шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Lesya-Olesya
еще мама психолог,а доча вечно на быке катается!

а мама, по-моему, ее искренне жалеет, как в поговорке - на дураков не обижаются

и вчера такая - почемуууууууу когда у меня припадок вам всем пофиг?????
смехотень

Занятная
да, с Воробьем выше обнимается

%)

*IceCreaM*

че, не нравится тебе? Очень обаятельная девчонка))))))))

BooLavka
почемуууууууу когда у меня припадок вам всем пофиг?????

потому что все хотят тебя кобылой обзывать ,как Глепка!

мне очень нравится внешне акиньшина. она какая-то натуральная.

ну всё,щас Бородину будем лицезреть тожа на всех каналах и шоу.... короче,заи...достанет,короче!

пока, зайка! возвращайся! (за кадром всхлипывания и шмыгание носом) Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:00

BooLavka
она какая-то натуральная.

Живая очень, глаза так вообще светятся всегда, молодец :)

пля,ну как к ней относится? пожалеть что ли тожа? %)

тут Натька,как в старые времена!

в общем распните меня, закидайте помидорами и тухлыми яйцами :nose: но самсонов был на доме недолго, и за это время был там самым ярким и действительно оживившим это болотце. его обсуждали в каждой серии практически. и то, что все участники сожалели, это показательно. короче, я в трауре
а такие бабы, как эля, они просят пиндячек по жизни и ей всегда все мужики будут бить морду. тут дело в этой гонимой морде.

Из ЖЖ Ксении Бородиной СТРИЖКА))) 2 Июн, 2011 at 3:39 PM

BooLavka
а такие бабы, как эля, они просят пиндячек по жизни и ей всегда все мужики будут бить морду. тут дело в этой гонимой морде.

плюсуюсь!
я с тобой можна в трауре посижу тихонечко? ты же знаешь,почему? :D

ИАСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:28

вчерашний эфир. так коротко и ясно!
из хроник дня от Белая_Кошка

Собчак...про депрессию Элины. Оказывается у Леша есть любовница, о которой Элина знала. Претендентов на мужской уход - немало... Леха, говорит, что Элина НИЧЕГО не понимает А он ее безумно любит, так что не знает что дальше делать. Но сможет быть без нее. Бузова намекает, что спал с другими девушками.. .Леха уверяет, что чист как сокол Элина призналась, что мазохистка. И мама ей сказала, что не стыдно падать.. стыдно валяться Леша обещает сегодня на лобном извиниться... Но пары у него с Элиной уже не будет!

Приехало семейство Агибаловых с Митей...Тема встречает...

Рита недовольная, что ее Оля вызвала. Потому что над Артемом была угроза. Неужели непонятно, что Артем в паре и надо голосовать против одиночек. Слово берет Самсонов. Хочет уйти. В городе Элина хлопает глазами и улыбается. Ей включают микрофон... Она там едкие гадости говорит, что он не уйдет. Или уйдет и его вернут... Пынзарь Элину назвал тупицей. Она ему рот закрывает. Бородина считает Лешу ярким участником.. но его решение с уважением принимает. И отпускает. Элина опять не верит и едко комментирует... Леша просит не спрашивать Элину.. Элина требует слово ...Всех раздражает.. .Мама злиЦЦа.. .и говорит посмотреть на лицо Леши, все бледное...

Элина всем повторяет, что уйдет за Лешей надо ему это или нет. Орет и ругается. Бородина просит сменить тон. Элина в рев... Леха уже думает нужна ли она ему.. Вроде нужна... .но не так чтоб уж... .И вообще хочет, чтобы она осталась на проекте..

Провожают Леху ВСЕ..кто был на поляне, как героя. Все норовят обнять. Бородина так 2 раза. И мама..и Труля,которую Леха успел полапать. Глеб обнял и заплакал.В городе. Элина почти с лобного побежала за Лехой. Ее в городе воспитывают. Все. Никита на ее стороне. Он бы тоже ушел за Нелей. Потому что ни с кем больше строить не стал бы!!!

На поляне Глебка плачет. называет суку и кобылой и разводящей, которая убила пацана хорошего. Это ее надо было выгонятьСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:36

АННА ЛАЗАРЕВА - на проект иду с целью разоблачить Самсонова))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:34

Lesya-Olesya
ну как к ней относится

мечта кащея

Lesya-Olesya
Ксении Бородиной СТРИЖКА)

нравятся мне её стрижки - нравятся! :)

Lesya-Olesya
на проект иду с целью разоблачить Самсонова))

это сейчас для кого по её мнению актуально?
и что с её волосами?

Глаша* Яходка запоролась в одну из околодомовских групп.

Видать думала, что ей жопу вылежут, как в группе имени её. Но не тут-то было.

Ирина Агибалова Татьяна Корченко
ваша мама слава богу не ИА! и ей знакомо слово порядочность

как должна вести женщина в возрасте, а здесь другой разговор и с другой женщиной
Это Вы в возрасте! А я молодая и красивая!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Ирина Агибалова Екатерина Абраменко

Да за еду и сомнительную славу, опозорить дочерей на весь свет,

и самое страшное Митюшка будет жить с этим клеймом, и несьти этот крест, на него будут пальцем показывать и говорить ему сколько у мамы его хахалей было пока тот в памперсах ходил, бедный ребенок пусть уж в детсад идет чем смотреть как мамаша по койкам прыгает, я и так думаю чтоиз-за этот и в садик и отдают, что б под ногами не путался пока мама нагуляется

Катюша, Митенька в садик идет, чтобы с детьми своего возраста общаться))) Что же так вас всех это волнует-то? На своих деток внимание обратите, а то из-за компа не выходите совсем.
ИА бегает по поляне сплетни сплетает, да женихов ищет побогаче

да как у этих женихов шубку для дочери или еще что похлеще отобрать! Женьку уже оголили, так Артем подвернулся!
Было бы что оголять))) да уж....олигархов можно только на проекте и найти. Вот насмешили)

Позоритесь вместе с Ритой да и Ольгу цепляете, Разбили семью

Риткину, и вам все мало, теперь взялись за молодые пары разбивать, такой позор. одним словом !А вы про еду, вам о поведении пишут,
А Вам не знакомо чувство юмора и мультики Вы видимо со своими детьми не смотрели? Это же фраза из известного мультфильма:"а нас и тут неплохо кормят!" Вот уж темнота

Так если отдаете Митюшу в садик ваша миссия исполнена,
сделайте людям радость пусть крикнуть на поляне "Мы счастливы" Мне кажется всебудут рады и не только на полняне!!! Видать Митька мешает трали-вали делать, хороший выход в 1.5 года в сад спихнуть, что бы к горшку чужие тети приучали приготовить,постирать, погладить, помыть посуду ит.д. это вы мне будете говорить укоторых в ВИПЕ срач круглогодичный

Не надо говорить что мне делать, иначе я могу сказать куда Вам пойти! ты только в ИНЕТЕ и сидишь, пока малыш сам себе предоставлен!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:42

Участница проекта «Дом-2» Вика Карасева: Я училась заново говорить и дышать!

Два года назад Виктория Карасева оказалась на грани жизни и смерти. В пицце с морепродуктами, которую Тори съела в фастфуде, оказался крошечный, но очень острый осколок раковины от мидии, изрезавший пищевод. Понадобилось несколько операций, чтобы спасти девушку. Сегодня она готова наказать тех, кто поставил ее между жизнью и смертью.

Все тело в шрамах

– Вы выиграли дело в суде, и пиццерия, чуть не угробившая вас, выплатит компенсацию. Сколько, если не секрет?

– Не будем пока называть цифры (иск был на 3,5 млн рублей. – Авт.). Я жду, когда решение Кунцевского районного суда вступит в законную силу. Но думаю, его будут обжаловать. Ответчики до сих пор отрицают свою вину в том, что после посещения их ресторана я осталась инвалидом второй группы. Кроме того, сегодня полностью лишена певческих навыков. Да и в плане эстетики – с внешностью у меня все плохо. Судебные тяжбы длятся уже более года, и я считаю, что правда на моей стороне. Есть и факты, и основания, и свидетели…

– Неужели осталось очень много послеоперационных шрамов?

– Я не считала, но все мое тело ими испещрено. На шее слева и справа, на спине по окружности… Уже больше года я избавляюсь от них с помощью пластики. Увы, это очень долгая история. И еще несколько лет предстоит шлифовать эти шрамы.

– Говорят, вы заодно и размер груди увеличили?

– Это так. Поскольку у меня была деформация груди из-за всё тех же шрамов, я, делая пластику, заодно ее увеличила. Глубокий шрам можно было исправить лишь за счет увеличения бюста. Я выбрала третий размер. В 18, когда я весила 60 кг, у меня был третий размер, но потом похудела до 53 килограммов и «вернулась» к первому. Теперь представьте мою грудь, когда после больницы я весила 38 кг!

– Сколько же денег ушло на операции? Не мало потребовали с ответчика за моральный ущерб?

– Иск я подавала на утерю здоровья и материального заработка. Моральный ущерб деньгами не измеряется. Мне все говорят: если бы это произошло за границей, я бы уже разорила эти рестораны и получила миллионы долларов. Но у нас все скромнее, суммы достаточно маленькие. К тому же надо пройти очень много инстанций, даже когда уже все доказано.

– Это все равно победа – суд принял решение в вашу пользу…

– Я не могу сейчас реализовывать свои творческие амбиции, потому что полностью занята восстановлением здоровья и судебными разбирательствами. Подано три иска: первый на ресторан, второй на клинику, где мне был поставлен двойной неправильный диагноз, и третий иск – на те издания, где публиковали обо мне ложную информацию.

– В чем же была ошибка врачей?

– Если бы в первые 6 часов сделали операцию, не было бы серьезных последствий. Более того: если время на операцию упущено, то с моим диагнозом практически всегда бывает летальный исход. А мне ее сделали только на третий день вечером. Понимаете, как все было запущено?! Они не прислушивались к моим мольбам и просьбам проверить пищевод.

Была жуткая боль

– Как-то в интервью вы сказали, что последние два года не живете, а существуете… Сегодня вам стало полегче?

– Когда я лежала в Склифосовского, поняла: моральная боль – это ничто по сравнению с физической. Женщины, которые прикрываются депрессиями, хандрой или несчастной любовью – всё это ерунда… Морально мне иногда жалко себя, но ко всему отношусь философски: появилась проблема – надо ее решать. На сегодняшний день есть положительные результаты: я поправилась, набрала вес, вернулась к своим 53 кг. Хотя физически мне еще тяжело не только петь и плясать на сцене, а элементарно ходить.

– Я слышал, что многое вы учились делать заново…

– Да, училась сидеть, стоять, говорить, дышать. Сейчас с вами разговариваю, а у меня одышка. Врачи говорят: осталась жива – и слава Богу!

– Сколько понадобится еще времени, чтобы окончательно восстановиться?

– Думаю, что года через два все наладится. Когда произошла эта трагедия, я думала, что через два года уже вернусь в форму и буду дальше бороздить шоубизнес, но не тут-то было. Поэтому мой совет: цените жизнь, она очень хрупкая. Очень важно найти себя, самореализоваться, но не забывайте ценить и такие элементарные вещи, как наличие двух рук, двух ног, светлого разума.

Собеседник ру

panterochka
это сейчас для кого по её мнению актуально?
и что с её волосами?

тоже для меня вопрос...очередная девка с трассы по-моему...таких там тонны уже были,все на одно лицо.

Маша упрямая подборка от ляля

По слухам сначало мамо покинет проект,а ритка хочет после конкурса красиво уйти. Неужели правда? Не верю. Мамо может и попрут уже, а чтобы жадная ритка отказалась от халявы добровольно! не может быть. Может у них контракт заканчивается? Мне сегодня написала девочка, которая в клубе общалась с хориком. Он рассказывал, что они готовят себе красивый уход, для этого и его в вип пустили и ритка его соблазняла, чтобы уйти парой назло всем, но после конкурса. Он не захотел с ней мутить и теперь подтянули тёму для конкурса и красивого ухода.

Многим участникам нужно нанять репетиторов по развитию речи, а ритке ещё и логопеда Самая большая проблема то,что она не получила от матери воспитания. Распутство для неё это норма. Развод был. И Кузин не думал возвращаться, пока они его не стали шантажировать новыми ухажорами и ритка не стала у него ночевать, а тёща зазывать на блины. Как только он сказал, что уезжает, стал им не нужен. сразу притащили тёмку.
слова ИА расходятся со словами участников. Я больше верю участникам, так как ИА частенько врёт. Значит и про работу тёмы наврала. Агибаловым амёба и нужна, чтоб они полностью командовали и повелевали, делали что хотели. Говорят автосалон открывать собрались, поставят его машины протирать, полы мыть, газоны дома косить. Что скажут, то и будет делать, ещё и обеды варить.

Я за семью, но в этом случае нет. Желаю Женьке добра.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:48

Девочки приветик!

1. Тоже жалко, что лёха покинул проект...а Эля меня аж бесит %)
  2. насчет этой девочки блондинки, тоже интересно, зачем она притащится на проект...ведь он уже ушел %)

Девочки, со мной что-то случилось на днях мне так нравится участник из Битвы экстрасенсов и это не Владька Виталий (рыженький), мне даже сон приснился и мы с ним обнимались и цаловались эт чО такое? :D я больная да? И при чем я ему во сне говорю, "а у меня есть муж и ребенок"

Lesya-Olesya
и Труля,которую Леха успел полапать

я это заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы