает с огнём и спичками

Вот я думаю, что у кого есть атрибуты всякие, они более какие то земные экстрасенсы. А вот те кто так все видит и чувствует те по любому инопланетяне!!! :=-O:
Муж, на меня ругается, что я смотрю этот как он говорит "бред" :( .
Я верю...и мне очень чесно жаль людей которые все это могут и чувствуют. как им трудно знать то, что они исправить не могут. :(

LYNA77
Вот я думаю, что у кого есть атрибуты всякие, они более какие то земные экстрасенсы. А вот те кто так все видит и чувствует те по любому инопланетяне!!!
Муж, на меня ругается, что я смотрю этот как он говорит "бред" .
Я верю...и мне очень чесно жаль людей которые все это могут и чувствуют. как им трудно знать то, что они исправить не могут.

я вот как прикину, вот идёт он\она (экстрасенс) по улице , знакомится с кем-то и блин видит,что человек скоро умрёт или ещё какой-нить ужас... пипец как им

*Оляфонька*
Собчуля в детстве

хорошенькая :=-O:

*Оляфонька*
знакомится с кем-то и блин видит

Был до этого сезон, где женщина Галина Багирова. Знала про смерть собственного мужа (в смысле когда это произойдет). это кошмар конечно....

LYNA77
Хочу, что бы в тройку вошли: Виталий Гиберт, Виктория Суббота и Аника! А, какой у Вас рейтинг?!

У меня такой же. Споминая БЭ с Похабовым, На 1 место выйдет В Гиберт.
:y_0002:

еще немного инкубаторстваСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:33

Мне Гиберт нравится больше, чем Суббота, но я думаю щас она расхорохорится и победит!
Гиберт, все таки выглядит не обычно. А, вот Похабов и Литвин и Муранов меня пугают жуть.

Прикольно на счет инкубаторства!!!!! Они все в одном магазе. одеваются 100%. Руси на них нет....)) Он помню все тырил у них.

LYNA77
Похабов

а мне показалось, что похабов победил чисто из-за симпатичной мордашки. я еще с подружкой тогда поспорила. сказала, что все бабы за него будут голосовать. он, кстати, из ачинска, это от моего красноярска по близости. ну он хороший парень, мне тож тогда понравился. и Литвин - мужик хороший, прям располагающий такой, настоящий.

BooLavka
сказала, что все бабы за него будут голосовать

В этот раз, я думаю также будут голосовать.

BRILLIANTIK
В этот раз, я думаю также будут голосовать.

а там кто-то симпатичный?

LYNA77
Похабов и Литвин и Муранов

и

LYNA77
Гиберт

Мне нравятся, что они без всяких штучек-атрибутов и угадывают всегда.
А помните в последней битве, была полная женщина, как прийдет на задание, как заарет , что шум в ушах стоит.

а гиберт - рыженький такой

Виталий Гиберт
Эзотерик и мистик Виталий Гиберт. Сам мужчина родом из Илисты, и по его утверждению, он обладает даром притягивания людей, особенно женщин. По словам Виталия, он является обладателем обширных познаний в суфизме и кабалистике, а также профессионально владеет гипнозом. Всю информацию, которую видит мужчин, он черпает от своих покровителей, Высших Сил. По словам эзотерика, эти самые Силы обладают просто огромной силой и способны как лечить людей, так и предрекать будущее и искать пропавших без вести людей. Как утверждает Виталий, именно Высшие силы помогли ему пройти отборочный тур – они указали, в каком именно автомобиле спрятан человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы