шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Путин и Медведев в шортах шокировали власти
[img]g2.delfi.lv/images/pix/520x280/a8387e47/file38822539_d242297.jpg[/img]
Созданные анонимным художником плакаты с изображением Владимира Путина и Дмитрия Медведева, облаченных в теннисные шорты, привели в ярость правительство России.
В ночь на понедельник на рекламных щитах возле универмага ЦУМ в центре Москвы, который относится к классу дорогих магазинов, появились изображения членов российского правящего тандема, одетых в белоснежную теннисную форму. Медведев изображен с теннисной ракеткой в руке; Путин – без ракетки, но в жилетке. На их одежде были вышиты монограммы в виде латинских букв "М" (у Медведева) и "P" (у Путина) в лавровом венке.
На плакатах также фигурировал логотип ЦУМа, однако представитель владельца универмага категорически отвергла всякую причастность к этой акции.
Пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков назвал плакаты хулиганством и пообещал добиться, чтобы их убрали.
"Никто ни с кем подобную рекламу не согласовывал, никаких разрешений не давал", - сказал Песков агентству Интерфакс. К вечеру понедельника плакаты действительно исчезли с улиц вблизи ЦУМа, передает РИА Новости.
Помимо логотипа ЦУМа, на плакатах был изображен адрес сайта monolog.tv, на котором можно найти такую же картинку, плакат "Перейдем границу!", который расклеивался на московских улицах в преддверие Дня пограничника и разогнанного гей-парада 28 мая, и несколько карикатур на ливийского лидера Муаммара Каддафи, кинорежиссера Никиту Михалкова и других известных персонажей.
На сайте есть возможность связаться с "автором", который отказался раскрыть свое имя.
"То, что я делаю, - это стрит-арт, искусство, которое демонстрирует мой взгляд на то, что происходит вокруг... В случае с плакатами ЦУМа я взял двух самых известных людей в нашей стране, которые, несмотря на то, что все мы живем в обществе потребления, полностью отдалены от мира моды и шоу-бизнеса", - говорится в ответе на запрос bbcrussian.com, полученном по электронной почте.
"Чаще всего мы видим Путина и Медведева застегнутыми на все пуговицы, а мне захотелось показать их модными, расслабленными ребятами, которые следят за трендами, ведут активный образ жизни", - добавил анонимный автор.
"У меня большие планы - я хочу чтобы мы шагнули в будущее в своем сознании, стали максимально походить на Европу по образу своего восприятия", - написал он.
"Мы просто в шоке", - заявила Рейтер директор по рекламе группы Mercury, владеющей ЦУМом, Ирина Сергеева.
В прошлом ЦУМ сам размещал рекламные плакаты, вызывавшие неоднозначную реакцию в обществе.
В августе 2007 года, перед началом школьного учебного года, в Москве появились плакаты, на которых была нарисована девочка, ультимативно требующая дизайнерской одежды. "Кто не в Prada, тот лох!" – говорилось на одном из плакатов.
После гневной реакции в обществе ЦУМ спешно заклеил плакаты. Российская Федеральная антимонопольная служба впоследствии признала эту рекламу незаконной.

Юлия Началова переехала от мужа-футболиста к хоккеисту
[img]g3.delfi.lv/images/pix/520x280/d543f41a/file38819129_a40bc67b.jpg[/img]
Певица Юлия Началова встречается с хоккеистом Александром Фроловым. Артистка в очередной раз ушла к нему от мужа. Юлия и Александр уже не пытаются скрывать свои отношения. Началова, которая официально состоит в браке с футболистом Евгением Алдониным, оставив дочку на попечение няни, разгуливает со своим новым спутником.
Родственники певицы изо всех сил пытаются хоть как-то защитить репутацию главной непоседы страны.
"У Юли с Женей все хорошо, – рассказал "Z" отец певицы и по совместительству продюсер Виктор Васильевич. – И Верочку они воспитывают вместе. И живут тоже вместе".
Хотя общие друзья некогда прочного союза 30-летней Началовой и 31-летнего Алдонина, видимо, знают несколько больше. Знакомые в один голос уверяют, что маленькую Веру родители хоть и воспитывают совместно, но уже давно не живут под одной крышей.
"Женя часто видится с Верочкой, – поделился с "Z" друг полузащитника. – А вот с супругой у них отношения не ладятся. Они свели общение к минимуму".
После американских секс-приключений красавицы-супруги, которые стали достоянием общественности полгода назад, Евгений решил взять тайм-аут. Через несколько месяцев дисквалификации Юлия все же вернулась в семью. Четвертый день рождения дочурки 1 декабря прошлого года супруги как ни в чем не бывало отметили вместе.
Казалось, что сейчас Началова должна была остепениться, но чувства, видимо, взяли верх над разумом. Юля стала камнем преткновения в отношениях Александра Фролова и его супруги Алины. Хоккеист развелся с женой весной этого года.
"Я никак не хочу это комментировать, – раздраженно ответил "Z" законный муж певицы. – Это моя личная жизнь".
Юлия Началова и Евгений Алдонин считались одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Она – талантливая певица, он – известный футболист, у них большой загородный дом в Подмосковье, квартира на Кутузовском проспекте.
Однако успешная карьера так и не стала залогом счастливой жизни. И малышке Вере уже сейчас приходится разрываться между некогда любящими друг друга родителями.

Наоми Кэмбелл обвинила шоколад в расизме
[img]g4.delfi.lv/images/pix/520x280/9c809646/file34836713_9cca4275.jpg[/img]
Модель и актриса Наоми Кэмбелл сильно обиделась на кондитерскую фабрику Cadbury. По словам модели, ее принадлежность к черной расе компания обыграла крайне нелицеприятным образом, сравнив ее с шоколадным батончиком.
Так, на плакатах, рекламирующих этот продукт, был изображен шоколад, украшенный бриллиантами, а снизу броская подпись: "Подвинься, Наоми, в городе появились новые дивы".
Кэмбелл считает, что подобный сладкий ярлык нельзя приклеивать к людям. Реклама унижает и оскорбляет "чернокожих мужчин и женщин".
Знаменитость призвала других чернокожих протестовать и бойкотировать лондонскую компанию. И еще подчеркнула, что их юмор в рекламе, пусть и едкий, не удался.
Представители Cadbury уже извинились перед моделью, назвав свою провокационную "агитку" легкомысленным поступком.

Лариса Долина готовится стать бабушкой
[img]g1.delfi.lv/images/pix/520x280/c35510b9/file34013249_30a1e13c.jpg[/img]
Неожиданное заявление сделала Лариса Долина на концерте "Взрослые и дети", посвященном Дню защиты детей. Певица выступала на сцене вместе с детьми, и, видимо, растрогавшись при их виде, объявила, что скоро станет бабушкой.
Артистка, которая спела детскую песню "Чунга-Чанга", поприветствовала находившихся в зале родителей и бабушек. "С самым прекрасным праздником я поздравляю всех нас! А так же бабушек, которые присутствуют в зале, к коим я в этом году присоединюсь в сентябре!" – сообщила певица.
Еще недавно Долина переживала, что ее дочь Лина одинока. Певица даже объявила шуточный конкурс на вакантное место ее жениха. Кто стал избранником Ангелины, неизвестно, пишет "ЭГ".

Алена Водонаева воюет с соседями
[img]g2.delfi.ua/images/pix/380x250/7f89bc8/file1480650_2647952f.jpg[/img]
Водонаева излила душу о том, как ее достали нахальные соседи.
В своем блоге Алена написала целый трактат, посвященный многолетней войне с соседкой:
"Наши соседи идиоты! Я ненавижу людей из нашего дома, из 9 подъезда, 13 этажа, квартира с правой стороны! Потому что они дебилы, идиоты и невоспитанные, дикие обезьяны из племени тумба юмба. Им бы в горном ауле жить, или на хуторе, где в радиусе 10 км ни одной живой души!
Они каждый день во всю глотку орут "Катю". По весне орут часов в 19 вечера, сейчас в летнее время орут в 21:30.
Громко, раза по три, широко разинув глупую пасть, женская голова орет: "КАААААТТТТЯЯЯААААА!!!"
Вы бы знали, как достали они меня и других жильцов этими орами! Черт побери, купите Кате часы и научите приходить домой вовремя. Мы всем нашим подъездом можем скинуться Кате на мобильник, чтоб вы звонили и орали ей в трубку свое безобразное, монотонное, громкое "КАААТТТЯЯЯ"!
Мы ненавидим уже вашу Катю. Вас и ваши сумасшедшие оры.
В позапрошлом году, когда мы женились с мужем, мне было наплевать на ваши крики, тк я думала только о свадьбе. Прошлый сезон, когда я была беременная, я тихо ненавидела вас, тк это раздражало ужасно. Сейчас, когда мой маленький ребенок ложится спать в 9 вечера, и вы орете, как орангутанги в период спаривания, я говорю вам: закройте ваше уважаемое хайло! Вы живете в городе, в цивилизованном районе, с нормальными соседями, с маленькими детьми, пожилыми людьми, которые тоже отдыхают, с людьми, которые приходят после работы и давятся бутербродами от вашей "Кати". Попейте успокоительных и подумайте!
П.С. Только что, минуту назад, "лицо" проорало "катя", 8 раз разрывая глотку!
Меня трясет!
Кстати, на днях я высунулась и попросила не кричать, тк у нас маленький ребенок. Реакции не последовало..."

*Ося*
Медведев изображен с теннисной ракеткой в руке; Путин – без ракетки, но в жилетке

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Элина с Лешей расстались
Ерма отвеч на вопросы

хомяки Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:57

ari2011 kr_olya смотрю я на трулину белую то ли ночнушку, то ли рубашку, к которой она штаны одеть забыла и прямо все больше и больше веселит эта картина маслом)))) шедеврально)))))

Такое впечатление,что Фео постоянно в нижнем белье ходит...

об Ынке
mari19 выборка от ляля
Я попала на презентацию второй книжки Иннки!!!

Во-первых она мне очень внешне понравилась,у нее хорошая фигура и в реале она намного худее, лицо узкое. Очень симпатичная, стройная и главное в ней видно хорошее воспитание и грамотность...

Очень доброжелательно отвечала на вопросы. Про книжку вопросов было немного, про проект намного больше. Ответила всем, и главное серьезно. проблемы с интернетом в городских квартирах, но ей все интересное присылают. Думаю,что и блоги за нее пишут.

Сегодня на лобном она скажет,что с Кадони расстается. Причина----его хамское отношение. Говорит----достал... И вроде к ней кто-то идет. В Питер сьездила отлично, но интересных личностей не встретила... но организаторы сами решат кого пригласить.

Выставка на винзаводе ей понравилась ( кроме фоток близнях----зачем они так сфоткались---говорит). Уходить с проекта не собирается, в планах написать еще 2 книги и у нее в планах какой-то проект, но подробности не раскрыла (рано еще).

Сегодня уезжает домой на юбилей мамы. Вообщем не жалею, что побывала, книги подписала- --завтра выложу,что она мне написала. И еще-- -она очень ухоженная и грамотно наложен макияж. Вроде он есть и как бы его не видно. Очень приятное впечатление у меня оставила эта встреча.

И еще там был преданный фанат (вроде его зовут Коля), он на всех домовских тусовках. Сережки видела, хорошие ,ей идут ( у меня есть похожие с гранатом--мы это обсудили) Вот мой краткий отчет.

В Орле она жаловалась Надьке,что Влад невыносим,и та решила,что Иннка должна уйти от Влада... Сейчас они общаются, но без прежней близости. Сказала, что презентация была (но как-то быстро и не очень внятно). Там еще тон задавала бойкая девушка (из редакции или от оргов----немного смахивала на Селедку, но симпатичнее намного ее ),она быстро "от себя"вопросы стала задавать... на тему Иннкиной книжки.

Влад капитально охамел---уже и по маме Иннки прохаживается,у него,что-то где-то не клеится и он как с катушек сорвался... Как она сама сказала,что бы его немного остановить надо от него уйти (хоть на время), но говорила про него доброСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:38

Коммент с офа Daimus666 выборка от ляля

Здравстауйте уважаемая Инна! Я купил Вашу шедевральную книгу про похудание, и хотя на покупку всех продуктов, которые надо есть постоянно, каждые три часа ,у меня не хватало пенсии, я ел всего два раза в день сырую морковку.

Благодаря Вам,я так похудел,что теперь спокойно могу влеззть в шкаф.

С потенцией у меня все хорошо.Ответьте мне,пожалуйста,могу ли я прийти на проект к Ермаковой. Со следующей пенсии я обязательно куплю и ее книгу стихов и выучу их наизусть. С уважением к Вам Виталий Петрович из под Москвы.

Lesya-Olesya
Влад капитально охамел---уже и по маме Иннки прохаживается,у него,что-то где-то не клеится и он как с катушек сорвался...

мне кажется,Владика с битвы экстрасенсов погнали с позором,вот он на Ынке и отрывается

Lesya-Olesya
Здравстауйте уважаемая Инна! Я купил Вашу шедевральную книгу про похудание, и хотя на покупку всех продуктов, которые надо есть постоянно, каждые три часа ,у меня не хватало пенсии, я ел всего два раза в день сырую морковку.

Благодаря Вам,я так похудел,что теперь спокойно могу влеззть в шкаф.

С потенцией у меня все хорошо.Ответьте мне,пожалуйста,могу ли я прийти на проект к Ермаковой. Со следующей пенсии я обязательно куплю и ее книгу стихов и выучу их наизусть. С уважением к Вам Виталий Петрович из под Москвы.

Аааа, вот это прикол

про ИАшку с ляля
интересовались что мамандра делает в периметре, если ребёнка

в Пасад увезли? Видели? По молодёжным тусам болтается и рот под фонограмму открывает. Ёлка123

mari19 Ягодка прекрасно проводит время на старости лет. Она тоже книжку выпустит. Если бы у меня была возможность получать две штуки баксов, жить почти на Рублевке в отдельном доме, жрать халявные продукты и петь у шеста в пачке-----

Нелька по-ходу уши пришила,неделю ходит с повязками разными Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 12:47

гастроли в СаратовеСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:00

все в баню! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:07

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ О ТОМ ПОЧЕМУ НЕЛЛИ ХОДИТ В ПОВЯЗКЕ

зайка! спешел фо Булавка!

господи,что с Варвиной? анериксично очень.... %) :=-O:
а ноги у Трухли????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ну вот и правда... :( %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:16

Аминь! :=-O: :=-O: :=-O:

Lesya-Olesya
господи,что с Варвиной? анериксично очень....
а ноги у Трухли?????

Откуда такие чудные костюмчики? Ансамбль "Непоседы"?

Бедные девки в кубиках.....одну вообще накрыли, одной трулина задница досталась

*Ося*
Путин и Медведев в шортах

не ну а чё, подрабатывают может))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы