шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Ермакова на кашках

Леша с Элиной не вернутся.Но они вместе за периметром.

а я смотрю щас дневной. пришли бабы. дешевочка такая эта Аня.

мне кажется, орги заманались чинить своё имущество из-за Лехи с Элей и они сделают всё,чтоб они не вернулись на проект.

BooLavka
дешевочка такая эта Аня

никто и не сомневался

Занятная
че, не нравится тебе? Очень обаятельная девчонка)))

против девочки вапще ниче не имею, она мне нравится как актриса, не знала, что она встречалась с Воробьевым, по моему это не в ее стиле и не ее уровень, после Шнура встречаться с таким мальчиком одуванчиком, как-то не логично, тут и дураку понятно, что они друг другу не подходят.

polar_owl ”*°•.SunLight.•° проведём расследование ..

Ритке не понравился Артём ибо молчун , а понравился Сергей.. друг ВлаТка вообще назвал Артёма аморфным, а Владик не меняет своего мнения никогда о людях- он в своём мнении уверен

Ритка встречается с Сергеем, шуры-муры..Серёга спокоен, Ритка отвечает ему взаимностью, пара есть .. Ритка уезжает домой.. в это время на форумах Сергея сравнивают с Шариковым и вылезают якобы его , но не его фото с эросъёмок.

(в это время она была с Митей у Кузина..и в это же время как раз два человека очевидцев видели их с Кузей и Митей улыбающихся и обнимающихся в Реутове в РИО)

Ритка возвращается и тут происходят разительные перемены...она холодна... не подходи ко мне.. не трогай.. я тебе всё объяснила.. Серёга ничО не понимает ..мы тоже...

в это же время мама принимает активное участие в выселении Артёма с Катькой из городских квартир и тут Влад ей и нам сообщает на лобном, что выселение Артёма на поляну -правильное решение, потому что Рита ему позвонила, что Тёма ей нравится...

Мама абалдемши звонит дочери... -да,мама, хоть я и не видела Артёма с неделю и вообще я щазз в Посаде, но Влатка лучше знает, кто мне нравится - Тёма
Тут уже Ольга абалдемши...когда вспыхнуло сиё пламя???

Ёлка123 в анонсе на завтра отношения Риты и Тёмы уже вышли за рамки платонических

Усё, изнасиловала. недолго наша недотрога держалася

если верить, что план Агов про "красивый уход" - правда) они предложили сначала Сергею быть "отбеливателем" Ритузы, а он не повёлся. Тогда мамандра на выезде (по указке Влатки, который в магическом шаре правильную кандидатуру увидел) обработала Артемона. И он пошёл с Агами на сделку.

BooLavka
пришли бабы.

ну что открыла она народу глаза? все в ужасе или так?

Lesya-Olesya
Леша с Элиной не вернутся.Но они вместе за периметром.

садо-мазо

°Счастливая_Мама°

привет :)

°Счастливая_Мама°
мне даже сон приснился и мы с ним обнимались и цаловались эт чО такое? я больная да

нее, чё ты ты ж по честному предупредила

°Счастливая_Мама°
во сне говорю, "а у меня есть муж и ребенок"

Lesya-Olesya
пля,ну как к ней относится? пожалеть что ли тожа?

на бабу ягу она похожа, метлу ей в руки и вперед за ворота, че ее жалеть-то

°Счастливая_Мама°
я больная да?

мне один раз приснилось, что у меня с охлобыстиным роман. такой сон был замечательный :love:
мы катались на электричке, он юморил.... ах...

panterochka
все в ужасе или так?

Бузова, как обычно в шоке :shock: остальные не удивлены

BooLavka
мне один раз приснилось, что у меня с охлобыстиным роман. такой сон был замечательный

Сёдни он будет премию муз-тв вести

Lesya-Olesya
АННА ЛАЗАРЕВА - на проект иду с целью разоблачить Самсонова))

:=-O: там и так страшилок хватает, еще и эта припрется %)

°Счастливая_Мама°
эт чО такое? я больная

°Счастливая_Мама°
да

Lesya-Olesya
и они сделают всё,чтоб они не вернулись на проект.

хоть бы, а то реально щас смотреть не на что, лучше бы этого уепищного Венца и его подружайку выпроводили.

*Ося*

жду с нетерпением...интересно посмотреть на эту парочку,Ксюндель и Вано!
еще жду Земфиру!

Lesya-Olesya
еще жду Земфиру!

Мну тож интересно ка кони там жечь будут и интересно скока тарелок Тимати на сей раз купит себе

*Ося*

блин,жаль я не посмотрю %) в деревню поеду, там первый, второй и НТВ

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

так бы и трахнул его.... прикольно

Lesya-Olesya
еще жду Земфиру!

:dada: :dada: :dada: а я еще ковровую дорожку жду, интересно посмотреть, кто во что вынарядится и как выпендрится

BooLavka
блин,жаль я не посмотрю

да потом в инете глянешь,муз еще потом повторить стописят раз в эфире

*IceCreaM*
кто во что

думаю шляпки понадевают - чисто аглицкие королевы!

Хочу видеть Зверева на дорожке

Лорак такая сильно беременная уже :)

Lesya-Olesya
Лорак такая сильно беременная уже

Ей сильно в июле рожать вроде))))))))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы