шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Франк :=-O: у меня у сестры такая фамилия нееее....я не смотрю! Девочки я одна такая, кторая смотрит Чики и Фрики

Рукия
кто нить смотрит Топ-модель по русски?..

я смотрю, болею за нашу Екатеринбургскую Машу Лесовую.

Lesya-Olesya
Эля-дистрофичка-анарексичка...

дак вот она, женщина - стиральная доска

Dazzling
или там их спецом портят, по тайному черному контракту с кем-то?

заговор! друг другу пакостят

Manjunya
пральна,алёнка

интересно водонуй в старости фотки в панталонах тож будет выставлять?

Рукия

привет, красавица :) 100 лет тебя не видела, где пропадала? ;)

Рукия
Топ-модель по русски

мне по американски больше к душе, наша не зацепила

Рукия
кто нить смотрит Топ-модель по русски?... я чет вообще смотрю на троицу финалисток... и только Франк более менее... двое других раздражают.... и фотки у них ужасные...

Я смотрю! Мы тут обсуждаем ---> www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Manjunya
отгадали сразу чьи фотки?

на этой фотке колготы шерстяными выглядят

Ещё немного Алёнки, девочки припевочки с перьями и без :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:20

Болезные в кафе помойку или рынок открыли?
А Митяй как всегда классный :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:26

ЛОМИНСКИЙ О ВОДОНАЕВОЙ - "Я не представляю, как её терпит муж!"

По следам Наоми: модель несколько раз упала на фэшн-показе Кэмпбелл

Что ждут зрители от модного показа? Дефиле Fashion For Relief в Каннах, организованное Наоми Кэмпбелл, преследовало не только эстетические цели. Оно задумывалось как благотворительное мероприятие с целью сбора средств в помощь жителям Японии. Гостям было представлено настоящее шоу — красивое, эффектное и даже с элементами драматизма.
В показе принимали участие «матерые» супермодели (сама Наоми и Каролина Куркова), звезды Голливуда (Джейн Фонда, Розарио Доусон) и даже знаменитый теннисист Новак Джокович. Были продемонстрированы шикарные наряды от разных брендов: Dior, Armani, Versace, Emilio Pucci и прочие.

Однако самым запоминающимся моментом стало не дефиле 73-летней Джейн Фонды и даже не продажа ракетки Джоковича за 28 тысяч евро.

«Звездой» оказалась 17-летняя модель Линдси Уиксон. Девушка, которая в нынешнем сезоне засветилась в рекламных кампаниях Mulberry, Alexander McQueen и Jill Stuart, несколько раз упала на подиуме.

Непрофессионализм? Вряд ли. Линдси демонстрировала пышное платье из золотистой ткани и в какой-то момент запуталась в складках. Девушка с достоинством встала, сделала несколько шагов и снова упала, встала и опять оказалась на подиуме в позе полулежа. Еще несколько моделей также споткнулись во время дефиле.

Впрочем, самой Наоми подобная ситуация прекрасно знакома: падение Черной Пантеры во время показа Vivienne Westwood в 1993 году вошло в историю модельного бизнеса.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:48

Nastya_n
просто каждый раз смотрю по новому чтоли,и привыкла каждую среду ждать новой серии( так выходил последний сезон)
Читаю себя и понимаю,пора к врачу

сериалы ТНТ все уже по 10му разу смотрят, так что пол-страны в больницу направить надо

Не всё по Воробъёву катком проходить...

Победителей Евровидения-2011 обвинили в плагиате.

Победителей престижного песенного конкурса «Евровидение 2011» обвинили в плагиате. Азербайджанский дуэт Элл и Никки спел песню, которая очень похожа на композицию американского коллектива One Republic, пишет rosbalt.ru.

На конкурсе, который проходил в Германии 30-летняя Нигяр Джамал и 21-летний Эльдар Гасымов исполнили песню Running Scared. С 221 баллом творческий тандем обошел 43 представителей из разных стран и занял первое место. Как утверждают специалисты, композиция Running Scared очень похожа на песню группы One Republic под названием «Secret». Мотив у композиций действительно практически одинаковый, сходства добавляет один и тот же гармонический ряд, который используется в обоих треках. Эксперты в один голос твердят, что если из песни азербайджанского тандема убрать аккорды, то она все равно напоминает композицию One Republic.

«Я считаю, что песни крайне похожи. Певцы из Азербайджана, возможно, вдохновились этой композицией, - рассказывает музыкант Дмитрий Маликов. – В мелодиях присутствует и общее настроении и общее гармоническое, а так же мелодическое направления. Однако, песня у победителей, без сомнения, должна была быть оригинальнее».

Впрочем, самих исполнителей песни Running Scared (которая переводится как «Убегаю, испугавшись») не испугала такая спорная победа. Хрустальный микрофон с конкурса «Евровидение» отправился в Азербайджан. Песенный конкурс в 2012 году пройдет в Баку.

Карла Бруни не может скрыть округлившийся живот

Пора делать ставки на пол будущего малыша первой четы Франции. То обстоятельство, что Карла Бруни-Саркози находится в интересном положении, уже не вызывает сомнений. Накануне первая леди появилась на публике, и изменения в линии талии Карлы было невозможно не заметить.

Карла Бруни не может скрыть округлившийся живот

Слухи о возможной беременности 43-летней певицы были подкреплены в минувший понедельник во время ее интервью частному телеканалу TF1, во время которого ведущий обстоятельно расспрашивал певицу о ее благотворительной деятельности по борьбе с неграмотностью. Однако за считанные секунды до окончания программы ведущий сказал: «Я знаю, что вы не любите, когда люди говорят о вашей частной жизни, но я хочу лишь поздравить вас!». Бруни застенчиво ответила: «Я поздравляю вас тоже».

Мадам Бруни-Саркози прибыла в центр Помпиду, где проходила презентация организованного ею фонда для борьбы с детской безграмотностью. На мероприятии Карла выступила с речью, а затем подсела к бывшей первой леди страны Бернадетт Ширак. Также на презентации присутствовали министр культуры Франции Фридерик Миттеран и актер Жерар Депардье.

В центр Помпиду Карла приехала в скромном черном брючном костюме. Под пиджаком виднелся темно-синий топ. Однако даже это одеяние не помогло бывшей манекенщице скрыть округлившийся живот. Впрочем, это уже лишнее, после того как ближайшие родственники семейства Саркози рассказали о грядущем пополнении.

Напомним, накануне сообщалось, что свекор Карлы Пал Саркози уже рассказал журналистам тщательно скрываемую тайну своего сына и его супруги. «Я рад появлению внука», — цитирует агентство слова отца главы французского государства. По словам Саркози-старшего, будущие родители «не хотят знать о поле ребенка заранее», но он, в свою очередь, «уверен, что это будет девочка, которая будет такая же красивая, как Карла».

Ранее французские СМИ сообщали, что во время официального визита в Индию в декабре 2010 года Саркози с женой посетили знаменитый мавзолей Тадж-Махал. Тогда служитель храма сообщил журналистам, что Карла просила его помолиться, чтобы у нее родился сын.
18.05.11Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:59

На церемонии вручения премии «Муз-ТВ» выступит Араш и обновленная «ВИА Гра»

На церемонии вручения премии «Муз-ТВ» выступит Араш и обновленная «ВИА Гра»До церемонии вручения премий «Муз-ТВ-2011» осталось чуть больше двух недель, а организаторы и участники, кажется, сбились с ног. Публике обещают массу сюрпризов, начиная от приглашения заморских гостей и заканчивая представлением обновленного состава отечественных поп-групп. И с каждым днем обещания становятся все интересней.

Накануне стали известны имена еще нескольких зарубежных участников церемонии, которая пройдет 3 июня в СК «Олимпийский». Свои лучшие хиты исполнят Крейг Дэвид, Араш и Хелена. Последние двое представят помимо прочих песен актуальный дуэт Broken Angel.

Также группа «Мумий Тролль» официально подтвердила свое выступление в рамках церемонии. Ради выступления на масштабном мероприятии группа скорректировала свой гастрольный график и сообщила организаторам о готовности внести здоровую частичку рок-попсы в главное музыкальное событие лета.

Ранее сообщалось, что специальным гостем ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки станет голливудская актриса Шэрон Стоун. Хедлайнером церемонии выступит знаменитая немецкая группа Tokio Hotel.

Несколько неожиданный сюрприз, по слухам, готовится и для поклонников поп-коллектива «ВИА Гра». Поговаривают, на «Муз-ТВ-2011» выступит обновленный состав. Якобы трио в очередной раз покидает Надежда Грановская, на замену которой прочат Юлиану Лукашеву, бывшую участницу группы «Блестящие».

Также вполне возможно, что в качестве ведущего шоу в паре с Ксенией Собчак может выступить не актер Иван Охлобытин, как было объявлено ранее, а кто-то другой. Дело в том, что Охлобыстин на днях сломал большой палец на правой ноге во время съемок. Актеру наложен гипс на три недели и пока неизвестно, сможет ли он присутствовать на церемонии.

Виктория Толстоганова родила сына

Виктория Толстоганова родила сынаЛюбимица публики и Никиты Михалкова актриса Виктория Толстоганова родила третьего малыша. Роды прошли накануне, 17 мая, в клинике имени Сеченова. Мама и малыш чувствуют себя хорошо, несмотря на то что Виктории делали кесарево сечение.

Мальчик, имя которого прессе пока неизвестно, появился на свет вполне обычных размеров: рост — 52 см при весе 3700 граммов.

Говорят, что счастливым отцом стал режиссер Алексей Агранович, пишет «Комсомольская правда». Напомним, что у 39-летней актрисы уже есть 5-летняя Варя и 3-летний Федя от актера Андрея Кузичева, с которым Виктория прожила 14 лет и рассталась в прошлом году.

Во время недавней премьеры картины «Цитадель» режиссер Никита Михалков заявил, что больше не будет снимать Толстоганову в масштабных проектах. Напомним, в трилогии Михалкова Виктория сыграла жену комдива Котова Марусю. «Чтобы ее снимать, нужно умудряться попадать между ее беременностью, — пошутил кинематографист. — Да-да, и моя Надя тоже в положении. Мальчик или девочка? Кого Бог пошлет! Лишь бы здоровенького...»

По слухам, новый роман звезды трилогии «Утомленные солнцем» начался зимой прошлого года, во время репетиций спектакля «Каменный гость». По словам одной из актрис, игравших в спектакле, постановка оказалась неудачной, и ее быстро сняли. «Но это все неважно. Главное, что благодаря спектаклю родится новая жизнь. Очень рада за Вику и Лешу!» — цитирует «Экспресс-газета» слова девушки.

Также поговаривают, что беременность Вики совсем не обрадовала бабушку и дедушку со стороны папы. «Они не очень одобряют Лешин выбор, — заметили «доброжелатели» в окружении Аграновича. — Все-таки у Вики двое детей, развод с Кузичевым не оформлен. Но когда родится маленький, это произойдет, и Толстоганова выйдет за Аграновича».
18.05.11

Налетаааааай, красота продаётся

«Жуткая» шляпка принцессы Беатрис выставлена на аукцион

Этот аксессуар обсуждался среди фэшн-критиков с не меньшим пылом, чем свадебное платье герцогини Кембриджской. Речь идет о шляпке внучки Елизаветы II принцессы Йоркской Беатрис, в которой она появилась на свадьбе принца Уильяма. Необычный дизайн головного убора стал предметом споров и насмешек. Сначала девушка старалась не обращать внимания, но в итоге выставила шляпку на аукцион.
Дизайнером головного убора цвета чайной розы выступил знаменитый шляпных дел мастер Филип Трейси. Между прочим, на его счету более 30 шляп для гостей королевской свадьбы. Появление принцессы Беатрис в этом аксессуаре в форме банта, ленты которого напоминают перевернутые винтовые рога, вызвало ажиотаж среди модных критиков — шляпку называли весьма странным и неудачным творением дизайнера.

К досаде Трейси, его произведение уже сравнили с огромным туалетным стульчаком и окрестили «самой большой ошибкой года в мире моды».

Позже интерес к шляпке Беатрис настолько вырос, что в Facebook даже появилась группа, посвященная этому аксессуару. В сообществе регулярно появляются «фотожабы» с использованием изображения шляпки и шутки на тему отсутствия вкуса у Беатрис и других членов королевской семьи. Сейчас в группе зарегистрировано более 140 тысяч членов.

Сама принцесса Беатрис заявила, что весьма удивлена таким интересом к своей шляпке, однако отметила, что именно популярность аксессуара натолкнула ее на мысль продать его на благотворительном аукционе.

Сейчас шляпка выставлена на онлайн-торги аукциона eBay, которые должны завершиться 22 мая. Как говорится в описании лота, деньги, вырученные от продажи необычного аксессуара, будут переданы благотворительной организации, оказывающей помощь детям. Некоторые посетители странички удивляются, кому вообще может понадобиться такая шляпа, а кто-то предлагает за нее всего лишь 20 долларов. Впрочем, по некоторым данным, уже появились охотники, готовые выложить за «шляпное недоразумение» ни много ни мало 30 тысяч долларов.

Помимо оригинала шляпки на eBay можно приобрести копии аксессуара, а также его мини-версии.
18.05.11Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 23:06

Ксения Собчак и Сергей Капков расстались.

По слухам, Ксения Собчак вновь свободна. Тот факт, что на светских мероприятиях она теперь появляется в одиночистве (в лучшем случае — в компании Ульяны Сергеенко) не случаен: в столичном свете шепотом, но все же поговаривают о том, что ее роман с Сергеем Капковым подошел к концу, причем сплетники настаивают, что инициатором расставания на этот раз была не Ксения...

Недавно Собчак вернулась из Франции, где она отдыхала с мамой и подругой Никой Белоцерковской — залечивала раны?

Что же, новость вряд ли обрадует московских девушек на выданье — охота Ксении на нового жениха ждать себя не заставит, это точно.

Тем временем Екатерина Гринчевскя тоже не снижает светской активности: веселится на вечеринках и носит сногсшибательные наряды: посетители Simachev bar долго обсуждали ее недавнее красное платье в пол и юного спутника под рукой. Новый роман? Не исключаем. Собственно, как и ренессанс в старых отношениях... Мужчина всегда уходит ради кого-то. Почему этим «кем-то» не может быть и старая любовь?

Эрика и АлёнаСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 23:15

panterochka
Эрика

То ли фотки неудачные, то ли сдаёт Эрик(а). %)

panterochka
«Жуткая» шляпка принцессы Беатрис выставлена на аукцион

вот-вот, я же говорила, что это го.ношляпа

КАСТИЛИЯ
то ли сдаёт Эрик(а).

если палас (ковёр)синтетический распускается там такие "кудрявые" ниточки получаются...прям как его волосики

;) девоньки всем привет :y_0017:
блин посмотрела ддомик, думала отписаться, но тут прислались последние серии домохозяек :popcorn: (есть тута еще такие озабоченные?) блин... я подсевшая на них, но как то последнее время особо не впечатляли.. смотрела, так, когда время было... Но блииииин!!!!!!!!!! 7 сезон закончили круто конечно!!!! офффигеть! даже домик на второй план ушел! Теперь не знаю как дождусь осени :dontknow:

Насчет домика то че-то мне мутная ИА... что в кашниках что на тете, все Кузина нахваливает... и типо, за их с Риткой воссоидинение высказывается ОДНАКО... чет будет, не иначе
Катя Венц задрали ей Богу!!!! гнать в шею!!! :boom: с песней!!! и еще Кристю, Вику, и т.п. прихватить!!!! нехрен им там делать!!!! А Леху с психически неуравновешенной не трогать! Блин, неужели не видят что ребята реально друг от друга устали!!! :search: Дали бы отдохнуть нормально им... Да и мы бы отдохнули (Блин но нефтянница сдыхлая %) :=-O: Мама дорогая!!! я даже на какой то момент перестала себя особо толстой считать... :shock: )

ПЫ,СЫ, девоньки, я конечно гость редкий но полюбились вы мне :love: вы тут такие умнички все, так решила может советом поможете :rose: блин, у мужа завтра юбилей он пока еще в море, но хочу по возвращению устроить что то феерическое, чтоб запомнилось но никак не могу ничего придумать... В голове 2 варианта 1. полет на дирижабле с братом, а вечером ужин спа и гостиница (естественно уже только со мной )...

1. поездка в 3 дневный круиз Рига-Стокгольм-Рига... Блин... а может вообще что нибудь другое %) голову сломала уже хочется чтоб порадовался и сказал какая я умничка :love: а то только он мне подарочки да сюрпризики... а я так...

Абрикосовый» юбилей Наташи Королевой
Певица с мужем Сергеем Глушко отметили в Амстердаме десятилетие совместной жизни. «Помню день, когда Сережа впервые пригласил меня к себе, — смеется Наташа. — Из еды у него было лишь варенье из абрикосов. С той поры этот день мы называем «абрикосовым». В Амстердаме мы отыскали булочки с курагой и поужинали ими при свечах. Традицию нарушать нельзя!» В честь праздника Королева подарила мужу кольцо со вставкой в виде глаза («чтобы не сглазили») и шорты-юбку, а Сергей порадовал жену сувенирами из эротической лавки.

Любовницу Шварценеггера рассекретили!
Сегодня днем стало известно имя разлучницы Арнольда Шварценеггера и его жены Марии Шрайвер. Задорную женщину зовут Милдред Баена, и ей 50 лет! Мы уже писали о том, что причина развода, на котором, несмотря на извинения супруга, настаивает Шрайвер, в измене Арни. Губернатор Калифорнии, пошло изменил жене с домработницей. Мало того, сам ей в этом признался. Чуть позже выяснилось, что злополучная уборщица еще и родила Шварценеггеру сына. Сейчас пацаненку уже 14! Самое интересное, что во время этой связи, жена Губернатора была беременна их сыном Кристофером. Говорят, домработница не сразу рассказала любовнику о сыне, боясь, что Арнольд отнимет у нее мальчика. Но «Терминатор» оказался милым человеком, ни на что не претендовать не стал, мало того, начал помогать Милдред деньгами. Сейчас женщина ни в чем не нуждается, живет в большом доме с четырьмя спальнями под Лос Анжелесом и воспитывет маленького Арни. Дети Шварценеггера находятся в депрессии и даже хотят сменить фамилию отца на материнскую Шрайвер. И, глядя на фотографии разлучницы-понять их можно. Так и хочется запеть песню Натальи Ветлицкой «На кого ты меня променял?».Ну, что тут скажешь? Только то, что о вкусах не спорят…

вчера смотрела ночной дом. ну, варвина ушла и ее как будто бы там и не было. как все-таки они быстро забываются %) посмотрела,как элина орала на катю и толкала ее. столько злости, я офигела просто. и катя орала - я в в твоем возрасте бы уже не сидела на д2... а потом озвучила цифру 28. значит, ни фига элине не 26, да и сразу было понятно, а, может, даже и больше, чем 28 %) а еще орала кате типа кто ты такая, чего ты добилась? реально у бабы беда в башке %) странными методами общественного признания добивается. ячится только %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы