шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

АНИ ЛОРАК СНЯЛАСЬ В НОВОЙ ФОТОСЕССИИ НАКАНУНЕ РОДОВ

Известная украинская певица Ани Лорак, которая активно готовится к появлению на свет своего первенца, решила дать откровенное интервью популярному изданию VIVA, а также снялась в трогательной фотосессии.

Незадолго до родов поп-звезда наконец-то рассказала о том, как проходила беременность и опровергла различные слухи о своем интересном положении:

«Все было хорошо, - говорит Ани, - Обошлось без страшного токсикоза, о котором рассказывают многие женщины. Хотя слабость была, иногда неважно себя чувствовала – утром ничего, а вот во второй половине дня буквально падала с ног. Такое впечатление, что меня просто выключали. Вообще, анализируя пережитое, могу сказать: самый тяжелый – первый триместр, когда новая жизнь только зарождается, и ты еще толком не понимаешь, что происходит. Но потом, когда УЗИ показывает маленькую точку, ты слышишь, как бьется крохотное сердечко, наблюдаешь за маленькой рыбкой, маленьким существом, плавающим внутри тебя, понимаешь, что вот оно, чудо, и забываешь обо всех неудобствах».

Каролина призналась, что они с супругом Муратом действительно не знают пол будущего малыша, и на протяжении всей беременности старались проводить как можно меньше УЗИ:

«Мы с Муратиком действительно не знаем, кто у нас будет, девочка или мальчик, - рассказывает певица, - Не хочу нарушать традиций – ни моя мама, ни моя бабушка, не узнавали пол детей. Любое УЗИ может ошибаться… Всем известно, что дети очень не любят УЗИ – они отворачиваются, прикрывают голову ручками, закрывают лицо, пинаются. Поэтому комната, которую готовим для ребеночка, будет нейтральных цветов. Я люблю светлые тона. Пусть домик моего бэбика будет светлый, как у ангела, а уж какого пола будет этот ангел – неважно».

Однако, несмотря на это, Ани не отрицает, что, возможно, ждет двойню:

«Вначале, когда мы только начали встречаться с Муратом, я хотела родить мальчика, такого же, как он, – с такими же глазками, носиком, темными волосами, - делится Ани, - Когда любишь человека, хочется получить его маленькую копию. Потом во мне просыпалось желание родить девочку. Все-таки девочка – это классно. Потому что потом, когда она подрастет, ей можно будет и одежку свою передавать, и косметику. Дочка станет твоей подружкой, твоей помощницей, будет всегда рядом, возле мамы. Поэтому мои желания относительно пола ребеночка все время меняются. Возможно, это к тому, что у меня с Муратом будет не один малыш».Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:02

НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА ПОКАЗАЛА СВОЮ ГРУДЬ ВСЕМ КАННАМ

В этом году 64-й Каннский фестиваль собрал рекордное количество гостей, знаменитостей и журналистов. Начало фестиваля ознаменовалось неслыханным ранее звездопадом: Роберт де Ниро, Вуди Аллен, Бред Питт, Анджелина Джоли, Ума Турман, Джуд Лоу, Мелани Гриффит, Джейн Фонда, Наталья Водянова, Антонио Бандерос и даже Леди Гага.

Представительницы прекрасного пола побили рекорд по откровенным нарядам. То 73-летняя Джейн Фонда ошеломляет Красную дорожку ослепительным платьем в обтяжку, то наша Лена Ленина появится в платье, демонстрирующем отсутствие нижнего белья. Наталья Водянова также в долгу не осталась.

Знаменитая модель прибыла во Францию на вечеринку, которую устроил в фешенебельном отеле "Martinez" модный дом Calvin Klein. «Папарацци» напоминают, что Наташа является лицом этого бренда.

На первый взгляд, Наталья появилась в достаточно скромном наряде - закрытом, длинном белом платье и туфлях на высоких каблуках. Но когда она повернулась боком, присутствующие к великой радости увидели голую грудь модели.

Так как Водянова была без бюстгальтера и находилась в движении, она то и дело сверкала обнаженным бюстом, не забывая при этом мило улыбаться журналистам.

ВЕРА БРЕЖНЕВА ПЕРЕШЛА ВСЕ ГРАНИЦЫ–РАЗДЕЛАСЬ НА СЦЕНЕ

Популярная певица Вера Брежнева шокировала зрителей в столичном «Кристалл Холле», появившись на сцене в коротком платье, похожем на туники, и в стрингах.

Сексуальная блондинка, которая в последнее время все больше и больше эпатирует публику своими откровенными нарядами и сумасшедшими секс-выступлениями, в очередной раз продемонстрировала публике свои прелести.

Во время исполнения своих хитов Брежнева расставляла ноги, садилась на шпагат, выгибалась и томно приоткрывала рот – все это напоминало эротические танцы в стрип-клубе. Публика, а особенно балет артистки были в восторге от сексуальных танцев Веры, а после выступления некоторые из зрителей даже поблагодарили звезду за «эротик-шоу по цене обычного концерта».Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:07

Всем привет!!! Девочки стока инфы - супер :rose:

Manjunya
Массивный перстень, одевающийся сразу на два пальца, из черной вулканической лавы

кастет?

Manjunya
мать сама делала восьмилетнему ребенку инъекции, а также болезненные эпиляции

:=-O: :=-O: :=-O: ужас какой. мамаше в мозг инъекции нужны

Manjunya
Дочка жаловалась на морщины, и поэтому процедуры терпела,

в 8 лет морщины???? Неужели эти дурацкие конкурсы стоят таких жертв? не понимаю!

Manjunya
"Фейсбук".

а в СССР имена помните? Революция, Ленинина, Октябрина, Даздроперма

*IceCreaM*
оложила его на полочку, а уходя, забыла забрать. Когда Шелест вспомнила о забытой вещице, кстати, изготовленной известным ювелиром, и вернулась за ней в дамскую комнату, кольца там уже не было.

сама ж виновата

У меня уже скоро раздвоение личности начнется от этих тем %) Сто пудов перепутаю как-нибудь, куда пишу сообщение :D Я была вчера в шоке, когда венц и Катя все вещи перетащили из комнаты вот они дЭбилы! Еще так смешно было наблюдать за венцешкой, как он вцепился в диван и типа удерживал его своими силёшками

°Счастливая_Мама°
У меня уже скоро раздвоение личности начнется от этих тем Сто пудов перепутаю как-нибудь, куда пишу сообщение Я была вчера в шоке, когда венц и Катя все вещи перетащили из комнаты вот они дЭбилы! Еще так смешно было наблюдать за венцешкой, как он вцепился в диван и типа удерживал его своими силёшкам

ага. мне показалось, что он только видимость создает того, что препятствует заселению близняхи. Но и близняха тоже жару дала, выкинула все катькины и венцешкины шмотки из шкафа

*IceCreaM*
мне показалось, что он только видимость создает того, что препятствует заселению близняхи.

дак да! Катя ито вела себя как мужик, с кулаками кидалась на Тиграна а этот Лупень %) а ИА когда вчера обломала Ритку за свидос, блин вот хотелось прям крикнуть прихворала езжай домой %)

panterochka
все сезоны в 5й раз ::=-O:: ::=-O:: во ты фанат дак фанат

это пора лечить)))))
просто каждый раз смотрю по новому чтоли,и привыкла каждую среду ждать новой серии( так выходил последний сезон)
Читаю себя и понимаю,пора к врачу :j_0013:

*IceCreaM*
АНИ ЛОРАК

Миленькая такая

*IceCreaM*
НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА

Девченки,ну не понимаю я её красоту. %)

*IceCreaM*
Телеведущая зашла в туалет, чтобы помыть руки, сняла кольцо и положила его на полочку, а уходя, забыла забрать

какая кража? Сама профукала же :=-O:

*IceCreaM*
Алекса не может привести в порядок свои губы

ладно бы губы только, у нее везде такой ужасный цвет лица %) %) %)
а губы даааааа, все лицо испортили

*IceCreaM*
Виктор Батурин спонсирует Дану Борисову

даа, на последние деньги купить особняк, да еще и в кредит и ТРИ года пусть стоит пустой. И добрый Батурин как фея прилетел И все за красивые глазки, ага

*IceCreaM*
новомодная газовая система, обошлась ему более чем в 10 тыс. долларов. %) %) %)

Экс-участник "Дома-2" рассказал о сексе на проектеинтервью
[img]g4.delfi.ua/images/pix/286x165/e75f23c9/file1472416_43684c6f.jpg[/img]
Один из первых участников скандального реалити-шоу "Дом-2" Давид поделился самыми пикантными подробностями о проекте.

На днях на крыше киевского небоскреба Давид и Настя Приходько презентовали клип на свой дуэтный сингл "Между нами небо". DELFI Showbiz не упустил момент о пообщался с Давидом о его жизни на шоу "Дом-2".

– Вы жалеете о том, что участвовали в "Доме-2"?

– Нет, конечно, не жалею. Это определенный этап моей жизни, даже, скажем, разнообразие жизни. Я вообще такой человек, который любит разносторонность и постоянно начинает что-то новое. За что бы я не взялся, всегда стараюсь достичь определенного уровня, и потом начинаю что-то еще.

По образованию я историк-археолог, работал в академии наук, часто ездил за границу. Кроме того, был и художником, рисовал картины. Я – певец. И еще я был на "Доме-2" (улыбается).

На шоу "Дом-2" я был не просто участником, который ищет любовь. Там я писал музыку, и не только для себя, но и для других артистов. Мы даже гастролировали по всей России, объехали около 50 городов в течение 2-3 лет. Кстати, концерты "Дома-2" меня всегда поражали численностью народа. Однажды мы даже сорвали концерт Modern Talking! У них было выступление в Ледовом дворце, а у нас – во Дворце спорта. В итоге на Modern Talking пришло семь человек, а весь город пошел на концерт "Дома-2"! (смеется). Тогда выступал первый состав "Дома-2": Май, Водонаева, Боня, Рустам Калганов, Степа, Роман Третьяков, Солнце.

– По каким причинам вы бы могли посоветовать не идти на шоу?

– Вообще ничего не должно останавливать идти на "Дом-2". Почему-то у наших людей принято постоянно говорить: "У нас все плохо, наши футболисты дебилы, участники "Дома-2" – тоже дебилы, наши политики никуда не годятся" и подобное. Но надо ведь идти кому-то исправлять все это, своим примером доказывать, что не все так плохо в нашей стране. За границей участники любого реалити-шоу зарабатывают несколько миллионов долларов. Почему у нас не может быть такого? Если мы будем все наше обсырать, то ничего не получится.

Такое отношение людей к "Дому-2" очень помешало мне строить карьеру музыканта. Поэтому я сделал большой перерыв после "Дома-2" – 6 лет. Этого времени хватило, чтобы от меня отклеился ярлык участника "Дома-2".

– Правда ли, что на шоу все расписано по сценарию режиссеров?

– Нет. Иногда лишь бывает, что режиссер может подтолкнуть, чтобы участник, например, был более активным. Но вообще участники и сами понимают, когда надо действовать. Думают: "О, что-то меня мало показывают. Надо с кем-то подраться, поругаться!" (смеется). Бывает, что участники между собой могут о чем-то договориться.

– Был ли секс на "Доме-2"?

– Я как мужчина из грузинской семьи, воспитанный профессором, не мог этого делать перед камерой. Мне неудобно было и даже не хотелось. Если же не говорить обо мне, то да. Конечно, секс был.

– Вы поддерживаете отношения с участниками шоу?

– Только с "первым поколением" – Степа, Алена, Боня. Алена Водонаева замужем, я знаю ее мужа, был у них на свадьбе.

– Кстати, вы знаете, что Водонаева сейчас в Киеве?

– Нет! Если бы знал, то обязательно пригласил бы ее сегодня! У вас есть ее телефон? Давайте позвоним! (смеется).

– Оплачивается ли участие в "Доме-2"?

– Не могу сказать, это не в моей компетенции.

– Были ли проблемы с питанием на "Доме-2"? Многие экс-участники рассказывали, что на проекте они почти голодали.

– Не было такого.

– Вы подписывали контракт или соглашение о том, что вам запрещено разглашать некоторую информацию о "Доме-2"?

– Всегда перед участием в любом шоу подписывается контракт.

Жан-Клода Ван Дамма опозорил тренажер

Жан-Клода Вана Дамма опозорил тренажерГолливудский актер Жан-Клод Ван Дамм оказался в неоднозначной ситуации. На звезду подан иск в суд. Производитель спортивных тренажеров компания Total Flex обвиняет Ван Дамма в нарушении контракта о сотрудничестве с фирмой. По словам представителей Total Flex, актер вел себя непрофессионально и даже не потрудился приложить усилия разобраться в несложных вещах. В качестве компенсации компания требует со знаменитости 25 тысяч долларов.

Как стало известно порталу TMZ.com, в иске компании говорится, что Ван Дамм сорвал съемки получасового рекламного ролика для Total Flex, так как не сумел понять принцип работы тренажера.

В документе, поданном в суд Лос-Анджелеса, сказано, что инцидент с участием Ван Дамма произошел в феврале 2011 года во время съемок рекламы в одном из спортивных залов в Бельгии.

Когда состоятся слушания по делу о нарушении контракта, не сообщается. Также неизвестно, как сам Жан-Клод Ван Дамм отреагировал на решение Total Flex засудить его, пишет Lenta.ru.

По ходу работы на площадке актер должен был продемонстрировать зрителям, как нужно заниматься на тренажере, однако в итоге он не смог выполнить упражнения. При этом, как отмечает портал, даже супруга Ван Дамма, присутствовавшая на съемках, смогла понять, как нужно заниматься на тренажере.

Несмотря на неудачную попытку наглядно продемонстрировать работу на тренажере, Ван Дамм не растерялся и вместо рекламного текста произнес речь с призывом смотреть его собственное реалити-шоу Behind Closed Doors. При этом он якобы заявил, что никогда не будет продвигать товары, которые считает некачественными.

После этого Ван Дамм удалился со съемочной площадки и отправился перекусить. Однако съемки так и не возобновились — представители Total Flex утверждают, что актер просто исчез.
18.05.11

именинник 16 мая

Эля-дистрофичка-анарексичка...
Оля по сравнению с ней-толстуха

вчера реклама с Надей
баба Тося-Крыся

спасибо ТАЙФУН,ляля

Надя о презентации в Орле

*IceCreaM*
Певица Алекса, выпускница проекта «Фабрика звезд-4» стала очередной жертвой пластической хирургии.

*IceCreaM*
Кстати в свое время от неудачной пластики пострадали Вера Алентова, Людмила Гурченко, Валерий Леонтьев, Светлана Светличная.

Вот непонятно, у звезд шоу-биза же вроде денег больше, чем у простых смертных, так почему у них такой высокий процент неудачных результатов? от чрезмерности что ль? или там их спецом портят, по тайному черному контракту с кем-то?

слухи

отгадали сразу чьи фотки?

пральна,алёнка

Привет, девчонки)
Соскучилась по всем) почитываю вас, спасибо за всестороннюю информацию), т.к. от Д2 отошла полностью... теперь даж если случайно не переключила после фильма... и начинается Д2 - переключаю)) бесииит Так что и это лечится
Даж читать про него неохота) а тут красота - все интересненькое про шоу-биз)
кто нить смотрит Топ-модель по русски?... я чет вообще смотрю на троицу финалисток... и только Франк более менее... двое других раздражают.... и фотки у них ужасные...

Lesya-Olesya
баба Тося-Крыся

А крыся щас на куклачева смахивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы