шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Михаил Галустян: «В моей жизни все случается вовремя»
Его телепроект «Наша Russia» плотно стоит в рейтинге лучших юмористических программ, и зрители с удовольствием цитируют слова главных героев этой передачи
Да что рядовые зрители! 1 апреля Михаил в числе избранных юмористов встречался с Президентом России Дмитрием Медведевым и вручил ему диск с записью нового сезона этой передачи. Так что теперь Дмитрий Анатольевич, как и положено президенту, первым будет узнавать шутки нашей страны.

Ницца отдыхает!

«АиФ»: – Михаил, не так давно появилась шутка: В качестве эмблемы этих Олимпийских игр следует взять портрет Михаила Галустяна. Вы знали об этом?

М.Г.: – Да, знал. И, слава богу, это и осталось на уровне шутки. Я не хотел бы быть на этой эмблеме и «работать» талисманом.

«АиФ»: – А тому, что в вашем родном городе Сочи будет зимняя Олимпиада, вы рады?

М.Г.: – У меня к этому отношение двоякое. Как уроженец этого города, проживший в Сочи лет двадцать, понимаю, что инфраструктура его поменяется. Но поменяется и экология, как ни крути. И это, конечно, минус. С другой стороны, в мой родной город станут приезжать люди, город будет развиваться так, что другим останется только мечтать о таких изменениях.

«АиФ»: – И даже Ницца отойдет на задний план?

М.Г.: – Да что вы! Ницце не догнать Сочи, потому что в ней не будет таких двадцатитысячных спортивных комплексов и сооружений. Не будет и причалов с яхтами через каждые пятьсот метров. Ницца – это довольно маленький городок со своими правилами. Если человек из Ханты-Мансийска приедет в Ниццу, его там встретят не очень дружелюбно. А наш Сочи всех рад видеть. В Ницце ничего подобного не будет. Наоборот, прошипят: «Понаехали тут»…

Дела семейные

«АиФ»: – С появлением в вашей жизни дочери Эстеллочки, что-нибудь изменилось?

М.Г.: – Честно говоря, ничего. Или, может, я еще этого не осознал. В моей жизни все получается вовремя, правильно и как положено. Дочка нас с женой очень радует. Мы не страдаем от недосыпа, недоедания или катастрофической усталости. И у нее уже есть характер. Если ей что-то не нравится или она хочет, чтобы к ней пришли, она не плачет, а кричит: «Эй! Э-э-эй!»

«АиФ»: – Когда же вы это замечаете? Вы же нечасто бываете дома!

М.Г.: – Почему вы так решили?

«АиФ»: – Вы же много работаете!

М.Г.: – Да. Но делу время, потехе – час. Я же не круглосуточно работаю, дома тоже бываю. Я сейчас, кстати, часто дома нахожусь. У меня начался такой период. И это классно. Я переехал, наконец-то, в нашу новую квартиру.

«АиФ»: – А где же ваша квартира находится?

М.Г.: – В Москве, а вам что, адрес сказать?

«АиФ»: – Хотя бы район обозначьте…

М.Г.: – Возле Живописного моста (Улыбается.) Знаете этот район?

Кулинарный вопрос

«АиФ»: – Вашей жене Вике можно позавидовать. Ведь ваш папа Сергей Ншанович – повар. Значит, и вы умеете хорошо готовить?

М.Г.: – Нет.

«АиФ»: – Как же так?

М.Г.: – (Улыбается.) Потому что мой папа – повар. Раньше в нашем доме готовил он, а теперь – моя жена.

«АиФ»: – И как Вика, преуспевает в этом вопросе?

М.Г.: – Если ей правильно поставить задачу, она приготовит очень хорошо. Если я просто скажу, что хочу есть, она не всегда приготовит вкусно. Она пока не всегда угадывает мои кулинарные желания. Но, если я четко скажу, что хочу вот это, она приготовит так, что пальчики оближешь.

«АиФ»: – А что она готовит?

М.Г.: – Честно скажу, в основном блюда европейской кухни. Кавказскую не прошу.

«АиФ»: – А почему? Разве хаш – это плохо?

М.Г.: – Хаш – это хорошо. Но вы можете себе представить, какая вонь стоит в квартире, когда готовят хаш…

Боевое крещение

«АиФ»: – Ладно, с вашими кулинарными способностями мы разобрались. Теперь давайте разбираться с медицинскими. Ведь ваша мама Сусанна Ардашовна – медик. Да и вы, насколько я знаю, по первой специальности – акушер-гинеколог?

М.Г.: – Нет, я не гинеколог. Я – фельдшер-акушер международного класса.

«АиФ»: – Вам когда-нибудь приходилось применять свои теоретические знания на практике?

М.Г.: – Да, конечно. Не в акушерстве, а вообще в медицинской области. Знаете же, Сочи такой город… Люди там, бывает, и дерутся, и ранят друг друга. И мне приходилось оказывать им первую медицинскую помощь. Экстренную в том числе. И я спасал людям жизнь. Если бы не я, они бы точно умерли, сто процентов!

«АиФ»: – Для убедительности пример приведите.

М.Г.: – Как-то мы с другом гуляли и услышали крик: «Помогите, помогите!». Это какие-то ребята звали на помощь. Мы побежали, я их осмотрел и увидел, что они буквально истыканы финками: у них пострадали и почки, и желудок. Ну, я не растерялся и сразу же приступил к действиям. Сначала в баре попросил 100 «боевых грамм» для ребят, чтобы шок снять. Обработал раны, остановил кровотечение, чуть-чуть помог психологически, взбодрил, в общем, оказал первую медицинскую помощь. Я понимаю, что, если б я этого всего ни сделал, они бы не выжили. И таких случав в моей жизни очень много.

«АиФ»: – А что же по специальности, ни разу не практиковали?

М.Г.: – На родах я был лишь однажды и в качестве ассистента. И был в шоке от увиденного! Это было в Сочи. Женщина кричала от боли, врачи кричали. А я ее держал, чтобы не дергалась. В итоге, измучившись, женщина родила двойню. Тогда я дал себе слово: «На роды больше не пойду. Даже если без ума буду любить мать своих детей»…

Вечный двигатель

«АиФ»: – Что ж, врачом и поваром вы не стали. Зато нашли себя в актерстве. Многие без ума от ваших героев Равшана и Джамшута из «Наша Russia». Но далеко не все. Вот, говорят, Таджикское посольство обиделось на вашу программу. Как вы к этому относитесь?

М.Г.: – А по-моему, смешно у нас получается. А что до недовольных… Знаете, я стараюсь быть выше всего этого.

Мне всегда хочется попробовать что-то новое. Только попробовать. Я не хочу кардинальных перемен, не хочу, чтобы потом кто-то сказал: «А, ты уже не комик… Что-то, брат, неважно у тебя получилось»…

«АиФ»: – Чьим мнением вы дорожите?

М.Г.: – У меня есть друзья, коллеги, братья старшие, которые всегда скажут: «Мишка, это классно. Давай, продолжай!». И для меня такое одобрение очень важно.

«АиФ»: – Ваш новый проект – ситком «Зайцев +1» на канале ТНТ – о раздвоении личности. А сколько Галустянов живет в вас?

М.Г.: – (Улыбается.) По крайней мере, еще один. Я думаю, что в каждом из нас живет такой человек, как мой новый персонаж Федор.

Просто мы, видимо, в силу своего воспитания, не можем говорить на языке нахальной буфетчицы, не можем произносить эти правдивые и очень наглые слова. А порой так хочется! Периодически, конечно, у каждого из нас выпрыгивает чертик, который хочет набедокурить. И во мне тоже живет такой же. И если вы еще захотите задать вопрос (говорит нарочито грозно), то он выскочит.

«АиФ»: – О будущих планах расскажете?

М.Г.: – Нет.

«АиФ»: – Отказываетесь из-за суеверия?

М.Г.: – Просто я предпочитаю хвастаться случившимся, а не грезить и делиться непонятно чем.

в чате "Ху-из -ху" последнем было - ребята,пошловатенько,но гениально %)

Пэрис Хилтон любит Пэрис Хилтон, что было заметно
невооруженным глазом, когда наследница позировала
и улыбалась, проходя проверку в аэропорту LAX.

В то время, как большинство пассажиров стремились,
как можно быстрее пройти необходимую проверку
вещей и документов, Пэрис находила время позировать
вчера.

Manjunya
а примадонне сейчас всего 62 года.

молодуха, самый сок для рождения детей %) %) %)

Певица Пинк сильно округлилась

Известная певица Пинк вот-вот станет мамочкой. Звезда, судя по всему, наслаждается своим интересным положением, а вот ее поклонники гадают: как быстро придет в форму певица после родов?

На выходных исполнительница побывала на одном из пляжей в Малибу. Девушка приехала подышать свежим воздухом и слегка позагорать. Американские таблоиды подшучивают, что Пинк как-то слишком сильно раздалась и даже «похожа на слониху». Некоторых журналистов не покидает ощущение, у звезды появится либо очень крупный малыш, либо двойня.

Напомним, для поп-звезды и ее супруга Кэрри Харта это будет первый малыш. В свое время пара едва не развелась именно по причине отсутствия детей.

Предполагается, что у знаменитости появится девочка. «Думаю, что у меня действительно родится дочка, потому что моя мама всегда желала мне иметь дочку, такую же, как я в детстве. Мне уже страшно, ведь тогда кому-то из нас придется сесть в тюрьму», — пошутила как-то певица.

Ранее на шоу Эллен Дедженерес после объявления о беременности исполнительница рассказала, что в свое время у нее был выкидыш. На вопрос, планировала ли она завести ребенка, Пинк ответила: «Я работала над этим… Это не стало неожиданностью…».Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:35

Наоми Кэмпбелл против шоколада

Наоми Кэмпбелл против шоколада Имя знаменитой супермодели Наоми Кэмпбелл лучше не упоминать всуе. А также в рекламных роликах без предварительного согласования. Иначе может получиться большой скандал. Как это произошло с компанией Cadbury. В конце прошлой недели знаменитость обвинила одного из ведущих международных производителей шоколада в расизме и призвала воздержаться от покупки его продукции.

Негодование Кэмпбелл и ее семьи вызвала реклама нового шоколадного батончика Bliss, в которой говорится: «Подвинься, Наоми, в городе появились новые дивы».

Кэмпбелл заявляет, что она шокирована сравнением с шоколадом, и отмечает, что оскорблена не только за себя, но и за всех «чернокожих мужчин и женщин». Модель подчеркивает, что она не заметила в рекламном слогане даже намека на юмор.

Представители Cadbury предпочли не вступать в дискуссии и заявили, что подобная реклама стала «легкомысленным поступком с их стороны», и соответствующая кампания прекращена. Поскольку политикой компании предусматривается максимальная лояльность ко всем, независимо от расы и социального положения.

К Наоми присоединилась ее мать Валери: «Меня очень расстроила эта расистская реклама. Эти люди думают, что им можно оскорблять темнокожих и мы просто так примем это? Сейчас 21-й век, а не пятидесятые годы прошлого века. Позор "Кэдбери"».

В итоге супермодель призывала своих поклонников бойкотировать продукцию шоколадной фабрики.

Активисты различных обществ защиты прав темнокожих с удовольствием ее поддержали. «Эта реклама — не только оскорбление Наоми. Это показатель того, как компании, подобные "Кэдбери", обращаются с темнокожими в целом. И проблема отчасти в том, что они просто не видят в этом ничего предрассудительного», — говорит один из правозащитников Ли Джаспер.

Яне Рудковской вернули сыновей

Яне Рудковской вернули сыновей Личная жизнь продюсера Яны Рудковской окончательно наладилась. Отечественные журналисты констатируют, что состояние перманентной вражды, в котором находилась Яна с экс-супругом Виктором Батуриным на протяжении последних нескольких лет, начало меняться. Рудковскую все чаще видят в обществе сыновей.

В минувшие выходные Коля и Андрей Батурины вместе с мамой посетили на Рублевке два светских мероприятия. Как оказалось, Яне удалось примириться с бывшим мужем. Теперь они вдвоем воспитывают сыновей. Мальчики живут у отца, но Рудковская может видеть их в любое удобное время.

Напомним, развод Батурина и Рудковской состоялся в конце апреля 2008 года. Рудковская претендовала на половину совместно нажитого имущества. Бракоразводные тяжбы сопровождались скандальными заявлениями и угрозами новых судебных исков, наконец бизнесмен запретил своей бывшей супруге видеться с детьми. Дошло даже до того, что Батурин изменил актовую запись о материнстве в свидетельстве о рождении старшего сына Андрея.

«Они очень добрые ребята, — рассказала корреспонденту «Комсомольской правды» о сыновьях Яна. — Я подарила им кролика, который повсюду мусорил, хулиганил. И мы решили на лето отдать его знакомым. Только отъехали от дома, слышу, 8-летний Коля бежит за моей машиной, плачет, мол, не увози кролика, он мой друг. Так кролик-хулиган остался с моими мальчиками».

Ранее Яна вместе с сыновьями и супругом Евгением Плющенко была замечена среди зрителей показательных выступлений чемпионата мира по фигурному катанию, который проходил в столице в начале мая. «Лед тронулся, — призналась Рудковская. — Не знаю, что случилось, но Виктор Николаевич разрешил мне не только встретиться с детьми, но и сходить с сыновьями и с Женей на чемпионат мира по фигурному катанию. Большего сказать вам не могу, боюсь сглазить!»

Кристина Агилера: «Мой сын — надежный защитник»

У нее может быть масса поклонников и ухажеров. Однако как признает поп-певица Кристина Агилера, самый надежный защитник на сегодняшний момент – это ее сын Макс. В январе мальчугану исполнилось три года, но парень уже очень ревностно следит за тем, кто и как общается с его мамой.

Кристина Агилера: «Мой сын – надежный защитник»

О своем маленьком защитнике 30-летняя знаменитость рассказала в ходе телешоу Jimmy Kimmel Live. «Если бы он сейчас был рядом, то вряд ли бы вы смогли спокойно пожать мне руку, — рассказала с улыбкой Агилера. – Он тут же грозно заявил бы: "Не трогай мою маму!". Он пока не может понять, что его мама – публичная персона, поэтому старается защищать меня».

Стоит отметить, что сейчас приятели Кристи тщательно за ней наблюдают. Дело в том, что девушка чересчур увлеклась алкоголем. Пару месяцев назад даже был случай, когда подвыпившая певица оказалась не в состоянии самостоятельно добраться до дома и вынуждена была какое-то время побыть в полицейском участке. Родственники пытаются уговорить певицу обратиться за помощью к профессионалам, но Агилера уверена, что справится с проблемой сама.

«Он также не любит наблюдать за тем, как я наношу макияж, — продолжает Агилера. — Ему не нравится, что я трогаю лицо. Было бы интересно понаблюдать за его реакцией, когда я отправлюсь в гастрольный тур».

Напомним, в конце прошлого года, после пяти лет в браке с продюсером Джорданом Брэтменом Кристина подала на развод. В качестве причины девушка указала «непримиримые противоречия».

Позже Агилера признавалась, что расставание с супругом далось ей нелегко. Хорошо, что рядом был малыш Макс. «В дни, когда мне казалось, что я даже встать с постели не способна, тем более выполнять материнские обязанности, их поддержка и ободрение заставляли меня двигаться дальше. Сейчас я каждый день просто пытаюсь понять, как прожить следующий день. К счастью, у меня есть Макс, помогающий мне оставаться на правильном пути», — рассказывала певица.

Анастасия Волочкова живет с бывшим мужем

Оказалось, что расставание Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина еще больше … укрепило их союз. Бывшие влюбленные проводят все праздники вместе и живут душа в душу.
На днях Анастасия Волочкова разоткровенничалась с изданием «Комсомольская правда». Призналась, например, что стала участницей шоу «Давай поженимся» лишь из любопытства. «Неужели женщина, приходящая в студию, может на самом деле встретить свою судьбу, – рассуждает она. – В моем случае – это, скорее, были чудеса монтажа. Все подумали, что я выбрала армянина, а на самом деле камеру выключили, и получилось, что я как-будто осталась с ним в комнате».

Анастасия Волочкова не исключает, что еще может встретить мужчину своей мечты и исполнить свою давнюю мечту – родить сына. Но сегодня она счастлива... с бывшим гражданским супругом Игорем Вдовиным, отношения с которым после расставания вышли на новый уровень. «Хорошее дело браком не назовешь», – уверена Анастасия. – Для каждого человека «быть замужем» – означает что-то свое. Что касается меня, то я четыре с половиной года была женой добропорядочного человека. У нас была шикарная свадьба. И мы действительно жили счастливо...» «Залог наших теплых отношений сегодня – отсутствие штампа в паспорте, – продолжает она. – Мы расстались, но все праздники встречаем втроем – я, Игорь и Ариша. Когда я приезжаю домой, Игорь уже ждет меня. Костер у дома. Шампанское на пеньке стоит...»Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:01

panterochka
Анастасия Волочкова

вот просят кирпича ее мины.

Выбраны «самые красивые люди Москвы»

29 мая Андрей Фомин встречал почетных гостей, среди которых Ксения Собчак и Яна Рудковская, на красной дорожке в летнем саду ресторана Settebello. В Москве состоялся XIII-ый весенний бал моды и красоты May Fashion.

В рамках «весеннего бала моды и красоты MayFashion гостям был представлен новый список «Топ 100 самых красивых людей Москвы», в который входят известные актеры, телеведущие, спортсмены, музыканты и самые яркие светские персоны столицы. В этом году сотню пополнили Кристина Асмус (звезда телесериала «Интерны» на канале ТНТ), Юлия Зимина (программа «Доброе утро» на Первом канале, сериал «Кармелита»), Светлана Иванова (кинофильмы «Дом Солнца» и «Темный мир»), певицы Юлианна Крылова и Альбина Джанабаева, телеведущие Дарья Спиридонова, Ирина Муромцева (программа «Утро России» на канале «Россия») и Елена Кулецкая, а также дизайнеры Ульяна Сергеенко и Ольга Сорокина (Дом Моды IRFE) и директор моды журнала Vogue Екатерина Мухина.

В очередной раз украсила список «Топ 100 самых красивых людей Москвы» Ксения Собчак. Она предстала перед публикой в ослепительно белом платье, но сделала неожиданное признание. Оказывается, сама телеведущая... совершенно не считает себя красивой. «Вот Анджелина Джоли – красивая», – заметила она. По мнению Ксении, она попала в рейтинг «Топ 100» благодаря дружбе с Андреем Фоминым.

В рамках весеннего бала May Fashion состоялся показ от известных российских дизайнеров. Фантазируя на тему свадебного платья, каждый из дизайнеров создал свой уникальный и оригинальный образ. Невероятные свадебные наряды от Ильи Шияна, Андрея Бартенева, Маши Цигаль, Кати Добряковой создали нужное настроение.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:30

panterochka
Дарья Спиридонова

какая она на фиг красивая %)

BooLavka
на фиг красивая %)

в сравнении с задним планом?

С английских скачек перейдём на российские %) %) %) бех комментариев хотя...на ночь лучше не глядеть

Шляпки и наряды на скачках Monte Carlo: выбираем лучшие

У Валерии, Яны Рудковской, Кристины Орбакайте и других модниц появился новый шанс продемонстрировав свои лучшие наряды. 28 мая на московском ипподроме состоялось любимое светское событие – скачки «Гран-При Радио Monte Carlo».

Впервые скачки «Гран-При Monte Carlo» состоялись в мае 2004 года и так полюбились светской публике, что не один май без них больше и представить нельзя! Дамам приходить на ипподром следует в элегантных платьях и шляпках, а их кавалерам – в костюмах светлых тонов. С каждым годом завсегдатаи скачек одеваются все лучше и лучше, тщательно подбирая наряды и аксессуары к ним. Роскошные ткани, перья и даже живые цветы – в этом году российские звезды вновь превзошли себя. «К скачкам нужно готовится заранее. Сюда нельзя прийти абы в чем», – уверен стилист Сергей Зверев, который свою шляпу из английской соломы с черным пером заказывал за несколько месяцев.

Конечно, звезды приходят на скачки в первую очередь для того, чтобы покрасоваться в роскошных нарядах и посмотреть на то, как оделись другие. Знаменитые модницы с радостью позируют для светских журналов, комментируют свои наряды, а потом отправляются в прохладные шатры, чтобы обсудить друг с другом последние новости. «Какие там лошади, – иронизирует Сати Казанова, пришедшая в элегантном наряде от A'La Russe, – Мы зачастую до них даже не доходим!»

Настя Крайнова не стала следовать традициям и пришла в костюме женщины-жокея. «Это необычно, очень сексуально и среди всех этих платьев я непременно буду выделяться», – объяснила она. Татьяна Терешина надела «невидимую шляпку», чтобы акцентировать внимание на своей ультракороткой стрижке. Анита Цой была разодета в пух и перья. Ее шикарное платье от Galliano, выполненное из перьев какой-то неизвестной птицы вызвало бурное обсуждение в светском кругу. Мнения разделились между перьями ворона и петуха, но сама певица называла себя «птицей Феникс».

Эвелине Хромченко было достаточно всего нескольких минут, чтобы определиться с выбором наряда. Накануне скачек ей принесли три головных убора и выбор пал на ободок с зелеными перьями. «Жду с нетерпением, когда в светской хронике появятся материалы о сегодняшнем мероприятии, потому что здесь очень сложно сфокусировать внимание на чем-то, – поделилась соведущая программы «Модный приговор». – У шляп есть свой жанр, в котором лучше всех работают Mr. John и Philip Treacy, а у нас Константин Гайдай и Diva». Давайте же посмотрим, кому из мастеров шляпного дела удалось создать лучшее произведение.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:50

panterochka
Выбраны «самые красивые люди Москвы»

на посл фотографии сумка lv подделка

panterochka
Шляпки и наряды на скачках Monte Carlo

не я всё таки скажу надо было данное мероприятие обозначить всё же как шоу фриков
Это у англичан содрали моду на шляпы в виде гнезда дикобраза или вороннего гнезда Даны Борисовой?
А нарядыыыыы %) %) %) девочка-припевочка Рудковская, жабёныш дизайнер в зелёных туфлях , милявской видать лошадок жалко раз в трауре %) про розовую мешковину я просто молчу. Горох "убил", ядовитая бузиха добила...НО....
гвоздь программы это Цой в карнавальном костюме индюшки и Тимати у которого не понятно где татуировки, а где кальсоны

Ах, дааааа.... забыла сказать, что понравилась Валерия, Сати, Фетисовы и МалаховаСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 00:10

panterochka
гвоздь программы это Цой в карнавальном костюме индюшки и Тимати у которого не понятно где татуировки, а где кальсоны

+1000 Тимати еще и в сланцах

У Собчули наряд подкачал, че то в последнее время только в этой шмотке телесного цвета и ходит, причем не удачно %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 12:05

Ksushe4ka
на посл фотографии сумка lv подделка

почему?

panterochka
девочка-припевочка Рудковская

блин, как стремно ей бёдер не хватает для такого платья %)

Бывший муж подает в суд на Бородину
Бывший муж Ксении Бородиной Юрий Будаков запретил телеведущей увозить их дочь за границу. Также он намерен через суд решать вопрос о его правах на встречи с ребенком.

Расставшись с Ксенией, Юрий подписал доверенность на заграничные путешествия их общей дочери Маруси, которой в июне исполнится 2 года. Но потом между экс-супругами все чаще стали возникать конфликты. По слухам, причиной ссор стала критика телеведущей ее бывшего мужа.

Будаков нанес ответный удар, подписав официальный запрос в таможенную службу с просьбой аннулировать доверенность на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации. Юрий боится, что Ксения увезет Машу навсегда. Например, в Италию, где у нее есть родственники

"Я никуда ребенка не увожу, ни в какую заграницу. И нигде его не прячу. Ребенок со мной, в Москве. И я не хочу продолжать эту войну, мне это неинтересно", – заверила Ксения "Комсомольскую правду".
Как уже писали Дни.Ру, 4 марта Ксения Бородина официально развелась со своим мужем Юрием Будаковым, их брак продлился менее трех лет. Бывшие супруги в суд не явились. Муж Бородиной попросил провести заседание без него, а телеведущая прислала своего адвоката. По словам Юрия, никаких имущественных претензий он и Бородина друг к другу не имеют.

Поговаривают, что последние месяцы супружества пара постоянно ссорилась. Телеведущая о причинах расставания с мужем не сообщала, но известно, что мирно оно не прошло. Так, в эфире "Дома-2" Ксения обмолвилась, что ей приходится ездить с охраной.

Впервые о расторжении брака заговорил Юрий. Причина, которую назвал супруг Бородиной, на первый взгляд банальна. По его словам, Бородина уделяет мало внимания семье и все больше ходит по тусовкам. Потому любовь и прошла. Не сумела спасти брак Ксении и дочь Маруся, которой в июне исполнится 2 года.

Муж Овсиенко может сесть пожизненно
Украинские власти выдают России беглого криминального авторитета Александра Меркулова по прозвищу Саша Чудный, который по информации Ялтинского УВД является гражданским мужем певицы Татьяны Овсиенко.

Возлюбленного артистки подозревают в заказном убийстве. Также следователи считают, что Чудный контролировал в Санкт-Петербурге тамбовско-рязанскую преступную группировку. "В России Меркулов предстанет перед судом. Ему грозит пожизненное заключение", – сообщила журналистам следователь уголовного розыска Крымского ГУ МВД Ирина Мазурова.

Овсиенко причастность к криминальной истории не подтверждает. "Таня сейчас дома в Москве, – сообщил "Экспресс-газете" директор артистки Игорь Архипов. – Никакого мужа Меркулова у нее нет. У Овсиенко был один муж – Дубовицкий, но они с ним два года как развелись. О своих сожителях она мне не докладывает!"

"К этой криминальной истории моя артистка не имеет отношения, – заверил Архипов. – Правда, мама Тани Анна Марковна живет в Ялте и несколько месяцев назад сдавала квартиру посторонним людям. Туда неожиданно нагрянула милиция, при задержании разгромили квартиру, кто-то украл деньги. И теперь Овсиенко же делают виноватой?! Между прочим, Таня – член общественного совета МВД! Сейчас за нее заступится МВД России!"

Как уже писали Дни.Ру, Меркулова задержали в феврале этого года в Ялте, при нем был обнаружен фальшивый паспорт на имя Анатолия Мазуренко. Как только гражданского мужа певицы поместили в изолятор, на его мобильный начали поступать звонки. По словам милиционеров, все вызовы были от Татьяны Овсиенко. Она первым рейсом вылетела из Москвы в Крым, прибыла в Ялту и тут же наняла адвоката. Татьяна написала заявление с просьбой разрешить ей свидание с задержанным. Но ей отказали. Папарацци заметили артистку на заднем сидении черной "тойоты", припаркованной неподалеку от суда.

Сама Овсиенко эту информацию опровергла. "Если кому-то было нужно, чтобы мое имя фигурировало в громком деле, тогда спасибо за бесплатный пиар! Нет, не в Ялте. Я дома, в Москве. Но у меня в Ялте мама, квартира. Конечно, я бываю там. Но никакого отношения к этой истории я не имею", –открестилась от криминала Татьяна в разговоре с журналистами.

Певица утверждает, что не водила знакомств с Александром Меркуловым. "Никакого Меркулова я не знаю. Не знаю такого человека! – расплакавшись, заявила Татьяна. – Мне звонят с какими-то странными вопросами. Похоже, после паузы, которую взяла для записи альбома, я снова популярна. Спасибо, что мне помогли. Правда, с другой стороны".

Папина дочка

Ксения Анатольевна, которая славится своим крутым нравом и может дать отпор любому хаму, удивила всех неожиданной человеческой эмоцией.
Зачитывая на «Пионерских чтениях» рассказ, посвященный отцу, Собчак дала волю чувствам и не сдержала слез.

• Это для меня самая животрепещущая тема, - поделилась с Life Showbiz светская львица. - Арест и смерть папы - глубокая рана, которая с годами совершенно не затягивается.

Откровения Ксюши поразили и впечатлили слушателей: девушка в мельчайших подробностях рассказала о самых сложных минутах жизни своего отца, а по совместительству первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Александровича Собчака.
В прошлом заядлая тусовщица, а ныне успешная бизнес-леди вспомнила, как весело отмечала 16-летие в тот момент, когда отца увозили в больницу из Следственного комитета с подозрением на инфаркт.

• Нет уже первой любви, не помню имен сокурсниц и не помню, с кем я проводила эти годы папиной ссылки, - продолжает Ксения Анатольевна. - А того, кого мне так не хватает, я помню каждый день. Но нет такой точки на земле, куда бы можно было к нему приехать. Почему осознавать и страдать человек начинает только о невозвратном?!

домовцыСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 18:51

*Айси*
почему?

потому что ручка у спиди должна быть маленькая , т.е на локоть её уже не наденешь , не удобно будет.
А у неё видно ведь что большая. Самая распространённая ошибка у подделок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы