шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Дита фон Тиз представит осенью собственный «пошлый» аромат

Чем занимаются все знаменитости помимо основной деятельности? Правильно, выпускают парфюмерию. Или, на худой конец, косметическую линию (как правило, органическую). Королева бурлеска Дита фон Тиз долго крепилась. Но в итоге не выдержала. Свой аромат звезда обещает представить уже осенью.
Парфюмерными линиями публику уже порадовали Дженнифер Энистон, Наоми Кэмпбелл, Виктория Бекхэм и многие другие селебрити. Актриса Холли Берри, кстати, только вчера за свой аромат Reveal парфюмерного «оскара» получила — премию FiFi, учрежденную Фондом парфюмеров.

Похоже, 38-летняя Дита тоже не прочь получить аналогичную награду. На днях танцовщица написала в своем блоге на Twitter: «После 6 месяцев регулярных встреч в Париже с лучшими "носами", перебрав сотню вариаций моей задумки, думаю, уже совсем скоро мы представим мой аромат! Да, никаких нот ванили».

Ранее танцовщица пообещала, что ее аромат будет не похож на все остальные. Ничего фруктового, ничего конфетного.

«Это должна быть бархатная чувственность с примесью пошлости. Я хочу, чтобы этот аромат вызывал сильные эмоции: любовь, похоть. Ну, или хотя бы страх или отвращение», — объясняла свою идею знаменитость.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 00:31

Актриса Наталья Захарова доставлена в Россию из французской тюрьмы

Актриса Наталья Захарова доставлена в Россию из французской тюрьмыРоссийская актриса Наталья Захарова накануне прилетела в Россию. Точнее, артистку доставили в российскую столицу, где она была помещена в СИЗО номер шесть. Напомним, с января этого года Захарова находилась во французской тюрьме «Флери-Мерожис».

Наталья Захарова была задержана в Париже 26 января у входа в зал заседаний суда, куда она направлялась на слушания по делу о восстановлении родительских прав на свою дочь Машу.

После развода актрисы с супругом Патриком Уари по решению французского суда в трехлетнем возрасте Мария была помещена в приемную семью с формулировкой «из-за удушающей любви матери к своей дочери». Позднее ребенок был возвращен отцу, который вскоре отдал дочь в интернат закрытого типа. Для защиты своих прав Захарова обратилась в Европейский суд по правам человека, однако решение по ее делу пока не принято.

Ранее французские власти заочно приговорили Захарову к трем годам заключения за попытку поджога квартиры бывшего супруга. Артистка покинула Францию, где жила с 1993 года, и не возвращалась туда во избежание ареста.

После ареста актрисы представитель российского посольства во Франции Андрей Кузнецов постарался убедить правоохранительные органы Франции позволить Захаровой вернуться на родину.

Выдача артистки российскому правосудию стала возможной после вступления в силу решения Пресненского суда Москвы, который 26 апреля удовлетворил соответствующее ходатайство Минюста России.

По словам адвоката Захаровой Алексея Першина, которые приводит РАПСИ, актриса «никаких преступлений в России не совершала» и то, что ей инкриминируют во Франции, является «полной ерундой». Как подчеркнул Першин, он располагает доказательствами того, что поджог квартиры осуществил сам Уари, а потом обвинил в этом бывшую жену.

Линдси Лохан заменили пребывание в тюрьме домашним арестом

Линдси Лохан заменили пребывание в тюрьме домашним арестомЗвездная «рецидивистка» Линдси Лохан приступила к отбыванию очередного наказания. На этот раз девушке повезло — тюремное заключение ей заменили на домашний арест. Таким образом, если Лило будет вести себя спокойно, то вполне может отделаться 35 днями пребывания в родных стенах вместо четырех месяцев на тюремных нарах.

В конце апреля за кражу ожерелья в ювелирном магазине звезду приговорили к 120 дням тюремного заключения и 400 часам общественных работ. Причем еще в начале заседания суда девушке смягчили обвинение.

Судья Стефани Сотнер переквалифицировала его из уголовного преступления в административное правонарушение, поскольку выяснилось, что украденное ожерелье, продававшееся за 2,5 тысячи долларов, было приобретено магазином всего за 850 (кража квалифицируется как уголовное преступление, если стоимость похищенного предмета превышает 950 долларов).

В начале месяца по предписанию суда актриса проработала в лос-анджелесском Downtown Women's Center. В центре помощи бездомным Лило пребывала в общей сложности 360 часов.

Вчера Лило прибыла в женскую тюрьму для отбытия наказания, после чего ее отпустили домой. Дело в том, что тюрьмы на настоящий момент переполнены. И в таких случаях если проступок не связан с насилием, департамент шерифа округа Лос-Анджелес может заменить тюремное наказание домашним арестом. Но с условием обязательного ношения специального браслета, передающего информацию о перемещениях преступника.

Представитель офиса шерифа Стив Уитмор подтвердил журналистам, что на лодыжку звезды надет браслет, который позволит властям контролировать ее передвижения и фиксировать нарушения условий домашнего ареста, она обязана носить это устройство в течение 35 дней. Расходы по слежению Линдси Лохан придется возместить из своего кармана.

Райан Рейнольдс не может прийти в себя после развода

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс считались весьма эффектной и гармоничной голливудской парой. До тех пор, пока в прошлом году не подали на развод. Сейчас актриса будоражит публику несколько провокационным, а самое главное, неожиданным романом с Шоном Пенном. А ее бывший супруг чувствует себя вполне комфортно в полном одиночестве. Возможно ли такое для парня, который в прошлом году был назван «самым сексуальным мужчиной»?

В интервью журналу Details Райан слегка пооткровенничал о своей личной жизни. В частности, он рассказал, что в данный момент ни с кем не встречается и считает это совершенно нормальным.

Возможно, причиной тому дискомфорт, который испытал Рейнольдс после расставания с супругой. «Любой, кто прошел через развод, чувствует боль, но потом выходит из этого состояния. Я пока в себя не пришел», — поведал актер.

Напомним, основной причиной распада брака считается несовпадение рабочих графиков супругов и отсутствие возможности видеться. Первым документы подал 34-летний Райан, следом прибыл пакет от 26-летней Скарлетт.

Одно время ходили сплетни, что у звезды завязался роман с моделью Агнесс Фишер, затем поползли слухи, что вспыхнули нежные отношения со старой подругой Сандрой Баллок. Но это оказались лишь домыслы.

«Не думаю, что захочу опять жениться. Но все всегда может поменяться... Любой кризис может стать полезным. Он пробуждает. Должен сказать, я стал совсем другим человеком, чем был шесть месяцев назад», — говорит красавец.

Впрочем, несмотря на своеобразное испытание, чувство юмора Райан не утратил: «Хотите узнать, какой я на самом деле, когда диктофон выключается? Я режу глотки, вот чем я занимаюсь. И пью я только слезы панд. Не предлагайте мне воды, даже фильтрованной. Я хочу слез новорожденной панды, и я их получу, ведь я — Райан Рейнольдс!».

Ким Кирдашьян грозит судом за «кражу» груди
Ким Кирдашьян грозит судом за «кражу» грудиКакое настроение должно быть у девушки, которой возлюбленный преподнес роскошное кольцо в честь помолвки? В теории, будущая невеста должна «летать на крыльях», думать о безоблачном будущем и дарить улыбки окружающим. Телеведущая Ким Кирдашьян, недавно объявившая о помолвке с баскетболистом Крисом Хамфри, в принципе, так и делает. Но параллельно она умудряется закатить скандал и пригрозить судебным разбирательством музыкантам, использовавшим без разрешения снимок ее бюста для оформления обложки своего нового музыкального альбома.

Адвокаты знаменитости готовятся подать иск против Терраса Мартина и Дева Дэви, на обложке нового альбома которых The Sex Ep размещена фотография женщины от подбородка и ниже.

Несколько месяцев назад Ким сделала специальное заявление по поводу своего бюста. В нем она уточнила, что слышала много слухов и сплетен по поводу своей фигуры, но кто бы что ни говорил, ее роскошная грудь — дар природы, а не плод работы пластических хирургов.

В письмах, отправленных юристом Кардашьян «похитителям», говорится: «Мы даже не можем представить себе, почему вы думали, что можете использовать фотографию без соответствующего разрешения». Адвокаты потребовали, чтобы музыканты отозвали свой альбом и прекратили использовать ворованный снимок.

Дев Дэв, комментируя эту ситуацию сайту TMZ, заявил: «Мы вовсе не предполагали, что это ее грудь, поскольку я не могу Ким узнать по соскам». Обозреватели, следящие за развитием этого скандала, также отмечают, что по фотографии сложно идентифицировать модель, пишет NEWSru.co.il.

Но как утверждает сама звезда, свою грудь она узнает при любых условиях, даже после обработки снимка в графических редакторах. По ее словам, на обложке альбома оказалась фотография из откровенной фотосессии для журнала W.

Элтон Джон поборется за титул «Лучший отец года»

Появление ребенка нередко меняет отношение к жизни у его родителя. Пока неизвестно, как именно поменялось мировоззрение Элтона Джона с появлением сына, но имидж певца действительно может несколько скорректироваться. Знаменитый музыкант и его партнер Дэвид Фарниш номинированы на британскую награду «Лучший отец года».

Джон и Фарниш стали первой парой нетрадиционной сексуальной ориентации, включенной в шорт-лист премии. Это довольно наглядно показывает, что британская общественность отнюдь не отличается консервативными взглядами.

Церемония вручения премии лучшему отцу состоится 19 июня, когда отмечается День отца. Премия вручается знаменитым родителям, которые, по мнению экспертной комиссии, лучше других сумели найти баланс между обязанностями по воспитанию детей, работой и светской жизнью.

Учредителем награды является крупнейшая британская сеть отелей Premier Inn.

За титул лучшего отца в этом году также будут бороться футболисты Уэйн Руни (вместе с женой Колин он воспитывает сына) и Дэвид Бекхэм (у спортсмена и его супруги Виктории трое сыновей, а в скором времени должна родиться дочь), а также телеведущий Джонатан Росс (трое детей), участник группы Take That Гари Барлоу (трое детей) и другие британские знаменитости, сообщает Lenta.ru.

Напомним, Джон и Фарниш стали родителями в декабре 2010 года. Закари Джексон Левон Фарниш-Джон родился в Калифорнии от суррогатной матери (ее имя держится в секрете), причем оба папы присутствовали при родах.

Кто из супругов стал биологическим отцом ребенка, неизвестно. Они оба считают себя папами. «Каждый день мы смотрим на Закари и видим, что он унаследовал нос Элтона и мои руки, — рассказывал Дэвид. — Он наш сын. Самое главное, что он здоров, счастлив и любим».

АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ ПОДАРИЛИ НЕПРИЛИЧНУЮ КАРТИНУ

Вернувшись в Россию после гастрольного тура по Германии, балерина с головой окуналась в насыщенную светскую жизнь Москвы. Вчера Папарацци заметили Анастасию (не заметить ее вообще сложно) в ресторане "Рете", где вручали премии отличившимся кофейням и по случаю раздавали звездным гостям написанные кофе картины.

Волочковой тоже достался опус под общим для всех названием Just Natural Art. На картине очень натурально была изображена похожая на Анастасию балерина с пуантами. Обычная в балете поза на поверку оказалась не слишком приличной. Впрочем, после мальдивской фотосессии нарисованные кофе трусы Волочкову уж точно не напугают.

Анастасия уже давно перестала обижаться на двусмысленные подарки, резкие оценки и шутки многочисленной армии поклонников и не только. Вчера например, звезда выложила в своей блог "подаренную" ей кем-то из почитателей виртуальное произведение с многозначительным заголовком "Я и бал".Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 01:28

Волочква мужик мужиком слов нету.Как можно гордиться такой фигурой? %)

как это можно было купить?

в образе

хоккеиста, который не Максим, нос портит сильно, был бы поуже, он бы вабще был симпатягой

BooLavka

бугага 1750 р это не так и дорого да?

BooLavka

блин,я недавно тоже смотрю на нее и думаю:одевается Натька,как прости Господи чаще...особенно её легенсы драные по бокам, черные меня вымораживают...им уже 100 лет,а она их ооочень любит

panterochka
Напомним, Джон и Фарниш стали родителями в декабре 2010 года. Закари Джексон Левон Фарниш-Джон родился в Калифорнии от суррогатной матери (ее имя держится в секрете), причем оба папы присутствовали при родах.

во, молодцы! нда....нашим эндорасикам далеко еще до отцовства

Вышла первая серия Барвихи-2 - Золотые) юхууууууууу

И вторая Ссерия тоже вышла. А в первой серии Наташа Кривозуб-Бардо свою Алехандру поёт

BooLavka
как это можно было купить

что это? :=-O: :=-O: :=-O:
какой ужас!!! %) и она в этом выходит на улицу?

BooLavka

я думала у неё труселя просвечивают, а это хэнд мэй оказывается реанкарнация джинсоых шорт

Олеся Судзиловская признана «Жемчужиной года»

Жемчуг — это классика стильного жанра. Жемчужные украшениях смотрятся порой даже изысканнее бриллиантов. И неудивительно, что на ежегодном дефиле Misaki Night, прошедшем в четверг в ресторане Settebello, собрался весь цвет столичного бомонда.

В рамках жемчужного дефиле была представления новая коллекция украшений Urban Amazon, которые создавались для современной женщины, «успешной в городских джунглях».

После дефиле прошла церемония награждения Misaki Awards — 2011. Ежегодно Misaki и бутик LeCadeau выбирают своих «жемчужин» — самых прекрасных, ярких и талантливых девушек, чей образ близок стилю Misaki. На премию были номинированы звезды телевидения, кино, моды, шоу-бизнеса и спорта.

В частности, в качестве призера премии была заявлена известная актриса Олеся Судзиловская. Однако, как отмечает Glomu.ru, звезда не знала, за какие заслуги ее хотят наградить. Чуть позже выяснилось, что актриса стала лауреаткой главной награды и титула «Жемчужина года».

Среди актрис «Жемчужиной экрана» была признана Мария Кожевникова, недавно отказавшаяся от продолжения съемок в популярном сериале «Универ». «Жемчужиной шопинга» (специальная номинация от журнала Shopping Guide) стала Юлия Бордовских.

Всем призерам вручили памятные подарки и поблагодарили за красоту, очарование и обаяние.

Среди гостей вечера были также замечены дизайнер Даша Гаузер, актриса Анастасия Макеева (прошлогодняя победительница в номинации «Жемчужина кино») с супругом, телеведущая Таня Геворкян. Особняком держалась певица Ольга Орлова, которую сопровождала подруга. Обратили внимание журналисты и на экс-участницу группы «ВИА Гра» Татьяну Котову, которая сейчас старательно делает сольную карьеру. Впрочем, услышать девушку вживую присутствующим не посчастливилось.

Эми Уайнхаус снова лечится в реабилитационной клинике

Пару лет назад она пела, что ни за что не ляжет в реабилитационную клинику. Но стоит только начать. Теперь британская соул-звезда Эми Уайнхаус обращается к специалистам сразу же, как только почувствует неладное. В середине недели певица вновь легла в одно из лондонских оздоровительных учреждений.
Ранее Эми Уайнхаус уже неоднократно проходила курс лечения от наркотической зависимости в реабилитационных клиниках. Она также попадала в больницу с подозрением на эмфизему легких.

Но в конце прошлого года у фанатов звезды появилась надежда — девушка заявила, что полностью пришла в себя, записывает новый альбом и отправляется в гастрольное турне. Сначала Эми вернулась и к концертной деятельности, выступив под Рождество на частной вечеринке в Москве, а затем дав в начале января серию концертов в Бразилии.

Предполагалось, что в июне певица начнет гастролировать по Европе. Но для начала знаменитость решила еще раз подправить свое здоровье. Как рассказала накануне пресс-секретарь Уайнхаус, певица со среды находится в Priory Clinic в Лондоне. Причиной обращения в реабилитационную клинику, по словам пресс-секретаря, стало «желание Эми подготовиться к летнему гастрольному туру». Когда певица покинет клинику, пресс-секретарь сказать затруднилась, сообщив лишь, что это зависит исключительно от рекомендаций врачей.

Однако циркулируют и более мрачные слухи. Поговаривают, незадолго до начала лечения Эми снова начала бузить.

На днях девушку видели с бутылкой водки в руках, причем дело было рано утром. Отец звезды тут же взял дочь под контроль. «Он усадил ее и сказал: "Я думаю, ты снова слишком много выпиваешь". В результате она согласилась пройти курс лечения, чтобы остановиться, пока это не переросло в еще большую проблему», — поведал источник из окружения певицы журналистам.

Тем временем на официальном сайте Эми Уайнхаус в качестве ближайшей даты концерта фигурирует 18 июня, когда она должна выступить в Белграде.

Леонардо ди Каприо и Блейк Лайвли не могут расстаться

Леонардо ди Каприо и Блейк Лайвли никак не могу расстаться друг с другом. Парочка, о романе которой стало известно во время фестиваля в Каннах, продолжает путешествовать по Лазурному берегу Франции. Накануне знаменитости были замечены в Сен-Поль-де-Ванс.

Папарацци заметили Лео и Блейк за ужином в местном ресторане Les Remparts. Откушав, пара отправилась на побережье, где их ждала роскошная яхта.

По словам источников из окружения актера, ди Каприо очарован молодой звездой, но не хочет торопить развитие событий: «Они встречаются, но роман развивается потихоньку».

Как рассказал один из очевидцев пребывания пары на яхте Стивена Спилберга во время Каннского фестиваля, «Лео начал вести себя словно сумасшедший, после того как Блейк поднялась на борт. Она крепко обняла его, а потом весь вечер они держались за руки и шептали что-то друг другу на ушко».

Светские обозреватели заметили одну любопытную особенность: Леонардо предпочитает встречаться с девушками в возрасте 20-25 лет. Как только его подруга переходит этот «возрастной ценз» — пара расстается.

В то же время подруги Блейк отмечают, что девушку слегка смущает репутация актера как «покорителя дамских сердец», но отступать она не намерена. «Она всегда была без ума от него… "Титаник" — один из любимых фильмов Блейк. Она добилась расположения Леонардо, и это можно считать началом более серьезных отношений».

Как известно, несколько недель назад ди Каприо расстался с топ-моделью Бар Рафаэли. Пара встречалась с переменным успехом в течение шести лет. Ходили слухи, что одной из главных причин расставания стала ревность Бар — девушке надоели сплетни об изменах Леонардо с Лайвли. Кстати, слухи о любовной связи ди Каприо со звездой сериала «Сплетница», которая младше его на 13 лет, появились еще в ноябре прошлого года.

Разговор реальных муЗиков www.youtube.com/watch

Бывший муж разбил Пугачевой нос
Бывший супруг Аллы Пугачевой Миколас Орбакас поделился с журналистами воспоминаниями о своем браке с певицей. Отец Кристины Орбакайте и примадонна были настолько темпераментной парой, что нередко дело доходило до кровопролитных драк.

"Мы жили счастливо. Вместе были четыре года. У нас с Аллой было двоевластие: никто никого не подавлял, никто никем не командовал. Так было один год. А потом у Аллы и у меня начались гастроли. Тут-то все и разладилось", – рассказал журналу "Тайны Звезд" Орбакас.

"Мы оба вспыльчивые, эмоциональные. Два актера в семье – это же вечно спящий вулкан. И тут я стал подозревать, что у Аллы кто-то есть на стороне. А потом и "доброжелатели" донесли, что этот кто-то из ее ансамбля. Сказал об этом ей, а она не стала ничего отрицать. Честно во всем призналась и потребовала развод", – вспоминает бывший супруг примадонны.

"Меня долго мучил вопрос: кто виноват? И я пришел к выводу, что это был я. У Аллы были ко мне претензии, я был не тем мужем, о котором она мечтала. Главная ее претензия ко мне – выпивка, я серьезно увлекался алкоголем, – объяснил причину расставания с певицей Миколас. – Но когда зашел разговор о разводе... Алла и так меня часто муштровала, могла приложить будь здоров! Как даст кулаком по голове – аж звон в ушах. В общем, тогда она в очередной раз дала мне по башке, а я в порыве ярости размахнулся и попал ей по носу. Да так, что кровь ручьем пошла".

Разошлись супруги в тот же день, что и поженились. "Расписались восьмого октября и развелись тоже восьмого. Кристине тогда два с половиной годика было. Мы разделили опеку над ней, растили вместе. А через какое-то время я опять запил. Алла узнала и осерчала: "Не приходи к нам! Не звони! Больше Кристину не увидишь!" Но через два месяца простила... Сейчас мы видимся только на праздники. Больше общего у нас ничего нет", – подытожил свою исповедь Орбакас.

У Пугачевой есть шанс родить от Галкина
Алла Пугачева не раз признавалась, что мечтает о ребенке от своего возлюбленного Максима Галкина. Правда, 62-летняя певица успела уже не раз отказаться от этой идеи из-за неудачных попыток зачать малыша еще с Филиппом Киркоровым.

Однако врачи Киевского института генетики и репродукции доказали: у Пугачевой есть шанс снова стать мамой. В наше время возраст в этом деле не помеха!

"Если бы была возможность, я бы родила еще одного ребенка, – поделилась с журналом "Тайны Звезд" Алла Борисовна. – Но это невозможно. А мечтать о невозможном я не хочу – это глупо в моем возрасте. Вот Максим молодой! Может, и дети будут... Успеет! Это я уже не успею, а он успеет".

"Деторождение – это основное в жизни женщины", – считает примадонна. Это заботит многих женщин и даже может развить в них комплекс. 15 лет назад Пугачева пыталась родить ребенка от Филиппа Киркорова, но, увы, не получилось. "Я лежала на сохранении четыре с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь. Но ребенка не сберегли, случился выкидыш", – посетовала певица.
С тех пор Алла Борисовна и опустила руки. Но врачи уверены, что Пугачева еще не упустила шанс подарить любимому Максиму Галкину малыша, ведь не так давно жительница Украины родила в 66 лет, а примадонне сейчас всего 62 года. К тому же ее любимый мужчина совсем молод – ему 34.

"Раз мы помогли 66-летней женщине, то, наверно, сможем помочь и примадонне, если она этого захочет. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы у Пугачевой и Галкина появился ребенок!", – пообещали журналу врачи Киевского института генетики и репродукции.

"Меня сейчас убеждают родить ребенка, но я еще думаю, – прокомментировала заявление украинских врачей Пугачева. – И примеры эти слова подтверждают... Я в шоке от таких возможностей! Но посмотрим. Надеюсь, меня не уговорят".

Джоли и Питт доказывают детям свою крутизну
Мегазвезды Брэд Питт и Анджелина Джоли не стали дожидаться закрытия Каннского кинофестиваля и уехали раньше, потому что Питт с детьми хотел сопровождать Джоли во время премьеры ее фильма в Америке. В Канн пара всегда приезжает со всеми детьми. Они снимают огромный номер в отеле неподалеку от города. Пока звездные родители участвуют во всех церемониях, дети носятся по коридорам отеля как по лабиринту, играют в парке и плавают в бассейне. Естественно, дети очень гордятся тем, что их мама снова озвучила Тигрицу в мультфильме «Кунг-фу Панда-2». Анджелина признается, что согласилась на это прежде всего из-за детей. «Они так радовались и так мною гордятся! – рассказала актриса. – Особенно наши дочки. Девочки сказали, что Тигрица — их любимая героиня, ведь она одна там такая в окружении «парней». Словом, все — Мэддокс, Пакс Тьен, Захара, Шилох Нувель и близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин — принимали в моей работе над этим фильмом самое горячее участие, были моими агентами и одновременно менеджерами. Часто я слышала в студии, где нас записывали — мне позволяли брать старших детей с собой: «Мамочка, это не смешно!» Но меня это подстегивало: хотелось доказать детям, что их мамочка, может, и не круче их любимого Джека Блэка, но тоже крутая!» А вот Брэд Питт поддерживает свой авторитет дома. Он виртуозно печет блины, а
провинившихся детей оставляет без вкусного обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы