шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

У Брежневой такая фигура клёвая)) такие ножки ммммммммммм :)

Кстати, когда на сцену вышли пенсионеры в лице Лаймы и Долиной, то они там реально смотрелись, как пионервожатые на выпускном вечере - не вписываются уже они в эту тусовку, совсем не тот формат, такж как и Кобзон с Лещенко... Я не представляю, чтоб например, на "Песне года" на сцену вылетел Зверев и предложил бы отжарить ведущую (при монтаже это наврное уже потом вырежут)

H@ppy
У Брежневой такая фигура клёвая)) такие ножки ммммммммммм

Даа, платье так себе - не могу понять: вроде и не то, чтобы совсем не нравилось, но и восторга не вызывает, ну ладно уж - с её фигурой простительно)) Меня еще всегда интересует - у Брежневой свои такие волосы? У нее там всегда прямо шевелюра такая шикарная, или она их так начёсывает, чтобы объем был?

H@ppy
У Брежневой такая фигура клёвая)) такие ножки мм

ага не смотря на то, что не давно родила, ваще в шикарной форме, правда платье можно было и подлиннее надеть, а то когда она пошла полдучать тарелку нагнулась обнять кого то сидящего и всю жопу залу засветила

*IceCreaM*
платье можно было и подлиннее надеть

платье или чё у неё там было туника-хрень полная по мне. Фигура, согласна, отменная :)

Sveklusha
У нее там всегда прямо шевелюра такая шикарная, или она их так начёсывает, чтобы объем был?

мне кацца это накладные пряди ее причу такой объемной делают + начес из своих волос, вот те и копна на голове мне кстати больше нравится когда у нее волосы убраны, как в клипе с Даном Баланом, у нее там волосы в хвост зачесаны, такая она хорошенькая. А вообще внешне она мне не нравится не такая уж и красотка, как ее называют в шоу бизе, для ее маленького лица у нее очень огромный рот, прям до ушей когда она улыбается Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 00:55

*IceCreaM*
не смотря на то, что не давно родила

ну ты чоу :) она полтора года назад родила. За это время уже можно себя в хорошую форму привести. Тем более она и за беременность не сильно изменилась.

Sveklusha
у Брежневой свои такие волосы? У нее там всегда прямо шевелюра такая шикарная, или она их так начёсывает, чтобы объем был?

на шевелюру ей точно грех жаловаться. Если только на лохматость и небрежность Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 00:55

*IceCreaM*
А вообще внешне она мне не нравится не такая уж она и красотка, как ее называют в шоу бизе, для ее маленького лица у нее очень огромный рот, прям до ушей когда она улыбается

++++
но фигура супер
А волосы у неё свои такие. В "Пусть говорят" 10 лет Виагре, там показывали участниц на кастинге. Так там так же было. Только менее волнистые

H@ppy
ну ты чоу она полтора года назад родила

да :=-O: я думала она этой весной родила, все говорят, что не давно, а оказывается давно

*IceCreaM*
А вообще внешне она мне не нравится не такая уж и красотка

А мне она просто из виагровских блондинок больше всех нравится, фигура у нее вообще зачетная, в клипе, где она в белом купальнике - прям супер. Вот она на супермодели рассказывала, что в этом клипе она как раз через 4 месяца после родов снималась.
Судзиловская вообще чёт перемудрила с нарядом - вверху как-будто орегами из рубашки настригла, а внизу - какой-то кришнатиский халат намотала, ну не к селу, ни к городу %)
А виагра-то вчера хоть пела? Я их видать пропустила...

Мне понравилось как Слава была одета на церемонии,только вот дочку могла бы и приодеть,а то пришел ребенок в джинсах и футболке. Билан меня все больше раздражает, на внешне ни как не нравится и его поведение тоже. Лазарев явно расстроился когда ему тарелка вторая не досталась,он так печально аплодировал :D

Sveklusha А виагра-то вчера хоть пела? Я их видать пропустила...

тож не видела

ася25
Билан меня все больше раздражает

меня его новая причёска просто выбешивает. а песни у него в последнее время как будто кота за хвост тянут - а он орёт

*Ося*
а песни у него в последнее время как будто кота за хвост тянут - а он орёт

++++тоже не стал нравиться и песни не цепляют ни как

Открытие фестиваля "Кинотавр" в Сочи

Погода спутала все карты организаторам XXII-го фестиваля "Кинотавр." Проливной дождь, который практически не прекращаясь шел несколько суток на побережье Черного моря, все же закончился за пару часов до торжественной церемонии. Но и это не спасло ситуации.

По изрядно подмокшей «красной» дорожке, которая, на самом деле, в этом году была желто-голубой, прошлось значительно меньше звездных гостей, нежели в году прошлом.

Видимо, представителей российского шоу-бизнеса, привыкших нежиться под ярким солнышком в Сочи, испугал прогноз метеорологов.

• Мы не помним такой погоды на открытии, обычно знаменитостям приходится спасаться от жары, - рассказали Life Showbiz организаторы открытия "Кинотавра". - Утром даже рассматривался вариант отменить проход по дорожке и ограничиться фотоколлом на баннере перед входом в Зимний театр.

Николай Расторгуев прилетел на "Кинотавр" вместе с сыном
Плачущее небо остановило не только актеров, сие событие проигнорировала и группа поддержки, которая должна была кричать «браво» и «бис» в то время, когда звезды вышагивают перед ними. Из-за ливня молодежь, заранее нанятая, чтобы поддержать антураж праздника перед театром, просто не явилась на церемонию.

Под вспышками засветились признанные мастера российского кинематографа и только начинающие свою карьеру актеры.

Юрий Стоянов стал одним из членов жюри основного конкурса кинофестиваля
Сергей Бондарчук вместе с известными родителями вновь появился в обществе своей новой девушки Таты Мамиашвили, а Оксана Акиньшина блистала в шоколадного цвета платье в полном одиночестве.

• Лешу Воробьева попросили приехать на фестиваль в Сочи позже, чтобы избежать конфликтных ситуаций с Оксаной, - рассказал Life Showbiz друг ребят. - Она очень переживает по поводу их расставания, а взрывной характер Акиньшиной знаком всем не понаслышке.

Оксана Акиньшина в свои 24 года снялась уже в нескольких фильмах, ставших культовыми
Еще в пятницу вещавщий со сцены "Олимпийского" на премии "МУЗ-ТВ" Иван Охлобыстин в субботу вечером уже вел церемонию открытия кинофестиваля.

• Я понял, что в привычной среде мне все-таки намного комфортнее. А "МУЗ-ТВ"- это не мой формат, - рассказал Life Showbiz актер. - Вести церемонию сегодня мне очень волнительно.

Иван Охлобыстин - один из самых противоречивых персонажей в нашем кино
После торжественной части гостям и участникам "Кинотавра" показали фильм Авдотьи Смирновой "Два дня". В главных ролях картины снялись Федор Бондарчук, Ксения Раппопорт и Ирина Розанова.

В конкурсную программу 22-го Открытого российского кинофестиваля вошли 14 картин. Праздник кино на берегу Черного моря продлится до 11 июня.

Охлобыстин с семьей
Акиньшина
Навка
Расторгуев
Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 13:07

Фотки с КинотавраСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 13:14

Бородина, На!

После скандального расставания звездной пары дочь Ксюши Бородиной и бизнесмена Юрия Будагова Маруся стала настоящим яблоком раздора между бывшими супругами.

Обидевшись на нелестные высказывания экс-жены о себе в прессе, Будагов через юристов запретил Бородиной вывозить дочь за границу. Он опасается, что Бородина может нарочно спрятать ее в другой стране и надолго лишить его общения с дочерью. Однако в интервью Life Showbiz Ксения призналась, что хотела лишь показать этим летом Марусе море.

• В отличие от своего бывшего мужа я не собираюсь воевать. Считаю, что летом ребенок обязательно должен отдыхать у воды, - поделилась с Life Showbiz Ксения. - Вот уже несколько месяцев я содержу Марусю сама, Юра не дает мне на нее ни копейки! Это его, похоже, не волнует.

Супруги официально развелись месяц назад, но заявления в суд на принудительную выплату алиментов Бородина пока не подавала. По ее словам, Будагов не то что не помогает ей материально, так еще и с дочерью за все три года отец гулял всего пару раз.

• Я не даю денег на ребенка, потому что я его не вижу! Пусть Ксюша подает в суд - все дела будем решать только так, - отвечает на все вопросы обиженный супруг.

Юрий Будагов в ближайшее время сам планирует подать на Бородину в суд за клевету. Адвокаты бизнесмена уже готовят документы для подачи иска. Более того, по признанию Ксении, она устала от постоянных угроз бывшего мужа.

Танцы-обниманцы Ксении Бородиной

Ксения Бородина, пару недель назад официально расставшаяся со своим мужем, закрутила новый роман.

На этот раз избранником девушки оказался Олег Задера - танцор украинского шоу-балета с говорящим названием «Любовники». С бойфрендом Ксюша делит не только паркет - парочка не расстается ни на секунду.

Вот и на тусовку, посвященную окончанию связавшего их шоу, молодые люди приехали вместе и провели этот вечер в компании друзей по проекту.

Бородина и ее партнер, звезда «Кадетства» Александр Головин, не попали в тройку победителей шоу, но это не помешало ребятам отрываться по полной программе. 28-летняя мать полуторагодовалой Маруси покинула клуб одной из последних, устроив в машине настоящую оргию со своим новым возлюбленным.

• Это моя личная жизнь! - прокомментировала свое поведение Life Showbiz Ксения. - Не собираюсь ничего вам рассказывать!

Ксения с Олегом решили уединиться в машине телеведущей
Партнер Ксении по «Танцам» не отставал от своей напарницы по части любовных похождений ни на шаг. В караоке-клубе юный Головин показал себя настоящим ловеласом. После зажигательных танцев с моделью Леной Кулецкой, покинувшей заведение одной из первых, Саша обратил свое внимание на оставшихся представительниц женского пола.

Под обаяние "кадета" попала очаровательная блондинка - с ней актер провел несколько сладких часов и, провожая до такси, страстно поцеловал в губы на прощание. Однако и на этом не остановился: выпив несколько коктейлей, молодой человек продолжил флиртовать с барышнями.

Александр Головин лично провожал всех покидающих тусовку девушек

• Компания заняла у нас сразу три столика, - поделилась с Life Showbiz официантка заведения Алиса. - Из-за большого количества звездных гостей у нас даже образовалась очередь на исполнение песен. В алкоголе молодые люди себе не отказывали - столы просто ломились от спиртного, а вот из еды заказывали лишь закуски.

Вечеринка телепроекта "Танцы со звездами"

Ксения Бородина перестала скрывать отношения с новым возлюбленным - танцором шоу-балета "Любовники" Олегом ЗадеройСообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 13:20

*IceCreaM*
Танцы-обниманцы Ксении Бородиной

Комментарии людей на эту тему:

И эта с позволения сказать шалава с экрана телевизора еще дает какие то советы о том как строить любовь((((((((

Ника
У КСЮШИ КАК СКАЗАЛИ ВРАЧИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА КЛИМАКС ВОТ АНА И СТАЛА НИМФО-КАЗАНОВУ ДЕЛАТЬ + АНА ЧЕКНУТАЯ ПЬЯНИЦА ВОЩЕМ ВСЕ В АДНОЙ .

РИЧИ
да все нормально! она же не с бомжами, алкашами и наркотами "водится", а с нормальными, состоятельными дядями! ей, как и любой женщине тоже хочется..., а что делать?! жизнь такая! я вот тоже с одной замужней девочкой потанцевал..., а потом мы с ней так хорошо провели ночь...и что с того, обстановка располагала же! ничего, она до сих пор с мужем живет! иногда правда мы с ней танцуем...то же самое и Бородина! молодец она!

пипкин
Какая же у нее страшная фигура, талии нет ж..пы нет - одна плоскость(((

21515125
И она еще рассуждает о том как нужно строить отношения (на проекте)!!????!!!!!!ПОЗОРИЩЕ!!!!!! И дочь ей по фигу!!!! ОПОМНИСЬ,БОРОДА!!!!! Это далеко не твое личное дело!!!!! У таких как ты(но не известных личностей) отнимают детей только так!!!! И плевать,что Маруся обеспечена и с нянями!!! Никто ей Матери не заменит!!!!!!!

Светлана
Бородина около трех лет назад уже лечилась от алкоголизма. Остановиться второй раз трудно будет.

Всезнайка
А как же ее дети, тусуется по ночам с мужиками, а они одни. Я думаю, что это только начало. Сейчас один, потом другой, и затаскают нашу Ксению Бородину. КСЮША ОСТАНОВИСЬ.

ЕЛЕНА
2трудовые будни)))Хорошо, папочка или мамочка)))))Завяжу дня на 3, а потом опять надо, яд-то сбросить, змея же я, по году рождения)))

ЛИА
Псевдозведа-она же пи-да . Чем она прославилась?

Stan
Бородина пьянь подзаборная! Муж перекрестился!

Алексей

Совсем ш-ха эта Бородина!

Рита
ЛИА, завязывай со стебкой, пора жить своей жизнью :)

трудо выебудни
Фу, какие вы мерзкие! ОНА РАЗВЕДЕНА!!!! Значит свободна! Чтоже девченке теперь похоронить себя!!! Паранжу одеть и ходить! Сука все такие правельны! Ну и что, что развелась,гуляет, веселится,какая вам разица!? Она не человек чтоли? Копец! Есть в шоубизе и похлеще! Переключитесь!!!! Отвалите!

Anchubass
Еще постель супружеская не остыла, а эта уже с мужиками сосется! Нах такие бабы нужны!Отстой!

Антон
ШЛЮХА............................

Какая то клоака!!!

Александр
"Из-за большого количества звездных гостей..."

постеснялись бы такое говорить
какие звезды? перхоть, обмылки, пустой звук

Эммануил
Бородура так хищно свой рот открыла, будто хочет из парня всю кровь высосать, или уж не кровь, но высосать чёй-то, всё равно)))))И по фиг ей, что "дурку" подорвали-то, айяйяй, хреновая мамка, чёж за хомяков-то половозрелых своих не волнуется?))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 13:24

Элтон Джон устроил каникулы в Италии для своих самых любимых мужчин - бойфренда Дэвида и сына Захария

Первый отдых семимесячного Захария, сына знаменитого певца Элтона Джона, который родился от суррогатной матери, запомнится отцу семейства бессонными ночами и нервными поисками няни.

Свою гувернантку 64-летний исполнитель не смог взять с собой в путешествие - у женщины возникли проблемы с документами. На помощь отцу во время поездки приходили его верные друзья-товарищи, которые с радостью занимались с малышом.

• Первые несколько дней Элтон сильно переживал и нервничал без помощи няни, - рассказал Life Showbiz близкий друг британского певца. - Он несильно разбирается в том, как надо кормить ребенка, но с радостью тискает Захария, играет с ним. Единственное, что вообще категорически отказывается делать Элтон, - это менять ему подгузники.

Знаменитый певец всюду носил с собой своего сына
В сказочной Венеции звездное семейство провело буквально несколько дней. От многочисленных поклонников Элтон Джон со своей компанией легко скрывался на быстроходных лодках.

• Вы бы слышали, какие колыбельные поет он для Захария! - продолжил свой рассказ друг артиста. - О таком отце можно только мечтать! Элтон уже строит планы на будущее сына: мечтает о престижном образовании, но почему-то не хочет, чтобы мальчик шел по его стопам.

Элтон Джон настолько счастлив, что даже не обращает внимания на папарацци
Напомним, свои отношения Элтон Джон и его возлюбленный Дэвид Ферниш узаконили в 2005 году, когда в Великобритании разрешили однополые браки.

Ревванш!

Александр Ревва
Ревва требует запретить к прокату фильм, снятый по сценарию, подозрительно похожему на книгу, которую известный резидент Comedy Club написал четыре года назад.

• Александр был очень удивлен, когда увидел рекламу новой комедии, сюжет которой перекликается с его произведением, а название «Все включено или all inclusive» вообще идентично. Между прочим, права на этот сценарий зарегистрированы в еще в 2008 году в Российском авторском обществе, - рассказывает Life Showbiz адвокат Реввы Асель Казарновская. - Совпадает даже место действия и возникающие второстепенные герои.

Александр Ревва и его соавторы требуют от создателей картины ООО «ЭГО Продакшн» разобраться в сложившейся ситуации. Но претензии комедианта компания перевела на третью организацию ООО «Нос», которое в свою очередь уверяет, что сценарий оригинален и его автор Александр Маленков - главный редактор журнала «Maxim».

• Я прочитал их текст, скажу вам честно, он совершенно ужасен! Даже, если бы я захотел, не смог оттуда ничего взять, отбросил его уже на третьей строчке. Качество текста просто вне критики, - возмущается предъявленными претензиями Александр Маленков. - Мне инкриминируют, что мой главный герой похож на их действующее лицо - но это же логично, они оба мужчины. Все равно, что написать историю про армию, ведь у всех в ней появится, допустим, прапорщик - также и с отдыхом в Турции.

Александр Маленков утверждает, что сценарий плод его фантазии
По словам главного редактора одного из самых популярных изданий для мужчин в нашей стране, известный шутник достаточно некомфортно чувствует себя в сложившейся ситуации - не берет трубку, а при личной встрече в присутствии адвоката, пытается себя оправдать.

• У Саши не хватает наглости сказать мне в глаза, что сценарий писал не я, - рассказал Life Showbiz Маленков. - Он как-то мнется и говорит, что совпадения все-таки есть, хотя мою версию даже не читал - лишь познакомился с описанием фильма на сайте.

Теперь Ревва и его защитники ищут правду у чиновников - они направили очередные письма в адрес отдела Госкино, выдающего прокатные удостоверения, и в адрес официального прокатчика «Все включено или all inclusive».

Не нервируй меня, Леша!

Оксана Акиньшина
Звезда фильма «Сестры» никак не может восстановиться после сердечной травмы, нанесенной ей секс-символом «Евровидения-2011» Алексеем Воробьевым.

И пока Леша колесит по миру с гастролями, очаровывая то телеведущую из Украины, то фотомодель из Голландии, 24-летняя актриса пытается совладать со своими переживаниями, чтобы дальше жить и работать.

• Сейчас эмоциональное состояние Акиньшиной очень нестабильное, - рассказывает общий друг молодых людей. - Она на всех срывается по поводу и без. На «Кинотавр», куда собирается актриса, Воробьева вообще попросили приехать позже, чтобы избежать конфликтных ситуаций с Оксаной.

В сложный период рядом с девушкой оказался самый близкий человек - мама. Вместе с дочерью любящая женщина улетела на неделю в страну кенгуру. А вот Филипп, двухлетний сын кинодивы, остался на попечении нянечек в Москве.

Безутешная Акиньшина ищет спасения за границей
Оксана изо всех сил скрывает от посторонних свои переживания и старается не вспоминать коварного сердцееда Воробьева. По слухам, эксцентричной актрисе даже пришлось прибегнуть к помощи психолога, чтобы справиться с депрессией.

• Оксана если и страдает, то очень глубоко в себе, и никому об этом не рассказывает. Сейчас с Лешей они общаются исключительно по работе и то крайне редко, - рассказал Life Showbiz Роман, помощник актрисы. - Она действительно уехала в Австралию, чтобы отдохнуть, ни о какой клинике и медицинской помощи речи нет.

Леша и Оксана были одной из самых красивых пар российского кино
А тем временем неугомонный Алексей продолжает собирать в свою частную коллекцию разбитые женские сердца - на днях артист отправился в турне со своей бывшей возлюбленной Татьяной Навкой.

• Оксана замечательная девушка, но сейчас для меня важнее работа. А ей нужен был семейный уют и дети, - говорит певец. - Сейчас я не в состоянии предложить Акиньшиной то, чего она действительно заслуживает, - настоящего женского счастья. Мне жаль, что я ее так больно ранил.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 13:48

Ужель та самая Татьяна?!

Алексей и Татьяна
Мудрая Навка все-таки дождалась своего звездного часа и спустя три месяца после расставания отвоевала своего молодого человека у 24-летней Акиньшиной. Теперь влюбленных вновь связывает не только лед, но и нечто большее.

Но, несмотря на очевидность близких отношений, Таня и Леша по-прежнему оберегают свое счастье от посторонних глаз.

• Мы просто ехали вместе из аэропорта, - говорит Life Showbiz Леша. - Я приобнял ее как друг - только и всего! У нее своя жизнь, а у меня своя. Официально заявляю: мы с Татьяной просто друзья!

К терпеливой фигуристке сердцеед Воробьев вернулся, когда в отношениях с актрисой Оксаной Акиньшиной была поставлена окончательная и жирная точка. Устав от постоянных сцен ревности и истерик молодой невесты, Леша вновь оказался в объятиях своей прежней пассии. И судя по всему, ни о чем не сожалеет.

• Воробьев и Навка практически не отходят друг от друга, - говорит Life Showbiz один из представителей технического персонала ледового шоу. - Отношения, конечно, стараются не афишировать, но то, что между ними страсть, - очевидно.

Леша уверяет, что их с Татьяной роман давно закончился
В столицу из Алма-Аты олимпийская чемпионка и ее партнер по льду вернулись счастливые и умиротворенные. Они много смеялись и поглядывали друг на друга влюбленными глазами.

Похоже, после бурной весны, проведенной в обществе юных красоток, Леша решил возродить отношения, которые проверены временем

*IceCreaM*
Ужель та самая Татьяна?!

Такое ощение, что только ленивый не имел никакх отношений с Лехой Воробьевым, половина женского шоубиза побывала в кровати Воробья %) он как потаскун какой-то сегодня официально с одной, завтра с другой, это че он себя утешает после провала на Евровидение?

я че тут одна? Аууууу, деуки выползайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы