шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Тот, кто часами советует тебе, что нужно делать, запутался в собственном безделье.

полстраницы - баба с трубкой ой,что-то это мне напоминает %)

Manjunya
вот от этих пёрлась

а я о руки вверх, до сих пор их старые песни нравятся эх детство, детство. ностальжи

BooLavka

мама

лост

BooLavka
джонни депп

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Певица Слава ждет ребенка
Популярная певица Слава официально объявила о своей беременности. Радостной новостью исполнительница поделилась со зрителями на одном из своих концертов.

"У меня, знаете, какая благая весть? Сейчас все обалдеют. Я вот так же стояла – стояла с детишками, они со мной танцевали – и теперь я тоже жду малыша!" – обратилась певица к залу.

Также Слава напомнила, что ее на самом деле зовут Анастасия, а на сцене она работает уже восемь лет, сообщает сайт Glomu.Ru. По информации СМИ, на концерте в Благовещенске певица иногда забывала названия своих песен, объясняя это своим интересным положением.

Как уже писали Дни.Ру, дочь Никиты Михалкова 24-летняя Надежда тоже ждет ребенка. Отцом первенца актрисы стал молодой режиссер Резо Гигинеишвили, с которым "дочь комдива Котова" в прошлом году тайно сочеталась браком. Говорили, что Михалков-старший не особо рад выбору младшей дочери. И не в последнюю очередь из-за того, что Резо оставил свою супругу, выпускницу "Фабрики звезд" Анастасию Кочеткову, с маленьким ребенком на руках. Причем, по словам матери малышки, свою маленькую дочку Машу Гигинеишвили совсем не навещает. Но чувства Нади и молодого режиссера не смогло остудить даже отцовское неодобрение. И в итоге Никита Сергеевич смирился и махнул рукой.

Также экс-"ВИА Гра" Анна Седокова подтвердила информацию о своей беременности. Слухи об интересном положении артистки ходили уже несколько месяцев, однако певица до последнего скрывала, что скоро вновь станет мамой. "Мы рады вам сообщить, что в нашей семье ожидается пополнение. Мы все очень счастливы и наслаждаемся этим замечательным моментом. Дети – это самый большой дар, который небеса могут подарить двум любящим людям!" – написала Анна в своем "Твиттере" и на официальном сайте.

Америка не отстает от России и Украины по части беби-бума. Голливудский актер Майк Майерс тоже скоро станет отцом. Супруга 47-летней звезды Келли Тисдейл беременна. "Я могу подтвердить, что они ждут ребенка", – сказал журналистам представитель пары. Майерс и Келли тайно поженились в Нью-Йорке осенью прошлого года, однако общественность узнала об этом только в марте. Майк Майерс – канадский комедийный актер, известный по фильмам "Остин Пауэрс: Международный человек-загадка", "Бесславные ублюдки".

Также актриса Джессика Альба ждет второго ребенка. Радостную новость одна из самых красивых актрис современности сообщила в социальной сети Facebook. "Подумала, что надо заскочить сюда и сообщить вам невероятные новости – Онор (дочка Джессики – прим. Дней.Ру) станет старшей сестренкой! Мы с Кэшем в восторге и хотим поделиться новостями с вами напрямую, чтобы вы не услышали об этом от кого-то еще. Я ценю все те любовь и поддержку, что вы оказывали мне во время моей первой беременности, и однозначно оценю это во второй раз. Всем хорошего дня!" – написала Альба.

Другая участница всевозможных рейтингов красоты и стиля Виктория Бекхэм тоже готовится стать матерью, причем уже в четвертый раз. Трое ее сыновей: 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз с нетерпением ждут появления на свет братишки или сестренки.

Алена Водонаева о своем втором ребенке

Популярная телеведущая Алена Водонаева ведет программу "Спокойной ночи, мужики!" на канале ДТВ, где помогает семейным парам укрепить и освежить свои отношения, проверить верность и заработать легких денег.

Когда-то она сама строила свою любовь на проекте "Дом-2" со Степаном Меньщиковым. Любви Алена с ним не построила, но популярность и любовь зрителей обрела.

Люди проявляют недюжинный интерес к блогу Водонаевой в интернете, где телеведущая регулярно выкладывает свои фотографии и делится впечатлениями о ярких событиях своей жизни.

На днях востребованная красавица посетила интернет-телеканал Russia.Ru и в интервью рассказала о том, как материнство повлияло на ее характер, и своих планах относительно расширения семьи.

• Алена, почему ты так долго скрывала свою первую беременность?

• Я прятала животик. Беременность не афишировала, какое-то было внутреннее чутье, что из этого не нужно раздувать сенсацию, не нужно показывать, потому что много людей, которые порадуются за тебя, но также много людей, которые могут позавидовать. Даже в магазины за продуктами ходила в маске, благо, как раз наступил смог дикий в Москве, и у меня был повод ходить в маске по торговому центру. Люди видели: беременная девушка идет, и никакого интереса. Если бы увидели, что это я беременная, все равно кто-нибудь на мобильный телефон подловил бы. А сейчас я мама Богдана.

• И как тебе в новом качестве?

• Реально, конечно, сложно, со мной согласится любая мама. Это очень тяжело, я принципиально не хочу брать няню. Мы с мамой справляемся вдвоем вот уже полгода. Я умудряюсь каким-то образом чудесным работать.

• Что побудило через 4 месяца после родов выйти на работу?

• Предложение было такое, от которого я не смогла отказаться – это раз. А во-вторых, я поймала себя в какой-то момент на мысли, что нельзя концентрироваться полностью на мужчине, когда появляются дети. У меня прекрасная семья, прекрасный муж, который нас оберегает, обеспечивает, зарабатывает. Мой муж – это источник жизнеобеспечения во всех смыслах этого слова. Это моя гора, моя скала. Но когда появился Богдан, я поняла, что я единственный человек, который несет за него ответственность. И что я просто не могу превратиться в домашнюю курицу.

Пусть я популярная, пусть у меня хороший муж и, что бы ни случилось, я всегда буду прикрыта его тылом. При любой ситуации, потому что он очень ответственный человек, порядочный. И он нас безумно любит. Но я поняла, что нужно не сидеть как на насесте в курятнике, а нужно все-таки работать, идти дальше для того, чтобы мой сын мог гордиться мной, мог, увидев какие-то мои достижения, потом сказать: "какая у меня мама молодец!".

• Бывают моменты, когда ты понимаешь, что если бы у тебя не было ребенка, ты поступила бы иначе?

• Мироощущение и восприятие меняются кардинально. Это происходит автоматически. Мне кажется, это идиотизм, когда у женщины ничего не меняется и когда она как жила, так и продолжает жить. Я стала по-другому смотреть на те вещи, которыми занимаюсь в силу своей профессии. Иногда проявляю сострадание там, где его проявлять не нужно, а нужно быть хладнокровной, циничной для того, чтобы выжить, идти дальше по карьерной лестнице. Но я почему-то так не могу.

Я четко осознала, что я никогда не буду той акулой, которая пойдет по головам, будет откусывать головы всем для того, чтобы стать звездой number one, супертелеведущей или просто красивой светской девушкой. Через призму материнства смотрю на людей, на которых иногда не нужно смотреть через нее, потому что они подонки. Особенно в нашей среде очень много интриг, неприятного, о чем я не буду рассказывать, потому что я раскрою некоторые секреты. Это только с виду картинка шоу-бизнеса красивая, а внутри настолько все невкусно.

Самое главное – это семья. Я очень рада, что я реализовалась как мать, жена и продолжаю в том же духе. В скором времени планирую еще детишек. Мне понравилось!

Manjunya
Другая участница всевозможных рейтингов красоты и стиля Виктория Бекхэм тоже готовится стать матерью, причем уже в четвертый раз. Трое ее сыновей: 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз с нетерпением ждут появления на свет братишки или сестренки.

У нее скоро родится дочка и по слухам они хотят назвать ее Джастина.

Manjunya
Юлёк,ты ль это?

Маша, ну ты че такая серьезная, это же смех

кристинка с какой-то шнягой на башке %) %) то ль парик,то ль еёшное теперь такое ужасненькое %)

Воробьев на "Евровидении" клеился к Мике Ньютон
[img]g1.delfi.ua/images/pix/286x165/4d97593d/file1471977_de1268a.jpg[/img]
Мика Ньютон поделилась шокирующими подробностями о скандальном участнике "Евровидения-2011".
Участник от России Алексей Воробьев приставал на "Евровидении" в Мике Ньютон. Об этом рассказала сама певица. В Дюссельдорфе Воробьев по простому подошел к ней и "что-то" предложил прямым текстом.
"Заманчивое предложение" Алексея не впечатлило Мику, и она заявила, что он обратился не по адресу. Молодая певица уверяет, что не одна она отказала Воробьеву, который, впрочем, совсем не расстроился, потому что оправился сразу к Тане Тереховой.
"Леша, я, наверное, буду первой, кто тебе откажет, но я этим и запомнюсь", – ответила Алексею Мика.

*Ося*
Воробьев на "Евровидении"

Вы меня простите! меня уже мутит от этого сочетания

Крошка Ма
У вас тоже теперь каждый год персональный салют на ДР )

ага :) Вас тоже с прошедшим ;)

BooLavka
Вы меня простите! меня уже мутит от этого сочетания

Ося, давай еще Евровидения, Воробьева давай!!! добьем зайца с морковкой!!!

BooLavka
джонни депп

я его нежно люблю, от фильмов с его участием балдею (кроме фильма человек-ножницы)

BooLavka
иванушки

мне нравился их состав с Сориным тока

Nastya_n
лост

я их только забыла,ты напомнила.Пойду опять качать и смотреть.....В 5 раз %)

все сезоны в 5й раз :=-O: :=-O: во ты фанат дак фанат

Ольга Бузова провела вечер в компании Дмитрия Тарасова. Эксклюзивные фото

Об Ольге Бузовой и Дмитрии Тарасове в последнее время говорят столько, что скрывать свои отношения молодые люди уже не видят смысла. На днях Папарацци видели парочку в кафе Blackberry.

Ольга и Дмитрий заказали легкий ужин, но куда больше их привлекала не еда, а приятная беседа. Бузова показывала своему собеседнику что-то очень интересное, и оба не могли сдержать смеха.

Ольга ведет здоровый образ жизни и крепким напиткам предпочитает свежезаваренный чай

Из кафе друзья выходили, трогательно держась за руки
http://www.paparazzi.ruСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 20:33

Кожевникова уходит из "Универа"

Актриса, сыгравшая Аллочку, покидает известный сериал, сделавший ее знаменитой, ради более выгодного проекта.
Теперь зритель не услышит фирменное «пипец» из уст очаровательной красотки. Исполнительница роли неподражаемой Аллочки Гришко намерена предстать перед преданным зрителем в новом амплуа.

• Да, я, действительно, больше не буду сниматься в "Универе", - поделилась с Life News блондинка. - Подробности пока рассказывать не хочу - боюсь сглазить.
    Однако пока у Маши есть время, чтобы изменить свое решение. Съемки нового сезона киноновеллы начнутся летом, поэтому в запасе у красотки есть еще месяц на раздумья.
  • Сейчас ведутся переговоры со всеми актерами, - поделился с Life News представитель телеканала ТНТ. - Если кто-то из ребят откажется от дальнейшей работы, то мы просто введем в кадр нового персонажа. Это личное дело каждого из артистов - уходить или оставаться.

Сериал «Универ», который появился на экранах три года назад, буквально сразу стал излюбленным телевизионным фильмом не только у студентов, но и у более старшего поколения. Такой успех не мог не сказаться на популярности актеров, которые исполнили главные роли. Кожевникова, которая играет раскрепощенную капризную мадам Аллочку, проснулась популярной на следующей же день после премьеры. Какой герой займет место героини, пока неизвестно. Сейчас авторы как раз пишут сценарий для нового сезона.

ВИКА ДАЙНЕКО ГОТОВИТСЯ СТАТЬ МАМОЙ?

Вчера Вика Дайнеко отметила свой день рождения шумной вечеринкой, на которую были приглашены множество ее друзей и коллег. Конечно, присутствовал на празднике и нынешний бойфренд звезды Дима Пакуличев. Парень старался не отходить от именинницы и перед камерами гордо держался за живот девушки, загадочно улыбаясь. Намекал ли он на то, что Вика готовится стать мамой, или желал подчеркнул все достоинства своей любимой, наверняка мы сказать не можем.

Судя по приталенному фасону платья, скрывать Вике пока нечего, и в декретный отпуск собираться рановато.

Именинный торт был украшен огромной розовой туфелькой, которая целиком досталась Вике. Как известно, артистка большая любительница красивых туфель на каблуках

Юрий Аксюта подарил Вике интимный презент от Agent Provocateur. Поздравить свою подопечную пришел и продюсер Игорь Матвиенко, который намекнул, что Вика может поехать на "Евровидение" в ближайшие пару лет. Кажется, этот намек стал для Дайнеко лучшим подарком, по крайней мере, этой новости она очень обрадовалась.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 23:22

BooLavka
а блестящие - фу

даж не знаю как вам новость выставлять....
НАДЕЖДА МЕЙХЕР ПЕРЕЗЖАЕТ В ГРУППУ "БЛЕСТЯЩИЕ"

Как стало известно paparazzi.ru Наденька променяла родную ВИА ГРУ на другой женский коллектив.

Как так и почему!?

Подробности пока не разглашаются.Но известно,что на премии МУЗ ТВ 2011 "Блестящие" выступят уже в новом составе !

ЖДЁМ!ЖДЁМ!ЖДЁМ!

Отец посоветовал Дженнифер Энистон найти «хорошего греческого парня»

Как найти подходящего парня? И кто осмелится дать совет подобного плана голливудской диве? Немногие решаются беседовать на эту тему с Дженнифер Энистон. И среди них отец актрисы Джон Энистон.

Мистер Энистон, чье настоящее имя Яннис Анастассакис, считает, что его 42-летней звездной дочке будет хорошо рядом с парнем из Греции.

«Греческие парни — самые лучшие и сексуальные», — заметил 77-летний актер в интервью People, будучи на одном из светских мероприятий. На вопрос, не стал бы он противиться, если бы Джен вышла замуж за уроженца Греции, Энистон ответил: «Я был бы только рад этому. Но только с условием, что это действительно хороший греческий мужчина».

Джон Энистон долгое время снимается в мыльной опере Виктора Кириакиса Days Of Our Lives. Актер всегда был в очень хороших отношениях со своей дочерью, в отличие от ее матери Нэнси Доу. В одном из интервью Джен призналась, что десять лет почти не общалась со своей родительницей. Отношения им удалось немного наладить только после того, как Энистон развелась с Брэдом Питтом.

Пока неизвестно, как Дженнифер отреагировала на советы своего папы. Сейчас в активах актрисы около десятка неудачных романов за пять лет. В последнее время звезда была замечена в коллекционировании объектов недвижимости. Так, недавно она купила пентхаус в нью-йоркском Уэст-Вилладж почти за 5 миллионов долларов, который записала на имя своего 15-летнего корги-терьера по кличке Норман. Поскольку пес не смог подписать документы о владении недвижимостью, за него это сделал финансовый менеджер Брюс Лагнезе.

По слухам, вместе с пентхаусом актриса купила квартиру, расположенную под ним. Кроме того, позднее Энистон решила купить вдогонку односпальные апартаменты в том же здании за 1,995 миллиона долларов.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 23:30

Брэд Питт и Анджелина Джоли представили «Древо жизни»

Накануне в рамках Каннского кинофестиваля прошла одна из самых громких премьер. Брэд Питт с Анджелиной Джоли в компании Шона Пенна и Джессики Честейн представили пятый фильм режиссера Терренса Малика «Древо жизни».

Брэд Питт и Анджелина Джоли представили «Древо жизни»

67-летний кинематографист — персона довольно скрытная. Отказавшись подниматься по знаменитой покрытой красным ковром дворцовой лестнице, Малик зашел в зал Люмьер в полной темноте после начала фильма. Как отмечают таблоиды, подобное в Каннах происходит нечасто. Режиссер также не появился на пресс-конференции, чем вызвал негодование со стороны прессы.

Зато исполнители главных ролей Брэд Питт и Шон Пенн на красной дорожке блистали.

Питт прошелся по красной дорожке в компании Джоли. На актрисе было пышное платье с глубоким вырезом. Пару едва не затмила другая звездная чета — Гвен Стефани и Гевин Россдейл. В черном комбинезоне с блестками от Stella McCartney певица выглядела сногсшибательно. Также среди желающих посмотреть «Древо жизни» оказались Даша Жукова, Люк Бессон, Изабель Юппер и Натали Бэй.

Надо сказать, что картина вызвала у публики неоднозначную реакцию: часть зала восторженно аплодировала по завершении показа, а часть ее освистала.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 23:37

У Леонардо Ди Каприо роман с Блейк Лайвли

Каннский кинофестиваль – это не только громкие премьеры и звездные модные дефиле. Во время кинофорума частенько происходят довольно интересные события и в личной жизни знаменитостей. Например, становится известно о новых романах. Как насчет сплетен о новом увлечении Леонардо Ди Каприо?
На прошлой неделе публику поразило известие о расставании знаменитого актера с топ-моделью Бар Рафаэли. Пара встречалась с переменным успехом в течение шести лет. Предполагается, что причиной «развода» стала чрезмерная увлеченность молодыми людьми собственной карьерой и нежелание остепениться. По данным таблоидов инициатором разрыва была Рафаэли, отреагировавшая таким образом на отказ ди Каприо оформить их отношения официально.
Сегодня актер был замечен на одной из яхт в Каннах, где встречался с режиссером Стивеном Спилбергом. Тем временем пресса увлеченно обсуждает слух о начале романа Лео со звездой сериала «Сплетница» Блейк Лайвли.

Как сообщается в разделе светской хроники New York Post, пара была замечена во время романтической прогулки возле Hotel du Cap Eden Roc.

«Она была в белом, а он прикрывал лицо кепкой, - рассказал журналистам очевидец. – Они неспешно прогуливались и выглядели влюбленной парой».

Что же, поживем – увидим.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 23:40

panterochka
Джоли

красивая

;) привет девоньки читаюсь вами и зачитываюсь :) вроде информации полно,и вставитьто нечего вот единственное, седня слонялась по просторам интернета, в поисках платиц на лето и сама офигела %) :=-O: помните платюшко Водонаевой? предлагаю оптом закупить и устроить фотосесию (а потом прямиком к ней в блог со словами: - Не отстаем от тея Аленушка!!! ) тем более копейки стоит www.wholesale-dress.net/split-joint-lace-sleeveless-dress-with-belt-red-g1223218.html

пы.сы. и вообще полазив по этому магазинчику сложилось впечатление что наша " звездень" именно там и затаривается молодец Аленка ЭКОНОМНАЯ ;)

wwwtania
помните платюшко Водонаевой? предлагаю оптом закупить

у нее то платье точно с H&M оно у нас 190 евро стоило! Так что за то думаю она отвалила модели этой, ну если только модель ей не подарила! А вот на этой японке или кто она уже потделка, но тож сканает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы