шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Lesya-Olesya
мать его! не надо!

Да, я это тож читала + смотрела видеобращение Гобозова в контакте, где он рассказывал,что переезжает жить в Ялту и что с Сокол они разошлись. Может вот он Надькин прЫнц

*Ося*
все микробы так сказать свои - семейные.

Lesya-Olesya
мать его! не надо!

а чО, я приколюсь. Если он к Гаде опять яйки подкатывать будет а она дура и поведется 100 пудов. А он опять изменять будет и вообще Габоз это её судьба наверно

°Счастливая_Мама°
это её судьба наверно

ага, ее судьба - это мужики с дефектами носо-ротовой области %)

*Ося*
Может вот он Надькин прЫнц

мохнатый брутал

panterochka
мохнатый брутал

Люблю мохнастиков.у меня мой мохнатенький, любименький мой пушистик

если габозов полысеет, то ему не надо парится с какой части тела волосья позаимствовать

panterochka
охнатый брутал

да ну нах, не может быть, что бы это была его волосня

*IceCreaM*
да ну нах, не может быть, что бы это была его волосня

да там прикол - это ж водоросли

Экстрасенсы вышли, ща буду на Кандония смареть

*Ося*

ну не верю((((((((((((((((((((((((не верю я кадони катигорически в битве экстрасенсов :agree: посмотрела позёр в образе

Manjunya
ну не верю((((((((((((((((((((((((не верю я кадони катигорически в битве экстрасенсов посмотрела позёр в образе

но что-то у него получается, попадает так сказать) ну или сливают ему

*Ося*
сливают ему

а он артист больших и малых разыгрывает драму Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 18:55

Lesya-Olesya
Алена в своём блоге на mail.ru

Lesya-Olesya
И эта адова "Алиталия" потеряла наш багаж!!!

3 июня
Вчера мой самый всемогущий мужчина вернул наш багаж!
У меня нет слов!

Настоящий мужчина - это тот, который ради близких, горы свернет, это тот, который может решить любой вопрос.. Настоящий мужчина - это не слово, а дело.
Как же я счастлива, что рядом со мной уже четвертый год есть настоящий мужчина!

Мы с мамой лежим в саду, Богдан спит рядом. Горный воздух убаюкивает очень. Мы все время хотим спать, а Смешнурик так вообще, постоянно дрыхнет. А. плавает в бассейне, а бабушка что-то кашеварит )) Вот такая у нас картинка.

Сегодня загружу несколько фоточек, покажу наши виды и окрестности. На этой вилле мы будем жить до 7 июля, а потом переедем в Катанию к морю.

телок приторный этот артём %) лучше б молчал %) а чё?а чё?а чё? %) НИКАКОЙ
мамуля так радостно обкакивает опять кузьку с дашкой и катькой :nose: такая долгоиграющая обсиральная песня

бородатый ушёл с проекта насовсем смотреть матч футбольный :nose: ксюха собчак пожелала его команде проиграть :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 19:08

Lesya-Olesya
думаю шляпки понадевают - чисто аглицкие королевы!

Леська ты угадала, Кетти Топурия из А-студио в такой космической шляпенции вышла, как она в ней в машине-то поместилась %) Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 19:16

Manjunya
ну не верю((((((((((((((((((((((((не верю я кадони катигорически в битве экстрасенсов посмотрела позёр в образе

:dada: +10000000000000000000000000000000000 шоумен хренов этот Гандоний.

*IceCreaM*
Кети Тоаурия из А-студио в такой космической шляпенции

космическая причёска у неё, а сверху хасидская шляпа пришпандорена

рита у телка своего нового спрашивает

• а как твоя мама ко мне относится :nose:
    тот мычит -номано :nose:
    она - а кто ей больше нра,я или катя? :nose:
    -ты :nose: -абсолютно неуверенно
    потом смотрит по сторонам - где ж камера и пытается рите знаками показать чтоб заткнулась
    рита непробиваемая :nose: -ну мне интерееесно чё твоя мама про меня думает :nose:

блииииин,посмотрела я внимательно последние полчаса домика

ухаахаха у Собчак мухоморы на голове

*Ося*
у Собчак мухоморы на голове

это самое приятное и интересное в премии муз-тв этого года

panterochka это самое приятное и интересное в премии муз-тв этого года

ага,я думала одна это поняла,как то все тухло,неорганизованно, зал по моему полупустой,поют почти все под фанеру :(

ася25
неорганизованно, зал по моему полупустой,поют почти все под фанеру

Вообще непонятно - неорганизованое шоу, как будто на ходу эту бредятину придумывают. У Охлобыстина вообще очень странный образ местного пьяного дурачка, а Собчак опять со своей Волочковой %)
Когда Кудрявцева с Пряником встречали ведущих они в таких монстряче-зачумлённых костюмах были , что думала супер-шоу будет, а в итоге...даж незнаю как и комментировать....тухляк....
Раздача тарелок по номинациям своеобразна и местами непонятна, или я просто отстала от жизни

panterochka
если габозов полысеет, то ему не надо парится с какой части тела волосья позаимствовать

*Ося*

тоже посмотрела и знаете что думаю? Вот что-то мне подсказывает, что в тройку лучших выйдут 1. Мой красавчик :love: 2. Тетка эта(забыла как ее) и 3. Кадони :boom: ну не справедливо это будет :y_0008: Сегодня он все правильно почти говорил и кстати никакой психологии :y_0016_1: НЕ ВЕРЮ :y_0020:

Девочки, а Срита же месяц назад да развелась где-то? :y_0016_1: Блин как так можно...не успела остыть от прежних отношений как сосется с парнем :y_0009: Или я как=то не так воспитана? Я бы на ее месте (Не дай боже конечно ) но ходила бы еще и ныла по мужу месяца 3-5 :y_0018:

panterochka

я офигела, когда за лучший дуэт тарелку получил Киркоров %) а вот за Славу рада :)

ася25
я офигела, когда за лучший дуэт тарелку получил Киркоров

Киркорыч в косухе аки перец заклёпочный но радовался-радовался то как
ну а премия прорыв года как? - Артуру Пирожкову!!???? %)
И вопрос чем накачали победительницу топ-модели по русски Лисовскую??? Блажит горлапанка как на школьной дискотеке

Всё, пойду я кино какое -нить лучше посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы