шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Андрей Малахов сыграет свадьбу в Париже

На прошедшей вечеринке по случаю 15-летия журнала Elle звездная публика с интересом наблюдала за Андреем Малаховым и его невестой Натальей Шкулевой. Вот уже полгода в СМИ активно циркулируют слухи о скорой свадьбе пары. Однако на пати молодые люди старались не выставлять свои отношения напоказ. У некоторых сплетников даже появились подозрения, что роман знаменитости — не более чем пиар. И тем не менее свадьбе быть. Причем не где-нибудь, а в Париже.

Распишутся влюбленные в московском ЗАГСе, а символическая торжественная регистрация для гостей, которых, по слухам, будет не менее 100 человек, пройдет в парижском Версале.

Агентство, которое проводит подобные торжества, сообщило примерные расценки. Обычно свадьбы проводятся не в центральной части Версаля, предназначенной для государственных церемоний, а в Большом Трианоне или в оранжерее, пишет «Комсомольская правда».

Впервые в качестве официальной пары Андрей и Наталья появились на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко в сентябре 2009 года. Наталья Шкулева по образованию юрист, с 2009 года возглавляет издательство группы журналов ELLE.

Арендовать Большой Трианон под свадьбу можно за 80 тысяч евро. С Оранжереи же открывается красивый вид на «апельсиновую рощу», стоимость аренды составляет 150 тысяч евро.

С учетом оплаты перелета гостей и роскошного банкета свадьба обойдется телеведущему в не менее чем в 500 тысяч евро. С размещением гостей и местом, где молодожены проведут первую брачную ночь, Малахову помогли друзья.

Ранее сообщалось, что невеста выразила желание устроить праздник лишь для персон «своего круга», без привлечения прессы и освещения этого события в СМИ. Сам телеведущий пока не комментирует предстоящее событие, поскольку очень занят подготовкой к торжеству.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:59

Ксения Собчак – девушка с веслом

Семь известных девушек – Ксения Собчак, Олеся Судзиловская, Марина Александрова, Лиза Боярская, Юлия Бордовских, Полина Киценко и Оксана Акиньшина – приняли участие в новом проекте фотографа Влада Локтева.

Фотопроект по мотивам известной скульптуры Ивана Шадра получил название «Девушка с веслом». «Я не пытался воспроизвести известную скульптуру, – объясняет свою задумку Влад Локтев, – Скорее, это попытка воссоздать атмосферу и эстетику 30-х годов, размышления о том, как скульптор искал свою модель для работы».

«Девушка с веслом», созданная Иваном Шадром в 1934 году, – признанный символ сексуальности той эпохи. Это подчеркивали и участницы проекта, комментируя свое решение примерить на себя известный образ. «Я люблю соцреализм, – рассказала Ксения Собчак. – Тридцатые годы, безусловно, мой любимый период, поскольку это время всплеска эстетических форм». «Девушку с веслом» мы помним до сих пор, хотя это было не при нас, – подхватывает ее Олеся Судзиловская. – Это секс того времени, я думаю, в этом ее секрет».

Увидеть фотоработы Влада Локтева можно будет 12 июня на регате «Золотые весла Санкт-Петербурга» на набережной реки Фонтанки, символом которой в этом году стала скульптура «Девушка с веслом». А вот чтобы посмотреть выставку в Москве – придется, к сожалению, подождать сентября.

panterochka
Ким Кардашьян

Какая же она мелкая и жопастенькая!

Олег Меньшиков экспериментирует со внешностью

В этом году фестивале "Черешневый лес" Олег Меньшиков, кажется, решил продемонстрировать все свои экстравагантные наряды. Несколько дней назад, на концерте "Джаз на пленэре" Папарацци видели артиста в симпатичной жилетке с широкими лацканами, а на концерт Национального филармонического оркестра под управлением Владимира Спивакова Меньшиков пришел уже в ярком красном пиджаке.

Если на первом мероприятии импозантный Меньшиков был в одиночестве, то на втором его уже сопровождала жена Настя, решившая тоже блеснуть яркими одежками. Девушка решила совместить все оттенки фиолетового в одежде с ярко-желтым шарфом. Впрочем, затмить Меньшикова, явившегося на концерт в красных туфлях и затейливых красно-белых носках, Насте все равно было сложно.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 23:06

Dazzling
и жопастенькая!

что да то да

Весь "Дом-2" в эротической фотосессии
Звезды "Дома-2" продемонстрировали свои истинные лица и другие части тела в черно-белой эротической фото-экспозиции Алексея Никишина, которая открылась 24 июня в галерее Photographer на Винзаводе.

Фотографу удалось снять Ксению Собчак, Ольгу Бузову, Ксению Бородину и участниц проекта "Дом-2" не только когда они позировали, но и в момент расслабленности, когда они становились самими собой. Именно этого и хотел Никишин – снять звезд ТНТ такими, какие они в реальной жизни, а не на экране.

На снимках Алексея, к примеру, Ксения Собчак заливается хохотом. "Получился мимолетный срез яркой и положительной эмоции. В настоящем ее ничего не заботит – она смеется, и мне удалось это забрать", – любуется своим творением фотограф. Ольга Бузова на фото выглядит не менее счастливой. К тому же главная блондинка "Дома-2" не побоялась сняться без макияжа, доказав, что и в таком образе она эффектна.

Ксения Бородина, напротив, на снимке вот-вот заплачет. По признанию фотографа, кадр был сделан незадолго до развода телеведущей с супругом Юрием, поэтому она выглядит такой печальной. Алена Водонаева дала бой прилизанной гламурности шоу-бизнеса, продемонстрировав на фото ободранный маникюр и наполовину стершийся макияж.

Многие участницы "Дома-2" согласились сниматься полностью обнаженными, за что выставку некоторые гости охарактеризовали как откровенную эротику. Обнаженное тело участницы проекта Надежды Ермаковой засветилось на шести полотнах. "Я увидела свои фото еще задолго до открытия выставки, и мне они жутко не понравились, – откровенно призналась девушка. – Но сегодня я еще раз внимательно изучила работы и сумела рассмотреть в них нечто интересное. Здесь фотографии производят совсем другое впечатление".

Инна Воловичева, напротив, осталась в восторге от работы с фотографом. "Мне очень понравились мои фотографии и очень не понравились фотографии близняшек. Мало того, что с голой грудью, так еще и все пузо в складочках, – раскритиковала Юлю и Катю Инна. – С такими складками я бы точно постеснялась раздеваться. Отличные фотографии получились у Нелли Ермолаевой, Жени Феофилактовой, замечательные портреты Ксении Собчак. Не то что наши кудесницы из Краснодара, показавшие себя на всю страну во всей красе. Может быть, им было это нужно, чтобы привлечь к себе внимание?"

Сестры-близнецы Колесниченко поначалу тоже негодовали. "Когда нам показали предварительный результат съемок, мы очень расстроились, даже плакали, – рассказала Катя. – Но сейчас, пообщавшись с Алексеем, послушав мнение о выставке многочисленных посетителей, понимаю, что огорчаться не стоило. Это наш первый опыт работы в подобном направлении, возможно, мы еще чего-то не понимаем. Если гостям выставки нравятся наши фотографии, они получают какие-то эмоции, впечатления, значит, работа удалась".

Меладзе передумал уходить от жены
Прошло два года с тех пор, как стало известно о романе Валерия Меладзе и солистки "ВИА Гры" Альбины Джанабаевой, которая родила от певца сына. Тем не менее артист так и не получил развод у своей жены Ирины и сейчас живет на две семьи.

Меладзе постоянно видят в его доме на Рублевке. Он навещает дочерей и выбирается с женой в рестораны. А недавно Валерий отдыхал неделю в Германии со старшей дочерью Ингой. Однако певец не менее часто появляется и в таунхаусе на Новорижском шоссе в поселке Коровино. По слухам, там он живет с Альбиной и их сыном Костей.

"Утками о разводе журналисты окончательно измучили Валеру. Не развелся он официально. Видимо, не видит в этом необходимости. И не делили имущество", – цитирует соседа Меладзе по рублевской даче "Экспресс-газета".

Тем временем Джанабаева все чаще появляется на обложках журналов со своим партнером по проекту "Танцы со звездами", известным шоуменом Андреем Фоминым. Парочку тайно фотографируют то в кафе, то во время вечерних прогулок. "Все это лишь пиар, не более того", – заверил журналистов источник из близкого окружения Джанабаевой.

Как уже писали Дни.Ру, летом 2009 года после 18 лет брака Валерий объявил о расставании с женой Ириной, которая родила ему трех дочерей. Уже осенью Меладзе поведал миру о внебрачном семилетнем сыне Косте. "Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя", – признался тогда Меладзе.

Альбина Джанабаева в 2002 году работала бэк-вокалисткой Меладзе. Слухи об их романе обсуждались в светских кулуарах уже давно. Родив сына семь лет назад, артистка тщательно скрывала имя отца ребенка. Отец девушки однажды в своем интервью проговорился, что этот мужчина имеет отношение к шоу-бизнесу.

К слову, бывшая супруга Меладзе Ирина призналась, что об интрижке мужа была в курсе. "Отрицать, что я не знала эту историю, бессмысленно. Эмоции у меня в свое время были. Как у любого живого человека. Но я не даю оценку. Могу уверить, что эта ситуация не снится мне в кошмарных снах… Эту историю я пережила давно. Узнала о том, что в моей семейной жизни была, так скажем, третья сторона, несколько лет назад. Валера сам сказал мне это в порыве эмоций. Как любая женщина на моем месте, я отреагировала остро. Почувствовала, словно в душе разорвалась ядерная бомба".

Актрису Елену Кондулайнен хотят убить
Звезда фильмов "Сто дней до приказа" и "Зверобой" Елена Кондулайнен пребывает в сильной панике: 53-летний секс-символ российского кино чуть не убили.

"На меня было совершено нападение. Какие-то громилы набросились прямо в подъезде моего дома", – с ужасом сквозь слезы вспоминает артистка.

"Я возвращалась домой после съемок, а тут в полутьме подъезда на меня набросились эти отморозки! Они не хотели меня пугать, понимаете? Намеренно шли на убийство, – убеждена актриса. – Только чудом мне удалось вырваться из их лап!"

Кондулайнен сама не помнит, как добежала до соседнего подъезда и позвала на помощь. "Слава богу, жильцы сразу откликнулись на мои крики. Выбежали мужчины. Кто с топором, кто с лопатой", – рассказала Елена журналу "Тайны Звезд".

Когда актриса привела вооруженных мужчин в свой подъезд, бандитов там уже не было. "Я вызвала полицию, но оперативники не нашли никаких улик. И хотя мое заявление приняли, преступников так и не поймали. А они ведь не успокоились и продолжают звонить и угрожать мне по телефону", – жалуется Кондулайнен.

Елена не представляет, кому могла перейти дорогу. "Никому! Меня, видно, просто "заказали" черные риелторы. Они хотят, чтобы я продала свой участок земли и дом в Подмосковье. А я не соглашаюсь. Весной этого года бандюки подожгли дом, а теперь напали на меня в подъезде", – переживает актриса.

Каким будет следующий шаг бандитов, Кондулайнен даже боится предположить. "В одном я уверена: они не остановятся. Раз хотят убить – убьют! Тюкнут по голове молотком где-нибудь или застрелят, – сокрушается актриса. – Господи, спасите!"

Яна Чурикова
вышла замуж
Самая популярная телеведущая на отечественном телеэкране Яна Чурикова вышла замуж. Яна на протяжении нескольких лет жила в гражданском браке со своим возлюбленным Денисом Лазаревым и даже успела родить очаровательную дочку Таисию, но штамп в паспорте, как уверяют молодожены, «времени поставить не было». И вот 25 мая, когда их дочке исполнилось два года, Яна и Денис все-таки решили пожениться. Церемония бракосочетания прошла тихо и без участия посторонних глаз, а уж тем более журналистов в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Теперь безымянный палец телеведущей украшает кольцо с топазом. «Да, мы действительно расписались. Но афишировать это событие мы не хотим, это личная жизнь», — прокомментировал Денис.

Жены Урганта
и Цекало создали свой «прожектор...»
На экране Иван Ургант и Александр Цекало часто подтрунивают друг над другом. Однако в реальности дружба телезвезд отличается особой доверительностью — они вместе владеют модным рестораном. На днях Ургант и Цекало пригласили туда друзей на пикник. Пока они жарили стейки на гриле, их супруги Наталья и Виктория делились новостями из жизни своих детей (дочери у них почти ровесницы). Вскоре к ним присоединилась жена Гарика Мартиросяна, и собрался почти полный женский вариант «Прожекторперисхилтон». Недавно Жанна Мартиросян сменила имидж, перекрасившись из жгучей брюнетки в русый цвет: «Мне давно, еще после рождения сына, хотелось изменить внешность. Наконец это свершилось». «Я несколько ночей подряд пытался вернуть жене родной цвет и потихоньку красил ее волосы черным фломастером, но безрезультатно, — шутливо вздыхал Гарик по этому поводу. — Теперь уже привык… На самом деле Жанна в любом цвете для меня самая красивая». На вопрос: «Как дела у сына?» — Мартиросян отрапортовал: «Даниэлю уже полтора года, он бегает по квартире, как заправский футболист, — угнаться за ним не можем. Теперь ждем, когда же он заговорит».

Вика Дайнеко
снова свободна!
Недавний день рождения певицы начался необычно: вопреки традиции торт вынесли не в финале праздника, а в самом начале. Изюминкой десерта стала изящная туфля, выполненная из пралине и украшенная логотипом любимой обувной фирмы Вики. Продюсер Игорь Матвиенко с улыбкой вспоминал, как в свое время отговаривал Дайнеко, пришедшую с мамой на кастинг «Фабрики звезд», идти в шоу-бизнес: «Там же море разврата! Но Вика меня не послушалась, и правильно сделала — к ней грязь не пристает». Немало добрых слов имениннице сказал и певец Дмитрий Пакуличев — теперь уже бывший возлюбленный Вики. «Пока я пропадала на репетициях шоу «Фабрика звезд. Возвращение», Дима увлекся кем-то другим. Что ж, так бывает... — рассудила певица. — Мы больше не пара, но, надеюсь, остались друзьями».

25-летняя британка поставила рекорд по числу секс-партнеров

25−летняя британка призналась, что за девять лет успела переспать с 5 тыс. мужчин. По ее словам, она принципиально не занимается сексом дважды с одним и тем же человеком. Лечиться от сексуальной зависимости девушка не собирается
Британка Никки Ли поведала, что к своим 25 годам имела сексуальные отношения более чем с 5 тыс. мужчин. Итоги и ход каждой сексуальной сессии документально регистрируются: как рассказала девушка в интервью журналу Love It!, она с 16 лет ведет дневник, в котором записывает имя каждого партнера и ход процесса.
Девушка использует любую возможность для занятия сексом: дискотеки, кинотеатры, парки, пляжи. Она уехала из родительского дома в 18 лет. К тому времени в ее записной книжке было 800 записей. К 21 году она переспала с 2289 партнерами.
Праздник каждый день
В среднем, получается, что с 16 лет – возраста, когда она начала вести половую жизнь – девушка каждый день спит с новым партнером. Британка рассказала, что принципиально не занимается с одним и тем же мужчиной сексом дважды. Она признается, что подобного вида секс стал для нее «наркотиком». «Кое-кто из моих партнеров считает, что у меня секс-зависимость. Но если такое и есть, то мне нравится так жить, и лечиться я не желаю», — заявила Ли.
«Когда я занялась сексом в первый раз, то поняла, что это то, что я делаю хорошо. Несколько недель спустя я начала вести дневник. Я гордилась собой и количеством мужчин. Я только боялась, что забуду, если не запишу. Каждый парень, с которым я имела дело – живое доказательство того, что я сексапильнее, чем другие девушки», — считает Ли. «Напротив имен парней, которые хорошо себя показали, я рисую звездочку», — рассказала девушка. «Куча мужчин делают зарубки на спинках кроватей, так почему же мне не вести небольшую красную записную книжку?» — недоумевает она.
Теперь для поиска партнеров Ли выезжает за пределы своего родного города, потому что в нем не осталось ни одного незнакомого мужчины. В свободное от секса время она работает в салоне красоты и подрабатывает моделью.
Девушка заверила, что пользуется противозачаточными таблетками, использует презервативы и каждые две недели посещает врача.
Эксперты разводят руками. Сексолог Пам Спурр заявила, что не знает, радоваться ей или огорчаться. «Технически это возможно, но эмоционально слишком опасно. Абстрагирование от собственных чувств и интимная близость с совершенно незнакомыми людьми может привести к тяжелой психологической травме», — подчеркнула она.

Бритни Спирс сделала липосакцию

Американские таблоиды раскрыли секрет быстрого похудения Бритни Спирс. Она сбросила 13 кило за 40 дней благодаря липосакции, процедурам против ожирения и изнуряющим репетициям. Певица готовится к новому туру и хочет выглядеть сногсшибательно, пишет «ЭГ».

• Бритни считает, что привести себя в форму – отличный способ позлить бывшего мужа Кевина Федерлайна, - рассказала источник журнала National Enquirer. – Каждый день она потеет на беговой дорожке в спортзале, а ее бойфренд Джейсон Травикс составляет ей компанию. Он также избавил Бритни от ее привычки ходить в кафе Starbucks за сладостями и высококалорийными кофейными напитками. Он следит за ее диетой и тренировками.

Бритни призналась, что стала по-другому относится к жизни благодаря советам Мадонны. «Теперь я остаюсь честной с самой собой. Это просто сказать, но она заставила меня это сделать».

Manjunya
Вика Дайнеко

и она в этом чудо-платье ну, хоть верх закрыла гигантскими бусами

надюшка

Manjunya
надюшка

лицо средства "антивозбудин"

Manjunya
надюшка

такая она лошадь

Блин девочки...что с темкой нашей вообще???? Скукота какая то, раньше так весело было, а щас как-то не так уже. Помню открывала темку и ржала, как лошадь а сейчас все так серьезно, никто особо не общается...

Девочки кому нравится Тайра Бэнкс? Моему сыну 14 лет ....он от нее прсто в восторге смотрет все выпуски "Топ-модель по амереканский" как вы думаете у нее есть пластика?! %)

LYNA77
Девочки кому нравится Тайра Бэнкс? Моему сыну 14 лет ....он от нее прсто в восторге смотрет все выпуски "Топ-модель по амереканский" как вы думаете у нее есть пластика?!

Я в восторге от Тайры. Пластики у неё нет, всё натуральное ;)

LYNA77
Моему сыну 14 лет ....он от нее прсто в восторге

ой мамам, ждите знакомство с зрелой подругой сына (я по доброму ;) )

Бузова обозвала Собчак лошадью
[img]g4.delfi.ua/images/pix/380x250/c92a567/file1478272_d48a4ea2.jpg[/img]
Ольга Бузова сделала своей подруге неоднозначный комплимент.
В одном из московских ресторанов состоялся благотворительный аукцион "Лошади в большом городе". Мероприятие с таким названием сам бог велел бы посетить главной столичной тусовщице Ксении Собчак, но, увы, этого не случилось. Зато пришла ее подруга и коллега по шоу "Дом-2" Ольга Бузова.
Звездам предлагалось на свой вкус разрисовать гипсовые фигуры лошадей, после чего их задорого продали богатым клиентам, а деньги пустили на благотворительные цели. Свою лошадку Бузова сделала очень яркой и даже хотела назвать Ксенией. На вопрос, не боится ли Ольга обидеть этим подругу, Бузова ответила: "Между прочим, Ксюша сама себя лошадью называет. И ничего..."
Что ж, самоиронии Ксении можно лишь позавидовать, а вот Бузовой стоило бы более аккуратно выражаться по отношению к друзьям, ведь кто знает, как в отместку могут обозвать ее...

°Счастливая_Мама°
Блин девочки...что с темкой нашей вообще???? Скукота какая то, раньше так весело было, а щас как-то не так уже. Помню открывала темку и ржала, как лошадь а сейчас все так серьезно, никто особо не общается...

Весна пришла, погодка шепчет :) Наверное всем надоело слегка кости перемывать, да каждое слово каждого форумчанина комментировать, как в некоторых темках Счас отдохнем, сил наберемся и снова в бой )))

*Ося*
Бузова обозвала Собчак лошадью

фотка классная а Бузиха как всегда - как скажет, так в воду п....т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы