шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Lesya-Olesya
Нелька по-ходу уши пришила,неделю ходит с повязками разными

вчера ж проболталась когда с кузнецовым ругалась ;) типа неделю не готовила,лежала сам знаешь почему ;)

panterochka
Анастасия Волочкова стала королевой байкеров

везде она %) уже и в КВНе это прокомментировали %) где мы её ещё не лицезрели? %) %) %)
привет,всем!

Почему Ольга Бузова не выходит замуж

Популярная телеведущая и светская львица Ольга Бузова откровенно рассказала журналистам, почему до сих пор не замужем.

"Потому что все мужчины, которые мне встречались, говорят одно, а думают о другом, – сетует главная блондинка "Дома-2". – Конечно, я не подарок. Но никого не обманываю и сразу предупреждаю, что я – девушка непростая, капризная. К тому же у меня напряженная работа".

Публичная профессия Ольги тоже вносит разлад в ее отношения с сильным полом. "Сначала мужчинам приятно, что меня узнают на улицах. Они хвастаются моими достижениями, а потом их же ставят мне в упрек, – рассказала "Антенне" Бузова. – Но меняться не собираюсь".

Телеведущая не теряет надежды в один прекрасный день встретить свою вторую половинку и родить детей. "Минимум троих: двух мальчиков и девочку. Но завести ребенка смогу только тогда, когда буду уверена в мужчине. Я достаточно консервативна в отношении брака. Не хочу выходить замуж, рожать, а потом разводиться, – рассуждает Ольга. – У меня перед глазами пример бабушки и дедушки, которые живут вместе 50 лет".

Некоторые женщины выходят замуж, чтобы обеспечить себе безбедное существование. Бузова же сама прекрасно зарабатывает на сладкую жизнь и не нуждается в финансовой поддержке мужчины. "Уже давно я обеспечиваю себя сама. Играю в спектаклях, занимаюсь музыкой, работаю на телевидении", – перечислила Ольга.

"Жалею, что не достигла того профессионального уровня, на котором нахожусь сейчас, в 17–18 лет, – призналась телеведущая. –- Еще о том, что в отношениях с мужчинами бываю чрезмерно эмоциональна и могу словом обидеть любимого. А больше ни о чем не жалею. Была бы возможность начать жизнь сначала, ничего не изменила бы".

Недолгие романы Марины Александровой

Марина Александрова и Александр Домогаров. Фото: РИА Новости
В жизни известной актрисы Марины Александровой было несколько громких романов. Из недавних – не сложившиеся отношения с Александром Домогаровым и брак с актером Иваном Стебуновым, который закончился разводом.

"У меня максимум – три года, и все сразу заканчивается", – разводит руками артистка. Марина не отрицает, что, как и многие женщины, подвластна приступам ревности. "Но я ревную, когда вижу конкретную ситуацию, а не когда я себе ее нафантазировала. Я как актриса себя ограничиваю в этом воображении, потому что оно может меня довести до белой горячки", – призналась в интервью "Антенне" Александрова.

Некоторые вещи в отношениях с мужчинами актриса считает неприемлемыми. "Пока не смогла научиться прощать жадность. Я сама нежадный человек: на любимых, на родителей не жалею денег. Но когда мужчина по отношению ко мне начинает проявлять излишнюю расчетливость, меня прямо всю выкручивает. С этим мужчиной у нас ничего не получится", – уверена Марина.

"Мне кажется, что чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь. Нужно быть свободным от своих желаний, нельзя чего-то очень сильно хотеть. И также в отношениях с мужчиной. Нельзя его слишком сильно держать. Надо давать ему свободу, не забывая, кстати, и о своей. Нужно вести отношения, разжав руки, а не сжав кулаки", – убеждена артистка.

Несмотря на не сложившиеся романы, Александрова не разочаровалась в мужчинах и продолжает верить в любовь. Как уже писали Дни.Ру, актриса затрудняется описать идеал своего мужчины, но говорит, что в первую очередь стоит обращать внимание даже не на самого человека, а на его родителей, потому что "все идет из детства".

"В моей личной жизни было много ошибок, неудавшихся отношений, но я не чувствую за собой никакой вины, – призналась Марина в одном из своих интервью. – А если что-то до сих пор не сложилось, значит, еще не время... Сейчас ярких женщин гораздо больше, чем хороших мужчин. . Это грустно. Хотя я вряд ли разочаруюсь в мужчинах, потому что у меня перед глазами пример моего папы"

Светлаков похитил
у Судзиловской сына
Вкриминальном триллере под рабочим названием «Воспитанник» многоликий Сергей Светлаков предстанет в неожиданной даже для себя роли маньяка. Его герой похищает ребенка богатого бизнесмена и ставит тому условие: если отец хочет спасти сына, он сам должен умереть. Чем закончится эта история, можно будет узнать осенью, когда фильм появится в прокате. Съемки картины велись в родном для Светлакова Екатеринбурге, куда он перевез на полтора месяца жену и дочку. Мама Сергея частенько захаживала на площадку и подкармливала съемочную группу вкуснейшими пирожками. А вот Олеся Судзиловская, сыгравшая мать похищенного ребенка, все это время разрывалась между Екатеринбургом и Москвой, где остался ее маленький сын. «Зрителей ждет сюрприз, они никогда не видели такого Светлакова, — считает Олеся. — Это очень правильный фильм, он трогает сердце и душу». «Надеюсь, в России наконец поймут, что востребованными могут быть не только комедии, но и такое кино — жанровое, эмоциональное, настоящее», — добавил Сергей.

Возьми меня, Вуди!
Марокканская танцовщица Карима аль-Маруг по прозвищу Руби, прославившаяся своим участием в сексуальном скандале вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, хочет стать новой музой Вуди Аллена.

О своих мечтах девушка поведала в своем письме знаменитому режиссеру. Написать Аллену Руби решилась после того, как узнала, что он с симпатией отозвался о ней на завершившемся недавно Каннском кинофестивале. «Я никогда не встречался с ней, но она кажется мне привлекательной. Может быть, она смогла бы играть в кино», — сказал Аллен во время беседы с журналистами.
После столь лестной характеристики, процитированной итальянскими газетами, Руби обратилась к режиссеру: «Дорогой маэстро! Я узнала о том, что вы заинтересовались моей персоной. Я очень горжусь таким вниманием и надеюсь не разочаровать вас». Затем девушка сообщила, что хотела бы как можно скорее встретиться с Алленом и обсудить совместные творческие планы. И хотя репутация Руби в настоящий момент не идеальна, сотрудничество с великим режиссером способно превратить танцовщицу в уважаемую актрису. Ведь на самом деле Руби — серьезная девушка, интересуется литературой, искусством и философией, и даже читала Кьеркегора, что, согласитесь, по силам далеко не каждому.

«У меня есть мечта — быть вашей новой музой, новой Миа Фэрроу, новой Дайан Китон. С вашей помощью я хотела бы
стать Пурпурной розой Каира, которая могла бы въехать в свое будущее на белом коне», — неистовствует Руби в конце своего письма, опубликованного итальянским изданием «Oggi».

Между тем, Вуди Аллен планирует начать съемки своего следующего фильма в Риме в самое ближайшее время — 18 июня. В новой картине режиссера роли сыграют Алек Болдуин, Эллен Пейдж, а также Пенелопа Крус и Джесси Айзенберг. Растрогало ли режиссера послание скандальной танцовщицы и пригласит ли он ее в свой фильм, пока неизвестно.

Джастин Бибер поработает
на королевскую родню
Компания, принадлежащая семейству Миддлтон, решила прибавить к популярности собственной фамилии славу еще одной мировой знаменитости. Он-лайн магазин родственников герцогини Кембриджской заключил выгодную сделку с кумиром подростков, певцом Джастином Бибером. Отныне магазин «Party Pieces», торгующий товарами для вечеринок, будет продавать и предметы, украшенные изображениями и именем певца. Так, отныне поклонницы сладкоголосого юноши смогут порадовать себя «Набором для
вечеринок Джастина Бибера», который будет включать в себя тарелки, стаканы, салфетки на 16 человек и воздушные шарики. Дополняет набор огромный баннер с изображением Джастина Бибера. Участие фото-Бибера в вечеринке обойдется фанатам всего в 35 долларов. Бизнес обещает быть успешным, ведь весь мир переживает настоящую «бибероманию».

Главное, чтобы Бибер не поместил рядом с собой изображения своей девушки — певицы Селены Гомес. После того как весь мир увидел фото с гавайских каникул парочки, на бедную девушку обрушился настоящий поток фанатской ненависти. «Я убью тебя за то, что ты встречаешься с моим мужчиной», «Держись от Джастина подальше!», «Селена Гомес, ты близка к мучительной смерти», — такие послания оставляют ей ревнивые поклонницы.

«Фабрика звезд. Возвращение»: Не хватило валерьянки

Ссамого первого выпуска шоу «Фабрика звезд. Возвра­щение» было понятно, что легкой жизни конкурсантам не видать до финишной черты. Утешать и отпаивать валерьянкой приходилось не только участников, но и видавших виды продюсеров. И даже членов жюри! Певица Зара, известная своей тактичностью, после того, как ее номинировали «на вылет», сначала резко высказалась обо всех присутствующих, а потом полдня проплакала за кулисами. Наталья Подольская, уходя из проекта, даже не удосужилась записать традиционные в таких случаях прощальные слова. Ее продюсер Виктор Дробыш так рьяно отстаивал своих подопечных перед членами жюри, что едва до драки не доходило, — чего стоит одна только перепалка с Ларисой Долиной, в которой зубры шоу-бизнеса перешли на личности и припомнили друг другу старые обиды. В одной из программ номинированными оказались три участника: Влад Соколовский, Марк Тишман и группа «Фабрика». Продюсеры Меладзе, Дробыш и Матвиенко в споре не могли решить, кого спасти от зрительского голосования, а когда силы иссякли, Дробыш ушел за кулисы и принес три спички. Так банальным жребием и решилась судьба «счастливого билетика» для группы «Фабрика». Но
это решение категорически не понравилось зрителям, ведь львиную долю фан-зоны занимали поклонницы красавчиков Тишмана и Соколовского. Надо ли говорить, что фанатов не устроило «спичечное» решение жюри. Сразу после съемок той программы солистка «Фабрики» Катя Ли обнаружила, что колесо ее машины проткнули… маникюрными ножницами. Певица рассказала о ЧП Вике Дайнеко, которая тут же написала об этом в «Twitter». И Влад Соколовский, на чьих фанатов пало подозрение в первую очередь, обиделся на Вику и на Катю. «Потом-то мы с Владом поговорили и поняли, что зла друг на друга не держим и претензий никаких не имеем», — прокомментировала впоследствии ситуацию Катя. Но несмотря на то, что к финалу их отношения наладились, атмосферу нервозности это не разрядило. Когда ведущая Яна Чурикова объявила победительницей шоу Вику Дайнеко, та не могла сдержаться и разрыдалась прямо на сцене. «Как же я рад, что уже финал. Наконец-то! — ликовал Тишман, получивший специальный приз от продюсеров шоу. — Я благодарен новой «Фабрике» за все, но мы так устали и перенервничали — не описать словами». Впрочем, несмотря на бурю эмоций, создатели шоу многозначительно намекнули, что точку в истории «Фабрики звезд» на Первом канале ставить рано, нынешний финал — это запятая..

Мэрилин Великолепная
Летящее белое платье, красный чувственный рот, угольно-черные брови и платиновые волосы… Это — Мэрилин Монро — самая популярная и известная актриса мирового кинематографа. Сегодня, 1 июня, Мэрилин исполнилось бы 85 лет. Трудно представить актрису в таком возрасте. Она ушла из жизни в 36, и в памяти зрителей и поклонников осталась молодой чувственной красавицей.

Уже почти пятьдесят лет образ Мэрилин вдохновляет молодых девушек и женщин, а уж «клонов» Монро даже невозможно сосчитать. У кинозвезды были неудачные романы, все ее три брака закончились разводами, у нее не
было детей и, в сущности, она была глубоко несчастным и одиноким человеком. И тем не менее Монро для многих стала воплощением мечты, идеальной девушки, запретных желаний, красивой жизни.

Она стала первой актрисой, о которой заговорили как о секс-символе. И дело не только в обложке первого номера журнала «Playboy», на котором, конечно же, была она — Мэрилин. Эти легкомысленные наряды, ослепительные бриллианты, сексуальный голос и продуманный для мелочей образ — все провоцировало желание. Монро не была гениальной актрисой, но она была уникальной. Именно Мэрилин дала старт блондиномании. После кинообразов, созданных Монро, слово «блондинка» стало определением, бриллианты были признаны лучшими друзьями девушек, а мужчины из охотников превратились
в добычу.

Сейчас нам остается только пересматривать фильмы с ней и вздыхать, что эпоха Мэрилин Великолепной позади.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 07:34

Буйнов
или Иванушки»:
кто круче?

Российским звездам любые вершины нипочем. В рамках премии «Звездный Олимп» представителям шоу-бизнеса раздали почетные звания «Богов», «Титанов» и просто Героев. Битва небожителей состоялась в одном из известных столичных спортивных клубов. Каждый из номинантов, известный своим пристрастием к спорту и здоровому образу жизни, еще раз продемонстрировал завидное тело и светлый ум.

Первым на сцену поднялся Александр
Буйнов. Организаторы премии назвали его «Зажигающим Прометеем». В оправдание столь почетного звания артист действительно зажег — вместе с публикой на ура исполнил несколько своих хитов. Крепкий и подтянутый Буйнов в одежде камуфляжной расцветки смотрелся так, как будто и не было тех 30-ти лет с момента службы в армии. «Вот это мужик! Красив как бог!» — обменивались впечатлениями дамы. Мужские качества певец начал отрабатывать еще в инженерных войсках, несмотря на то, что по зрению он был к строевой не годен. Желание доказать себе, что он настоящий мужчина, было непреодолимым. «С близорукостью минус пять я вызубрил наизусть все буквы оптической азбуки, по сути, обманул врачей. Это сейчас в армию идут, мягко говоря, неохотно. А тогда ты был не мужик, если не отслужил».
Еще один победитель премии «Звездный Олимп» Кирилл Андреев, солист «Иванушек» тоже не подкачал. Звание «Героя Олимпа» ему досталась за силу духа, за мощную волю, за красивые глазки (почему бы и нет?) и спортивную фигуру. Глазки, по словам Кирилла, он получил в наследство от папы с мамой, а волю развил во время занятий в школе фотомоделей Вячеслава Зайцева. Пригодились и тренировки в секции кикбоксинга. Слава Богу, ни моделью, ни кикбоксером Андреев не стал. Иначе, не услышали бы поклонники две его новые песни, которые музыкант записал в Нью-Йорке: одну лирическую, другую — быструю. Обе Кирилл тут же обкатал на публике.

Алексею Чумакову присвоили «Культ Диониса» — бога виноделия. Певец немного удивился такому сравнению, ведь в земной жизни он совсем не увлекается алкоголем. Возможно, его записали в родственники Диониса по причине веселого нрава. Веселый нрав Чумакова известен всем его друзьям и знакомым. Шутит Алексей много и к месту. Именно за чувство юмора его и полюбила Юлия Ковальчук. В нынешней «битве Титанов» сама Юля не участвовала, девушка готовилась к другому мероприятию — «Скачкам Гран-При Радио Monte Carlo», которые пройдут в ближайшие выходные — там она выступит в роли ведущей.

Среди «женщин-богинь» были отмечены Кети Топурия, которая пришла со своими коллегами из группы «А`Studio», Наталья Подольская — она появилась с мужем Владимиром Пресняковым. А вот Виктория Морозова и Екатерина Стриженова пожаловали без своих вторых половинок. Супруга Антона Макарского, талантливая певица, добровольно обрекшая себя на вечное служению мужу, последнее время выходит из его тени. Вика поет на сольных концертах и работает над собственными проектами. Только не подумайте, что в паре Морозовой и Макарского сложности! Они по-прежнему вместе и в скором времени надеются переехать в большой загородный дом. Правда, жизнь звездной пары недавно омрачили строители, которые обманули супругов на кругленькую сумму и сильно затянули сдачу дома. Все было так серьезно, что дело даже дошло до суда. Слава богу, у четы Стриженовых, которые тоже вьют уютное подмосковное гнездышко, все идет по плану и новоселье уже не за горами. Недаром Катю Стриженову назвали «Королевой семейного очага».

Среди номинантов были и другие звезды: певица Gabriella, кумиры современной молодежи группа «5sta
Family», 23:45 — все они сорвали самые громкие аплодисменты гостей!

Вела церемонию «Звездный Олимп» Алла Довлатова, которая появилась на сцене в шикарном белом платье. К слову, в этот вечер большинство гостей и участников церемонии награждения были в белом — в соответствии с дресс-кодом и модными тенденциями лета.

После раздачи всем «богам по серьгам» победители удалились на своих колесницах — дорогих автомобилях, а гости остались веселиться, танцевать и ждать нового повода собраться.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 07:42

Manjunya
Алла Довлатова, которая появилась на сцене в шикарном белом платье.

шикарное? :nose: коленки

Татьяна Лазарева: «Спасибо, что Шац меня терпит!»

«Утро обычной тетеньки»

— Татьяна, как начинается утро обычной женщины, я знаю. А вот как строит свой день телезвезда?

— Мое утро — как у обычной тетеньки, у которой большая семья. Кого-то нужно собрать в школу, кого-то накормить завтраком. На организацию быта уходит вся жизнь, к сожалению. (Вздыхает.)

— Но с вашей занятостью на телевидении вы явно не всю жизнь посвящаете устройству быта. С трудом представляю вас намывающей полы…

— Эта история точно не про меня. Если бы я не работала и сидела дома, сошла бы с ума. А так получается, что телевидение — достойная причина, чтобы объяснить себе самой и всем вокруг, почему я веду хозяйство не лучшим образом. (Смеется.) Справляюсь только потому, что у меня есть няни и помощницы по хозяйству. Поскольку нужно работать, да и отдыхать иногда хочется, семье обязательно нужна помощь бабушек, дедушек и приходящих работников.

— Тогда вы счастливая женщина. Большинство представительниц прекрасного пола в России мечтают о домработнице.

— С ними тоже сложная история! Этих людей нужно организовывать, бесконечно объяснять, что ты от них хочешь, исправлять недоделки: Это иллюзия, что если у тебя есть домработница, то нет бытовых проблем. Такое вот беспокойное у нас хозяйство. (Смеется.)

— Актриса Лариса Гузеева говорит, что главное правило, которое она проповедует в отношениях с детьми, такое: «Ребенка нельзя отфутболивать. Он не просил тебя его рожать. Так что, будучи даже мертвой от усталости, будь добра, удели внимание чаду».

— Я согласна. Когда прихожу домой, на меня набрасываются трое детей. Но я четко знаю: какая бы ты ни была уставшая, нужно выслушать более слабого и зависимого человека, чем ты. Если раз не послушаешь, два, то в следующий раз к тебе никто не придет. Мы действительно ответственны за наших детей. Если им не с кем будет поговорить, то их жизни не позавидуешь. Когда они вырастут, будут жить в очень жестоком мире. Поэтому я хочу, чтобы они понимали: есть надежное место, куда они могут приходить со своими проблемами и где никто им не скажет: «Отстань, я устала».

Помочь всем родителям

— Легендарная «ОСП-студия» была одной из самых успешных юмористических передач. Вам самой нравилось быть членом семьи Звездуновых? Есть надежды, что проект возродится, как прочат некоторые телекритики?

— Я была полностью удовлетворена этим проектом, даже сверх меры. В этом плане я счастливый творческий человек: у меня в ОСП было все: и комические, и драматические роли, и пение. Но что касается возрождения, то вряд ли. Там были свои подводные камни: Не хочу говорить об этом сейчас.

— Сегодня Татьяна Лазарева — ведущая популярной передачи «Это мой ребенок!» на СТС. Ваш муж Михаил Шац — продюсер проекта. Как дается сотрудничество?

— Я всегда шучу, что не зря же сплю с продюсером этой передачи. (Смеется.) А что касается сотрудничества, то мы с Михаилом так давно работаем вместе, что неприятных сюрпризов друг другу не можем преподнести.

— Было заявлено, что программа должна «помочь родителям получше узнать своих детей, их надежды и желания». А что вы о собственных трех отпрысках узнали нового за последнее время? Чем Степан, Софья и Тонечка вас порадовали, огорчили, поразили?

— Больше всех, конечно, смешит нас младшая. У Тони сейчас такой возраст, когда она познает мир и этим нас исключительно умиляет. Будто какой-то маленький иностранец пытается говорить на новом для него языке. Порой очень смешно ее слушать.

— Пример приведете?

— Антонина у нас очень разносторонняя, и темы, которые она обсуждает, довольно обширные. Почти каждый день она гуляет в зоопарке, так как мы живем недалеко. Поэтому с раннего возраста от дочери можно было уже услышать такие длинные и недетские слова, как «дельфинарий», «океанариум». Она больше нас знает про жирафов, крокодилов, морских котиков и так далее. Может спокойно прочитать небольшую лекцию о животных Подмосковья. При этом я не всегда владею теми же знаниями, что мое дитя. (Смеется.) Ребенок в любом возрасте может преподносить тебе сюрпризы. Главное, чтобы они были приятными.

— В вашем случае это не всегда так?

— Пока жаловаться не на кого. Мы с мужем как-то так благополучно устроились, что начинаем вникать в учебу детей только тогда, когда поступают тревожные сигналы из школы в виде четвертных оценок.

«Дети ждут, пока мы разберемся»

— Какими талантами ваши дети наделены, как считаете?

— По поводу способностей своих чад могу сказать: все дети — гуманитарии, это абсолютно точно! Я всегда приветствую их тягу к творчеству. Ну, а к точным наукам пока особого интереса не проявляют. Оно и понятно, почему: есть в кого. Лично у меня никогда не было больших способностей ни к математике, ни к истории, ни к каким-то другим наукам… Поэтому даже не претендую на то, чтобы проверять у детей домашнее задание. И потом, какая-то самостоятельность должна быть! Они должны учиться отвечать за свои поступки.

— Из своего детства я помню, что с мамой можно было поспорить. Но если сказал что-то папа, то лучше не нарываться. А у вас с Михаилом Шацем как распределены роли? Кто добрый следователь, а кто злой?

— У нас с Мишей взгляды на воспитание детей зачастую противоположные. В итоге сначала мы разбираемся между собой. А ребенок терпеливо ждет, кто же победит, и потом ему уже ничего не остается, как присоединиться к победившей стороне. Поэтому если говорить о злом и добром следователях, то эти роли у нас постоянно меняются. А дети из-за этого долго выпендриваются.

«Бытовуха влияет»

— Татьяна, большинство женских книг советует: чтобы сохранить новизну отношений в браке, будьте для мужа всегда привлекательной: Как справляетесь с этой задачей?

— Есть, конечно, мнение о том, что женщине нужно в шесть утра вставать, краситься и только потом появляться перед мужем. Но вряд ли это возможно в нашем мире с бешеными графиками. Правда, мне и тут повезло, ведь благодаря нашей профессии у Михаила бывает возможность увидеть меня более нарядной и накрашенной, чем обычно. Есть пять минут в неделю, когда Шац может на меня взглянуть с некой долей игривости. В нашем возрасте этого уже достаточно. (Смеется.)

— Глядя на Татьяну Лазареву, складывается впечатление, что она очень сильная. Это действительно так?

— Я очень эмоциональный человек, психоподвижный. Частенько могу в кино всплакнуть. В жизни довольно часто плачу от сильной усталости, бессилия. Годы идут, забот не убавляется, к сожалению, все сгущается. Конечно, можно сказать, что я безумно сильная натура и в жизни многое прошла, но выплыла, к счастью, на ровную поверхность. Та моральная помощь, которую мне оказывает мой супруг Михаил Шац, вполне меня устраивает. Когда я слабая или мне плохо, муж всегда понимает, что нужно меня под-держать. А каждый день опираться на его плечо, как на клюку… Такого, конечно, нет. В браке нужно быть партнерами.

«Посмеяться над собой»

— В книге «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» автор советует мужьям один раз в день признаваться супруге в любви, по меньшей мере два раза в день — обнимать жену…

— Может, это и верно, но не думаю, что отношения в семье можно подвергнуть какой-то математике. Что касается нас с Михаилом, меня удивляет, что этот человек до сих пор со мной и всячески демонстрирует свою любовь и поддержку, несмотря на разные сложные жизненные ситуации. Привычка, бытовуха — все это, конечно, влия-ет на отношения. Делать вид, что этого не происходит, мне кажется, не совсем честно. Но если ты понимаешь, что за всем этим стоит желание мужчины жить с тобой вместе и продолжать все, то это достойно удивления и благодарности.

— Я видела, что вы выставили в интернете свои фотографии из парикмахерской: без косметики, на волосах краска… Зачем вы так? Не лучше ли, чтобы все думали, что Лазарева всегда прекрасна?

— А почему бы не посмеяться над собой? Это здоровая самоирония. Смотрите, мол, как я превращаюсь в блондинку.

— Вы, кстати, сталкивались с ироничным отношением к блондинкам?

— Мой партнер в "Танцах со звездами" Анатолий Литвиненко все время обзывал меня блондинкой, когда что-то не получалось. Какой смысл он вкладывал в это слово, догадывайтесь сами. (Смеется.) Кстати, этот проект — один из самых интересных периодов в моей жизни. Мне так нравилось танцевать! Михаил Шац даже подарил мне тренировочный костюм со словами «Я вижу, тебе нравится вся эта фуета». Мама была моей болельщицей и до сих пор с восторгом пересматривает эти программы. Все друзья и знакомые были приятно удивлены, хвалили и радовались за меня. Конечно, никто не ждал от меня победы, но все были удовлетворены моим участием. Ну, а что касается моего светлого цвета волос… Да, я крашусь раз в полтора месяца! Но ум или его отсутствие в конечном счете не зависит от цвета волос.

— Что для вас значит ваша дача? Вы не раз говорили, что там возвращаетесь к себе самой.

— Там я действительно могу расслабиться. У нас совершенно роскошная баня, сидим в ней по несколько часов. Рядом — Истринское водохранилище, даже зимой можно купаться в проруби. Каждые выходные стараемся вывозить детей на дачу, да и сами обожаем проводить там время. Мне там очень хорошо… Соседи относятся к нам с теплом.

— Конечно, вы же известные люди. Автографы у вас там не берут?

— Автографы? Нет, конечно. Там обитает разная публика, и гораздо более статусная, чем мы с Мишей. Но, когда люди приезжают на дачу, они становятся равны — как в бане. Это и есть то расслабленное состояние, когда можешь быть тем, кем являешься на самом деле… Эти мгновения я очень ценю.

Наше досье

Татьяна Лазарева родилась в 1966 году в Новосибирске. Поступила в Новосибирский пединститут на факультет иностранных языков, но не окончила его. Та же история произошла и с Кемеровским институтом культуры — специальность дирижера эстрадно-духового оркестра так и не была получена.

С 1991 года играла за команду КВН НГУ. В 1994-м переехала в Москву для работы в программе «Раз в неделю». Участница программы «ОСП-студия» с 1996 по 2004 год. Снималась в сериале «33 квадратных метра». С 2004-го Лазарева — одна из ведущих программы «Хорошие шутки», в 2010-м программу закрыли. С мая 2010-го — ведущая программы «Это мой ребенок!». Лауреат премии ТЭФИ.

В 1998-м вышла замуж за коллегу по ОСП Михаила Шаца. В том же году родила дочь Соню, в 2006-м — дочь Антонину. Есть сын Степан от первого брака (с бизнесменом Александром Друговым).

panterochka
МОЛОДАЯ ЖЕНА ИГОРЯ НИКОЛАЕВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕГО КОПИЮ

усы прорезываются :nose:

Manjunya
типа неделю не готовила,лежала сам знаешь почему

а теперь все ржать будут!! ходила с ушами, теперь без ушей

Manjunya
Наталья Подольская, уходя из проекта, даже не удосужилась записать традиционные в таких случаях прощальные слова.

ну так звезды уже все
я как-то смотрела, понравилось, как Зара спела самба белого мотылька. вконтакт даже себе добавила.

Manjunya
Алла Довлатова,

а что там за "звонок" на пенсии рядом?

BooLavka

для контраста наверное чтоб алла довлатова красивше и моложе казалась и коленки в глаза не бросались ну почему я смотрела только на коленки %)

BooLavka

это типа богиня??? :=-O: вурдалак вурдалаком

BooLavka
а теперь все ржать будут!! ходила с ушами, теперь без ушей

теперь будет с хвостиками ходить постоянчиком и с открытми причёсками

Булавка, я в шоке от твоего не наглядного Лешечки, это ж надо быть таким на клеветать на Эльку хватать ее так, что потом все руки в синяках, опозориться на всю Россию надо же было так лохануться, а потом в кусты, типа ухожу с проекта, на хрена вся эта показуха с вещами, в итоге остался и даже не извинился перед ней, сегодня или в пятницу, должны привести эту Аню Лазареву на проект, интересно как в этой ситуации поведет себя Леха

*Ося*
хыыы, смарю вечерний ДОМик, а у Нельмы терь другая повязочка и ещё и зажигалка)))))) прям так в кадр попала ыыыы, некурящие ёптель они

дык ей вроде уши ушили а зажигалку я тож заметила гы

*IceCreaM*
от твоего не наглядного Лешечки

пойду штамп в паспорте проверю.

BooLavka
пойду штамп в паспорте проверю.

фотка смешная

Manjunya
,лежала сам знаешь почему

ага,тоже обратила внимание на это!

Manjunya
Алла Довлатова

фу,пля! мерзость она такая...че все с ней трясутся? %)

BooLavka
усы прорезываются

*IceCreaM*
интересно как в этой ситуации поведет себя Леха

пишут,что с проекта свалил...а Элька уже прискакала к его родителям в Волгоград,типа тоже с проекта ушла. фиг знает,може "летять уткииииии"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы