шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

H@ppy
что хоть думала то расскажи..интересно ж

думала не треснут ли эти спички от интенсивных телодвижений :nose: ,как не сползают с них гетры,как крепятся какой длины вместе с каблуками всё-таки её ноги :nose: потом выше перешла всем привет!

в красном платье в толстогузова,ритухина подружка...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 07:01

*IceCreaM*
Родила 9 мая девочку

ОООО, Лена-Жози, если ты читаешь - поздравляюююю!!!!!!!!! :y_0019: Здоровья тебе и твоим девочкам!!! Возвращайся к нам уже!!!!!

Sveklusha
Рыжий девку какую-то под руку вёл, это ведь не жена его была? Или она просто обрюнетилась, но вроде точно не жена...

жена от него ушла вроде в том году к хокеисту

с утро.ру
Довольно быстро после начала церемонии Охлобыстин отстранился от происходящего. "Иван, надо смотреть вон туда. Видите красный глазок камеры?" – снова и снова повторяла Собчак, но напарник ее будто не слышал, то и дело выпадая из кадра и из разговора. "Он с другой планеты", – констатировала Ксения, продолжая вести церемонию в одиночестве.

Днем позже в своем Twitter артист написал: "МУЗ-ТВ прошло. Нет, не мой формат. Большинство считает, что я был пьян в стельку. Надо было бы... И P.S. Но главное: Варя и Дуся все-таки сфотографировались с Tokio Hotel. Организаторы слово сдержали". Так что, видимо, пятничную церемонию Охлобыстин согласился вести, только чтобы его дочери увидели своих кумиров. В субботу вечером он улетел на более привычное для него мероприятие – открытие фестиваля "Кинотавр" в Сочи.

Lesya-Olesya
жена от него ушла вроде в том году к хокеисту

%) :=-O: да ты че, я не давно передачу смотрела дак они там обросцовую семью показывали а дети с кем остались?

с утро.ру
Земфира пела уже полупустому залу. Сильно исхудавшая, она казалась очень хрупкой. Но первые же аккорды новой песни "Без шансов" развеяли это ощущение. Земфира начала жестко, энергично, и стало ясно, что этот сет будет отличаться от того, что певица выдала неделю назад на фестивале "Максидром". Композиция "Прогулка" получилась дискотечной, "Небо, море, облака" – еще более резкой, чем на альбоме, а последняя, перепетая цоевская "Спой вместе со мной", напомнила музыку Depeche Mode.

Певица молчала два года, и, по сути, премия МУЗ-ТВ стала ее вторым выходом в свет после "Максидрома". Что она делала все это время? "Ничего из того, что бы вас могло заинтересовать", – резко заметила Земфира на пресс-конференции и добавила, что издания открываются и закрываются, а вопросы из года в год остаются одни и те же.

После выступления Земфира написала на своем сайте: "Приветствую! Ну что, состоялись два "выхода в свет", не скажу, что это было безболезненно. Новая техническая группа, новый состав, новые требования, я терпелива и лояльна, почему бы и вам не быть такими же. Все будет круто, верьте в меня, я не подведу! Следующая встреча 23 июля! Относительно критики прессы, Пригожина – не обращайте внимание. Собака лает – караван идет. Утром слушала альбом – хороший. Дождитесь, пожалуйста".

Продюсер Иосиф Пригожин сразу после премии МУЗ-ТВ высказался по поводу песни Земфиры "Небо, море, облака", в которой есть строчки: "Эти серые лица не внушают доверия, теперь я знаю, кому поет певица Валерия": "Мне интересно, кому поет певица Земфира, цинично называя публику серой и при этом зарабатывая на ней деньги? Земфира – для избранных, а все остальные – для лохов? Вы послушайте текст песни: "Эти серые лица не внушают доверия". Зачем тогда выходить и петь для них? Она же всем в лицо плюет. Нечего тогда приходить на МУЗ-ТВ, "Новую волну". Там точно не ее аудитория. Надо быть честным до конца. Зачем же так народ своей страны оскорблять. Это же свинство беспримерное!" – написал продюсер в своем блоге.

*IceCreaM*
да ты че, я не давно передачу смотрела дак они там обросцовую семью показывали

блин я щас найду инфу))))))))))може уже вернулась?

статья 2010г
Самый веселый «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов, которого друзья давно называют Рыжий, убедился, что бесстыжий в его семье вовсе не он.

Life Showbiz стал свидетелем того, как непростительно красивая жена артиста Маша проводит ночи с его хорошим другом Александром Овечкиным. Одна, «без ансамбля», она прилетела к лучшему хоккеисту мира в Кельн на чемпионат мира.
Никакие гастроли не мешали Андрею улететь в Германию вместе с супругой: в тот вечер, когда Маша и Алекс зажигали в Европе, Рыжий был в Москве, на благотворительном концерте Гоши Куценко в клубе «Б2».

• У Маши дела, - сообщил Рыжий друзьям и в одиночку отрывался всю ночь так, как умеет только он.

Овечкина и жену Андрея связывает давнее знакомство, и дело тут - не в любви к хоккею. Отчаянный тусовщик, Алекс не раз зажигал с дамой чужого сердца в ночных клубах. Но одно дело вечеринка в Москве, другое дело – визит в Кельн. Марина полетела в гости к 24-летнему форварду, оставив в России мужа.

• Маша с Алексом дружат уже несколько лет, вы же понимаете, что о романе речи не идет, - говорит Ольга, близкая подруга жены «Иванушки». - Они вместе прошли огонь и воду, но, с другой стороны, каменной дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Я часто замечала, что бывают у них полутона...

Не секрет, что Овечкин - известный ловелас и не раз появлялся на публике с красивыми девушками. Но при этом даже на чужбине Алекс предпочитает русских женщин. Так, в Америке он общается с дочерью известного советского и российского хоккеиста Игоря Ларионова Аленой. Ну а в Германии Овечкин не забывает про московских подруг.

ася25
Билан

ася25
Лазарев

голубки небесные,как девочки друг на друга обижаются и фанов делят

panterochka
Ксения Собчак и Эдуард Бояков: новая пара

похожи чем-то

Lesya-Olesya
Продюсер Иосиф Пригожин сразу после премии МУЗ-ТВ высказался по поводу песни Земфиры "Небо, море, облака", в которой есть строчки: "Эти серые лица не внушают доверия, теперь я знаю, кому поет певица Валерия": "Мне интересно, кому поет певица Земфира, цинично называя публику серой и при этом зарабатывая на ней деньги?

Ага, задело значит Пригожина :) Меня вообще Валерия в последнее время раздражает, раньше нормальная такая тётка была, а сейчас там корона уже на голове километровая выросла

Кручу сегодня целый вечер песню Земфиры "Без шансов", которую она спела на муз-тв

Manjunya
Прикрепленные файлы:

Блезняха пьянеханькая похоже изрядно

*IceCreaM*
Родила 9 мая девочку

Sveklusha
если ты читаешь - поздравляюююю!!!!!!!!!

Шакира ожидает ребенка?

В Испании прошел слух о том, что Шакира беременна. Причиной его появления стало то, что певица отменила свои шоу, билеты на которые были полностью раскуплены. Артистка отложила выступление в испанском городе Альмерия, как многие считают, из-за проблем со здоровьем.

У Шакиры сейчас в разгаре роман с защитником "Барселоны" Жераром Пике, так что ничего невероятного в предположении, что пара ждет ребенка, нет.
Правда, несмотря на слухи о беременности, официальной причиной отмены концерта в Альмерии стали плохие сценические условия.
В заявлении, которое певица отправила своим фэнам в Андалусии, ничего не говорилось о возможной беременности:

Я очень хотела выступить для моих поклонников в Альмерии, но, хотя мы старались, чтобы концерт во что бы то ни стало состоялся, это оказалось абсолютно невозможным из-за повреждений сцены.

Последний концерт Шакиры состоялся на стадионе Висенте Кальдерон, Атлетико Мадрид, на котором признаков беременности у певицы замечено не было. Но мы будем верить в лучшее!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 00:23

Бритни Спирс готова еще раз пойти под венец?

Бог, как говорится, любит троицу. Так что третий раз наверняка будет успешным. Мы сейчас говорим о Бритни Спирс, которая, по слухам, уже в который раз собралась замуж за Джейсона Травика. Этот брак будет для певицы третьим по счету.

Подобные слухи появляются не впервые, но на этот раз они взялись не из воздуха. На днях Брит покидала спортзал, и за ней как всегда следили папарацци. Им удалось заметить на пальчике певицы кольцо, весьма напоминающее те, что принято дарить на помолвку. Причем, Брит появляется с этим кольцом тоже не в первый раз - ее уже видели с ним на концерте KIIS FM Wango Tango.

Слухи подогревает еще и то, что в своем недавнем интервью Брит заметила, что подумывает о браке и семье с Травиком (еще бы, с таким мужчиной!). Тем более, сыновья Спирс в восторге от ее бойфренда:

У него потрясающие отношения с мальчиками. Они так смотрят на него... Они его обожают! Он - их герой!

Это еще одна причина, по которой Брит наверняка свяжет свою жизнь с Джейсоном. Если не сейчас, то когда-нибудь наверняка. Пожелаем Бритни, чтобы ее третий брак был успешным!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 00:27

Эмма Уотсон, Кэмерон Диас, Дженнифер Энистон и другие звезды на афтепати MTV Movie Awards

После официальной афтепати MTV Movie Awards в Gibson Theatre, в районе Западного Голливуда в роскошном Soho House состоялась также афте-афтепати, на которой в роли хозяина выступил Джейсон Судейкис.

Среди присутствовавших в Soho House были Эмма Уотсон, Дженнифер Энистон, Кэмерон Диас, Тэйлор Лотнер и другие селебрити.

На вечеринке звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон была в центре внимания, она успела пообщаться и сфотографироваться вместе с Кэмерон Диас, Лили Коллинс, Тэйлором Лотнером, Эммой Стоун. Несмотря на то, что Уотсон все еще юная актриса, она призналась представителям прессы, что иногда ощущает себя очень взрослой:

Во мне очень странное сочетание. В некоторых отношениях, я чувствую, что мне уже 100 лет. В других, ощущаю себя совсем юной, очень наивной, так, словно бы я еще почти не видела мир. Меня очень опекали, но, с другой стороны, я бывала в ситуациях, в которых в моем возрасте еще обычно не оказываются.

А Дженнифер Энистон прекрасно проводила время с партнером по фильму "Страсть к перемене мест", а также другом Джастином Теру. Говорят, что их связывают романтические отношения, хотя официально они это не подтверждали. Актеры мило общались друг с другом и с другими гостями вечеринки.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 00:32

Чуток шляпок
Светские скачки: принц Уильям, Кейт и другие гости Epsom Derby

Из Нью-Йорка, где прошел турнир по поло, перемещаемся в Британию: в минувший уикенд там состоялись знаменитые скачки Epsom Derby, гостями которых стали члены монаршей семьи - от Елизаветы II до герцогини Кэмбриджской Кэтрин.

Кстати, именно здесь - в графстве Суррей - в следующем году стартуют торжества по случаю 60-летия правления королевы. В честь этого события состоится грандиозный парад на Темзе, а в Букингемского дворце пройдет концерт.

Но пока до юбилея ждать целый год, Елизавета и ее приближенные наслаждаются хорошей погодой, умопомрачительными нарядами гостей и, конечно, адреналином, ведь вся королевская семья - страстные болельщики.

Правда, как ни кричали Уильям, Гарри и принцессы Беатрис и Евгения, а "их" лошадь все-таки пришла третьей.

Впрочем, если это и испортило кому-то настроение, то ненадолго. На королевской трибуне царило приятные возбуждение и веселье. Эффектнее всех выглядела - и это вряд ли кого-то удивит - новоиспеченная герцогиня, облаченная в элегантный белый костюм и изящную шляпкуСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 00:48

Ещё немного премии муз-тв....мухоморчики Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 01:07

:hihiks:

Названы самые несексуальные звезды
Читатели мужского журнала Maxim составили список самых несексуальных дам. Первое место досталось звезде сериала "Секс в большом городе" – 46-летней Саре Джессике Паркер.

Второе место в обидном рейтинге заняла 27-летняя британская певица Эми Уайнхаус, которую никогда не заботило то, как она выглядит. Кроме того, девушка злоупотребляет наркотиками и алкоголем, что не самым лучшим образом влияет на ее внешность.

Третье место читатели отдали канадской актрисе Сандре О, известной по роли Кристины Янг в сериале "Анатомия страсти", передает "Московский комсомолец".

На четвертом месте оказалась Мадонна. Оказалось, мужчинам не нравится выпирающая мускулатура певицы, смущают перекачанные руки и ноги с некрасиво выступающими венами. Все это, по мнению сильного пола, выглядит неэстетично, неженственно и непривлекательно.

Замыкает пятерку 29-летняя поп-принцесса Бритни Спирс, недавно триумфально вернувшаяся на большую сцену. Певица прославилась своими вульгарными нарядами, сумасшедшими выходками и утратой девичьей стройности после родов.

К слову, последняя оказалась и в списке самых желанных женщин по версии этого же журнала. Как уже писали Дни.Ру, Бритни расположилась на 25-м месте, доказав, что, сколько бы ее ни критиковали за расплывшуюся фигуру, немытые волосы и нелепые наряды, мужчинам она по-прежнему нравится.

Первое место рейтинга самых желанных женщин досталось одному из "ангелов Victoria’s Secret", супермодели Роузи Хантингтон-Уайтли, чье имя сейчас на слуху благодаря роману с голливудским актером Джейсоном Стэтхэмом. Вслед за ней места распределились так: 2) Оливия Мунн, 3) Кэти Перри, 4) Камерон Диас, 5) Мила Кунис, 6) Бар Рафаэли, 7) Энн Хэтэуэй, 8) Натали Портман, 9) Коби Смалдерс, 10) Дженнифер Лоуренс, 11) Джордана Брюстер, 12) Дженьюэри Джонс, 13) Кейли Куоко, 14) Скарлетт Йоханссон, 15) Оливия Уайлд, 16) Лейтон Мистер, 17) Меган Фокс, 18) Ева Мендес, 19) Анна Курникова, 20) Тейлор Свифт.

panterochka
Бритни Спирс готова еще раз пойти под венец?

господи,че они в замуж-то бегают чуть что,как зубы почистить? %) не живется спокойно...
[cit]Manjunya
глеб у рояля это ппц! тюлень на льдине

сс www.loveradio.ru
Ляпы и промахи «Премии МУЗ-ТВ 2011»
Начну с того, что тем, кто смотрел «Премию МУЗ-ТВ 2011» по телевизору повезло гораздо больше, чем тем, кто сидел даже в самом випистом випе. Живьём это смотрится относительно скучно и очень по-нашему. Складывалось стойкое ощущение, что даже «Tokio Hotel» сейчас затянут что-нибудь про «я просто люблю тебя».
Впрочем, премия прошла, а осадочек остался. Ляпы, промахи и откровенные лажи еще долго будут монтировать-пережёвывать в разных новостях под разным соусом. Ну, приятного аппетита нам.
Начнём с красной дорожки, которая по традиции этой премии была зелёной. Из-за чего цвет лица у всех дефилирующих, как не трудно догадаться – был ей в тон. Ведущие МУЗ-ТВ вышли на эту пафосную тропу в количестве аж 10 человек, поэтому столпотворение и давка случились неизбежно. Одна из моих коллег, по фамилии Антонцева, была в сильно пафосном платье с длинным шлейфом. На который сначала наступил Макс Черницов, а потом Максим Привалов. В общем, вертихвостку эту мы затоптали.

Сыну Сергея Зверева было отказано в проезде на лимузине и он пришёл сам, как циклон, со стороны северо-запада. Продираясь сквозь толпу пересмешников и спотыкаясь о ковролин, неловко гарцуя на папиных платформах. Фото покажу вам позже, вместе с Анитой Цой, которая, видимо от зависти, что ей не дают эти тарелки – родила свои.
Фойе «Олимпийского» в этот вечер больше напоминало ад, потому что из-за неработающей центральной вентиляции температура там сильно превышала отметку в 30 градусов. Но так, как место встречи звёзд и журналистов изменить нельзя, все плавились, но терпели. Пара особенно впечатлительных журналисток упало в обморок. Да и я чуть не упал, особенно от цен в буфете. Например, я испил поллитровую бутылочку воды без газа за 120 рублей. Не хило? Грим тёк, начёсы сникали, стразы отклеивались – в общем, наш шоу-биз испытал все муки адовы еще при жизни. Надеюсь, после этого многие раскаются и уйдут по доброй воле.
Главные лица премии – её ведущие, тоже ляпались часто и с удовольствием. Если Ксения Анатольевна просто выглядела не очень, но это по большей части не её вина, а стилистов и визажистов, которые видимо, одевали, красили и причёсывали её ногами и в темноте, то Иван Охлобыстин был ошибкой стопроцентной. Одна большая и не слишком трезвая ошибка. Ксения Анатольевна начала премию в образе пня из которого растут мухоморы, Иванушка же с каждой минутой всё больше в пень превращался. Даже гости, которые выходили на пятачок поболтать с ведущими, интуитивно поворачивались к Ивану спиной, боясь, что он попросит в займы, или предложит спаять на троих. Один знакомый мне сказал, что Иван не пьёт вообще, он трезвенник и семьянин. Однако, я сидел достаточно близко и видел его маленькие красные монетоприёмники. Не поверю, даже если поклянётся своим саном и съест рясу.
Ну и вполне привычные для любой большой премии технические накладки. В номинации лучшая песня победила Слава, поставили песню Димы Билана, картинка опережала звук или за ним опаздывала. Ядовитый шёпот про Борю и шорсы – вообще, новый тренд инета. Фанаты «Tokio Hotel» регулярно заглушали речь ведущих и почётных гостей. И даже на ген директора МУЗ-ТВ накричали, в то время когда он «настраивался на слёзы» вручая номинацию «За вклад в жизнь». Сами виноваты, надо было грамотно спланировать награждения и выступления. А его ответное обещание всё выключить и всех разогнать – наивно и трогательно. Если бы не фанаты «Tokio» – кто бы еще сделал премии кассу? Также очень непонятно почему, но большинство артистов исполняло медленные и печальные песни. В результате всем очень повезло, что зрители, вообще, не уснули в процессе.
В випе творился беспредел и неразбириха, сначала мест не хватало, причём настолько, что даже Сергей Зверев, с сыном, Катей Лель и еще половиной подъезда соседей стоял в проходе, делая вид, что ему так, просто, лучше видно. Ну а потом, когда открылся вип-бар, смешались в кучу кони и люди – все, в том числе охрана, перестали контролировать происходящее. Закончилось тем, что бомжичка в цветочках, Светлана Яковлева сидела в первом ряду рядом с Ксенией Собчак и Шерон Стоун (Sharon Stone). Пусть 3 минуты, пока её отрывали от кресла и выгоняли, но всё же )
Это не точка в моём рассказе, это задумчивая запятая, потому что у каждого, я уверен, найдётся что добавить в этот славный список. Ни в чём себе не отказывайте.

Максим Привалов

В печку лазила, титьки мазала

BooLavka

о привет! с приездом! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы