шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

ек макарек не могу молчать. . Это что Митя фомин голубой? Пипец. . Нет он мне никогда как мужчина не нравился но я его считала обычным мужиком. . Фу гомосятина. . Кругом . . Ух простите не сдержалась. .
Подпись. . Ваш постоянный читатель. . Очень молодцы девочки что создали эту тему

wwwtania
Рукия! Поправляйся поскорей! У нас тоже холодно довольно-таки ЛЕТА ХОЧУ!!!!

:y_0017: Спасибо) стараюсь)

Занятная
IceCreaM
Голого Митю Фомина выложил в Интернет его любовник
ой, как миило

эгегей! где???? я пропустилааааа

BooLavka
джонни депп

ой спасибо. я его обожаю. такой он разный и в сказке и в триллере глаз не оторвать :j_0002:

Рукия
эгегей! где???? я пропустилааааа

ты точно хочешь это увидеть??? Привет!

Занятная
Привет!

ПРивет)
даж и не знаю) мне Фомин никогда не нравился)) наверное поберегу лучше свою психику)))))

Я тут скрины глянула какого то эфира)))) Ну не могу молчать! Как можно носить такие туфли???? Если ноги все вываливаются из них? Ужасно выглядит.... и судя по второй фотке - это ноги Трули... не ожидала от нее такого... хотя после небритых ног

А чоу отец троих детей уже сбежал от Крыси?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 17:50

на первом скрине, у труляли пальцы из тухлей вывалились а криська выглядит как дешевка.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 18:04

Рукия
Ужасно выглядит.... и судя по второй фотке - это ноги Трули... не ожидала от нее такого... хотя после небритых ног

да, это Трулишна, единственное, что я увидела из вчерашнего эфира, это их "дефиле"

Девочки я извиняюсь можно я засарю тут чуть-чуть темку. В собое уже писала, может тут кого заинтересует кто есть в контакте vkontakte.ru/club26246789 вот

°Счастливая_Мама°
Девочки я извиняюсь

ооо вот этого не надо)) извиняться) пиши что вздумается)))
в соседней теме меня жуть как бесило - простите, если было, .... удалю если было... извините что не по теме))))))))
тут все выкладывают что хотят) как в старые добрые времена

Рукия

Рукия
хотя после небритых ног

О боже и это еще кто то запечатлил???? :=-O:

Василина Михайловская. "Дом. В роли себя".
Моя любимая подруга Василина Михайловская придумала и дала жизнь просто мегапроекту!
Вместе с фотографом Алексеем Никишиным она сделала серию фотоисторий о девушках имеющих отношение к проекту «Дом-2».

Зачем она решила сделать такой проект?

Вася говорит, что: «Я очень давно занимаюсь реалити и знаю, что многих участников априори считают людьми ограниченными. Я же убеждена, что это не так. Эти люди совершенно разные и в целом являются типичными представителями своегго поколения». Кроме Лёши, действительно уникального фотографа, этот проект не состоялсябы без моей любимой Шаи — Елены Шайкиной, которая координировала весь процесс съёмок. Идея создания такого проекта "Дом. В роли себя" пришла ко мне давно и я счастлива, что воплотила мысли в жизнь. Спасибо огромное всем, кто со мной работал."

Я подписываюсь под мнением Василины, полностью с ним согласна, и, кстати, уверена, эта выставка удивит многих.

Выставка откроется на Винзаводе в Москве 24 мая. Но! Выставку смогут увидеть не только москвичи — она проедет по всем крупным городам России, начиная с Санкт-Петербурга. Ждите!

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 00:02

Беременной участнице "Дома-2" выделили собственный дом

17 мая в «Доме-2» в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию очередной объект.

Собственным домом обзавелись Сережа и Даша Пынзарь, ведь совсем скоро ребята ждут пополнения в семье. По традиции в новый дом нужно первой запускать кошку, но не тут то было. Огромная толпа журналистов, приехавших специально на торжественное мероприятие, буквально ворвалась в домик Пынзарей, чтобы первыми увидеть обстановку.

Сергей и Даша в этот день просто сияли. «Он такой большой, теплый и уютный, - радовалась Даша, осматривая владения, - я такая счастливая, думаю, нашему малышу здесь будет очень комфортно».

Примерный срок появления Пынзаренка – конец июня и, конечно, самое время подумать об имени. «Мне нравится имя Сергей, - рассказывает будущий отец, - но Даша сказала, что Сергей Сергеевич – это уже перебор и второго Сережу в семье она уже не выдержит». В процессе придумывания ребята перебрали огромное количество имен: Мирон, Матвей, Леон и даже Венцеслав. «А что, мне очень нравится имя – Венцеслав, - говорит Сергей, - и если бы не Венгржановский, я бы назвал сына именно так, но два Венцеслава на одном проекте слишком круто. А может быть назвать сына Принцеслав?!» «Сережа, хватит валять дурака! - вступила в разговор Даша и предложила свое имя – Георгий. «Неужели ты хочешь, чтобы твоего сына все называли Гошей или Гогой? - возмутился Сергей, - уж лучше пусть будет, ну, скажем - Гектор».

Журналисты предлагали свои варианты имени. Но к сожалению, к консенсусу прийти не удалось – выборы имени отложились на неопределенный срок. На это у ребят впереди еще целый месяц. А пока – главная задача семейной пары - хорошенько обжиться в новых апартаментах и создать комфортные условия для будущего малыша.

папарацци руСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 22:52

Алёнке не жарко? %) Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:16

У Леры Кудрявцевой юбилей.

19 мая у Леры Кудрявцевой – юбилей. Телеведущая не любит говорить о своем возрасте, на который она точно не выглядит, поэтому о нем умолчим и мы. Но расскажем, как Лера собралась отмечать день рождения.

Сергей Лазарев предложил любимой отпраздновать день рождения вдали от Москвы, тем более что недавно пара была в Риме, и Кудрявцева просто влюбилась в этот город. Поэтому галантный кавалер Лазарев предложил Лере взять машину напрокат и покататься по окрестностям столицы Италии. Коллеги и подруги Леры не в обиде за то, что она убежала от московской суеты. Они шлют ей поздравления через соцсети.

Так, Леру поздравили: Ирина Дубцова, которая назвала телеведущую «своей любимой девочкой»; Яна Рудковская, высоко оценившая моральные и другие качества Кудрявцевой; Анфиса Чехова, оставшаяся саркастичной, прошлась по популярности подруги и слухам, которые регулярно возникают в Интернете по поводу отношений Леры и Сергея; Жасмин, пожелавшая Кудрявцевой «большого женского счастья», и Митя Фомин, по-хорошему позавидовавший энергичности блондинки.

panterochka
19 мая у Леры Кудрявцевой – юбилей. Телеведущая не любит говорить о своем возрасте, на который она точно не выглядит, поэтому о нем умолчим и мы

так сколько ей исполилось то ? 35, 40, 45?

Иван Охлобыстин получил серьезную травму

В преддверии выхода в эфир новых серий ситкома «Интерны» Иван Охлобыстин сильно повредил ногу.

В редкий выходной день между съемками Иван Охлобыстин сломал палец на ноге. И теперь с трудом передвигается. Впрочем, съемкам новых серий одного из самых лучших российских сериалов это не помешало. Хотя авторам и пришлось переписать сценарий под «сидящего» доктора Быкова.

Надо сказать, что «переломная болезнь» преследует актеров «Интернов». В прошлом сезоне ногу ломал Александр Ильин (интерн Лобанов). Серьезные травмы ноги во время игры в футбол получил Илья Глинников (Глеб Романенко). А Кристина Асмус, поскользнувшись, растянула связки и ходила в гипсе, который ей сняли прямо в ее день рождения. В этом сезоне на те же грабли наступил Охлобыстин – его перелом хоть и не такой серьезный, но причиняет немало неудобств.

В новых сериях ситкома, которые выйдут в эфир ТНТ 30 мая, любимые актеры, к счастью, будут целыми и невредимыми. А всех зрителей ждет новый кадр: на место Левина в больницу приходит интерн-американец Фил, который попытается качать права, но будет быстро поставлен на место доктором Быковым.

Летающая в облаках
так сколько ей исполилось то ? 35, 40, 45?

дак 40 вроде.
Выглядит отлично!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 00:06

Екатерина Вилкова сыграла свадьбу своей мечты

Как и любая девушка, актриса с юных лет мечтала о красивой свадьбе с соблюдением всех традиций: белое платье, фата, голуби и море шампанского. Недавно мечта Екатерины исполнилась, а фотографиями со свадебного пира она любезно поделилась со всеми, пригласив на свой праздник журнал OK!.

Теперь Екатерина - законная жена актера Ильи Любимова, известного телезрителям по роли коварного дельца из сериала "Не родись красивой". Молодой муж не нарадуется на новоиспеченную супругу, и именно ей посвящено его послесвадебное интервью.

"Отношения между людьми даются человеку для определенного роста. Мы все люди очень себялюбивые, привыкли жить ради себя. Но это изначально путь в никуда. И знаете, я заметил, что Катя за этот год очень изменилась. Глядя на нее, можно констатировать такой факт: человек растет и переходит в новое качество только тогда, когда он отрекается от себя и начинает жить другим человеком. Любовь — это жертва. И жертва вполне осознанная. Брак с кем-то имеет много приятных моментов, но, прежде всего, брак — это самоотречение", - уверен Любимов.

По словам актера, его жена справляется со всемя своими новыми обязанностями на отлично. "Она, прежде всего, перестала заниматься самосозерцанием и приняла на себя ответственность за меня — человека, с которым она решила связать жизнь, - рассказывает Илья. - Знаете, любой человек оценивается только одним — умением держать слово. Мне кажется, раньше, еще год назад, Катя жила несколько другими понятиями, и жизнь ее текла, может быть, в приятном, но слегка бесплотном русле. За этот год, прилагая максимум усилий, она достойно держит все свои обещания и данные слова. И она не играет в самоотречение, а действительно отрекается. Катя достойно несет тот крест, который на нее возложен, — крест женщины в семье".

У Кати же перед бракосочетанием все мысли были заняты не строительством счастливой семьи, а подготовкой к свадьбе.

"Мне так хотелось красивого торжества, но через какое-то время наступил момент, когда мне было уже наплевать, как все это будет и какого цвета должны бы ть салфетки, - вспоминает актриса. - Я же, как настоящая девочка, думала, что если уж у меня будет свадьба, то она должна быть невероятная — с букетом невесты, с выкупом, с вешанием замка на Болотной. Я и Илье об этом говорила. Я была уверена, что мне будет нравиться выбирать все эти рюшечки. Придя в магазин за свадебными туфлями, я впервые в жизни уже через два часа сошла с ума. А я человек, который мог проводить в магазинах по 12 часов — я могла там жить, причем одна: я и магазины".

В итоге мечты актрисы о букете невесты, вешании замочка, красивом торте и праздничных гуляниях полсностью осуществились.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:37

Олег Меньшиков представит сегодня собственный оркестр

Олег Меньшиков представит сегодня собственный оркестр Знаменитый актер театра и кино Олег Меньшиков попробует себя в совершенно новом амплуа. Сегодня в рамках фестиваля «Черешневый лес» состоится дебютное выступление оркестра, созданного под чутким руководством артиста. Как признался Меньшиков журналистам, свое детище он называет «воплощением мечты».

«Мечты должны сбываться, — сказал Меньшиков РИА "Новости". — Иначе они могут уйти к другому, а этого нельзя допустить, надо сопротивляться, возвращать и осуществлять задуманное».

Олег Евгеньевич создал духовой брасс-бэнд, музыканты которого не только играют на музыкальных инструментах, но устраивают настоящее шоу. По словам артиста, музыка в театре всегда была для него важна, и в свой оркестр он постарался привнести элементы театральности. Это будет непривычный для отечественного зрителя поющий и танцующий оркестр — формат, весьма популярный на западных площадках.

Также Олег Меньшиков и его «Музыкальное товарищество» 21 мая впервые проведет джазовый марафон «Джаз на пленэре». Местом для проведения концерта выбран столичный «Сад Эрмитаж».

По замыслу создателя, музыкальный коллектив будет придерживаться демократичности в отношениях со зрителями, но соблюдать академическую строгость, исполняя классические произведения.

В программе оркестра — произведения Мусоргского, Равеля, песни Утесова, музыка Нино Рота, Рэя Чарльза. Его первое выступление состоится в демонстрационном зале ГУМа, где в настоящее время проходит еще одно мероприятие «Черешневого леса» — выставка «Народное искусство русского Севера».

Оркестр планирует в следующем сезоне представить программу «Веселые ребята» на основе мелодий 1930-х годов и песен из репертуара Утесова, для которой пригласят поющих драматических артистов, и оригинальную самостоятельную программу.

Вуди Аллен снимется лично в своей новой ленте

Вуди Аллен снимется лично в своей новой ленте Кинокритики еще не успели толком разобраться с «Полночью в Париже», а Вуди Аллен уже объявил о своих планах относительно новой картины. Любопытство поклонников режиссера теперь распалено до предела. Известно, что в новой ленте, как это типично для Аллена, будет сниматься немалое количество звезд. В том числе и сам кинематографист.

75-летний Аллен собирается сниматься в своей новой «римской» картине. «Я пригласил Алека Болдуина и юную Эллен Пейдж, гениальное открытие фильма "Джуно", а также Джесси Айзенберга, который сыграл главного героя в "Социальной сети", и Пенелопу Крус. А заодно и для себя нашел небольшую роль», — цитирует итальянское издание La Stampa слова режиссера.

Аллен объясняет, что фильм будет состоять из четырех более или менее основанных на «Декамероне» Боккаччо сюжетных линий и должен выйти «чистой, беспримесной комедией».

По некоторым данным, Аллен сыграет отца взрослой дочери, который вместе с женой приезжает в Рим знакомиться с будущим зятем. Что предстоит делать остальным актерам, пока неизвестно, пишет РИА «Новости». В секрете держится также название ленты. Впрочем, не исключено, что режиссер пока просто с ним не определился.

Известно также, что в кадре появятся оскаровский лауреат Роберто Бениньи и неоднократно игравшая у Аллена австралийка Джуди Дэвис. В итальянских СМИ муссируются слухи о том, что Аллен пригласил в свой фильм марокканскую танцовщицу Кариму эль-Маруг, известную в мировой прессе под именем Руби: юная девушка является ключевой фигурой в процессе против Сильвио Берлускони, в рамках которого нынешний итальянский премьер обвиняется в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением.

Впрочем, с Руби или без, съемки должны начаться в середине июля, а подготовка к ним стартует 18 июня.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 00:02

Из-за симпатий к Гитлеру Ларс фон Триер рискует лишиться награды

Премьера картины Ларса фон Триера «Меланхолия» может оказаться самой скандальной на каннском кинофоруме. И речь не о картине. Во время пресс-конференции датский режиссер позволил себе высказывания, которые, памятуя недавний скандал с Джоном Гальяно, могут расцениваться как в высшей степени неприличные.

После показа «Меланхолии», которую некоторые критики уже назвали «комедией о конце света», отвечая на вопрос о своем немецком происхождении, фон Триер неожиданно заговорил о немецкой культуре и истории.

«Я понимаю Гитлера. Я думаю, что он творил абсолютное зло, однако я могу представить его, сидящего в бункере, в свои последние часы. Ясно, что я против Второй мировой войны», — заявил режиссер.

По мнению некоторых обозревателей, кинематографист пытался спровоцировать прессу, но его «занесло на повороте».

Теперь в кулуарах фестиваля весьма популярно мнение, согласно которому выступление фон Триера способно негативно сказаться на шансах его фильма на получение «Золотой пальмовой ветви». Ряд американских киноведческих изданий уже в знак протеста против заявления фон Триера отказались печатать аналитические статьи о «Меланхолии».

Отечественные кинокритики оказались не столь жесткими. «Фильм о том, как люди ведут себя перед лицом наступающего кошмара. Не надо анализировать фильм с точки зрения реальных физических законов, — пишет обозреватель РИА "Новости" Юрий Гладильщиков. — Меланхолия — это название той самой надвигающейся на Землю огромной планеты. Меланхолия — это одновременно состояние души девушки, которая предчувствует нечто гибельное. Надвигающаяся планета, прежде чем высосет из Земли всю энергию из проводов и аккумуляторов, породит особый вид ночных, не отдающих отчета в своих действиях сумасшедших. По аналогии с лунатиками назовем их меланхоликами».

Впрочем, за свои высказывания о нацизме создатель «Антихриста» уже извинился. Он заявил, что искренне просит прощения. «Я не антисемит, не расист, не нацист», — отметил он в ответ на требования организаторов фестиваля объясниться.

Ева Герцигова и Мила Йовович блистали на премьере фильма о Саркози

17 лет назад она прославилась на весь мир благодаря участию в рекламе Wonderbra. Декольте Евы Герциговы на тот момент считалось безупречным. Но теперь топ-модель предпочитает акцентировать внимание на других достоинствах.

Ева Герцигова и Мила Йовович блистали на премьере фильма о Саркози

Накануне в Каннах прошла премьера фильма La Conquête («Завоевание»). По красной ковровой дорожке продефилировали Мила Йовович (на актрисе было платье в стиле 20-х годов, над которым, по словам звезды, лично работала Миуччиа Прада), Даутцен Крез (девушка представляет на фестивале косметическую компанию L'Oreal), внучка Чарли Чаплина Кейра, модель и актриса Летиция Каста и Ева.

Госпожа Герцигова выглядела оригинальнее всех. Модель уже пришла в форму после рождения второго малыша. Напомним, сына Филипа Ева родила в середине марта.

38-летняя звезда продефилировала в мини-шортах, полупрозрачной белой блузочке с рюшечками и черном жакете. Стройные ноги неземной красоты и длины подчеркивали красные атласные туфли на 6-дюймовой шпильке.

«Завоевание» — фильм французского режиссера Ксавье Дюрренже, рассказывающий о победе Николая Саркози на президентских выборах и разводе со второй женой. Кинокартина представлена в Каннах вне конкурса. Сам президент Франции присутствовать на постановке истории собственной жизни не намеревался. «Мы вряд ли организуем показ "Завоевания" в Елисейском дворце», — заметили прессе советники Саркози.

«Я не имею никакого желания смотреть "Завоевание". Обычно я и не читаю ничего, что пишут обо мне, потому что я всегда недоволен. Если это критика, я нахожу ее несправедливой, если похвала, ее всегда недостаточно. Так стоит ли оно того?» — заявил Саркози в интервью изданию Telerama незадолго до открытия кинофестиваля в Каннах.

Зато супруга Саркози Карла Бруни заявила, что с интересом ждет премьеру картины и обязательно ее посмотрит. Она отметила, что немного опасается того, какой могла выйти картина, однако высоко оценила творческий состав фильма.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:54

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС ПОПАЛА В ПСИХУШКУ (ФОТО)
Ко всем Бледанс призналась, что не имеет ни малейшей догадки, каким образом «меховые» портреты угодили на забор психушки. И понадеялась, что для местных пациентов зима в ее исполнении и впрямь станет идеальной. жизненным ситуациям актриса Эвелина Бледанс привыкла относиться с юмором. В том числе, и к нынешнему случаю с попаданием в психбольницу.

Некоторое время назад Эвелина стала обладательницей ценных кадров. Забор психиатрической больницы где-то на юге России оказался оклеен крупными портретами актрисы.

«Фотки мне прислал один известный знакомый, который был изрядно удивлен, уточнив у местных жителей место размещения этих оптимистичных баннеров, - рассказала Эвелина каналу MTV. – Специально не буду называть точное место, чтобы не создавать ажиотажа. Там и так весело».

СОСТАВЛЕН РЕЙТИНГ САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ПО ВЕРСИИ FORBES
Поп-звезда Леди Гага (Lady Gaga) покорила очередной рейтинг и стала самой влиятельной знаменитостью года по версии Forbes, сместив с верхней строчки телеведущую Опру Уинфри (Oprah Winfrey), которая уступала свое почетное первое место за семь лет лишь трижды.

Леди Гага, известная мировой публике не только благодаря своему голосу, но и эпатажным выходкам, в прошлом году уже входила в список Celebrity 100, но теперь ей удалось его возглавить. На втором месте Опра Уинфри (Oprah Winfrey), третье место в списке влиятельных знаменитостей занял 17-летний канадский певец и актер Джастин Бибер (Justin Bieber). В первую десятку вошли также ирландская рок-группа U2, британский певец сэр Элтон Джон, американский гольфист Тайгер Вудс, звезда музыки «кантри» Тэйлор Свифт, группа Bon Jovi, английский телеведущий и продюсер Саймон Кауэлл и звезда Национальной баскетбольной лиги (NBA) Леброн Джеймс. От России в список попала лишь Мария Шарапова, заняв 80 место.

Прошедший год стал особенно удачным в карьере 25-летней Гаги — она заработала 4,5 миллиарда долларов, из которых 90 миллионов получила от мирового турне The Monster Ball Tour. Часть доходов пришлась на съемки в фильмах, участие в модных показах, игру в баскетбол.

Но даже не заработки позволили ей стать настолько влиятельной: Гага по праву считается виртуальной королевой. В социальной сети ее читают 32 миллиона человек, в сети микроблогов — 10 миллионов. За пять дней поклонники скачали ее сингл Born This Way из интернета миллион раз. Они также покупают косметику MAC, наушники Monster Lady Gaga Heartbeats и мобильные телефоны Virgin Mobile, которые Гага активно рекламирует. Певица, правда, использует социальные сети не только для продвижения рекламной продукции и своих песен, но и в благотворительных целях. После землетрясения в Японии, Леди Гага организовала акцию по продаже хэнд-мейд браслетов в помощь пострадавшим, собрав за короткие сроки внушительную сумму.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 00:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы