шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

не спорю, ;) да ради Бога, платьюшко то страшненькое :P просто когда наткнулась ржачка такая взяла

wwwtania
платьюшко то страшненькое

меня убивает эта вставка телесного цвета

wasena
меня убивает эта вставка телесного цвета

Читаешь мои мысли... это меня больше всего и убивает %) УЖОС!

по моему выражение лица модели затмевает это страшненькое платьишко

Ой блин смотрю лобное паралельно с вами, блииин че с Кристиной? :=-O: бабульку из нее сделали!

алёнка
неее кристине нормально мне кажется,просто что б волосы сразу не сжечь ей постепенно перекрашивают

с цветом я тоже согласна, в приципе хорошо... но эти завитушки !!!блин ведь показывали как ей стижку стильную сделали... нафиг ее так завивать? хотя скорей всего она сама так проэкперементировала ... но сегодня на лобном она никак выглядела... там Надько писала, что она взялась за себя и скоро преображение увидим.... но ... увы пока, только разочарование... неужели ей там никто подвказать не может толком?

алёнка
в соседней темке галочку от анонимов не поставили нас чтоль ждут?

ато! им там скучно... Смоти вон какие добрые стали, как никогда новеньких принимают только интересно когда опять прорвет %)

старая маразматичка

я раньше ту темку почитывала, а теперь совсем не захожу - и неинтересно, и местами прямо бывает неприятно...

Nadira

:dada: :dada: :dada:

Марат Башаров совершил страшный грех
Мама Марата Башарова Рауза Абдулловна рассказала, почему пользующемуся большой популярностью у женщин актеру так не везет в личной жизни. Оказывается, артист по молодости совершил страшный грех.

Несмотря на то, что Башаров – успешный, востребованный актер, в личной жизни у него не все так безоблачно. Два года назад от Марата ушла гражданская жена Лиза, забрав с собой дочку Амели. Супруги расстались из-за романа актера с фигуристкой Татьяной Навкой два года назад. Ради Башарова олимпийская чемпионка даже ушла от мужа Александра Жулина, с которым прожила 10 лет. Но и с Татьяной у артиста тоже не срослось.

"Марат у меня очень хороший мальчик, но с женщинами ему не везет, - рассказала журналу "Тайны Звезд" мама актера Рауза Абдулловна. – А все почему? Потому что семейную жизнь он с греха начал. С обмана и прелюбодеяния. Вот чего надо было бояться!"
Мама воспитывала сына в строгих мусульманских традициях и не раз говорила ему, что жениться он должен на татарке, иначе счастья не будет. Башаров уверял Раузу Абдулловну, что так и сделает, а сам увлекся русской девушкой Лизой. С этого и начались, по словам собеседницы журнала, все проблемы актера.

"Я ему верила. Он говорил мне, что Лиза – просто коллега по работе. А потом она забеременела... Страшный грех эти двое совершили! Раньше по мусульманским законам, если четыре человека становились свидетелями такого прелюбодеяния, грешников забивали камнями до смерти. Вот Марата бог и наказал! Остался он один у разбитого корыта".

Сейчас все свое свободное время актер старается проводить с дочкой. "Я объяснил Амели, как мог, почему не живу с ними. Вроде бы она поняла. Конечно, для ребенка это тяжело. Но что поделаешь?" – заявил журналистам Башаров.

А мама Марата пытается отмолить грех сына и надеется, что все еще наладится. "Найти бы ему хорошую верную татарочку. Создать бы крепкую мусульманскую семью. Глядишь, бог бы и простил сына", - надеется Рауза Абдулловна.

Пенелопа Крус впервые рассказала о сыне

Пенелопа Крус дала интервью журналу Vogue, в котором впервые рассказала о своем маленьком сыне Леонардо. 37-летняя актриса родила мальчика в январе и тщательно скрывала его от общественности. Леонардо – первый ребенок Пенелопы и ее мужа, актера Хавьера Бардема. Актриса пообещала, что будет оберегать сына от повышенного внимания прессы и дальше – насколько это возможно.

После вопроса о том, как рождение ребенка изменило жизнь актрисы, Крус внезапно расплакалась, передает "Комсомольская правда". Своим слезам Пенелопа удивилась не меньше, чем журналист. "Со мной такого никогда еще не случалось… Смешно. Простите. Это неожиданно", – смущенно призналась звезда.

"С первой секунды чувствуешь столько любви. Это совершенно переворачивающее тебя чувство. Это самое точное, что я могу сказать. За секунду становишься другим человеком. Природа очень мудра и дает тебе девять месяцев на подготовку, но в этот момент – когда видишь лицо ребенка – ты навсегда меняешься", – вспоминает новоиспеченная мама.

Теперь Пенелопа на других детей смотрит совершенно иначе: "Сердце разрывается, когда думаешь, сколько детей во всем мире страдают… Я и раньше чувствовала сострадание, но сейчас оно увеличилось в разы", – рассказала актриса. Бессонные ночи, которые ей приходится проводить рядом со своим малышом, ей только в радость и ничуть ее не утомляют: "Иногда спишь меньше, иногда больше, но не обращаешь на это никакого внимания".

К слову, Пенелопа рассказала немало и других любопытных подробностей о своей жизни. Например, как она впервые приехала в 1994 году в Лос-Анджелес. Тогда актриса знала по-английски всего две фразы: "Как дела?" и "Я хочу сниматься с Джонни Деппом". С последним Крус через несколько лет сыграла в фильме "Кокаин", а в 2010 году, будучи беременной – в блокбастере "Пираты Карибского моря: На странных берегах". Сниматься в четвертой части легендарной франшизы ей понравилось: "Я была беременна и была пираткой – просто волшебно".

Страдания в психушке не прошли Киркорову даром

Легендарное теле-интервью Короля Филиппа, из израильской клиники, разбило сердце не одной сотне тысяч телезрительниц. Вот и знаменитая израильская бизнес-леди Олеся Кантор, по всей видимости, не осталась равнодушной к переживаниям певца.

Свой 44- день рождения Филипп Киркоров, праздновал в Израиле. И по всей видимости, он его не забудет уже никогда. Праздничные подношения Королю Филиппу, превзошли все его ожидания. Чего только стоит подарок сделанный ему Олесей Кантор, создательницой и владелицой первого в мире концептуального магазина мужских украшений. Она преподнесла Филиппу уникальное кольцо, удивившее смелостью дизайна даже повидавшего многое артиста.

Массивный перстень, одевающийся сразу на два пальца, из черной вулканической лавы, украшенный бриллиантами и рубинами, с золотыми инициалами «ФК» и Иерусалимским крестом создан по дизайну самой Олеси.

Олеся Кантор подарила этот перстень Филиппу лично, во время посещения артистом ее эксклюзивного магазина в Тель-Авиве. Эпатажный певец был ярко и стильно одет, а вот драгоценностей на нем было немного – один нательный крест.

Филипп признался, что в повседневной жизни драгоценностей почти не носит, но на концерты обязательно надевает яркие украшения - броские и крупные - чтобы были хорошо видны из зрительного зала.

И подарок от владелицы Get Maximum, по его мнению, совмещает в себе два замечательных достоинства: это и дизайнерская драгоценность из золота и бриллиантов, и настоящее концертное украшение, яркое и стильное, которое будет эффектно смотреться в сочетании со сногсшибательными концертными нарядами артиста.

Что и говорить, Киркоров явно остался доволен щедрым и неожиданным подарком. А нам остается только догадываться, какими же украшениями одаривает в день рождения талантливая бизнес-вумен, своего супруга, опального российского олигарха Леонида Невзлина. Ведь он, в отличие от поп-звезды вынужден, «страдать» вдалеке от родной Москвы уже много лет

Как пережить позор?

Людям свойственно скрывать свои комплексы, дурные наклонности, пороки и всё то, чем они отличаются от других. Поэтому они так сильно переживают, когда тайное становится явным. Как пережить такой позор? Оказывается, есть способ достойно выйти из положения – честно признать, что проблема есть, но показать, что ты с ней справилась. Звезды, которые осмелились это сделать, в итоге лишь выиграли.

Киркоров покаялся и был прощен

Филипп Киркоров не раз навлекал на себя гнев общества из-за того, что грубо обращался с журналистами, среди которых были женщины. Много раз это сходило ему с рук, потом случился скандал с журналисткой из Ростова-на-Дону, который закончился для певца бойкотом многих людей и необходимостью просить прощения у журналистки. Но даже после этого случилось немало конфликтов на той же почве, а последний из них закончился для Киркорова осуждением не только со стороны простых людей, но и артистов. Казалось, репутации конец… Но Филипп сделал ход конем. Он публично покаялся и признал, что болен, что не может держать себя в руках, сделав это в телевизионном эфире. И как ни странно, люди не только поверили артисту, но даже стали жалеть его. Ведь нельзя обвинять того, кто плачет. Именно после публичного покаяния о скандале как-то быстро забыли, и сейчас Киркоров чувствует себя вполне уверенно.

Догилева созналась, что выпивала

Любителей выпить в творческой среде предостаточно. Но обычно об этом лишь шепчутся в кулуарах, а сам человек спокойно появляется на мероприятиях с серьезным лицом. Мол, о чем это вы? А вот Татьяна Догилева не побоялась рассказать правду. В откровенном интервью она заявила, что много лет не могла справиться с тягой к выпивке. Откровенно призналась, что спиртное довело ее до нервных срывов, до клиники соответствующего профиля.

– Я не могла жить без водки! И знаю, что такое этот ад, – говорила актриса без обиняков. – И не дай Бог кому-нибудь тоже пройти через это! У меня была третья, последняя стадия алкоголизма. Это когда уже идет разрушение личности. Но я свято верила, что всё под контролем!

Теперь актриса говорит, что у нее всё в порядке, она не пьет. Периодически, правда, она сталкивается с подобными обвинениями. Недавно, например, в борьбе против строительства гостиницы Михалкова, которую активно ведет актриса, милиционеры намекнули, что она пьяна. Так актриса сдала тесты на алкоголь и, доказав, что ее незаслуженно оскорбили, подала в суд. Она не боится кривых взглядов и ухмылок, и, может быть, именно такая настороженность общества держит ее в руках. После подобных признаний Догилева не может позволить себе вновь оступиться…

Лолита открыла страшную тайну

После развода с Александром Цекало у певицы случилась жуткая депрессия. Она выпала из раскрученного дуэта «Академия», потеряла многих друзей, шоубизнес ее забыл… Певица начала попивать, много курила и почти ничего не ела. В итоге ее спасли друзья, которые посоветовали ей обратиться к специалисту. Позже Лолита нашла в себе мужество рассказать об этом, потому что понимала, что эта информация может помочь женщинам, которые попали в подобную ситуацию.

– Мне в буквальном смысле не хотелось жить, и я думала, что не выберусь из этого, – признавалась певица. – Но теперь всё позади, и я понимаю, что время действительно лечит.

Вообще, Лолита чуть ли не единственная звезда российского шоубизнеса, которая заняла открытую позицию к людям. Если у нее появляется новый роман – она рассказывает об этом первой. Если ей хочется поделиться наболевшим – она делает это в присутствии подвернувшихся журналистов и зевак. Благодаря этому Лолиту давно принимают такой, какая она есть. Никого не удивишь информацией, что она вытворила что-то новое. В ответ люди говорят: «Ну, это же Лолита!» Получается, что певица таким образом получила свободу. Ей не нужно постоянно заботиться о своей репутации, у нее есть нечто большее – доверие поклонников, ведь тому, кто так откровенно делится своей болью, люди верят и сопереживают.

Шерон Стоун чуть не умерла, худея

Сейчас 53-летняя актриса уже может не бояться, что испортит свою карьеру. Она по-прежнему востребована и успешна. Именно поэтому она рассказывает о своем негативном опыте, чтобы другим было неповадно. Так, вспоминая свое модельное прошлое, актриса признается, что, будучи молодой дурочкой, чуть не умерла от диет. Однажды она обратилась к частному доктору, который ввел в ее организм смесь эмбрионов овцы и урины беременных женщин. Результатом этого «эксперимента» стало всё ухудшающееся состояние Шерон. Она так ослабла, что уже не могла подняться с постели, у нее появились галлюцинации, ее мучили головные боли. Актриса понимала, что умирает, но все равно не решилась обратиться к врачам в страхе, что ее уволят и карьере придет конец. Сейчас Стоун вспоминает о том случае с ужасом и делится своими размышлениями на эту тему, чтобы показать женщинам, мечтающим похудеть: жизнь дороже диеты!

Рики Мартин перестал скрывать свою ориентацию

В прошлом году певец написал в своем блоге шокирующее признание: «Горд сказать, что я – счастливый гомосексуальный мужчина. Для меня благословение быть тем, кто я есть. Каждое слово в этом письме наполнено любовью и принятием. Это письмо для меня – серьезный шаг к моему внутреннему миру и часть моей жизненной эволюции. И часть празднования». Это был осознанный шаг со стороны певца, хоть многие его и отговаривали признаваться в том, о чем другие молчат. Но карьера певца совсем не испортилась после этого признания. Наоборот, многие похвалили его за откровенность. Ведь еще сильнее раздражают геи, которые притворно выражают восторги женщинам.

Николь Кидман призналась, что родила не сама

Актриса, которой уже исполнилось 43, в начале этого года объявила о рождении второй дочери. Кидман не стала скрывать, что рожала ребенка не сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Женщину, которая выносила ребенка, актриса поселила в своем загородном поместье, и там она смогла укрыться от глаз папарацци. Еще месяц после рождения дочери журналисты ничего не знали, ведь сама актриса продолжала как ни в чем не бывало работать и выходить в свет. Но вскоре Николь призналась, что у нее появилась дочь. У актрисы уже есть трое детей – одна родная дочь и двое усыновленных детей, которые живут с приемным отцом Томом Крузом.

Ради конкурса красоты мать колола 8-летней дочке ботокс

Органы опеки забрали дочь у жительницы Сан-Франциско, которая вкалывала девочке ботокс. Во время разбирательства выяснилось, что мать сама делала восьмилетнему ребенку инъекции, а также болезненные эпиляции — и все это ради победы в конкурсе красоты.

Зачем мать превратила простой детский праздник в настоящую пытку?

Это может показаться невинным соревнованием — конкурс красоты учениц начальной школы, однако родители очень усердно доказывают своим семи- и восьмилетним дочкам, что красота требует жертв.

Керри Кембелл рассказывает о себе, как о самоотверженной матери, когда ее восьмилетнюю дочь отказываются принимать в салоне красоты и делать инъекции ботокса в лицо, поэтому Керри колет препарат сама. Более того, фотографии заплывшего детского личика после многочисленных уколов мать демонстрирует добровольно.

«Я не знаю, зачем я это делала», — не понимает юная Бритни Кембелл.

От возражений, что такие инъекции опасны, мать отмахивается: «Посмотрите, здоровая, красивая девочка».

«Многие матери делают это на конкурсах красоты», — оправдывается мама девочки Керри Кембелл.

Телевизионные конкурсы, на которых точно играют в дочки-матери, только не с куклами, а с живыми детьми, осуждают его бывшие устроители. Это цитата из газеты «Чикаго Трибюн»: «Детский конкурс красоты был построен вокруг того, что родители выбирали красивые платья своим дочкам и укладывали им волосы, но сейчас это депрессивное шоу. Матери заталкивают дочерей в кабинки с автозагаром, и вставляют коронки, если выпадают молочные зубы».

Ботокс, вставные зубы, солярии — далеко не весь перечень процедур для юных красавиц. Керри Кембелл делает своей дочери эпиляцию с помощью воска. Ребенок вспоминает об этом, морщится, но после инъекции это почти невозможно — лицо лишено мимики.

«Это было очень, очень больно», — говорит девочка.

Бритни Кембел после таких откровений забрали государственные органы опеки, ребенок чувствует себя нормально, расследование не завершено.

«Но мы же с дочкой все сами решили, — возмущается мать. — Мы говорили об этом, она меня, конечно, не просила колоть ботокс…»

Дочка жаловалась на морщины, и поэтому процедуры терпела, такова индустрия красоты, поясняла мать. Юная красавица охотно рассказывала о планах на будущее, о том, что она собирается делать пластические операции по изменению формы носа и груди. Мама всегда говорила, что мир детских конкурсов красоты очень жестокий.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 08:21

Manjunya
Ради конкурса красоты мать колола 8-летней дочке ботокс

вчера в новостях видела. я в шоке была. таких матерей лечить надо. а всем маленьким красавицам на вид было 28-30 лет.

Ребенка назвали в честь опции в соцсети
Семейная пара из израильского города Од ха-Шарон назвала свою новорожденную дочь Лайк в честь кнопки "Like" (Нравится) в социальной сети.

Отец девочки Лиор Адлер считает, что имя Лайк является современным и новаторским и при этом уникальным - ранее в стране не было зарегистрировано детей с подобными именами.

В беседе с журналистами родитель новорожденной Лайк рассказал, что после того, как он выложил на своей странице фотографии дочки, от своих друзей по социальной сети он получил более 40 "лайков". При этом он отметил, что в списке его друзей всего около ста человек, поэтому 40 "лайков" он счел хорошим результатом.

Адлер добавил, что двух своих старших детей он с супругой также назвал необычными именами - одного ребенка зовут Пай (от английского "pie" - "пирог"), а другого - Дваш, что на иврите означает "мед". Как пояснил израильтянин, эти имена призваны выразить увлечение его семьи кулинарией.

Девочка по имени Лайк стала не первым ребенком, названным в честь соцсети. Так, недавно в Египте родилась девочка, родители которой дали ей имя "Фейсбук". Таким образом они выразили благодарность соцсети и ее значение для египетской революции.

panterochka

Manjunya

Девчонки, спасибо вам, труженицы вы наши :rose: :love:

panterochka
даж не знаю как вам новость выставлять....
НАДЕЖДА МЕЙХЕР ПЕРЕЗЖАЕТ В ГРУППУ "БЛЕСТЯЩИЕ"

Как стало известно paparazzi.ru Наденька променяла родную ВИА ГРУ на другой женский коллектив.

Как так и почему!?

Подробности пока не разглашаются.Но известно,что на премии МУЗ ТВ 2011 "Блестящие" выступят уже в новом составе !

Я слышала , что в виа гру возвращается Меседа. На счет Грановской, мне кажется, ей там не место, среди молоденьких вертехвосток скачущих по сцене, взрослая тетя пред пенсионного возраста будет смотреться не айс. В виа гру она как-то органично вписывалась, а тут.... Лучше бы тогда сольной карьерой занялась.

Стилист Зверев уличил Джонни Деппа в плагиате

Поющий парикмахер обвиняет пирата Джека Воробья в воровстве образа.

Скандальное заявление их уст известного российского стилиста, иногда берущего в руки микрофон, Сергея Зверева, прозвучало на российской премьере «Пиратов Карибского моря: На странных берегах».

Как пишет intim-news.ru, Зверев обвинил звезду Голливуда Джонни Деппа в воровстве его образов. - Я во всем опередил Джонни Деппа! И с его дредами Джека Воробья, и с ирокезом. Ведь это был именно я, кто первый придумал эти тренды! Этот мейк-ап я придумал и носил еще два года назад, - заявил Сергей Зверев.

Однако стоит отметить, первая часть «Пиратов Карибского моря» вышла еще в 2003 году. И с тех пор, пират Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа, мало чем внешне поменялся. Выходит, что это скорее Зверев подражает Деппу, чем наоборот. Впрочем, вряд ли кто-то всерьез принял слова «поющего цирюльника».

Победителей Евровидения-2011 обвинили в плагиате

Победителей престижного песенного конкурса «Евровидение 2011» обвинили в плагиате. Азербайджанский дуэт Элл и Никки спел песню, которая очень похожа на композицию американского коллектива One Republic, пишет rosbalt.ru.

На конкурсе, который проходил в Германии 30-летняя Нигяр Джамал и 21-летний Эльдар Гасымов исполнили песню Running Scared. С 221 баллом творческий тандем обошел 43 представителей из разных стран и занял первое место. Как утверждают специалисты, композиция Running Scared очень похожа на песню группы One Republic под названием «Secret». Мотив у композиций действительно практически одинаковый, сходства добавляет один и тот же гармонический ряд, который используется в обоих треках. Эксперты в один голос твердят, что если из песни азербайджанского тандема убрать аккорды, то она все равно напоминает композицию One Republic.

«Я считаю, что песни крайне похожи. Певцы из Азербайджана, возможно, вдохновились этой композицией, - рассказывает музыкант Дмитрий Маликов. – В мелодиях присутствует и общее настроении и общее гармоническое, а так же мелодическое направления. Однако, песня у победителей, без сомнения, должна была быть оригинальнее».

Впрочем, самих исполнителей песни Running Scared (которая переводится как «Убегаю, испугавшись») не испугала такая спорная победа. Хрустальный микрофон с конкурса «Евровидение» отправился в Азербайджан. Песенный конкурс в 2012 году пройдет в Баку.

Россия потратила на «Евровидение» 10 000 000 евро

Затраты России на участие в прошедшем конкурсе «Евровидение» составили довольно внушительную сумму - около десяти миллионов евро. Об этом поделился в интервью «Газете» Тимофей Нагорный, продюсер украинской участницы Мики Ньютон: «Знаю, что русские, от которых на конкурс поехал Алексей Воробьев, потратили десять миллионов евро».

Но даже при такой серьезной финансовой поддержке Воробьев занял лишь 16 место, что, без сомнения, – провал. Напомним, за всю историю конкурса худшего результата из числа представителей России удостаивался лишь Филипп Киркоров. Киркоров, представлявший Россию в 1995 году, занял 17-ое место.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 09:52

Сестра Кейт Миддлтон получит 5 млн. долларов за участие в порнофильме

Пиппа Миддлтон стала популярной после публикации откровенных фотографий в социальной сети.

В Англии вспыхнула новая звездочка: Пиппа Миддлтон – новая икона стиля. Именно на нее теперь ровняются миллионы девушек во всем мире и восхищается добрая половина парней планеты.

По мнению изданий, Пиппа «украла» у Кейт свадьбу – ведь именно она устроила фото мастер класс, а не будущая жена принца.

Как сообщает trend.az Пиппе Миддлтон стали поступать очень интересные и выгодные предложения. Одно из них – совсем неожиданное: ей предложили роль в фильме для взрослых. И пообещали за это баснословные деньги – пять миллионов долларов!

10 табу для будущей принцессы жены принца Уильяма

Титул принцессы обязывает. Жене принца Уильяма, придется отказаться от многих привычных для обычного человека вещей.

1. Называться просто "Кейт"

После свадьбы ей придется забыть свое имя. Теперь ее будут называть исключительно Кэтрин" или "Мэдам" ("мэм"), а на официальных приемах - "Ее Королевское Высочество Принцесса, жена Уильяма Уэльского".

1. Голосовать

И королева, и все семейство, в принципе, имеют право голосовать. Но на практике никто из них этого не делает, так как это посчитали бы неконституционным поведением, расхождением с принципами нейтралитета, который должна хранить королевская семья.

1. Баллотироваться на официальные гос.должности

2. Став женой Кейт не удастся избежать обсуждения. Ведь британцы с огромным любопытством следят за каждым шагом членов королевской семьи.

3. Играть в "Монополию"

В 2008 году Принц Эндрю, герцог Йоркский, рассказал, что королевской семье не позволительно играть в "Монополию", потому что игра "становится слишком жестокой".

1. Говорить или делать что-либо спорное

Сплетни и интрижки на стороне, участие в митингах в ее положении будут просто недопустимы. Мало того девушка не сможет одеваться по своему усмотрению, ей придется придерживаться королевского дрескода.

1. Есть моллюсков

Британской королевской семье не подают моллюсков из-за боязни пищевого отравления.

1. Работать

Теперь ее работа - ланчи с послами, открытия больниц и прочая социально важная деятельность.

1. Подписывать любые неофициальные документы

Люди положения Кейт не должны подписывать ничего лишнего, чтобы их подписи не подделывали и не копировали.

1. Доедать ужин

По закону, когда королева перестает есть, все присутствующие за столом тоже прекращают кушать,Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:13

Вдова Барыкина больше не скорбит о муже

Нелли сняла траур и появляется на вечеринках с друзьями Александра Барыкина.

Очень многие близкие друзья музыканта Александра Барыкина винят в его смерти юную супругу артиста Нелли. Заявляют, что она ему изменяла, и именно это и довело певца до инфаркта. Поговаривают, что Барыкин не сумел простить предательства и даже пытался развестись, но не успел. Сейчас же красавица-вдова дала новый повод для таких разговоров.

Всего через 2 месяца после кончины артиста Нелли сняла траур и стала появляться на тусовках. Так, на днях она позировала перед фотографами, блистая улыбкой, на праздничном открытии ювелирного центра «Golden-plaza» в торговом комплексе «Монарх».

Также агентство Интерновости пишет, что Нелли часто сопровождает по вечеринкам небезызвестный артист Павел Кашин. Не так давно вдову Барыкина заметили вместе с ним на презентации проекта Веры Сотниковой «Женский клуб». Работники данного заведения говорят, что Нелли и Павел приходили сюда вместе еще при жизни Александра Барыкина.

Анисина призналась, чем напугал ее Джигурда перед первым сексом

Марина Анисина откровенно об отношениях с мужем.

Супружеская пара Никиты Джигурды и Марины Анисиной отмечают трехлетие со дня венчания. За это время эпатажный певец и фигуристка стали родителями двух очаровательных малышей.

На днях, Марина Анисина дала интервью, в котором призналась, что в первую брачную ночь Никита Джигурда сильно испугал ее. Как пишет DELFI, перед сексом Джигурда стал читать, подобно восточным жрецам, мантру. Это сильно испугало молодую жену – она приняла было его за сумасшедшего.

Марина призналась также, что, несмотря на старания «доброжелателей», в числе которых и мама Анисиной, она счастлива в браке с Никитой Джигурдой, и слушать чужие советы не собирается.

Ольгу Шелест обокрали в ресторане

У известной теле- и радиоведущей Ольги Шелест очередная потеря. Помнится, что еще три года назад у ведущей угнали Land Rover в самом центре Москвы, на котором она ездила по доверенности. Тогда общий ущерб по оценкам специалистов составил 2,64 млн рублей.

Теперь у Ольги украли кольцо в одном из столичных ресторанов. Хотя дело было так, телеведущая зашла в туалет, чтобы помыть руки, сняла кольцо и положила его на полочку, а уходя, забыла забрать. Когда Шелест вспомнила о забытой вещице, кстати, изготовленной известным ювелиром, и вернулась за ней в дамскую комнату, кольца там уже не было. Таким образом, теледива осталась без дорогого украшения.

Сама звезда старается не расстраиваться по этому поводу и даже решила не писать заявление в милицию о краже,

Виктор Батурин спонсирует Дану Борисову

Телеведущая Дана Борисова всегда мечтала о своем особняке. Когда родилась ее дочь Полина, Дана начала откладывать деньги на покупку загородного дома, но сбережений катастрофически не хватало, и она взяла кредит, на который был куплен коттедж в подмосковном поселке Павлово-2.

Однако ежемесячные выплаты по кредиту, съедали весь доход и денег на внутреннюю отделку дома не было. В результате здание пустовало три года. И вот как-то во время очередного шоу, Дане крупно повезло, о ее проблеме узнал известный бизнесмен Виктор Батурин и предложил помочь девушке. Отказаться от такого предложения Дана ни как не могла, ведь это был единственный шанс достроить особняк и переехать в него вместе с дочерью жить.

Сейчас Батурин оплачивает внутреннюю отделку дома площадью более 200 кв. метров. А ведь купить отделочные материалы на такой объем, это не купить в подарок, например запасные части Шевроле Ланос. Только последнее приобретение бизнесмена для дома Борисовой – новомодная газовая система, обошлась ему более чем в 10 тыс. долларов.

Сейчас особняк радует взор пустыми стенами, но дизайнер уже работает над вариантами интерьера и перепланировкой.

Алекса не может привести в порядок свои губы

Певица Алекса, выпускница проекта «Фабрика звезд-4» стала очередной жертвой пластической хирургии.

Год назад, девушка, слепо следуя моде, решила накачать губы гелем, увеличив их до соблазнительных размеров, но операция прошла неудачно и у Алексы началась аллергическая реакция на гель. Губы распухли настолько, что певица не только не могла разговаривать, но и есть. В какой то момент она даже приняла решение откачать силикон, но откачка силикона процедура достаточно сложная, это не ремонт ксерокса. Врачи посоветовали ей для начала пройти курс массажа и посидеть на специальной диете, в результате певица на год пропала из поля зрения публики и журналистов. А недавно, 17 апреля звезда появилась в одном из модных клубов Санкт-Петербурга, еще больше перепугав поклонников. Ее губы не только не приобрели первоначальный вид, а еще больше увеличились в размерах, что подчеркивала ярко-красная помада.

Кстати в свое время от неудачной пластики пострадали Вера Алентова, Людмила Гурченко, Валерий Леонтьев, Светлана Светличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы