шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Там Митяй в дневном зажигает на языке ;) милаха

*Ося*
Там Митяй в дневном зажигает на языке

дак надо же троих баб кормить,вот и отрабатывает малыш рейтинги

%) %) %) %)

Lesya-Olesya

ппц, купи ты себе отдельную свою кружку и пей из нее. А вообще я тоже частенько из горла пью даже если есть кружка, но при этом меня не показывают на всю страну

BooLavka
так бы и трахнул его.... прикольно

хочу посмотреть ху из ху со зверевым там руся наверно слюни в эфире пускает

*IceCreaM*
ппц, купи ты себе отдельную свою кружку и пей из нее. А вообще я тоже частенько из горла пью даже если есть кружка, но при этом меня не показывают на всю страну

Я тож пью из горла. блин мы ж все у себя дома пьём - все микробы так сказать свои - семейные. а там если 20 человек с 1 бутылки с горла попьёт это ж жесть %)

*Ося*
все микробы так сказать свои - семейные

*Ося*
все микробы так сказать свои - семейные

все с твоей фамилией

А во сколько премия Муз-ТВ будет?

Понарошку вернулась на MTV после родов

31 марта у Ирены Понарошку родился сын Серафим. Но засиживаться в декретном отпуске телеведущая не собирается. Уже с 1 июня ее можно вновь увидеть на канале MTV в качестве ведущей программы «News Блок».

«Со дня рождения моего сына прошло ровно два месяца, и мой декретный отпуск официально закончился. Конечно, малыш вносит свои коррективы в работу. Теперь мы вместе приезжаем в офис. Серафим ест до грима, потом отпускает меня на съемку, а затем я снова его кормлю. Мальчику нравится приезжать на телеканал, а еще он, пожалуй, самый молодой сотрудник MTV», - говорит молодая мама.

Алена в своём блоге на mail.ru
1 июня

Всем привет с юга Сицилии. ))
Мы уже второй день в Мессине, на нашей вилле.
Вчера сил не было писать,как собственного говоря, и настроения.

Я была бы н ея, если б долетела без приключений...

Москва - Рим Рим - Катания - такой маршрут мы проделали, тк он был самый удобный для нас по времени. И чертова "Алиталия", которую у меня уже был повод недолюбливать, тоже оказалась для нас самой удобной по рейсам. И эта адова "Алиталия" потеряла наш багаж!!! Весь, мать ее, все наши чемоданы!!! А там, как вы понимаете было все! Я переехала в Италию на 3 месяца! Я уж молчу об общей стоимости всего добра, что находилось внутри, плюс стоимости самых чемоданов LV, но там была аптечка ребенка, которую я тщательно собирала, подготовившись на все случаи жизни: в ней все, от градусника, до тестов на анализы мочи. Там было питание: мясо, овощи, фруктовые пюрешки и детская посуда!
Там мазафака, несколько пар любимых туфель с красной подошвой, украшения, видеокамера, платья. Мои, мамины, бабушкины. Одежда Богдана, новая, с этикетками, из ЦУМа.
Мы оставили координаты и адрес виллы, на случай если святой Франциско сжалиться над нами и наш багаж вернется.
По пути домой, заехали в супермаркет купили питание Богдану ( ни одной знакомой фирмы. Так опасно (( ), одежды, на первые пару дней и всякие зубные щетки.
Подгузники, гели для душа, салфетки, коляску Макларен ( в Москве она стоит 12, тут 7! ). Кстати, девочки, салфетки Мустела ( 70 штук ), которые в Москве мы покупаем по 800-900 рублей, здесь стоят 2 евро!!!

Виила у нас потрясающая. Двухэтажная, с большим бассейном, огромной территорией с садами, барбкю, беседками, видом на море и горы. Вилла находится прямо у подножия вулкана Этно.
Живность у нас тоже имеется: три наглых итальянских котэ с мафиозными харями, одна трехцветная, все время тусуется на окне маминой комнаты, 4 собачули: три дворняги и одна такса ( одну дворнягу зовут Сальводоре, других пока не запомнила. И три осла. Они такие большие! Я таких никогда не видела.

Сейчас сижу в кресле на улице, Богдан спит рядом в другом, мама с бабушкой что-то готовят, А. уехал арендовать авто и решать вопрос с нашими чемоданами.
На море мы пока не ходили, у нас нет купальников ))

Лето начинается. ))

Утром спустилась на кухню и услышала обрывок бабушкиной фразы, она что-то маме рассказывала : -"Мы со Стасом поехали в Ашан, купили отравы и я отравилась" - сказала бабушка. Хм?! Я считаю, что ей надо завести твиттер и писать туда. )) Он будет популярней, чем у Леди Гаги.

Занятная
А во сколько премия Муз-ТВ будет?

в 17.00 по мск

Lesya-Olesya
Я была бы н ея, если б долетела без приключений...

вот бедненькая! за что ей такие напасти?

«Фабрику» закрыли

Финал «Фабрики звезд. Возвращение» обернулся одним большим сюрпризом. Зрительское голосование смело все прогнозы. Кто бы, например, мог подумать, что главная фаворитка шоу Ирина Дубцова займет всего лишь третье место?

В течение проекта Иру нахваливало жюри, да и зрители охотно за нее голосовали. На фоне остальных участников Дубцова, давно состоявшаяся и как певица, и как композитор, выглядела профессионалкой, которую угораздило вновь оказаться в музыкальной школе.

Второе место досталось группе «Челси».

В финале участники представили свои новые песни, и публика, видимо, во многом ориентировалась на них, успев позабыть, что происходило в предыдущих программах.

Победа Виктории Дайнеко стала неожиданностью прежде всего для нее самой. Слезы так и брызнули у нее из глаз, когда Яна Чурикова объявила о ее победе. Поддержать Вику пришел участник группы «Корни» Дима Пакуличев. Он снялся в клипе Вики, и с тех пор, как говорят, их связывают нежные отношения. Впрочем, Дима держался в стороне - вероятно, подальше от прицелов объективов.

• Когда доберусь до телефона, первым делом позвоню маме и папе, - сказала Вика, не скрывая слез счастья. - Спасибо Игорю Матвиенко, который в меня когда-то поверил.

Песню Вики «Сотри его из мемори» («мемори» - это «память» по-английски. Видимо, имеется в виду память мобильного телефона) уже поет вся страна. Автор хита - белорусский композитор Сергей Пархоменко (тот самый рэпер Серега).

Кажется, это была действительно последняя «Фабрика звезд». Еще раз воскрешать уже закрытый однажды проект не планируется. Но зато осенью, возможно, мы увидим совершенно новую музыкальную программу, основанную на результатах народного хит-парада, пишет «Комсомольская правда».

Михайлов признал внебрачную дочь

Голос Михайлова пленил российских женщин. Романтические баллады и непривычный для нашей эстрады образ сурового, но надежного мужчины пришлись дамам по душе.

А вот что на душе у самого Стаса, мало кто знает. Свои сердечные тайны он не афиширует. Известно, что у певца трое детей от разных женщин. И если про сына Никиту и младшую дочку Иванну он хоть иногда рассказывает, то появление средней, Даши, - белое пятно в биографии Михайлова.

Мама Даши Наталья Зотова - уроженка 30-тысячного Аткарска под Саратовом, пишет «Комсомольская правда».

• Наташа всегда увлекалась музыкой, - говорит близкий друг Зотовой Олег Наумов. - У них вообще музыкальная семья: отец, Владимир, был прекрасным джазовым певцом, мать - преподаватель-хоровик. Наташа воспитана на пластинках Эллы Фицджералд и мечтала стать певицей. У нее удивительный голос.

Наташа после школы уехала в Москву. Работала бэк-вокалисткой у Юрия Антонова, в оркестре Олега Лундстрема, потом начала сольную карьеру. Казалось, до славы совсем чуть-чуть, но в 2005-м она родила от Михайлова...

• Они познакомились в ресторане, где она пела. Стали работать в паре, завязался роман... Они прожили в гражданском браке около двух лет. Наташа была безумно влюблена, на этом фоне расцвела и карьера: ее стали чаще звать на фестивали, сольные выступления. И тут она забеременела. Как только Стас об этом узнал, они расстались, - продолжает Наумов.

По словам близких, Михайлов не хотел ребенка. Это и стало причиной разрыва. Наташа осталась одна в столице и с малышом под сердцем. Хорошо родные помогли: из роддома забрали, денег заняли...

Мама Натальи очень болезненно пережила эту историю. А про несостоявшегося зятя даже вспоминать не хочет.

• Ну было и было! Сейчас про него и дочку много чего говорят. Да не все правда! Где-то даже писали, что Михайлов меня мамой называл. Никогда такого не было, - развеивает слухи Татьяна Ивановна.

Наталья за счет гонораров быстро поднялась на ноги. Родила, вышла замуж, купила двушку в столице, расплатилась с долгами...

А через несколько лет откуда-то из прошлого явился Стас. Друзья все чаще говорили, что дочь - его копия, вот и пришел посмотреть. Наталья не стала ему мешать. И, по словам близких, сейчас Даша прекрасно общается с папой.

• Даша часто гостит у родителей Стаса в Сочи. Они очень любят внучку, иногда даже чересчур балуют, говорят, что она очень похожа на сына и внешне, и характером, - улыбается Наумов.

Сама Зотова не любит, когда ей лишний раз напоминают про Михайлова.

• Да, он сейчас очень популярен, всем интересна его личная жизнь. И я интересна только в связи со Стасом Михайловым. Мое творчество мало кого волнует. Но я не из тех женщин, что вываливают грязное белье на всеобщее обозрение, - объясняет Наталья свой отказ разговаривать о певце. - У меня замечательная семья. Даша растет, она уже умеет читать, скоро в школу пойдет. Но такое ощущение, что мы живем втроем - я, муж и Стас Михайлов. Столько лет прошло, а меня все про Стаса спрашивают. Хватит уже ворошить прошлое.

новые телки пришли: Валя Волкова Москва ну и Аня из ВолгоградаСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:01

Lesya-Olesya
в 17.00 по мск

Спасибо

*IceCreaM*
Голос Михайлова пленил российских женщин. Романтические баллады и непривычный для нашей эстрады образ сурового, но надежного мужчины пришлись дамам по душе.

певец для разведенок Страз Брутайлов!

мать его! не надо! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Певица Жасмин растолстела
02.06.2011
Недавно известную певицу видели сильно располневшей, и стали гадать, что же произошло с изящной и фигуристой звездой. Судя по формам, Жасмин либо беременная, либо забывает считать калории.

Слухи поползли после акции «Посади дерево победы», которую недавно организовал Олег Газманов со своими звездными коллегами. Знаменитости вместе с ветеранами и другими желающими поучаствовать в акции сажали деревья и пели вживую.

Среди тех исполнителей, которые пришли на помощь Газманову, была и Жасмин. Особенно перетруждаться звезда не стала - она символически помахала лопатой, затем поднялась на импровизированную сцену и занялась более привычным занятием – пением.

Благодарные поклонники подарили Жасмин игрушечного слоненка, на что отреагировали не только фотографы, ведь сама певица выглядела как этот самый слоненок – такая же миленькая и пухленькая. Собравшиеся стали обсуждать, что же произошло со стройным станом артистки. Может, она чересчур много ест, а может, полноте есть и другое объяснение – беременность.

Сама Жасмин позировала фотографам и все время старалась прикрыть слоненком свой заметный даже под широким нарядом животик.

Напомним, развод с Вячеславом Семендевым сильно повлиял на Жасмин. Но после перенесенного стресса звезда уже отошла, ее даже частенько видят в ресторанах с каким-то солидным кавалером в дорогом костюме. Его имя не называют, а отношения между артисткой и мужчиной пока не комментируют. Родные утверждают, что у Жасмин появился близкий человек, который о ней заботится.
евро-смиСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:11

Lesya-Olesya
певец для разведенок Страз Брутайлов!

ага

Певица Пинк родила первенца

Если бы родился сын, Пинк назвала бы его Джеймсон в честь виски.

31-летняя американская певица Пинк вчера впервые стала мамой. В одной из больниц Лос-Анджелеса она родила дочь.

О радостном событии сообщила сама Пинк через свой микроблог в Твиттере. «Мы в восторге от рождения здоровой, красивой, счастливой девочки, Уиллоу Сэйдж Харт. Она прекрасна, также как и ее папа», – цитирует новоиспеченную маму издание «Us Magazine».

Почему Пинк и ее муж Кэри Харт решили дать дочери такое имя, не объясняется. Напомним, во время беременности певица сокрушалась, что придумать оригинальное имя для девочки очень непросто, зато была решительно намерена назвать сына Джеймсон в честь любимого сорта виски.

Отношения Пинк и Кэри Харта нельзя назвать безоблачными. Они начали встречаться в 2001 году, обручились в 2005 и через несколько месяцев поженились. Однако в 2008 году пара публично объявила о разрыве, но в феврале 2009 года Пинк с мужем вновь сошлись. С тех пор они излучают любовь и гармонию, поэтому ребенок – вполне логичный шаг, пишет «Los Angeles Times».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы