шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

wwwtania
В голове 2 варианта 1. полет на дирижабле с братом, а вечером ужин спа и гостиница (естественно уже только со мной )...

1. поездка в 3 дневный круиз Рига-Стокгольм-Рига... Блин... а может вообще что нибудь другое голову сломала уже хочется чтоб порадовался и сказал какая я умничка а то только он мне подарочки да сюрпризики... а я так...

кинь монетку, если определиться не можешь! я думаю, ему всё понравится и будешь молодец! ;)

wwwtania
(есть тута еще такие озабоченные?

яяяяяяяяяяя такая ) пошла качать домоходяюшек :j_0002:

мне кажется ты и так придумала уже клевоооо и дирижабль и круиз, мммммммммммммммммммммммммммм, чтобы запомнилось ты это все поочереди воплоти :=-O: :love: :dada:

wwwtania

1. поездка в 3 дневный круиз Рига-Стокгольм-Рига

Я за этот вариант ;)

Победительницей 16ого сезона шоу America`s Next Top Model стала Brittani
[img]4.bp.blogspot.com/-rNcUWJXRrxY/Tc9VVcwrt7I/AAAAAAAAElE/dKo1s6zoHqE/s640/covergirl+brittani.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 11:37

Леди Гага носит туфли в виде мужского полового органа
[img]y.delfi.ua/norm/18976/485694_qM83gY.jpeg[/img]
Певица чуть не сорвала эфир телешоу благодаря своему новому наряду.
Леди Гага не устает придумывать все новые "фишки" для своего образа. В этот раз изюминкой наряда певицы стала обувь – ботильоны в виде мужского полового органа.
В такой чудо-обуви Гага пришла на эфир телешоу American Idol, и продюсерам передачи пришлось уже на месте решать, как замаскировать от зрительских глаз пикантную часть обуви. Как известно, шоу American Idol смотрят не только взрослые, но и дети. Соответственно, пропускать в эфир ботильоны Гаги никто не решился.

Водонаева наживается на своих фанатах
[img]g2.delfi.ua/images/pix/286x165/8719e397/file1472777_3c0e4aec.jpg[/img]
Алена Водонаева нашла новый способ подзаработать.
Несмотря на то, что у Водонаевой неплохо идут финансовые дела, да и наличие состоятельного мужа не дает причин для беспокойства, Алена все же любит "шару". В своем блоге телезвезда попросила друзей и их знакомых помочь ей заполучить iPhone.
"Друзья мои! Никогда у вас для себя ничего не просила! Но сейчас случай исключительный. На кону ай фон ))) Смешно, конечно, но для меня это дело принципа! Пожалуйста, посмотрите этот видеоролик! Разместите его у себя в блоге, пусть его посмотрят все ваши друзья и друзья ваших друзей. Если вы меня хотя бы чуть-чуть любите, сделайте это, пожалуйста))
Поспорила с Ломинским. Про суть спора расскажу позже. Очень хочу у него выиграть)))", - написала Водонаева.
Таким образом, телезвезда продвигает в массы свое новое музыкальное творение (дуэт с Ломинским), да еще и, вполне возможно, получит за это приз. Что тут скажешь, когда есть предпринимательская жилка, этого не отнять!

Привет всем :)

wwwtania
В голове 2 варианта 1. полет на дирижабле с братом, а вечером ужин спа и гостиница (естественно уже только со мной )...

1. поездка в 3 дневный круиз Рига-Стокгольм-Рига...

классные придумки :) я б 1е выбрала :)

panterochka
где пропадала?

болела... да и щас болею, правда на работу вышла... с такой погодой как у нас в Москве не выздоровеешь блин... выйдешь на улицу... и как назло дождь и ветер.... а дома и на работе холодильник, обещают потепление - скорее бы

panterochka
мне по американски больше к душе, наша не зацепила

я вообще наше жюри не понимаю... выгоняют хороших девочек, у которых фотографии удачные... оставляют не пойми кого...

Dazzling
Я смотрю! Мы тут обсуждаем

ок загляну, спасиб

Manjunya
Любовницу Шварценеггера рассекретили!

На кого похож? мама? папа?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:18

*Ося*
Победительницей 16ого сезона шоу America`s Next Top Model стала Brittani

16-й сезон??? я в шоке)) ну вот.. еще даже не посмотрела, а знаю кто выйграет... не интересно(((

Manjunya
Певица с мужем Сергеем Глушко отметили в Амстердаме десятилетие совместной жизни.

не фига се, как время летит, вроде недавно поженились

wwwtania
полет на дирижабле с братом, а вечером ужин спа и гостиница (естественно уже только со мной )...

вот это вообще круть! я б на дирижабле выбрала.

*Ося*
Леди Гага

она у меня вызывает только одно чувство Ну не нра, вообще не нра. Ни ее творчество, ни ее наряды, ни внешность

Рукия
болела... да и щас болею

О, простыла? Поправляйся - закаляйся ;) и не болей.
Привет! А у вас холодно?

Рукия
оставляют не пойми кого...

видать кто платит больше тот и в фаворе. Чёт я такая подозрительная стала

panterochka
Привет! А у вас холодно?

Спасибо... Обожилась всякими пастилками, спреями... ))
Привет. Да непонятная погода, то солнце... то дождь с сильнейшим ветром - и естессно я с работы под этот дождь - по закону подлости :(
Обещают потепление... посмотрим... на прошлой неделе было +10... в начале этой тож +10, щас теплеет уже.

panterochka
видать кто платит больше тот и в фаворе. Чёт я такая подозрительная стала

Мне кажется что голосовать вообще должен народ... а тут получается - сняли когда-то давно - месяц назад... и судьи необъективные - кому кто нравится - тот того и протаскивает... в общем разочарована я... эх... даж чет смотреть финал не хочется

Привет девочки!

wwwtania

1. поездка в 3 дневный круиз Рига-Стокгольм-Рига..

Я за этот вариант. ;)

Manjunya
Чуть позже выяснилось, что злополучная уборщица еще и родила Шварценеггеру сына. Сейчас пацаненку уже 14! Самое интересное, что во время этой связи, жена Губернатора была беременна их сыном

Ни кера себе, семейные узы! %)

доброе утро деоньки! ;)

Спасибо за советы... но смотрю мнения разделились блииин... ну придется с монеткой пробовать или грабануть кого-нибудь чтоб все вместе устроить... стихами с утречка поздравила, в любви призналась :heart: сказала что дома сюрприз ждет а сама все еще в раздумьях

Рукия! Поправляйся поскорей! У нас тоже холодно довольно-таки ЛЕТА ХОЧУ!!!!

wwwtania
мнения разделились

мне кажется, если полететь на дирижабле было его желанием, лучше дирижабль. а круиз - больше подарок для тебя, мне кажется

BooLavka
мне кажется, если полететь на дирижабле было его желанием, лучше дирижабль. а круиз - больше подарок для тебя, мне кажется

соглассна, поэтому и сомневалась, но УРА!!! Нашла в интернете кое-что покруче :clap: www.brigada.lt/ren.php короче компания устраивает праздники такого типа как день в армии или еще какие нибудь тусовки в галереи фотки есть, так вот задумка такая, мне заказать все это дело, друзьям разослать приглашения (но при этом чтоб никто ему не проболтался) и потом устроить вот такой день рожденья! Как вам идея?

wwwtania
соглассна, поэтому и сомневалась, но УРА!!! Нашла в интернете кое-что покруче www.brigada.lt/ren.php короче компания устраивает праздники такого типа как день в армии или еще какие нибудь тусовки в галереи фотки есть, так вот задумка такая, мне заказать все это дело, друзьям разослать приглашения (но при этом чтоб никто ему не проболтался) и потом устроить вот такой день рожденья! Как вам идея?

В Клайпеде алчные таксисты

*Ося*
В Клайпеде алчные таксисты

В смысле?

wwwtania
В смысле?

Ездили летом к вам. спрашивали дорогу как в дельфинарий проехать, таксисты - дайте денег мы скажем тогда и покажем

*IceCreaM*
Голого Митю Фомина выложил в Интернет его любовник

обычный такой пацан этот Фомин

*IceCreaM*

ой, как миило все-таки женское тело более привлекательно, чем мужское

*Ося*
обычный такой

голубой

*Ося*
пацан

*Ося*
этот Фомин

Занятная
ой, как миило все-таки женское тело более привлекательно, чем мужское

+100000000

*Ося*
Ездили летом к вам. спрашивали дорогу как в дельфинарий проехать, таксисты - дайте денег мы скажем тогда и покажем

Офигеть! %) во сволочи! :shock:

Занятная

ешки-матрешки ничего красигого не увидела, стремненький :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы