шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Показать все, что скрыто

Шерон Стоун в Москве

Белокурая красавица, которая прилетела в российскую столицу на церемонию вручения премии «Муз-ТВ», весь день провела в разъездах по Москве. Насыщенная экскурсионная программа не позволяла расслабиться голливудской звезде ни на минуту.

Отведав русские национальные блюда в ресторане «Пушкин», 53-летняя актриса направилась расширять свой кругозор. Прикоснуться к великому Стоун решила в центре современной культуры «Гараж». Администрация музея, находящегося на реконструкции, сделала исключение для столь почетной гостьи и распахнула двери в мир искусства для сексапильной красотки.

Шэрон любуется московскими зданиями

• Нам сообщили о том, что сама Шэрон Стоун хочет посетить нашу выставку, лишь утром, - поделился с Life Showbiz экскурсовод. - Поэтому в экстренном порядке пришлось подготавливать площадку, ведь у нас тут ремонт. Однако мы справились.

После полуторачасовой лекции Шэрон с подругой продолжили свое знакомство с Москвой, правда, на этот раз Стоун общалась с Белокаменной, не выходя из автомобиля, - актриса решила прокатиться по центральным улицам столицы.

В центре современной культуры «Гараж» оперативно подготовились к визиту почетной гостьи

• Особенно гостьям понравилась Тверская, - поделился с Life Showbiz менеджер визита звезды. - Они так восхищались красотой главной улицы страны и практически без остановок фотографировали дома и здания, расположенные на ней.

Поздним вечером после столь насыщенного дня блондинка отправилась в гостиничный номер. Для Стоун, которая весьма трепетно относится к своему здоровью и спит не менее десяти часов в сутки, пришло время сна.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 13:43

Не нужны мне ваши награды...

Галина Волчек
Выйдя на сцену, 77-летняя актриса театра и кино пошла на попятную и не стала принимать награду. Не спасло организароров даже присутствие сына Волчек Дениса, который должен был вручать заветную статуэтку своей звездной маме.

• Я не приучена получать такие регалии, - обратилась в зал народная артистка. - Спасибо за хорошие слова, но давайте не будем нарушать прекрасную традицию - мне не нужны никакие знаки отличия.

Зал загудел от непонимания, а 49-летний сын любимицы публики, торжественно державший символ премии - черешню, украшенную автографом Янковского, несколько опешил от неожиданных речей именитой мамы.

• За спектакль мой и за то, что оценили его по достоинству, отдельное спасибо, - продолжила речь Галина Борисовна. - Только пожалейте! Меня лишили всех премий, которые только бывают. Однажды я не выдержала и поехала на одну важную для меня церемонию, подумав про себя: это будет первая награда, которую я приму. Не тут-то было - я ее получила! Прилетела в Питер, в номере сломала ногу, да еще и статуэтку не дали.

Несмотря на весьма строгий характер, Владимир Машков обожает свою наставницу
Несмотря на бурные аплодисменты и нескончаемые крики «Браво!», Галина Волчек все равно не взяла заслуженную черешню.

Премию имени великого актера вручают уже второй раз. В этом году заветные статуэтки достались Владимиру Машкову, Сергею Гармашу, Чулпан Хаматовой, Алене Бабенко, Сергею Маковецкому и Илье Авербуху.

Мыльная опера Пэрис Хилтон

Гламурная блондинка Пэрис, правнучка основателя отелей Хилтон, чья популярность в последнее время померкла на звездном небосклоне, решила снова привлечь внимание общественности очередной выходкой.

30-летняя светская львица запустила собственное реалити-шоу, назвав его просто и лаконично - «Мир глазами Пэрис». В первом выпуске телепроекта модель и актриса оголила не только свою душу перед миллионами телезрителей, но и тело.

• Нисколько не смущаясь, Пэрис разделась перед камерами и залезла в пенную ванну, - рассказал Life Showbiz ассистент режиссера передачи. - Чувствовала она себя комфортно и, когда была готова к съемкам, сказала нам: «Приступим, мне нечего скрывать. Сейчас я делаю это свободно, хотя лет десять назад я не позволила бы себе участие в подобном».

Пэрис оголила не только свую душу, но и тело
Пэрис Хилтон стала известной благодаря своему предыдущему проекту - «Простая жизнь», с тех пор реалити - ее любимый жанр. Однако такой скандальную и эпатажную блондинку Пэрис явно никто не ожидал увидеть. В новом «оголенном» шоу звезды есть слезы счастья, сильные переживания и даже безумные страсти.

• После моих скандальных домашних видео я спокойно отношусь ко всему, - рассказала Пэрис на премьере шоу. - Со мной случалось и не такое. Ко мне врывался в дом вооруженный мужчина, у меня были проблемы с законом, и всем это известно, поэтому обнажиться перед миллионами мне совсем не составило труда.

Дом-монстр

Леди Гага
Местом постоянного пристанища знаменитой артистки станет остров Martha's Vineyard, или Виноградники Марты, расположенный неподалеку от штата Массачусетс.

Строительство шикарных апартаментов, в которых будет жить звезда в свободное от работы время, уже идет полным ходом.

• В доме будет расположено пять спален, в каждой из которых ванна и туалет, - поделилась с Life Showbiz местная жительница. - Строители рассказали нам, что в планах Гаги коттедж для гостей, конюшня, сад около дома и огромный бассейн с подогревом. У нас много знаменитостей покупают виллы, не так давно здесь отдыхал президент Обама со своей семьей.

В оформлении дома будет помогать сестра Гаги, которая учится на дизайнера
На остров можно попасть исключительно на пароме или частном самолете. Своему особняку 25-летняя певица, называющая своих преданных поклонников «монстрами», придумала подобное название - Монстр-ленд. Пока неизвестно, как часто в этом доме будет находиться хозяйка, ведь большую часть своей жизни она проводит на гастролях.

• Мы опасаемся, что, когда артистка переедет в свои хоромы, на наш тихий остров начнется настоящее паломничество! - рассказали Life Showbiz соседи Леди Гаги. - Нам совершенно не нужна лишняя слава...

Lady Gaga известна не только своим творчеством, но и большой любовью к замкам. В ее владениях уже имеется самый дорогой особняк XVIII века в Шотландии, расположенный под Эдинбургом, стоимостью $12,9 миллиона

Леди Гага, школьные годы
Леди Гага с женихомСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 14:19

Я летаю, я в раю...

Главная фея российского кино, похоже, окончательно потеряла связь с реальностью. Несколько дней подряд актриса морочила голову всей съемочной группе самого культурного канала нашей страны во главе с ведущей программы Сати Спиваковой и приглашенным артистам.

Три раза Литвинова без объяснения причин не приезжала на съемки, оговоренные заранее с ней лично.

• Рената кинула нас - меня и Сати! Ну как так можно, это ужас какой-то! - возмущенно рассказала Life Showbiz певица Теона Контридзе. - Мы все ее уважаем и любим, приехали со стилистом, пианистом в 10 утра, а ее нет. Неужто нельзя предупредить хотя бы за час?! Кроме нее ведь тоже есть люди, съемочная группа.

Рената Литвинова всегда отличалась своенравным характером
В гостях у Спиваковой 44-летняя Литвинова должна была стать главным героем программы, но на площадке ее так и не дождались - ни на второй, ни на третий день съемок. В редакцию телеканала «Культура» Литвинова так и не позвонила. По словам коллег актрисы, такое поведение Ренаты уже никого не удивляет.

• У меня был единственный опыт общения с Ренатой по работе. Когда на экраны выходил фильм «Богиня», мы делали с ней обложку. Фотосессия переносилась несколько раз, - поделилась с Life Showbiz редактор одного из глянцевых журналов. - Она творческая натура, и с ней действительно трудно договориться. Это просто непредсказуемый процесс!

Благородный Гоша

Гоша Куценко пожертвовал больным детям эксклюзивную гитару с автографами звезд.

Музыкальный инструмент, на котором оставили свои подписи Петр Красилов, Ирина Апексимова, Михаил Ефремов и многие другие, планируется продать с аукциона в октябре.

• Это наша обязанность - помогать тем, кто нуждается, тем более что у меня есть такая возможность, - рассказал Life Showbiz 43-летний Куценко. - Я рад, что моя девушка Ирина поддерживает меня в таких начинаниях.

Ценному лоту уже даже назначили начальную стоимость - 10 тысяч долларов и минимальный шаг в одну тысячу. Все вырученные деньги известный актер направит в помощь больным детям. Однако Гоша не собирается почивать на лаврах и собирается дать целую серию благотворительных концертов для малышей.

Ирина во всем поддерживает знаменитого возлюбленного
Организовывать подобного рода мероприятия актеру помогает его возлюбленная Ирина, с которой актер встречается уже более пяти лет.

Сладкую парочку не единожды женили и разводили. Однако сами влюбленные на все вопросы о свадьбе лишь двусмысленно улыбаются и пожимают плечами. Несмотря на то что отношения у влюбленных не оформлены, Гоша и Ирина мечтают о совместном ребенке.

Кто куда, а я на дачу

Алла Пугачева
Алла Борисовна отвергла почести, положенные ей как музе «Крым Мьюзик Феста», который состоится уже в сентябре этого года в Ялте. Было принято решение сменить царские апартаменты, которые с почтением г-жа Ротару предложила своей давней сопернице, на роскошную государственную виллу недалеко от места проведения музыкального праздника.

Пугачева попросила организаторов специально для нее снять дачу вдали от шумных тусовок. На помощь «женщине, которая поет» пришло почетное общество государственных деятелей, которые посчитали честью согласие Аллы Борисовны провести дни конкурса в черте их обитания.

Алла Борисовна создает конкурента "Новой Волны"
Целый месяц в соответствии с запросами Пугачевой в гостинице "Вилла София" готовили роскошные апартаменты, стоимость аренды которых в неделю превышает 25 тысяч долларов. Однако, несмотря на отчаянные старания декораторов, оценить их труд главная поп-дива страны, похоже, так и не сможет.

• Алла Борисовна сначала согласилась жить у нас, но через какое-то время ее директор перезвонила организаторам и сообщила о новом решении, - рассказал Life Showbiz администратор "Вилла София" Евгений. - Пугачева мотивировала каприз тем, что не хочет постоянно находиться под прицелом фотокамер. С недавних пор ей больше по душе спокойный отдых, без громких ночных гуляний.

Как стало известно, Алла Борисовна выступит не только в качестве вдохновительницы и музы проекта, певица возьмет на себя также обязанности ведущей конкурса.

Дача Пугачевой в Подмосковье на реке ИстраСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 14:07

H@ppy
Павел Воля

*IceCreaM*
пришел он с Наденькой из comedy woman

точно!!!я её по ножкам узнала :hihiks: недавно на концерте их была,там не одну думку о них передумала

*IceCreaM*
Ужель та самая Татьяна?!

А я какую-то передачу смотрела по МУЗ тв про опровержение слухов. Так Акиньшина и Воробьёв сказали, что сложный период в их отношениях позади и они вместе...
Слухи..сплетни, где правда не понять.. Пиарятся как могут

Manjunya
думку о них передумала

что хоть думала то расскажи..интересно ж

*IceCreaM*
сына знаменитого певца Элтона Джона, который родился от суррогатной матери

А кто в курсе - Элтон Джон настоящий биологочески отец или как? Интересно, кто у них с мужем мать, а кто отец или оба отцы?
Воробьёв ваще бесячий - Алекс Спэрроу, млин
У леди Гаги налицо ринопластика (если кнш эту фоту в центре в розовом парике не отфотошопли, хотя вообще-то писали, что она нос подправила малость)
Литвинова тоже бесячая, блин у меня её шуба из париков прям ужас вызывает, жутко так становится, сразу почему-то "Молчание ягнят" вспоминаю, когда там маньячина платья шил из человеческой кожи

*IceCreaM*

Спасибо за свежие новости :) И вообще, девочки, так рада, что нашла я вас, думала, что уже по разным темама все разбежались))) Скажите, а Жози родила? А то я в последнее время очень редко на сайт заходу, даже и не в курсе событий...

Sveklusha
Воробьёв ваще бесячий

:dada:

Sveklusha
Скажите, а Жози родила?

Родила 9 мая девочку :)

*IceCreaM*
9 мая девочку

Оооо прикольно

*IceCreaM*
Фотки с Кинотавра

Глуб в рясе
Забавные моменты запечатлены.

*IceCreaM*
Дача Пугачевой в Подмосковье

маленькая такая дачка, садовый домик прям А как же дачка Галкина в с. Грязи?

Дженнифер Энистон новый роман?

После расставания с Джоном Майером в 2009 году, таблоиды то и дело стараются приписать Дженнифер Энистон новый роман. Вот только на этот раз, похоже, все серьезно – на днях актриса представила нового возлюбленного своим друзьям.

Похоже, что период одиночества в жизни Дженнифер Энистон подходит к концу – актриса встречается с актером и сценаристом Джастином Теру (мы могли видеть его в фильмах «Маллхоланд Драйв», «Ангелы Чарли – 2» и даже «Дюплекс»). Сначала папарацци застали сладкую парочку в баре Sunset Towers Tower Bar, что в Западном Голливуде, а теперь, по данным таблоидов, актриса познакомила его со своими друзьями.

Дженнифер встретила Джастина прошлой осенью, на съемочной площадке комедии «Страсть к перемене мест». «Они начали встречаться меньше месяца назад, – рассказывают друзья актрисы. – торопить события они не хотят, им просто хорошо вместе». На днях Дженнифер представила своего нового возлюбленного друзьям, в том числе своей лучшей подруге Кортни Кокс. «Джастин сразу же вписался в компанию, – рассказал изданию People источник, пожелавший остаться неизвестным. – Джастин, конечно, отличается от всех мужчин, с которыми Джен встречалась раньше. Но этим он ей и нравится!»

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс пытаются поссорить

Голливудские актрисы Дженнифер Энистон и Кортни Кокс считаются идеальными подругами. Девушки дружат более пятнадцати лет, и можно сказать, они прошли вместе и огонь, и воду, и все остальное. Однако сейчас во взаимоотношениях звезд, по слухам, наступило некоторое охлаждение.
Как сообщает таблоид Us Weekly, Дженнифер недовольна поведением подруги. Она считает, что Кортни поступает не совсем честно со своим супругом Дэвидом Аркеттом.

Как известно, осень прошлого года Кокс и Аркетт сообщили о разрыве. На развод пара не подала, решив пожить какое-то время раздельно. В начале года Дэвид отправился лечиться в реабилитационную клинику, Кортни старалась его поддерживать, однако речь о воссоединении так и не зашла. Более того, поговаривают, у 46-летней актрисы складываются чересчур нежные отношения с коллегами по съемочной площадке сериала «Город хищниц» Брайаном Ван Холтом и Джошем Хопкинсом.

Кортни сейчас не часто видят в компании супруга. Но для презентации нового шоу с участием Дэвида актриса сделала исключение — в среду пара вместе прибыла в голливудский отель The Roosevelt. Аркетт был в белом пиджаке, а Кокс предпочла более «вольный наряд»: прозрачную блузку в комплекте с черными джинсами.

Сложившаяся ситуация очень не нравится 42-летней Энистон. Она считает, что ее подруга поступает не совсем порядочно по отношению к супругу, устраивая подобные игры.

Впрочем, представитель Джен Стефен Хавейн уверят, что сплетни о напряженности между старыми подругами — не более чем «фабрикация». «Никаких размолвок не было, и Дженнифер считает Кортни по-прежнему самой лучшей и близкой подругой», — говорит публицист.

А по информации People, не далее чем на прошлой неделе Дженнифер представила Кортни актера Джастина Теру, которого СМИ уже записали в бойфренды Энистон.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 00:52

Дженнифер Энистон получила золотые рога

Для получения титула секс-символа необязательно быть юной девушкой, снимающейся в пикантных фильмах. Дженнифер Энистон сделала свою карьеру благодаря романтическим комедиям и именно ее обожают простые американские парни. Доказательство тому - награда Decade of Hotness («Десять лет сексуальности») полученная Джен накануне.

4 июня в Калвер-сити (Калифония) прошла церемония вручения премий телеканала Spike 2011 Guys Choice Award.

42-летняя актриса получила награду в виде золотых оленьих рогов от своего коллеги по съемкам в комедии «Несносные боссы» Джейсона Судекиса. Надо сказать, что в черном платье от Azzedine Alaia и туфлях на шпильке Manolo Blahnik Джен выглядела великолепно.

В прошлом году аналогичную премию от Spike получила оскароносная Шарлиз Терон.

Как уточнил ранее представитель Spike Кейси Паттерсон, вручение специальной награды Энистон – своеобразное выражение нежности, которые мужчины испытывают по отношению к актрисе. Он выразил мнение, что Энистон нравится всем мужчинам из-за того, что сочетает в себе сексуальность и чувство юмора.

«Наша награда — самая лестная и приятная. Она вручается только тем женщинам, глядя на которых, мы не нарадуемся, — сказал Паттерсон. — Наша аудитория ждала этого в течение нескольких лет, и теперь мы рады чествовать Дженнифер. Каждый хотел бы, чтобы такая девушка жила по соседству».

Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон расстались

Не успели мы привыкнуть к тому, что Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон встречаются, как таблоиды уже пишут о расставании звездной пары.

Грустный Шон Пенн одиноко гуляет по пляжу в Малибу, пока таблоиды пытаются выяснить причину его расставания со Скарлетт Йоханссон. Слухи о звездном романе появились в январе, вскоре после того, как актриса начала бракоразводный процесс с Райаном Рейнольдсом. Несколько раз голубки были замечены папарацци во время романтических ужинов и на утренней пробежке, а в начале марта официально вышли в свет – посетили ежегодный ужин в Белом Доме. Мы даже, признаться, уже стали привыкать к тому, что они вместе и вот, по данным издания People, Шон и Скарлетт расстались.

Первые слухи о том, что у звездной пары не все ладно, появились во время Каннского кинофестиваля, где 50-летний Шон Пенн представил свою новую работу «Древо жизни» в полном одиночестве. Скарлетт тем временем пропадала на съемках своего нового фильма «Мстители», которые проходят в Нью-Мексико. Причину расставания бывшие влюбленные пока не называют, да и вообще отказываются комментировать свою личную жизнь. Посмотрим, может быть, таблоидам удастся что-нибудь выяснить...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 00:58

Звезды получили "по рогам"

Этой ночью в Калвер-сити, в Калифорнии, состоялась пятая ежегодная церемония вручения наград телеканала Spike TV - Guys Choice Award. Как и в предыдущие годы, яблоку некуда было упасть - за своими "рогами" (именно в виде этого аксессуара парнокопытных выполнен символ награждения) пожаловало внушительное число голлвудских тяжеловесов - от Дженнифер Энистон до Роберта ДеНиро.

Энистон, как и было обещано, получила награду, как "Самая горячая штучка в Голливуде за последние 10 лет". Рога ей вручили ее коллеги по фильму "Несносные боссы" - Джейсон Судейкис, Чарли Дей и Джейсон Бейтман. Дженнифер (которую, кстати, накануне видели в компании ее, по слухам, нового бойфренда Джастина Теру) благодарила за свою отличную физическую форму своего тренера по йоге Мэнди Ингбер.

Мила Кунис получила свою порцию признания (ей вручили награду Holy Grail of Hot), равно как Бен Аффлек (Troops Choice award) и Дуэйн Джонсон (Biggest Ass-Kicker).

Среди прочих гостей и награжденных этим вечером были Кит Ричардс, Кэмерон Диас, Джим Керри, Рози Хантингтон-Уайтли, Скарлетт Йоханссон, Минка Келли, Ева Мендес и многие другие.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 01:17

Ксения Собчак и Эдуард Бояков: новая пара

Светские сплетники гадали, когда же Ксения Собчак оправится после расставания с Сергеем Капковым, и вот это, кажется, произошло: до нас дошла информация, что Ксения Анатольевна теперь встречается с 46-летним Эдуардом Бояковым, создателем театрального фестиваля "Золотая маска" и художественным руководителем столичного театра "Практика".

Говорят, отношения Ксении и Эдуарда начались несколько недель назад. А буквально вчера парочку видели выходящей из одного из московских ресторанов.

Если это правда, то остается порадоваться за Ксению Анатольевну, у которой начался "театральный роман" с весьма интересным мужчиной. Кстати, Ксения - не первая знаменитость, с которой встречается Бояков. Когда-то у него были отношения с актрисой Екатериной Волковой.

Надеемся, что вскоре влюбленные перестанут скрываться и "официально" подтвердят свои отношения, появившись вместе на каком-нибудь светском - или театральном - мероприятии.

Кэмерон Диас и бейсболист Алекс Родригес больше не вместе

Всего месяц назад Кэмерон Диас рассказывала в интервью о своих отношениях с бейсболистом Алексом Родригесом. И вот, сегодня появилась новость о том, что пара рассталась. Источник, знакомый с ситуацией, поведал на сайте fitperez.com:

Они расстались. [Кэмерон] больно и она чувствует себя преданной, поскольку очень старалась ради него. Она чувствует, что оказалась за бортом.

Пара начала встречаться в прошлом году, о чем актриса рассказала британскому Elle:

Да, Алекс мой бойфренд. Это больше не секрет.

Кэмерон и Алекс проводили вместе много времени. Актриса переехала в Майами, чтобы быть ближе к возлюбленному и даже, по слухам, познакомилась с дочерьми Родригеса - шестилетней Наташей и трехлетней Эллой. Правда, со свадьбой Диас не спешила. С журналом Cosmopolitan она поделилась:

Свадьба не важна для меня. И нельзя заводить ребенка только потому, что ты должна это сделать.

А в настоящее время актриса занята работой. Она участвует в промоушн-кампании своего нового фильма "Очень плохая училка", где снималась вместе с другим экс-бойфрендом - Джастином Тимберлейком. Мировая премьера комедии намечена на 17 июня.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 01:22

Леди Гага: эмоции и промо-фото королевы эпатажа

Леди Гага хоть и выглядит существом с другой планеты (стоит лишь взглянуть на промо-фото ее альбома Born This Way с этими неестественными накладными скулами и угловатыми плечами!), все-таки живой человек. И у нее есть эмоции - например, она также как и мы, порой грустит, вспоминая бывшего бойфренда.

Так, она призналась, что до сих пор очень эмоционально исполняет песню You And I, посвященную ее экс-бойфренду Люку Карлу. Они много раз сходились и расходились, так что у них достаточно серьезная совместная история. Однако "слабину" Гага дала ненадолго. Достаточно быстро она "перевела" тему с частностей и отношений с Люком на творчество в целом:

Ни на одном из моих альбомов нет ни одной песни, которую бы написала не я. Когда ты сам сочиняешь свою музыку, ты находишь способ представлять песни максимально эмоционально, так, чтобы каждый вечер они звучали по-разному. Иногда песню можно спеть о парнях, иногда о поклонниках...

Также Гага заметила, что каждую из песен с нового альбома она "облизывала, целовала и занималась с ней любовью". И все же жаль, что на данный момент любви Гаги, похоже, хватает только на песни и поклонников. Может, кто-то из парней все же сможет раз и навсегда завоевать сердце этой необычно девушки?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 01:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы