шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Dazzling
и пойти увеличить себе губы.

так за столько лет после конкурса поистрепались поди

Dazzling
У той же Меган Фокс, считаю, хорошо получилось.

да,хорошенькая

Гордость
Сколько ей лет то?

29, но она старше выглядит из-за похудения своего

Manjunya
так за столько лет после конкурса поистрепались поди

губы стёрлись хочешь сказать?

Модель и актриса Эстелла Уоррен арестована

Мы привыкли к неприличным выходкам со стороны Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. В принципе, мало кто удивится, даже если поп-певица Бритни Спирс окажется в центре очередного скандала. Но от модели, чемпионки Канады по синхронному плаванию, актрисы, наконец, просто красавицы Эстеллы Уоррен такого никто не ожидал. В понедельник ночью девушка была арестована полицией Лос-Анджелеса.

Сейчас, как рапортует TMZ.com, Эстелла находится в камере. В вину девушке вменяется целая серия преступлений: вождение авто в нетрезвом виде, оказание сопротивления при аресте, нападение на полицейского и даже побег…

Инцидент произошел незадолго до полуночи. 32-летняя Уоррен, будучи в подпитии, врезалась на своей Toyota Prius в три припаркованных автомобиля. Девушка решила потихоньку уехать с места аварии, однако ее уже заметили стражи порядка и попытались задержать.

Тут красавица продемонстрировала буйный нрав: она сопротивлялась и даже пнула одного из полицейских. В итоге на Эстеллу надели наручники и отвезли в участок.

Однако во время оформления протокола Уоррен, как заправский фокусник, умудрилась выскользнуть из «браслетов» и попыталась сбежать через черный ход. Но ее быстро схватили.

Теперь звезде фильма «Планета обезьян» инкриминируется уголовное преступление. Шериф округа назначил сумму залога в 100 тысяч долларов.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:57

Герцог Кембриджский соскучился по футболу

Герцог и герцогиня Кембриджские прекрасно провели свой медовый месяц. По крайней мере, так отрапортовали прессе представители дворца Сент-Джеймс. Пара отдыхала на Сейшелах, и. по слухам, молодым людям был выделен внушительный бюджет (около миллиона долларов). Но кажется, теплой мужской компании Уильяму все же не хватало.

Уильям и Кэтрин вернулись в Британию на выходных. А уже в понедельник герцог был замечен в одном из парков самозабвенно играющим в футбол. Как отмечают таблоиды, наследник британского престола хорошо загорел и в целом выглядел весьма энергичным и жизнерадостным.

Кстати, сегодня вместе с Кэтрин Уильям впервые приступил к исполнению официальных обязанностей – в Букингемском дворце прошла встреча представителей королевской семьи с президентом США Бараком Обамой и его супругой Мишель.

Напомним, Уильям — большой поклонник футбола. Герцог является почетным президентом английской Футбольной ассоциации. В прошлом году вместе с Дэвидом Бекхэмом он отчаянно боролся за право проведения мундиаля-2018 в Британии. Кстати, именно после этой совместной, хотя и безуспешной работы два знаменитых парня стали приятелями.

Футболист с супругой оказался в списках почетных гостей на «свадьбе века», а на днях в некоторых изданиях даже проскользнула информация, о том что во время визита в Лос-Анджелес чета герцогов обязательно заедет «на чашечку чая» к Бекхэмам.

Герцог Кембриджский соскучился по футболу

Герцог и герцогиня Кембриджские прекрасно провели свой медовый месяц. По крайней мере, так отрапортовали прессе представители дворца Сент-Джеймс. Пара отдыхала на Сейшелах, и. по слухам, молодым людям был выделен внушительный бюджет (около миллиона долларов). Но кажется, теплой мужской компании Уильяму все же не хватало.

Уильям и Кэтрин вернулись в Британию на выходных. А уже в понедельник герцог был замечен в одном из парков самозабвенно играющим в футбол. Как отмечают таблоиды, наследник британского престола хорошо загорел и в целом выглядел весьма энергичным и жизнерадостным.

Кстати, сегодня вместе с Кэтрин Уильям впервые приступил к исполнению официальных обязанностей – в Букингемском дворце прошла встреча представителей королевской семьи с президентом США Бараком Обамой и его супругой Мишель.

Напомним, Уильям — большой поклонник футбола. Герцог является почетным президентом английской Футбольной ассоциации. В прошлом году вместе с Дэвидом Бекхэмом он отчаянно боролся за право проведения мундиаля-2018 в Британии. Кстати, именно после этой совместной, хотя и безуспешной работы два знаменитых парня стали приятелями.

Футболист с супругой оказался в списках почетных гостей на «свадьбе века», а на днях в некоторых изданиях даже проскользнула информация, о том что во время визита в Лос-Анджелес чета герцогов обязательно заедет «на чашечку чая» к Бекхэмам.

Самые яркие makeup-образы кинофестиваля в КаннахСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 11:04

костюмчики некоторых домовцев пугают
Звезды "В роли себя. Без правил",фото с открытия выставки
"Винзавод" 24.05.2011 ВЫСТАВКА ФОТОГРАФИЙ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА
совместный проект с продюсером реалити-шоу "Дом-2" Василиной Михайловской
В РОЛИ СЕБЯ. БЕЗ ПРАВИЛ
«Дом-2» в реальности

Было очень много фото-журналистов,были съёмки "Буз прожект",съёмка для журнала дом2 и съёмка для эфира дома2(эфир в понедельник 30.05.2011 в ночном эфире)
Воловичева,Глеб Клубничка,Сёстры Колисниченко,Феофилактова,Надя Ермакова,Инна Воловичева,Ольга Бузова,Ксения Бородина,Маша Политова,Алёна Водонаева,Василина Мехайловская,Солнце,Наталья Хим,Катя Крутилина,Елена Бушина,Балакина,Мария Круглыхина,Палыч,Нектарий Либерман.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 12:00

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - КАК РАЗДЕТЬ УЧАСТНИЦ "ДОМА-2"

Нет, им не нужно обещать Айпад - достаточно сказать, что это нужно ради искусства...
Именно так и поступил один фотограф по имени Алексей Никишин. Дело в том, что Алексей специализируется в области так называемой психологической
фотографии. То есть в студии он ловит моменты, когда человек нелепо забрасывает руку или делает како-то другое движение. Камера Никишина
(как, наверное, и любая фотокамера) фиксирует все это. Это же и предстает перед зрителем. Но уже в качестве искусства. Алексей -
обаятельный парень, потому - ему достаточно просто удается убедить фотографируемых людей, что они именно такие, какими они выглядят на этих фото. Учитывая, что фотография (да, впрочем, и искусство вообще) - это очень субъективно, все это имеет неплохие шансы на существование. Возможно именно поэтому сегодня довольно успешно состоялось открытие выставки фоторабот интересного человека - Алексея Никишина.
Конечно же - мы не могли не побывать на этом событии. Тем более, что участники телепроекта "Дом-2", застывшие в неестественных
позах - все это уже было... Только по-другому. Кроме того есть совершенно удивительный материал в моем фотоархиве, который еще дожидается своего часа. Потому что если перед Никишиным разделось только несколько участниц, то передо мной - все. При этом охотно позировали, и остались очень-очень довольны собой. И мной, хочется верить... Так как я позаботился и об экспозиции, да и снимки в цвете и с фокусом порядок. Но это все так - лирическое отступление...
Нас на выставку позвать-то - позвали, да не сказали в котором часу состоится сей волнующий вернисаж...
Как следствие - скучающие официанты и пустые столы - вместо банкета... Но мы все-таки пришли не есть... Нам - искусство подавай!
Вот, кстати, и оно...
Чтобы проще было разобраться зачем нагромождены все эти фотографии с томными барышнями - объяснение фотографа... Между прочим -
очень любопытное чтение. Тут же - не менее замечательное представление выставки от второго продюсера легендарного шоу - Василины Михайловской.
Вот, кстати, и она. А слева - моя жена Маруся. Такой вот психологический портрет получился. И даже ничего, что они в камеру глядят. Особенно хорошо то, что на лицах отражается уходящее солнце... В данном случае - преимущество цветной фотографии - очевидно.

Но вернемся же к выставке... Она впечатлила. Прежде всего - обилием обнаженной натуры.
А вот и автор. Однозначно - он молодец. Сумел ухватить.
Выставка мгновенно вызвала искренний интерес со стороны общественности.
Ко всему прочему - автор очень интересно расположил свои работы. При этом - кому-то достались белые рамки, а кому-то - черные...

Главный знаток телепроекта "Дом-2". Вездесущий - Николай Блинов. И он, подобно Ермаковой и Сенцу, являющихся лицами телепроекта, является лицом зрителя... Очень предан делу "Дома-2". Что само-собой вызывает уважение...
Белых рамок все-таки больше.
Зрители ошарашены и восхищены...
Как-никак - не каждый день можно увидеть, как выглядит "Дом-2" в реальности... Говорят - там все по сценарию...

А во дворе "Винзавода" на солнышке грелись озорные хипстеры...
И последнее. Я так и не понял, зачем автор решил сфотографировать девушек в неприглядном свете? На некоторых и так природа отдохнула... Может все

• для того, чтобы стать врагом для них? Такой изощренный мазохизм художника? Ведь не секрет, что женщины тратят ежедневно по нескольку часов на то, чтобы обмануть мужчин и увлечь их нарисованной красотой, а тут - такое разоблачение... Неужели кто-то поверил в силу искусства? Да какой нормальной женщине далось такое искусство? Вот и пытаюсь разгадать месседж художника. Потому что мне-то все показалось весьма интересным. По эстетическим ощущениям. Но вот зачем? Все это смахивает на женоненавистничество. Уж больно жестоко все это смотрится со стороны. К тому же наиболее удачные портреты у Никишина - это мужчины (на Википедии - из двенадцати избранных работ девять - мужчины). И выглядят они достойно. То есть глядя на них не испытываешь неловкости... В данном случае - наоборот. Но, конечно, не всякий портрет вызывает смешанные чувства. Полагаю, Никишин, как художник - имеет цель показать заложенное в человеке естество. Поэтому с портрета Хаматовой - нисходит одухотворенность, а с иных портретов этой выставки - уродство и разврат. Но ведь это страшно - если в женщине художник увидел только грудь жопу...
    Главное - чтобы не стали мстить. А то - мало ли: выставка в бойком месте, люди придут, посмотрят, да и не возьмут замуж... С кого тогда спросСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 13:46

panterochka

да уж %) цирк с зебрами

Надюха порадовала штанцами с памперсом
Место проведения выставки тож порадовало Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 13:39

AQUAчка

Призы за полную безвкусицу получают: близняхи, фео и бузова Ура!!!!!!!!!

panterochka
Надюха порадовала штанцами с памперсом

сижу ржу. это ж надо было так вырядится. штанцы из тюли какой-то бабушкиной)))

Надюха наверно затащила парня все равно на свиданку))))))

Пынзари :)
Дашка милашка Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 18:30

алена тут хорошаа :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 18:30

lamono4ka
Надюха наверно затащила парня все равно на свиданку)

у него аж подмышки вспотели

zossi

:=-O: Жоззи, это ты чтоли???? а я тебя и не узнала :love: приветик дорогулька, как малышка?как назвала?

lamono4ka
алена тут хорошаа

++++++++++ только мужик мне не нравится этот %)

Автопортрет-миниатюра Фриды Кало выставлен на аукцион

Автопортрет-миниатюра Фриды Кало выставлен на аукционДля поклонников творчества мексиканской художницы Фриды Кало сегодня праздник. 25 мая аукционный дом Sotheby`s выставляет на торги автопортрет художницы, написанный ею для одного из возлюбленных, художника Хосе Бартоли. Миниатюра размером с брошь и подписью на обратной стороне оценивается в сумму около миллиона долларов.

Художник Бартоли остался в истории благодаря тому, что вошел в круг людей, в которых трепетно влюблялась Фрида Кало. Среди них были разные мужчины и женщины, малоизвестные и знаменитые, как политик и революционер Лев Троцкий и художник (также бунтарь своего рода) Диего Ривера.

Эту пару называли «два вулкана» — оба были неукротимы в таланте, жажде жизни, бурных проявлениях чувств. Оба не могли жить ни друг с другом, ни друг без друга, пишет РИА «Новости».

Работы Фриды Кало редко появляются на рынке и всегда становятся сенсацией. Художница написала около 170 картин, большинство из которых — автопортреты. «Я пишу то, что знаю лучше всего», — объясняла художница, которая месяцами была прикована к постели после перенесенного в детстве полиомиелита.

«Когда они поженились и приехали в Париж, их представляли "художники Диего Ривера и его жена". Сейчас говорят: "художники Фрида Кало и ее муж"», — рассказала историю нескольких лотов первый вице-президент Sotheby`s и организатор аукциона Кармен Мелиян.

В свою очередь, Бартоли всю жизнь хранил в заветной шкатулке миниатюру Фриды. «Любимому Бартоли. Мара», — вывела киноварью цвета крови Кало, подписавшись именем, придуманным только для него. Она писала ему в Нью-Йорк из Мексики самые лирические письма, полные нежности и заботы, обещая, что когда-нибудь они снова будут вместе. Лишь после смерти х

Джонни Депп «пошел налево»?

Джонни Депп «пошел налево»?Американские таблоиды сейчас напряженно следят за развитием скандала между Арнольдом Шварценеггером и его супругой Марией Шрайвер. По некоторым данным, уже на этой неделе Мария подаст документы на развод. Но пока в Калифорнии разворачивается звездная семейная драма приличного масштаба, европейские таблоиды всерьез заинтересовались Джонни Деппом. Причем отнюдь не его последним фильмом и новыми проектами.

По слухам, Джонни изменяет свой партнерше, французской актрисе и певице Ванессе Паради. Журналисты предполагают, что голливудский актер увлекся своим пресс-секретарем и представительницей Робин Баум.

Джонни Депп и Ванесса Паради вместе уже тринадцать лет. Итог — двое детей, четыре особняка и собственный остров на Карибах. «Из-за работы нам приходится вести необычный образ жизни: мы путешествуем и видим много разных стран! Но в свободное от съемок время мы ведем очень тихую, спокойную жизнь», — рассказывала в одном из интервью Паради.

Основанием для подобного рода предположений стал поцелуй 47-летнего Деппа с девушкой, в обязанности которой входит опровержение слухов и сплетен об актере. Как утверждают папарацци, поцелуй Джонни и Робин совсем не напоминал «дружеский».

В то время как звезда «Пиратов Карибского моря» на людях целовался со своей помощницей на одной из вечеринок в Голливуде, Ванесса с детьми находилась в их поместье на юге Франции. Робин же славится своей репутацией роковой красотки, умело разбивающей сердца мужчин, сообщает «Комсомольская правда». Напомним, несмотря на долгую совместную жизнь, Ванесса и Джонни до сих пор официально не оформили свои отношения.

Депп, впрочем, как и Робин, пока отмалчиваются. Зато представитель Паради прокомментировал ситуацию так: «Все это ложь. В слухах нет ни капли правды».

Рози Хантингтон-Уитли: «Я не всегда чувствую себя сексуальной»

В чем заключается женские красота и сексуальность? Разумеется, множество факторов имеют значение. И возможно, один из самых важных — это собственная самооценка и любовь к себе. Даже признанные секс-символы порой чуть ли не задыхаются от отвращения к себе. Яркий пример — модель Рози Хантингтон-Уитли.

Рози в свое время признавалась, что пытаясь выглядеть более сексуальной, использовала бюстгальтеры push-up. «Я не фанатка того, чтобы носить белье push-up целый день, — говорила она. — Но, разумеется, с сексуальным платьем оно просто необходимо. Девушки, делайте то, что и должны делать: носите специальные бюстгальтеры. Для некоторых фотосессий мне приходилось менять по три бра, приподнимающих грудь, и еще специальные подушечки». Впрочем, это еще нормальный совет — однажды модель призналась, что для создания иллюзии роскошного декольте подкладывает в бюстгальтер кусочки куриного филе.

В этом месяце девушке удалось одновременно возглавить рейтинг «самых сексуальных» сразу двух авторитетных мужских изданий: Maxim и FHM.

Казалось бы, в таком положении у любой представительницы прекрасного пола самомнение должно вырасти до небес. Но Рози скромничает. Девушка говорит, что постоянно красивой и сексуальной она не бывает.
«День на день не приходится, — поведала модель Victoria's Secret в интервью журналу Complex. — Вот сегодня я вообще чувствую себя не очень комфортно в собственном теле. У любой женщины бывают хорошие дни и не очень. Сегодняшний день для меня именно таков, когда никакой радости не испытываешь».

Напомним, в этом году 24-летней модели удалось не только «подвинуть» в рейтинге Maxim прошлогоднего лидера певицу Кэти Пэрри, но и актрису Меган Фокс (лидер рейтинга FHM в 2008 году) в новом блокбастере «Трансформеры: Обратная сторона луны».Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:04

Джон Малкович покажет москвичам Джакомо Казанову

Джон Малкович покажет москвичам Джакомо КазановуГолливудский актер Джон Малкович прибыл в российскую столицу с рабочим визитом. Но на этот раз знаменитость представляет не очередной голливудский блокбастер, а театральный спектакль. Впрочем, до презентации блокбастера с актером тоже недалеко.

Малкович прибыл в Москву для того, чтобы дать спектакль «Вариации Джакомо» в рамках театрального фестиваля «Черешневый лес». «Мы задумали этот спектакль еще 7 лет назад, потом несколько раз переделывали сценарий. Но конечная идея была такая, чтобы он был с современной музыкой и стал квинтэссенцией драмы и оперы», — рассказал актер на пресс-конференции, которая прошла накануне в Демонстрационном зале ГУМа. Кстати, петь за исполнителей главных ролей будут оперные певцы — Андрей Бондаренко и София Клуссман.

Предполагается, что снова Малкович предстанет перед столичной публикой 23 июня на открытии 33-го Московского международного кинофестиваля. Вместе с коллегами он представит фильм «Трансформеры-3».

К постановке режиссера Михаэля Штурмингера, в которой помимо голливудской звезды играет Ингеборга Дапкунайте, Малкович готовился серьезно. Ему пришлось проштудировать дневники Джакомо Казановы, чтобы понять, что это был за человек и проникнуть в образ, пишет «Yтро.ру». «Я думаю, что он прожил вполне счастливую жизнь», — заметил актер.

Журналисты тут же задали вопрос: а сам актер чувствует ли себя счастливым? «Давайте начнем с определения, что значит счастье. Счастливым можно назвать и идиота с его безумной улыбкой на лице. Несмотря на это я могу сказать, что я счастлив. Театр — это мой дом, я из этого мира, наслаждаюсь игрой, наслаждаюсь репетициями, я смотрю с наслаждением, как люди поют или играют на сцене. Я люблю ту жизнь, которая мне дана. Поэтому, безусловно, я счастлив», — поделился Малкович.

Елизавета II устроила прием в честь Обамы

В Букингемском дворце вчера вечером состоялся прием в честь президента США Барака Обамы. Хозяйкой выступила сама королева. А в качестве гостей прибыли не только политический Америки с супругой, но и звездные приятели четы с «фабрики грез».

На королевский банкет прибыло более 170 гостей, включая актеров Тома Хэнкса и Кевина Спейси, режиссера Тима Бартона, нынешнего премьер-министра Дэвида Кэмерона, бывших премьеров Тони Блэра и Гордона Брауна, бизнесмена Ричарда Брэнсона и мэра Лондона Бориса Джонсона.

Ее Величество, как и первая леди США, предпочли выйти к ужину в белых платьях, дополненных белыми перчатками. Только у королевы наряд был расшит золотом.

За столом получилась весьма колоритный сбор: Тома Хэнкса усадили рядом с супругой министра иностранных дел, а соседкой Кевина Спейси оказалась графиня Уэссекса, супруга принца Эдварда. Как пишет Daily Mail, гостям подали телятину с жареным картофелем и ванильную шарлотку.

Первый тост произнесла Елизавета II, заявившая, что «чрезвычайно рада» приезду в Лондон Барака Обамы и его супруги Мишель. Она предложила выпить за «проверенные, испытанные временем и действительно особые взаимоотношения между нашими двумя странами».

Напомним, президент США вместе с супругой поздно вечером 23 мая прибыли с официальным визитом в Великобританию в рамках шестидневного европейского тура. Высоких гостей в Букингемском дворце приняли королева Елизавета II, а также герцог и герцогиня Кембриджские, вернувшиеся с медового месяца.

25 мая Барак Обама встретится с Дэвидом Кэмероном, чтобы обсудить экономическую ситуацию в мире и обстановку на Ближнем Востоке. Президент США прибыл в Лондон из Ирландии. Европейское турне Обамы продлится шесть дней и включит в себя посещение также Франции и Польши.

Государственный визит Обамы в Британию завершится еще одним банкетом, во время которого королева Елизавета II официально попрощается с американским президентом.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:10

Александр Васильев: «Отсутствие стиля — признак глупости»

Александр Васильев: «Отсутствие стиля —признак глупости»Историк моды Александр Васильев — одна из немногих известных персон в российском модном бизнесе, выражающая свои мысли свободно. Никакой оглядки на авторитеты, мало внимания модным веяниям, сплошная индивидуальность. По глубокому убеждению Васильева, только так и можно быть стильным.

В беседе с журналистом издания Rosbalt.ru Александр Васильев рассказал, чем модница отличается от стильной девушки и почему у всех не может быть хорошего вкуса по определению.

«Стильные люди вообще за модой не следят, они сами есть мода. Модники не доверяют собственному вкусу по разным причинам: потому что не развит или потому что боятся. У них не хватает чего-то, чтобы быть стильным, но хватает денег на посещение бутика. Total look с подиума является признаком глупости и неумения одеться. Пускай все будут честными перед собой. Почему у всех должно быть развито чувство вкуса? Я против этой идеи, должны быть всякие — и хорошие и плохие, и с хорошим вкусом и с плохим», — заявил историк.

«Первое, от чего нужно отказаться в своих представлениях, — это от слова "должна". Женщина может выглядеть так, как хочет».

Кстати, если вы таки намерены развивать в себе тот самый хороший вкус, то для начала перестаньте обращать внимание на мнение окружающих. Иначе есть риск оказаться в определенных рамках, что с понятием «стиль» совсем не вяжется.

«Первое, от чего нужно отказаться в своих представлениях, — это от слова "должна", — уверен Васильев. — Женщина может выглядеть так, как хочет. Нравится ей розовое платье, наращенные ногти и пергидрольные волосы — пусть будут, просто она тоже себя ставит в определенную категорию людей, с кем я лично не буду разговаривать. Но я тоже не мерило. А кто-то наоборот скажет, что она очень красивая, "она у нас на лестничной клетке самая модная!". Я очень рад за этих людей. Если им так нравится, то пускай так живут, если им нравится видеть вокруг себя вульгарных или невоспитанных людей, то это их дело».

«Лекарства для успеха у всех разные, — продолжает знаток. — Вы знаете, ведь есть женщины очень худые — и имеют большой успех, есть очень полные — и у них тоже успех, есть женщины пожилые — и у них успех. А есть женщины — писаные красавицы, а у них никакого успеха, их никто не любит, они сидят в углу и рыдают с мыслями о том, что как же так: я такая красивая — почему я никому не нужна? Это все химия».

Нравится она мне оооооочень :)

Кристине Орбакайте – 40 лет

25 мая Кристина Орбакайте – дочь Аллы Пугачевой, актриса, певица и мама двоих детей, отмечает большой юбилей. Пышных торжеств именинница не планирует, мечтает утроить «интимный праздник в кругу семьи».

К возрасту Кристина Орбакайте относится философски. «Я не ощущаю, что приближаюсь к преклонному возрасту, – уверяет она в праздничном интервью «Московскому комсомольцу». – Но чувствую, что созрела для осуществления новых идей. Стала мудрее, опытнее и в 40 лет могу себе позволить то, что мне было недоступно в 20. Везде есть свои плюсы и минусы. Я стараюсь быть оптимистом и больше внимания обращать на плюсы. На самом деле это не страшный возраст, можно считать, все еще впереди».

Мы впервые увидели Кристину Орбакайте в роли Лены Бессольцевой в фильме «Чучело». Washington Post сравнила юную актрису с ангелом, а San Francisco Chronicle описал ее игру, как «незабываемую». Однако на родине первые шаги дочери Аллы Борисовны в кино не оценили. А после того, как девочка еще и запела (в 1983 году она впервые вышла вместе с мамой на сцену во время «Голубого огонька») – Кристина стала постоянным объектом для нападок со стороны критиков. «Я изначально не стремилась на сцену, а наоборот, даже побаивалась, – вспоминает сегодня звезда хитов «Перелетная птица» и «Свет твоей любви». – Никто не верил в меня... Но я решила, что мне интересно было бы сделать что-то новое на сцене: получится – не получится, будет видно. Нырнула в это с головой, можно сказать, без благословения мамы!». Сегодня за спиной у Кристины Орбакайте яркие роли в фильмах «Гардемарины» , «Лимита», «Заговор» и «Любовь-морковь», а также одиннадцать альбомов и сольный концерт в Кремле с новой программой «Поцелуй на бис».

Не меньший интерес всегда вызывала и личная жизнь Кристины Орбакайте. Громкий роман с Владимиром Пресняковым (на тот момент ей было всего 15 лет), ребенок от чеченского бизнесмена Руслана Байсарова (скандал с которым осенью 2009 года потряс всю страну)... «Кристина героически выдержала все испытания и победила, – уверена Алла Борисовна. – Стала не дочкой Пугачевой, а самостоятельной звездой. Так что теперь уже про меня могут сказать: «Это мама Кристины Орбакайте».

Кажется, что годы не властны над именинницей – она все такая же молодая, стройная и красивая. «Люди не хотят, чтобы артисты, которых они помнят молодыми, менялись, – признается Кристина на страницах журнала Hello!. – Ожиданий обманывать не хочется, поэтому волей-неволей принимаешь эту игру. Я надеюсь, что скоро изобретут какое-нибудь безболезненное средство, чтобы всегда оставаться молодой. Еще я очень надеюсь на гены, ведь моя мама прекрасно выглядит».

Юбилей Кристина будет отмечать в семейном кругу. «Мы с мужем (прим.ред.: бизнесменом Михаилом Земцовым) планируем уехать куда-нибудь в Европу», – делится именинница планами. Не ждет она и особых подарков. «Мне хочется, чтобы старший Никита нашел интересную работу, а младший Дени хорошо учился, – говорит она. – Чтобы близкие друг друга радовали, были здоровы и счастливы».Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы