шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Lesya-Olesya
Нелька по-ходу уши пришила,неделю ходит с повязками разными

И молодец,что сделала, а то ушастики её портили

[img]content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-9390.jpg[/img]

Нра на фотке близня справа которая. фиг её знает,которая это из них

Ксения Бородина научится готовить французский луковый суп
[img]content.foto.mail.ru/mail/semdis/_blogs/i-2377.jpg[/img]
В следующей программе «Ешь и худей» на телеканале ТНТ известная телеведущая Ксения Бородина опровергнет слухи о том, что она плохая мать, и расскажет о своей жизни после развода. А Виктор Логинов научит Ксению готовить салат из куриной печенки и французский луковый суп с гренками.
Смотрите «Ешь и худей» на ТНТ в субботу, 4 июня, в 11:30.

У КСЕНИИ СОБЧАК ПРОБЛЕМЫ С ИММУНИТЕТОМ
[img]paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1306831372.jpg[/img]
Светская львица уже не первый раз приходит на "Пионерские чтение" с простудой на лице.
Неприятные проявления герпеса девушка маскирует с помощью тонального крема, однако проблема здесь не только во внешнем виде.
Проблемы со здоровьем не помешали Ксении счастливо улыбаться, тогда как ее партнер Андрей Колесников был чем-то недоволен
Врачи предупреждают, что частые высыпания такого толка могут говорить о проблемах с иммунитетом. У человека с сильным иммунитетом вырабатываются антитела, и вирус, который вызвал ответную реакцию организма обычно больше не может ему навредить.
Ксения тщательно следит за своей внешностью и наверняка уделяет внимание и здоровью, но коварный герпес каждый раз оказывается сильнее.
Заметим, пару дней назад Собчак блистала на May Fashion в легком наряде, и даже весеннего ветерка ей хватило, чтобы подхватить простуду.

Собчуля прямо как я, как облепит блин. Думала при её бабосах можно совсем избавиться от этой дряни - герпеса. %)
Ща вот пью рыбий жир в капсулах, чтоб эта гадючка не вылазила

Съёмки клипа Алёны Водонаевой и GУССИ ЛЕБЕДИ
www.youtube.com/watch

Lesya-Olesya
зайка!

ему такая прическа вообще не идет, он на какого-то Емелю похож , а еще с этой причей он мне футболиста напоминает, сейчас он выглядит мужественнее, чем на этих фотках.

Блоги героев (Карякина Элина) / Леша предал меня!

Я поехала делать прическу в городские квартиры, но не своей машине. Т.к после случая с «шлагбаумом» Леша попросил меня не садиться за руль. И вот я в городских квартирах, после того, как мне сделали прическу, мою голову у Нелли. Но тут Никита и Нелли начинают выяснять отношения, и соответственно я не могу выйти из ванной. Тут мне на мобильный звонит Леша, я начинаю с ним разговаривать шепотом, на что мой молодой человек говорит мне- « какого хрена ты шепчешься и с кем ты там спишь?». Я пыталась объяснить ему, что я без микрофона и поэтому не могу разговаривать в полный голос. Леша не дослушав, кинул трубку. Я приезжаю на поляну и в место привет слышу «Тусуйся!!». Я сказала Леше, чтобы он отдал мне ключи, и я уйду. На что Самсонов ответил, что не отдаст. В итоге произошел сильный конфликт. Леша заламывал мне руки, толкнул на кровать и сорвал с меня платье. Когда я закричала, что он делает, Самсонов специально сорвал с меня платье и закричал ребятам, что бы те посмотрели. Самое обидное, что никто из мужской спальни не вступился за меня. Я сама смогла выбраться и забрать ключи от машины. Когда я стала выезжать, передо мной закрыли железные ворота, но для меня они оказались не преградой, и я их снесла! Позже мне позвонили ведущие и попросили меня вернуться на экстренное лобное место. Оно получилось очень тяжелым. Леша, в открытую смеялся надо мной и всячески унижал. Оказалось, что у него есть девушка за периметром, и она придет в ближайшее время. Не описать, как мне было больно и обидно. Меня переселили в городские квартиры, где моя подруга Нелли очень помогает мне. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что больше не вернусь к Леше. Он меня унизил и предал. Будет тяжело, но я переживу, ведь я очень сильная девушка!

*Ося*
Блоги героев (Карякина Элина) / Леша предал меня!

говорят,что этот блог не Элька писала,типа всё керня....

panterochka
Откуда такие чудные костюмчики? Ансамбль "Непоседы"?

в секонде детском взяли напрокат

*IceCreaM*
ему такая прическа вообще не идет

худой еще тут,щас вон какие ляхи отъел %)

Lesya-Olesya
Элина с Лешей расстались

Слава всевышнему! я готова простить его за всё и снова полюбить

Lesya-Olesya
зайка! спешел фо Булавка!

ой, мне он тут нравится мне кажется, такая прическа ему очень идет. и миленький, и мужественный :nose:
начну, наверное, снова дом смотреть

Lesya-Olesya
что с Варвиной? анериксично очень....

и че-то возраст уже видно

BooLavka
начну, наверное, снова дом смотреть

давай,давай! это ж какнаркоманы и игроманы....бывших не бывает!

Занятная
и че-то возраст уже видно

пля,какой возраст-то у ней? :=-O: рано еще ей....тридцатки нет,а выглядит,как моя бабушка с похмелья

У певца Шуры подрастают двое детей
У певца Шуры подрастают двое детейЭпатажный певец Шура несколько месяцев назад объявил о готовности жениться. Предполагалось, что свадьба артиста и его возлюбленной пройдет в конце мая. Пока о проведенном торжестве ничего неизвестно. Зато журналистам удалось разузнать весьма интересное обстоятельство из прошлого певца.

Как пишет издание «Твой день», некая Анна Полякова уверяет, что известный певец — сын ее 8-летних близнецов. По данным издания, Анна познакомилась с Шурой в июле 2002 года в Санкт-Петербурге. Не совсем ясно, что именно произошло между молодыми людьми, однако через какое-то время после знакомства девушка продала квартиру в Северной столице и перебралась в Кисловодск, где родила малышей.

«Раньше я всех убеждала, что он вернется, — цитирует «ТД» расстроенную женщину. — А теперь, когда в прессе написали, что Шура женится, все в городе надо мной смеются!»

Сам артист в ответ на расспросы представителей газеты заявил, что не исключает вероятности, что у него уже растут дети. «В 2002 году все могло быть, — говорит Александр. — Только я впервые узнаю о том, что девушка могла забеременеть. Мне очень приятно, что есть дети, которые смогут продолжить мой род. Но одновременно меня это очень потрясло. Надо прийти в себя, чтобы все осознать и вспомнить все возможные детали».

Напомним, ранее неоднократно появлялись сообщения, что знаменитость готовится узаконить отношения со своей возлюбленной Лизой, с которой они живут вместе уже почти четыре года.

Девушка работает в одном из московских клубов, где занимается организацией шоу-программ.

«Я решил, что пора узаконить наши отношения, хватит уже гражданским браком довольствоваться. Свадьбу хочу сыграть в день своего рождения, но из-за суматохи и напряженных гастролей, может быть, перенесем на конец мая», — объяснял ситуацию изданию «Карта музыки» Шура.

Манекенщик Андрей Пежич оказался в числе «самых сексуальных девушек»

Кто самый скандальный в мире модельного бизнеса? Похоже, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс свое «отжили». Инциденты с участием британских красавиц уже вряд ли способны всерьез шокировать. Теперь у таблоидов новый фаворит — манекенщик боснийского происхождения Андрей Пежич. Парня регулярно путают с девушкой и порой даже авторитетные глянцевые издания оказываются в неловких ситуациях.
Снимки полуобнаженного парня подвергались цензуре, после его дефиле (в свадебном платье) на показе Жан-Поля Готье развернулась бурная дискуссия, а теперь впросак попала редакция мужского журнала FHM.

За короткое время (всего два сезона) Андрей вошел в топ-20 самых популярных моделей-мужчин. «Я воспринимаю это как источник новых возможностей, — скромничает парень. — Хотя иногда хочется сказать всему этому хаосу "стоп" и разбить о собственную голову вазу, инкрустированную бриллиантами».

Дело в том, что Андрей оказался на 98-м месте в ежегодном рейтинге «Самых сексуальных женщин» по версии читателей издания.

Редакторы журнала утверждают, что произошла ошибка: «Мы сожалеем об этом недоразумении! Заметив ошибку в онлайн-голосовании, мы тут же ее исправили. Обещаем, что подобное больше не повторится!». Причем печатная версия журнала с итогами онлайн-голосования вышла с указанием белокурого красавца в числе представительниц дамского пола.

Впрочем, Пежич, чья андрогинная внешность оказалась невероятно востребованной фэшн-индустрией, не раз признавался, что комфортно ощущает себя и в мужском, и в женском обличиях.

Манекенщик Андрей Пежич оказался в числе «самых сексуальных девушек»

Он, например, утверждает, что «отталкивается от того, кем его хотят видеть окружающие». «В женском образе я более чувственный и сексуальный, в мужском — обычный, — поясняет манекенщик. — Честно говоря, быть моделью мужчине тоже не так уж просто, на сегодня это индустрия с замысловатыми правилами, но у женщин все сложнее, и мне это нравится!»Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:14

Виктория Бекхэм и в роддом поедет на каблуках?

Удивительно, но даже последние месяцы беременности не заставят Викторию Бекхэм, которая должна родить уже в начале июля, снять любимые Christian Louboutin.

Виктория Бекхэм попала в объектив папарацци во время прогулки с сыном Крузом в одном из парков Лос-Анджелеса. Пока мальчик, как папа, гонял мяч, его знаменитая мама с невозмутимым видом дефилировала рядом на высоченных каблуках. А ведь врачи настоятельно рекомендуют будущим мамам спуститься во время беременности с небес на землю – неестественный изгиб позвоночника увеличивает нагрузку на переднюю брюшную стенку и может привести к неправильному положению плода.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:20

МОЛОДАЯ ЖЕНА ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕГО КОПИЮ

Не зря говорят, что по-настоящему счастливые супруги с годами становятся очень похожими друг на друга. Юля Проскурякова и Игорь Николаев только подтверждают эту истину: на днях Папарацци увидели парочку на очередной светской тусовке и заметили, насколько Юля все больше стала походить на своего мужа.
Когда парочка только познакомилась, Проскурякову называли даже "двойником Королевой", ведь она была шатенкой с голубыми глазами. И если Наташа Королева никогда особенно не старалась подстроиться под Николаева и больше занималась собой, то с Юлей все иначе.

Она даже цвет волос старается подбирать в тон шевелюры любимого супруга и прямым волосам предпочитает игривые кудряшки - так рядом с Игорем Николаевым она смотрится еще гармоничнее.

Обычно все эти перемены происходят неосознанно, как например, когда во сне любящая пара дышит в унисон.

Для певца и композитора это очень хороший знак: после двух неудачных браков он заслужил право на счастливую семейную жизнь и преданную любящую жену.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:32

Анастасия Волочкова стала королевой байкеров

Деятельная балерина недолго радовалась новенькой BMW, доставшейся ей в подарок на день рождения. Теперь Анастасия всерьез заинтересовалась мощными мотоциклами или, вернее, их брутальными владельцами.

Сегодня с особой гордостью Волочкова выложила в свой фотографии с недавней встречи со столичными байкерами, которые даже провозгласили ее своей королевой. Далее из блога балерины:

"Вчера я посетила день рождения "Ночных Волков", правда, накануне, я приехала в Байк- Центр, что б посмотреть, как это все устроено. Был некий элемент творческого волнения ))) Но зато уже 31 числа, я приехала их поздравлять. Я очень люблю белые розы, поэтому я приехала с букетом белых роз, и еще с несколькими подарками.

Мне очень понравилась атмосфера, все было очень дружелюбно и весело. Я поздравила Сашу Хирурга лично, а потом вышла на сцену, где выступала группа "Монгол- Шудан" и поздравила всех с праздником. Это было так трогательно, так весело. Саша назвал меня королевой ))))

В Секстоне было очень много добрых людей, точнее там были только добрые люди, я со всеми фотографировалась и мы много общались. Люди просто подходили к столу поздароваться, или мы гуляли и общались. Это было незабываемо.

Даже не знаю как сказать, но все эти брутальные парни в коже, в татуировках и цепях на рычащих мотоциклах,на самом деле, образованные, интересные общительные и позитивные ребята.

Саша не может без сюрпризов и подарков, он подготовил такое потрясающее шоу, сначала они разгоняли ветер, облака дыма и искр, потом музка, барабаны, салют. Словами передать нельзя. Театр огня и огненное шоу под ритмы барабанов и музыку. Я была потрясена. А потом мы снова общались, я сидела на черном мотоцикле и просто общалась с людьми. Вчера я много кого пригласила на концерт, хочу, что б все эти добрые люди обязательно пришли на мое шоу. Спасибо Вам! Это был замечательный праздник!"Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:35

Алена Бабенко отличилась на премии Олега Янковского
Фестиваль "Черешневый лес" вчера закрылся вручением премии Олега Янковского. В прежние годы Олег Иванович всегда был желанным гостем фестиваля и занимал важный пост председателя попечительского совета. Теперь, когда его уже два года нет с нами, он все равно равно так или иначе присутствует на мероприятии.

Победителей в различных номинациях выбирал попечительский совет, а сам приз представлял собой выполненные из муранского стекла черешни с надписью 32 мая - даль знаменитой роли Янковского в фильме о бароне Мюнхгаузене.

Все лауреаты премии были очень растроганы и польщены, но особенно отличилась Алена Бабенко. Прежде чем подняться на сцену за призом, она избавилась от своих туфелек и награду получала босиком. Сама актриса объяснила, что не хочет быть выше Янковского, хотя каблуки вряд ли имеют какое-либо отношение к высоте актерского таланта и человеческой души. К слову, Олег Иванович был как минимум на 10 сантиметров выше Бабенко, так что каблуки тут действительно не при чем.

Чулпан Хаматову, похоже, смутила выходка коллеги

Странный жест Алены можно списать на волнение, ведь все ее прочие коллеги по "Современнику" ничего подобного на сцене не делали, а ведь премию Олега Янковского за спектакль "Враги. История любви" получила не только она, но и Евгения Симонова, Чулпан Хаматова и Сергей Юшкевич и, конечно, художественный руководитель "Современника" Галина Волчек.

Лауреатами премии стали и многие другие представители самых разных сфер культурной жизни

Так, "Черешню" от Янковского получила тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, фигурист Илья Авербух стал лауреатом премии в номинации "Творческое открытие" - за создание нового жанра "Ледовый театр" и спектакль на льду "Огни большого города".

Директор Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина Ирина Антонова тоже унесла домой приз, врученный ей "за готовность открыть двери пространства академического творчества современному дизайну".

Скульптора Георгия Франгуляна отметили за создание памятника Иосифу Бродскому.

Виолончелистка Анастасия Кобекина была награждена "за выдающиеся успехи" в музыкальной свере.

Владимира Машкова отметили за главную роль в фильме "Край".Сергей Маковецкий заслужил премию за роль в спектакле "Дядя Ваня" в театре Вахтангова. Константин Райкин получил награжу за спектакль "Вечер с Достоевским".Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:37

Monster's Ball обанкротил Леди Гага

Поп-певица Леди Гага только на прошлой неделе была провозглашена «самой влиятельной знаменитостью» по версии Forbes. А это значит, что девушка пользуется огромной популярностью и весьма прилично зарабатывает. Но как выяснилось, на самом деле по итогам прошлого года Леди оказалась банкротом с огромным количеством долгов! Все-таки искусство требует жертв…

Как рассказала звезда, ее прошлогоднее турне Monster's Ball, в рамках которого она дала 200 концертов и заработала 170 миллионов долларов, в итоге оказалось убыточным.

Основная часть денег была потрачена на декорации и спецэффекты для шоу, а также эпатажные наряды, которыми так славится Леди.

«Я все вложила в постановку шоу, — жалуется певица в интервью Financial Times. — И когда подвела итоги, оказалась банкротом. Это было забавно, поскольку я даже не подозревала об этом! Помню, я звонила финансистам и спрашивала: "Почему все говорят, что у меня нет денег? Это смешно", а мне ответили: "Ну да, у тебя долгов на три миллиона долларов"».

Впрочем, несмотря на финансовые потери, которые принесло Гаге ее эпохальное турне, девушка особенно не беспокоится: «По правде говоря, деньги для меня не имеют особого значения».Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:41

Анджелина Джоли сыграет «непривычную» Клеопатру

Голливудская актриса Анджелина Джоли готовится к новой роли. В скором времени звезда начнет съемки в фильме Дэвида Финчера о египетской царице Клеопатре. Партнер Джоли по последнему блокбастеру «Турист» Джонни Депп называет ее и Брэда Питта «Элизабет Тейлор и Ричард Бартон нашего времени». Но, похоже, подобное сравнение вовсе не льстит Энджи.
Фильм «Клеопатра» 1963 года с Тейлор и Бартоном в главных ролях был самым дорогим (увы, и убыточным тоже) для своего времени — 44 миллиона долларов. Слухи о том, что Финчер планирует снять ремейк ленты циркулировали с начала прошлого года и в конце концов подтвердились.

На главную роль утвердили 35-летнюю Джоли .Поговаривают, несмотря на старания актрисы, Элизабет Тейлор так и не дала ей своего благословения. Дива вообще была против самой идеи ремейка.

«Моя игра никогда не будет столь же великолепной, как у Элизабет, — говорит Энджи в интервью британской газете Telegraph. — Но мы попытаемся нарисовать другой портрет Клеопатры. Я читала о ней: Клеопатра говорила на пяти языках, была очень строгой матерью и истинным лидером. Мы сделаем акцент на ее роли правительницы, фараона, а не секс-символа. Да она и не была таковой. Эта идея о большом количестве любовников не кажется мне правдоподобной, вероятно, их было всего двое. Она была очень интересной женщиной, но не блистала особой красотой».

Неизвестная Мерлин Монро

Сегодня 85 лет исполнилось бы секс символу 20 века Мерлин Монро. К юбилею американский фотограф Энтон Фьюри опубликовал неизвестные ранее фото кинозвезды, приобретенные им еще в 1980 году и тщательно скрываемые от общественности.

Обладатель уникальных фотографий снимки обнаружил совершенно случайно. На гаражной распродаже в штате Нью-Джерси ему предложили купить два конверта с черно-белыми негативами всего за два доллара каждый. Фьюри, тогда начинающий фотограф, приобрел и проявил их. В одном конверте оказались негативы с изображением Мэрилин Монро, в другом – актрисы и ее подруги Джейн Мэнсфилд.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 22:56

хыыы, смарю вечерний ДОМик, а у Нельмы терь другая повязочка и ещё и зажигалка)))))) прям так в кадр попала ыыыы, некурящие ёптель они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы