шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Анна Семенович рассталась с возлюбленным
[img]g4.delfi.ua/images/pix/380x250/f4e5c21f/file1476592_6907e696.jpg[/img]
Российская певица Анна Семенович рассталась со своим женихом бизнесменом Дмитрием Кашинцевым, с которым познакомилась два года назад на одном из ледовых шоу.
Ранее было известно, что популярная певица и ее избранник планируют узаконить свои отношения летом этого года. Однако теперь на все вопросы о бойфренде Семенович отвечает грустными вздохами.
К слову, последнее время российский шоу-бизнес богат на расставания. Буквально на днях депутат Госдумы и помощник Романа Абрамовича Сергей Капков расстался с Ксенией Собчак. Влюбленные были вместе год, и все это время телеведущая проживала в особняке своего жениха.
Ради Собчак депутат даже развелся с супругой, поэтому их отношения со светской львицей казались серьезными. Более того, СМИ регулярно писали о том, что телеведущая ждет первенца от своего жениха. А еще ради гармоничных отношений с Сергеем Ксения посещала специальные курсы психолога, однако даже это не помогло сохранить чувства. Поговаривают, что именно Капков бросил Собчак.
Также в марте Николай Басков и Оксана Федорова объявили о своем разрыве на творческом вечере Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой. Певец и телеведущая вышли на сцену с песней "Дельфин и русалка", которую в свое время пели Наташа Королева и Игорь Николаев.
После выступления тенор сообщил зрителям о своем разрыве с королевой красоты. "Мы продолжим выступать вместе, но у каждого из нас теперь своя личная жизнь. Мы с Оксаной больше не пара", – заявил Басков.
Стоит отметить, что для многих разлад пары не стал новостью. Федорова успела откреститься от Баскова намного раньше. Еще в декабре прошлого года на открытии ювелирного бутика бывшая "мисс Вселенная" заявила о своем нежелании связывать судьбу с "золотым голосом России".

Сати Казанова выходит замуж
[img]g2.delfi.ua/images/pix/380x250/81b0f208/file1476453_2b0a4ee3.jpg[/img]
Сати Казанова, бывшая солистка группы «Фабрика», выходит замуж. Девушка приняла предложение давнего поклонника и теперь ее руку украшает роскошное обручальное кольцо.
Во время романтического ужина избранник певицы сделал ей предложение руки и сердца и протянул Сати обручальное кольцо.
Хотя это предложение и оказалось для певицы довольно неожиданным, но она не стала брать паузу на обдумывание своего ответа, а просто сказала своему молодому человеку в ответ на его предложение: «Да».
Таким образом, одна из самых завидных невест страны готовится к свадьбе, время и место которой пока не известно. Раньше предполагалось, что торжество влюбленные проведут в апреле, а среди приглашенных будут только родные и близкие. Но пока информация о замужестве Сати в прессе не появлялась. К слову, ее бывшая коллега Саша Савельева также тайно вышла замуж, а фотографии с торжества в открытом доступе появились лишь полгода спустя.

°Счастливая_Мама°
у него аж подмышки вспотели

хоккеисты они такие ;) сильно потливые
трулька вчера так отчаянно обиделась :( и вышла за обеими на предвариловке,и на тетах радовалась приятным двойным ухаживаниям наслаждалась и по-ходу ещё не насладилась а один хоккеист предательски спрыгнул жалко женьку,но не спрыгнутый мне больше нра

panterochka
Александр Васильев:

panterochka
сплошная индивидуальность

люб он мне :love:

panterochka
«Стильные люди вообще за модой не следят, они сами есть мода.

panterochka
Это все химия».

panterochka
Нравится она мне

привет,всем!

Супруг удивил Кристину Орбакайте
25 мая Кристина Орбакайте отмечает 40-летний юбилей. Пышных празднеств певица не хочет, а планирует просто устроить "интимный праздник в узком кругу". Артистка и ее муж Михаил Земцов решили улететь на праздник в Европу.

Певица рассказала, что бизнесмен – единственный ее супруг, потому как отношения Кристины с Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым официально зарегистрированы не были.

"В 17 лет мне очень хотелось замуж, и мы с Володей Пресняковым не раз поднимали эту тему, но предложения как такового я от него не дождалась, – поделилась воспоминаниями с Hello! Орбакайте. – Актерская жизнь, суета, гастроли – все некогда было. К тому же перед нами были примеры друзей, которые женились, закатывали громкие свадьбы, а через год разводились. Глядя на них, мы решили поберечь наши отношения".

С Русланом Байсаровым певица тоже не была расписана. "Во втором случае тоже до загса не дошло. В стране была не очень стабильная политическая ситуация, и было не до свадеб, – объяснила Кристина. – И прожили мы с Русланом после рождения Дени не так много".

"Зато с Мишей все было не так, все очень стремительно: любовь с первого взгляда, предложение... До этого мне никто не делал предложения! Я удивилась и согласилась", – рассмеявшись, рассказала Кристина.

Сейчас певица счастлива в браке с Михаилом Земцовым. "Да, я слышала, что любовь живет три года, пять лет. Эти этапы я прошла. С другими мужчинами, – улыбается Орбакайте. – С Мишей у нас не было пока никаких кризисов и, надеюсь, не будет. Мало того что он муж, он мой близкий друг, мы можем обо всем поговорить, поделиться, он всегда найдет для меня совет. Когда мне особенно остро нужна помощь, он оставляет свои дела и занимается моими – помогая директору, администратору, чтобы у меня была возможность сосредоточиться на творчестве. Я очень ценю эти его жесты. У меня раньше никогда не было таких отношений".

На гармоничные отношения в браке также, по мнению Кристины, положительно влияет опыт прожитых лет. "С возрастом ты мудреешь. В 20 лет ты более категоричен, если что не так – собрал вещи, хлопнул дверью. Сколько раз я уходила из дома! Причем это у меня с детства. Однажды из-за какой-то ерунды побросала куклы в соломенный чемоданчик и ушла – хорошо, меня соседи назад привели. А сейчас мне хорошо и не хочется никуда уходить".

Налоговики засомневались в доходах Билана
Налоговая служба совместно с правоохранительными органами проводит налоговую проверку в офисе российского певца Димы Билана, расположенном в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, причиной проверки стали сомнения в точности декларации о доходах артиста. "Идет стандартная проверка налоговой службы", – подтвердила информацию продюсер певца Яна Рудковская.

Налоговый консультант Димы Билана и его продюсера Валентина Постникова сообщила, что в 2009 году – на следующий год после победы в конкурсе "Евровидение" – Билан как индивидуальный предприниматель заработал более двух миллионов рублей. Причем певец зарабатывает деньги не только на концертной деятельности, но и на рекламе. В частности Билан и Евгений Плющенко стали лицами одной известной косметической фирмы.

На данный момент Дима входит в число самых востребованных артистов, так же как Киркоров, Лепс, "Мумий Тролль", Стас Михайлов. В 2010 году издание Forbes в шестой раз составило рейтинг 50 самых богатых и популярных российских звезд. Билан в этом списке шестой. Суммарный доход участников рейтинга превысил 150 миллионов долларов.

При подсчете рейтинговых баллов учитывалось влияние трех факторов – доходов за год, внимания прессы и интереса, который звезда вызывает у аудитории. В тройку лидеров на сей раз вошли теннисистка Мария Шарапова, певица Алла Пугачева и хоккеист Александр Овечкин.

Самое большое представительство в списке сохранили представители поп-музыки. В рейтинге 2010 года сразу 18 позиций заняли сольные исполнители и музыкальные группы. Главным новичком рейтинга стал Петр Налич. Музыкант, ранее известный широкой публике только по ролику на YouTube с песней Guitar, в этом году выступил на "Евровидении" и заработал 900 000 долларов.

Первая десятка богатых знаменитостей выглядит следующим образом:

1. Мария Шарапова

2. Алла Пугачева

3. Александр Овечкин

4. Ксения Собчак

5. Андрей Аршавин

6. Дима Билан

7. Филипп Киркоров

8. Евгений Плющенко

9. Григорий Лепс

10. Валерия

Елена Ваенга села на жесткую диету
Одна из самых востребованных на эстраде певиц Елена Ваенга всерьез занялась своей фигурой. Певица рассказала, что ради модной стройности практически отказалась от еды.

"Сейчас я готовлю нечасто, сижу на диете. Мне надо срочно сбросить 10 килограммов, и уже третий день я ем только тертую морковь с солью и подсолнечным маслом и пью один чай, – посетовала в интервью "Антенне" певица. – Диета эта эффективна, главное – не сорваться".

Елена уже давно собиралась сесть на диету. На эту щекотливую тему раскрепощенная артистка даже пообщалась со своими поклонниками. На одном из концертов пробежав по зрительному залу, Ваенга во всеуслышание заявила, что задыхается и ей пора садиться на диету. "Я ведь курить бросила, чтобы легче себя чувствовать на концертах, – объяснила публике певица. – Теперь нужно пересмотреть свое питание". А еще раньше любимый супруг Ваенги Иван Матвиенко даже выдвинул ей ультиматум. "Лена очень поправилась, у нас война идет из-за этого. Сейчас собралась в спортзал. И на диету села. Поставил ей на вид: "Смотри, а то разлюблю!" – рассказал журналистам муж артистки.
К слову, Мадонна тоже на днях села на жесткую диету. Как уже писали Дни.Ру, американская певица недавно удивила общественность, заявив, что чувствует себя толстой. Эта беда настигла артистку, несмотря на то, что она пропагандирует активный образ жизни, открывает по всему миру фитнес-клубы и в свои 50 с лишним демонстрирует подтянутую, накачанную фигуру.

Мадонна поведала, что на ежегодном балу Института костюма Met Gala чувствовала себя очень неуютно и скованно в платье от Стеллы Маккартни и страдала от неуверенности в своем внешнем виде. Певице казалось, что еще немного – и платье затрещит по швам. И все потому, что, по ощущениям артистки, она прибавила в весе без какой-либо видимой причины. И остановить этот процесс у Мадонны не получается.

Долгое время певица выступала за напряженные фитнес-тренировки и строгую макробиотическую диету. Суть диеты Мадонны в том, что 60% объема съедаемой за день пищи составляют крупы (это клетчатка и витамины группы В, участвующие в очищении организма). Также допускается употребление овощных супов, сезонных овощей, бобовых, морских водорослей. Иногда можно съесть рыбу и мясо, а также фрукты, орехи и соленья в небольших количествах.

У Дженнифер Энистон новый роман с актером

Бывшая жена Брэда Питта голливудская звезда Дженнифер Энистон закрутила новый роман. Избранником актрисы стал актер Джастин Теру. По слухам, все выходные влюбленные проводят вместе.

"Они прыгнули с головой в омут чувств. Они вместе все время. Но они очень аккуратны, так как боятся, что их сфотографируют", – цитирует знакомого пары сайт Glomu.Ru. Также он добавил, что Энистон не любит, когда публика узнает о событиях в ее жизни раньше, чем она этого пожелает.

На днях Джастин был замечен дома у Дженнифер. Влюбленные отправились на романтический обед в отель в Беверли-Хиллз. Также актриса устроила закрытую вечеринку для своих близких друзей и бойфренда.

К слову, не так давно зарубежные СМИ сообщали, что Дженнифер Энистон отбила жениха у актрисы Рене Зеллвегер. Поговаривали, что голливудский актер Брэдли Купер и бывшая супруга Брэда Питта снова встречаются.

По этой теме
Питт сводил в ресторан подружку Энистон
Энистон отбила жениха у Рене Зеллвегер
Ди Каприо и Энистон назвали неудачниками
Культовая запрещенная игра
Как уже писали Дни.Ру, впервые Энистон и Купера заподозрили в романтической связи в 2009 году, когда они вместе снимались в фильме "Обещать – не значит жениться". Однако в тот момент актеры уверяли, что они всего лишь друзья. Затем вскоре Брэдли закрутил роман с Рене Зеллвегер.

Однако несколько месяцев назад актер оставил свою "Бриджит Джонс", и западные журналисты вновь свели звезду "Мальчишника в Вегасе" с Дженнифер. Оба актера хранили загадочное молчание и никак не комментировали воссоединение, своим молчанием еще больше подогревая интерес общественности к теме личной жизни звезд.

Предположительно причиной расставания Рене и Брэдли стал шантаж со стороны актрисы. Зеллвегер поставила возлюбленному ультиматум: если актер не согласится завести ребенка, то их отношениям конец. В то время как актриса строила планы относительно пышной свадьбы, Брэдли наслаждался своим статусом завидного холостяка, не желая обзаводиться семьей. Ранее Купер помимо Энистон встречался с Камерон Диас.

Почему Кожевникова бросила "Универ"
На днях в СМИ прошла новость, что Мария Кожевникова отказалась от участия в популярном сериале на канале ТНТ "Универ". Причем актриса, полюбившаяся зрителям в образе Аллочки, решила покинуть ситком в преддверии съемок нового сезона, которые намечены на середину лета.

"Это не спонтанное решение. Я с благодарностью буду вспоминать проект и всю команду, которая без устали трудилась над его реализацией. "Универ" свел меня с замечательными людьми, и, надеюсь, у нас будет много новых проектов, в которых я с удовольствием приму участие. Но понимаю, что как актриса я сделала все, что могла, для своей героини и внутренне ощущаю потребность в реализации творческого потенциала в других ролях", - поделилась своими планами с "Антенной" Мария.

Однако создатели рейтингового сериала, по слухам, все еще надеются уговорить Кожевникову продлить контракт. По сообщениям пресс-службы ТНТ, переговоры с актерами "Универа" об их занятости в сериале начнутся только к концу июня. "Поэтому обсуждать финальный состав участников нового сезона можно будет только в начале июля", - подчеркнули представители канала.

Как уже писали Дни.Ру, Мария много внимания сейчас уделяет своей кинокарьере. Совсем недавно вышел фильм "Свадьба по обмену", где она сыграла одну из основных ролей вместе с Федором Бондарчуком, Максимом Матвеевым и Екатериной Вилковой. Также актриса снялась в молодежном триллере "Темный мир", который вышел на экраны в прошлом году. Но при всей любви к кинематографу отказываться от прибыльных сериалов Мария все же не собирается.

"Буду сниматься параллельно и в сериалах, и в кино. Сериалы – это поток немножко, а кино – это как каникулы. Но сниматься только в полных метрах это тоже не моя работа, потому что в "Универе" или каких-то других сериалах – это каждодневный труд, наш ситком очень сложный. По 12 часов постоянно заряжаться позитивом, 12 часов улыбаться, смеяться – это крайне тяжело" – призналась артистка.

На пути к успеху Кожевникова отличается целеустремленностью, трудолюбием и серьезным подходом к жизни. "Безусловно, оказаться в нужном месте и в нужное время – это счастье. Но чтобы там появиться, нужно столько раз очутиться не в том месте и не в то время, столько приложить усилий, трудолюбия и бойцовских качеств! Поэтому сказать, что на первом же кастинге меня увидели и воскликнули: "Ой, Мария, вы такая талантливая и красивая, давайте сниматься в кино!" – такого не было. И сейчас нет. Приходится доказывать, что ты что-то можешь. И где-то получается, а где-то не очень", - объективно оценивает плоды своего труда актриса.

Принцу Уильяму указали на дверь
Принц Уильям попал в забавный переплет в Уэльсе, на острове Англси, где служит пилотом на базе Королевских ВВС. После трудового дня он с двумя десятками сослуживцев захотел посидеть в одном из местных ресторанов. При виде шумной компании у хозяина заведения перехватило дыхание. В этот день у них заболел шеф-повар, и, чтобы накормить 20 голодных молодых парней, пришлось бы отказать всем, кто резервировал столики заранее: «Ребята свалились как снег на голову. Мы физически не смогли бы наготовить на такую ораву», — объяснил владелец ресторана. Ему пришлось указать нежданным гостям на дверь, но перед этим он обзвонил соседние рестораны и выяснил, где есть свободный столик. История наделала столько шума, что теперь столики в ресторане, где отказали самому принцу, резервируются как минимум за неделю.

Татьяна Васильева жаждет перемен
Для Татьяны Васильевой роль завхоза Галины в многосерийном проекте «Закрытая школа» на СТС — дебютная в мистическом жанре, и поэтому кинозвезда искренне увлечена происходящим. Актриса против того, чтобы герои сериалов оставались одинаковыми от начала до конца. Например, почему бы завхозу Галине не сходить в парикмахерскую и не постричься почти «под ноль»? В сценарии эти изменения займут половину страницы, а самой актрисе нужно будет только снять парик, ведь в жизни Васильева носит короткую стрижку. К предложениям Татьяны Григорьевны внимательно
прислушиваются не только в режиссерской группе, но и партнеры по площадке. Антон Хабаров играет директора школы: «Никого не обижу, если скажу, что Васильева — главная звезда этого сериала. Половина зрителей смотрит «Закрытую школу» исключительно из-за нее». А вот с юными актерами, то есть своими «учениками» Хабарову приходится сложнее — они быстро теряют концентрацию, и приходится прилагать немало усилий, чтобы удержать их внимание. Как в настоящей школе! Васильева же о молодых коллегах отзывается положительно: «Они такие воспитанные. И совсем нет пьющих, как бывало раньше. В этом смысле наше кино, конечно, изменилось в лучшую сторону». Съемки проходят в родовом поместье Лермонтовых-Столыпиных, в усадьбе Середниково, здесь несколько месяцев велась большая киностройка. Над интерьерами трудились художники

Джонни Депп изменяет жене?
Вслед за Арнольдом Шварценеггером еще один примерный семьянин может оказаться в центре громкого скандала. Джонни Деппа заподозрили в измене Ванессе Паради, с которой актер живет вместе уже тринадцать лет и которая является матерью его двоих детей.

Пока Ванесса с детьми находилась в поместье на юге Франции, папарацци засняли актера целующимся со своим пресс-секретарем Робин Баум, но, может быть, поцелуй был просто дружеским? Фото оставляет простор для размышлений.

Несмотря на то, что в обязанности Робин Баум входит опровержение сплетен и слухов об актере, никаких официальных заявлений по этому поводу ни от Деппа, ни от самой Баум до сих пор не поступило. Между тем, за доброе имя Джонни уже вступилась Ванесса. «Все это ложь. В слухах нет ни капли правды», — заявил представитель ПарадиСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 05:20

Елена устроила скандал своему мужу...
Экс-участница самого популярного телепроекта страны Елена Бушина устроила скандал своему мужу из-за опоздания на фотосессию в стиле ню.
Повод со стороны совсем не выглядит серьезным - супруг брюнетки, который вез ее в студию, перепутал адрес и доставил свою красавицу-жену в другой район Москвы.

Когда 24-летняя звезда голубых экранов поняла, что благоверный привез ее не туда, тут же набросилась с криками на мужа. Очевидцами семейной драмы, которая происходила прямо на проезжей части в вечерний час пик, стали несколько десятков человек.

• Мы сразу узнали ее - видели по телевизору, - рассказали Life Showbiz сотрудники кафе, находящегося неподалеку. - Елена буквально впала в бешенство, хотела перебить все окна в машине и заявила, что больше не желает быть женой такого растяпы. Крик стоял на всю улицу. Ее нетрудно было узнать - на шоу она вела себя так же.

Своим поведением Бушина еще больше разозлила Диму, который и без того не хотел, чтобы его любимая позировала перед фотографами обнаженной. А девушка все же продолжала гнуть свою линию и перенесла ту самую съемку на более поздний срок.

На открытие выставки, где в том числе были представлены и скандальные фото Бушиной, посмотреть на себя в новом образе пришли все участники «Дома-2», кроме Елены.

• Ее не пустил муж, - поделилась с Life Showbiz подруга семьи. - Мало того что она согласилась сниматься обнаженной, так еще и закатила истерику! Сейчас Дима практически не разговаривает с женой, надеюсь, для скандалистки такой обет молчания станет уроком.

Manjunya
На открытие выставки, где в том числе были представлены и скандальные фото Бушиной, посмотреть на себя в новом образе пришли все участники «Дома-2», кроме Елены.

Враки. она на фотках есть среди присудствующих

*Ося*
К слову, ее бывшая коллега Саша Савельева также тайно вышла замуж

и ждет ребенка :)

*Ося*
Саша Савельева также тайно вышла замуж

я не знала...

*Айси*
и ждет ребенка

а на фабрика звёзд возвращение они тама ща всей группой выступают ничё и не заметно. животика не видноу %)

Анфиса Чехова: Мужчин интересую не я, а мое декольте
[img]g4.delfi.ua/images/pix/380x250/9a0ad22f/file1477354_b8b9e9a0.jpg[/img]
За дерзким образом Анфисы Чеховой скрывается совершенной другой человек.
Телеведущая, для которой не существует запрещенных тем, в жизни оказалась такой же уязвимой, как и все женщины. В интервью DELFI Showbiz Анфиса Чехова поделилась самым личным и, конечно же, рассказала об отношениях с мужчинами.

– Как повлияла на вашу жизнь, особенно личную, работа в проекте "Секс с Анфисой Чеховой"? Наверняка, вас начали воспринимать буквально – как женщину, всегда готовую к легким отношениям, быстрому сексу и постоянному флирту? Это мешает в жизни?

– Как ни странно, но после этой программы некоторые мужчины стали побаиваться знакомиться со мной. Они смотрят на меня с опаской, видимо, боятся оказаться не на высоте. Наверное, это потому, что мы в своей программе затрагивали такие темы, которые волнуют очень многих, но не каждый может о них откровенно поговорить даже со своим партнером. Поэтому в первую очередь программа была направлено на сексуальное образование и просвещение. Стилисты подбирали мне наряды, создающие яркий экранный образ, но те люди, которые знают меня в настоящей жизни, понимают, что это не совсем я. На то это и образ – он должен быть ярким, интересным, притягивающим внимание.

– У вас были курьезные или очень глупые случаи в жизни, связанные с ассоциацией вашей персоны как ведущей этой программы? И как часто из-за этого мужчины вам делают неприличные предложения?

– Я не продолжаю общение с мужчиной, который ведет беседу не со мной, а с моим декольте. Таких, действительно, немало. Благо, вокруг меня есть действительно настоящие мужчины, которые знают, где на самом деле находятся мои глаза.

– Какие ваши мечты?

– В новогоднюю ночь я всегда загадываю одно и то же – внутренней гармонии. Чтобы ничто происходящее не могло меня выбить из колеи, чтобы ничто не могло сделать меня другой, чтобы не из-за чего было дергаться, нервничать, сходить с ума. Чтобы я всегда была спокойна, гармонична, любила себя и всегда точно знала, чего хочу. Все остальное – как судьбе будет угодно.

– Вы считаете себя счастливым человеком?

– Для меня счастье очень многогранное понятие. Во многом счастье – это гармония. Я хочу обрести гармонию с миром и самой собой. Чтобы каждый день приносил мне радость, даже если ничего сверхрадостного не случается. Мне бы хотелось быть счастливой просто потому, что я есть, а не искать для этого какую-то причину. Когда я пойму, что это так, я, наверное, стану абсолютно счастливым человеком.

– Чего вам больше всего не хватало за годы популярности? Возможно, каких-то простых банальных радостей жизни? Может, некому было открыться или просто пожалеться на жизнь?

– Мне не всегда хватает времени на общение с друзьями, но я, как могу, стараюсь это исправить. Вот при каждом удобном случае захожу в Твиттер. Вообще за эти годы я поняла, что слава выглядит несколько иначе, чем я себе представляю. И она никогда не сделает тебя по настоящему счастливым.

– Есть ли поступки в жизни, о которых вы действительно жалеете?

– Я считаю, что никогда не нужно жалеть о сделанном. Нужно с благодарностью принимать каждый день с его удачами и неприятностями. Просто жить и никогда ни о чем не жалеть. Многие моменты в моей жизни мне хочется порой переиграть, но я понимаю, что из этих моментов состою я. Возможно, именно они сделали меня такой, какая я сейчас. Поэтому, пожалуй, я бы все оставила так, как есть.

– За что Анфисе Чеховой может быть стыдно? От чего вы можете смущаться?

– Меня практически невозможно вогнать в краску или смутить. Меня можно удивить, обрадовать, шокировать поступком, но вогнать в краску – никогда.

– Какая она – Анфиса Чехова в 50 лет? В работе, в семье, в быту…

– Я не загадываю так далеко. Но думаю, я буду состоявшейся, реализовавшейся, гармоничной женщиной. Я буду работать до тех пор, пока не реализую себя полностью. Не знаю, случиться это к 50 годам, раньше или позже.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 18:32

Волочкова: По сравнению с фотографями, которые публикуют в мужских журналах, мои - шедевр[img]foto.delfi.ua/show.php[/img]
Балерина рассказала о своих отношениях с дочерью, коллегами и мужчинами

• Расскажите о своих отношениях с мужчинами?

• Почему мне завидуют мужчины по жизни? Да потому, что у меня есть сила, которой нет у них, и я это понимаю. Я ни одному мужчине не посвятила столько времени, сколько профессии.

• Но во время беременности пришлось ограничить занятия? Как Вы это перенесли?

• Когда забеременела, было чувство счастья. Но у меня был страх не вернуться на сцену. Я знаю столько случаев: у кого-то спина не гнется, у кого-то бедра растут. Поэтому я решила продолжать занятия и танцевать столько, сколько смогу. Последний свой концерт я дала на сроке 3,5 месяца. Сейчас-то я понимаю, что была просто "ку-ку". Но тогда я слушала не докторов, а голос сердца. И врачей, которые говорили мне "Вам нужно сидеть дома", я не слушала. Сесть на диван - это для меня самый большой стресс. Я сказала: "Ребята, всем спасибо, больше меня не трогайте. Вот вам мой анализ крови один раз за всю беременность". Я очень боюсь острых предметов, уколов. И решила заниматься. Я люблю русскую баню, массаж, ледяную купель. А мне все это запретили. Я делала все, что нельзя. Я ела салатные листья, шпинатик, грепфруты, перепелиные яйца. Парилась четыре раза в неделю. Делала массаж, гимнастики. Ребенка родила за три часа.

• А как проходило Ваше восстановление после родов?

• Я из родильного дома уехала на второй день. Потому что зашел главврач и застал такую сцену: я в плюшевом комбинизоне, держусь за ручку кровати, поднимаю ногу и проверяю, не пропала ли у меня за день растяжка. И он сказал: "Настя, подпиши заявление, что ты берешь на себя всю ответственность и едь домой". И я поехала. Но не домой, а в студию к Андрею Малахову, меня на передачу пригласили. А на третий день я уже была в Большом театре.

• Расскажите немного о дочке. Какие у Вас с ней отношения?

• Ребенок у меня тусовщица еще та. Поет, танцует. Мы вышли из ресторана в час ночи и она меня еще просила на дискотеку поехать.

• Как Вы реагируете на статьи в прессе не самого лестного содержания о Вашей личной жизни?

• Вы же все видели фотографии с Мальдив. Но если вы за ними полезли, значит у вас был свой интерес, так? По сравнению с теми фотографями, которые публикуют в мужских журналах, мои - шедевр. Они сделаны эстетически красиво. Я разместила эти фотографии в своем блоге. Если вас от этого воротит, зачем вы идете туда их смотреть?

• У Вас, наверное, отбоя нет от поклонников?..

• Я красивая женщина, мне нравится нравиться. Конечно, не перед концертом, когда у меня мысли только о том, как выступить. Но могу сказать, что я научилась говорить "нет" тем людям, с которыми неприятно общаться. Близкие отношения у меня всегда с красивыми, самыми лучшими мужчинами. Вы представляете, как это красиво, какая это гармония.

panterochka
Пош и Джей Ло объединились для поддержки Саймона Фуллера

panterochka
однако округлившийся живот

у Джей Ло. видимо беременность близнецами не прошла даром. на фиг платье в обтяг одела, брюшко-то висит...

Криштиану Роналду вывел в свет сына

Криштиану Роналду напомнил публике, что он не только один из лучших футболистов мира. Накануне спортсмен выступил в роли заботливого папочки. Вместе с сынишкой Криштиану-младшим и подругой Ириной Шейк он отдохнул на Мадейре.

На памяти журналистов это первый случай, когда футболист появляется с первенцем на публике. Малыш действительно похож на папу — у него такие же черные волосы и кожа оливкового оттенка.

Напомним, в начале июля прошлого года Криштиану разместил на своей страничке в Facebook сообщение о том, что стал отцом. Однако уточнять имя матери малыша спортсмен категорически отказался.

«Кто-то думает, что это странно. А мы — нет. Мы очень счастливы из-за того, что сделал Криштиану», — заметила в одной из бесед с журналистами сестра Роналду Катия Авейру.

По одной из версий таблоидов, матерью Криштиану-младшего является «бедная американская официантка, с которой Роналду провел одну ночь». Футболист решил заплатить девушке около 20 миллионов долларов за молчание и возможность единолично воспитывать малыша. Однако по данным португальских СМИ, мальчик родился 17 июня у суррогатной матери, которую полузащитник нашел в специальной клинике во Флориде.

Как бы то ни было, сейчас наследник звезды футбола подрастает под заботливым присмотром бабушки и тети. Подруга Роналду, топ-модель Ирина Шейк, также при случае не прочь позаботиться о мальчугане.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:29

Ким Кардашьян получила от жениха кольцо за 2 миллиона долларов

Красивой девушке — шикарное бриллиантовое кольцо. Похоже, именно так размышлял баскетболист Крис Хамфрис, подбирая украшение для своей возлюбленной, светской львицы и телеведущей Ким Кардашьян. И в правильном направлении ведь двигался парень. Сегодня о роскошном кольце, которое получила Ким на помолвку, взахлеб пишут светские обозреватели.
Итак, голливудская знаменитость с армянскими корнями теперь помолвлена. Причем ее жених оказался парнем не только щедрым, но и весьма романтичным. Он обставил момент предложения руки и сердца настолько красиво, что впору позавидовать.

Дата свадьбы пока не уточняется, но по словам теледивы, они уже начали обдумывать некоторые детали предстоящего торжества.

Ким и Крис встречались в течение шести месяцев. А на прошлой неделе баскетболист наконец порадовал подругу. Как рассказала знаменитость, войдя в свою спальню, она увидела множество лепестков роз, аккуратно выложенных в слова: «Ты выйдешь за меня замуж?».

По словам Ким, она была в шоке, но все самое интересное только начиналось. После нежного поцелуя и объяснения в любви Крис преподнес ей кольцо от Lorraine Schwartz: 16.5-каратный бриллиант с двумя камнями трапециевидной формы по бокам. Всего 20.5 карата чистейших и прозрачнейших бриллиантов. Стоимость украшения — 2 миллиона долларов. К слову, особняк Ким в Беверли-Хиллз оценивается в 4 миллиона.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 23:03

Холли Берри признана лучшим звездным парфюмером

Нынче каждая уважающая себя звезда считает своей прямой обязанностью порадовать поклонников собственным ароматом. Эксклюзивные духи есть у Бритни Спирс, Гвен Стефани, Дженнифер Лопес. В последние пару лет к ним присоединились Ферджи, Дженнифер Энистон и Холли Берри. Причем заслуги последней на парфюмерном поприще были отмечены накануне специальной премией.

25 мая в Нью-Йорке прошла церемония вручения премий FiFi. Ежегодная премия, вручаемая Фондом парфюмеров за профессиональные заслуги, считается своеобразным парфюмерным аналогом «Оскара».

Церемония вручения премии FiFi проходит ежегодно с 1973 года при участии членов международного сообщества парфюмеров, дизайнеров и знаменитостей.

В этом году награду в номинации «Аромат от знаменитости» получила звезда фильма «Люди Икс» Холли Берри. Профи, как и покупатели, отметили новый аромат звезды Reveal.

Напомним, 44-летняя Холли приступила к выпуску собственной парфюмерной линии два года назад. Причем готовилась к этому звезда основательно. Сначала был аромат Halle, потом Reveal, который особенно полюбился публике.

«В течение нескольких лет я работала над созданием собственного запаха, смешивая различные ароматы и пытаясь найти что-то уникальное. Это прекрасная форма самовыражения, и я очень рада, что этот аромат пришелся по вкусу потребителям по всему миру, — заявила Берри. — Для меня большая честь получить эту награду, и я действительно надеюсь, что мой аромат поможет женщинам почувствовать себя краше и привлекательнее».
26.05.11

Пиппа Миддлтон – модный трендсеттер № 1

Сестры Миддлтон стремительно покоряют публику. Модные критики еще несколько месяцев назад прогнозировали, что супруга принца Уильяма будет задавать модные тренды. Но не одна Кэтрин сегодня в фаворе. Как сообщают британские таблоиды, младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа на сегодняшней день стала самым популярным трендсеттером для молодых британок.
Как рапортует The Mirror, 27-летняя Филиппа Миддлтон сейчас является фигурой № 1 британских стильных чартов по данным to MyCelebrityFashion.co.uk. Именно на нее ориентируется большинство пользователей интернет-ресурса.

По итогам последних трех месяцев девушке удалось обойти любимицу британской публики певицу Шерил Коул и даже собственную сестру.

На сегодняшний день рейтинг самых стильных знаменитостей Туманного Альбина выглядит следующим образом:

1. Филиппа Миддлтон
  2. Френки Сэндфорд (солистка девичьей группы The Saturdays)
  3. Сэм Файерс (актриса)
  4. Фирн Коттон (телеведущая)
  5. Шерил Коул
  6. Кэтрин, герцогиня Кембриджская
  7. Эми Чайлд (актриса)
  8. Ванесса Хадженс (актриса)
  9. Алекса Чанг (телеведущая, модель, икона стиля по версии Vogue)
  10. Джесси Джей (певица)

Более того, сегодня все больше женщин мечтают о фигуре, «как у Пиппы». Как рапортуют британские профи, с момента королевской свадьбы среди их клиенток произошло большое оживление. И самой модной стала процедура подтяжки ягодиц — количество проведенных коррекций выросло на 60 %.

Если раньше представительницы прекрасного пола мечтали о бюсте а-ля Памела Андерсон и ягодицах а-ля Дженнифер Лопес, то теперь в моде аккуратная, упругая, соблазнительная, но не слишком большая попка. Процедуру, стоимость которой составляет 8,5 тысячи фунтов, окрестили «Пип-пакет: идеальные ягодицы».
26.05.11Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:53

Алексей Глызин вернул супругу
Алексей Глызин вернул супругуВсе хорошо, что хорошо кончается. В течение нескольких месяцев ветеран отечественной эстрады Алексей Глызин пытался помириться со своей супругой Санией. И в конце концов добился своего. Как сообщается, на днях женщина отозвала свое заявление о разводе из Гагаринского суда Москвы.

Напомним, в конце января 38-летняя Сания Глызина обратилась в суд с заявлением о разводе. В заявлении она просила расторгнуть брак с Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, а также произвести раздел совместно нажитого супругами имущества.

«Совместная жизнь с ответчиком не сложилась по причине утраты взаимопонимания и несходства характеров. Брачные отношения между сторонами прекращены. Общее хозяйство не ведется. Примирение между сторонами невозможно», — уточнялось в документах

«Мне нравятся все женщины, — заметил в одном из интервью артист, известный своей любовью к представительницам прекрасного пола. — Каждая из них уникальна и совершенна. Я считаю женщину божеством, поэтому люблю их всех без исключения. Я обожаю свою маму. И вообще, женщина — прежде всего это мать. Все остальное второстепенно. Ну, если говорить о внешности, то мне импонируют стройные высокие блондинки с тонкими чертами лица — это типаж моей жены».

Сам артист в связи с этим открыто заявил, что разводиться не хочет и надеется вернуть супругу. «Думаю, что так и будет, — сказал Глызин. — Мы знаем друг друга с 1989 года. Сания — человек волевой, целеустремленный. Ни к чему нам выяснять отношения в суде».

Судя по всему, Алексею все-таки удалось уговорить Санию. Муж и жена пришли к компромиссу, и Сания вновь обратилась в суд, но уже с иной просьбой. «Заявитель Сания Глызина отказалась от ранее заявленных требований о разводе с Алексеем Глызиным», — цитирует пресс-секретаря суда Екатерина Новожилова сайт Glomu.Ru.

Темне менее уточняется, что чета Глызиных заключила мировое соглашение о том, у кого будет право собственности на их совместное имущество — две квартиры в Москве и дом с земельным участком в подмосковном городе Видное.

Топ-модель Анна Вялицина отмечает юбилей с Chanel

Каковы критерии востребованности модели? Многочисленные приглашения для участия в модных показах, фотосессии для модных журналов и участие в рекламной кампании одного и того же бренда на протяжении десяти лет. Именно такой рекорд числится за 25-летней россиянкой Анной Вялициной.
Топ-модель Анна Вялицина отмечает юбилей с Chanel

Девушка, которую в модельном бизнесе называют уменьшительно-ласково Энн Ви, отмечает своеобразный юбилей. В этом году исполняется 10 лет с тех пор, как она дебютировала в качестве лица рекламы знаменитого аромата Chance от Chanel. В Сети уже появились новые рекламные ролики, где парфюм опять-таки представляет россиянка. И надо сказать, в новой кампании она так же хороша, как и десятилетие назад.

В прошлом году американский журнал Complex опубликовал собственный рейтинг самых сексуальных женщин России. В топ-50 оказались преимущественно модели. Так, на первом месте Ирина Шейк, на третьем — Наталья Водянова. Анне Вялициной досталось 11 место — тоже неплохой результат.

Но разумеется, лишь на одной рекламной кампании Анна не останавливается. Накануне была представлена фотосессия модели и подруги фронтмена группы Maroon 5 Адама Левина для журнала Muse. Над снимками работал фотограф Гарри Печинотти.

«Я был уверен, что Гарри и Энн сразу найдут общий язык, — отметил исполнительный редактор издания Фабио Кроуви. — Съемки получились действительно отличными, идеально подходящими для обложки летнего выпуска».

Как уточняет Justjared.com, в скором времени Вялициной предстоят съемки для рекламной кампании бренда True Religion. Компанию ей составит известный канадский манекенщик, бывший возлюбленный Холли Берри Габриэль Обри. А в прошлом месяце девушка работала в паре со звездой киносаги «Сумерки» Келланом Латцем для модного бренда Dylan George.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы