шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Lesya-Olesya
Сара Джессика Паркер

Как она мне нравится :love:

BooLavka
чё-то мне водонуй в последнее время нравится

ну наконец-то!!!!

Буш,Вика и Пынзарь младшийСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 21:45

missnick Варвинское ДР (фото не было, а др еще в эфире показывали)
Потолок- жесть)) И Варва с пластиковым стаканом водки)))) Дом2 Сука ВсемогущийСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 21:47

Новенькая(не помню как зовут) и Денс Дисюк(RU-TV,Dfm)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 21:51

Lenayaaaaaaa
Потолок- жесть))

Ппц! Как после бомбежки! %)

Lenayaaaaaaa
Денс Дисюк

Бесячий чел. %)

КАСТИЛИЯ
Бесячий чел

ага,мне он ож не нра

Lenayaaaaaaa
Варвинское ДР (фото не было, а др еще в эфире показывали)

это ж вроде в 2010г было, да? А прикольно костюмированый др :) кадоша такой печальный пират Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 00:07

Эрик в своём репертуаре - без трусофффф
Кидайте в меня помидоры, но Труля с Задоемм внешне ооооооочень красивая пара была
Ещё фото от Даниила Диглера.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 22:44

жвачный футболист
Матч - реванш!

Из-за травмы ноги 24-летний Тарасов не может выходить на поле, однако, устоять перед искушением последить за игрой своей команды он не смог.

Волнительные часы матча с Дмитрием разделила его пассия Ольга Бузова, отношения с которой еще несколько месяцев назад футболист скрывал от посторонних глаз. Теперь же роман между еще официально неразведенным голкипером и теледивы перестал быть тайной под семью замками.

Они сидели вместе, держась за руки,- рассказал Life Showbiz зритель матча. - Дмитрий иногда целовал свою блондинку, и со стороны они выглядели очень счастливыми.

Ольга, видимо, считающая, что на войне все способы хороши, решила брать спортсмена «горяченьким». Едва узнав, что у Димы проблемы в семье, красотка взялась за дело. Сначала блондинка подарила своему избраннику шикарный банкет в честь его дня рождения. Потом помогла оплатить штраф в 300 тысяч рублей, выставленный руководством «Локомотива» за ту самую тусовку.

Пока ничего не хочу комментировать, это личное, - поделилась с «Z» белокурая красотка. - Потерпите немного, совсем скоро настанет время, и я все расскажу.

После роскошных подарков, девушке удалось добиться того, чтобы Тарасов наконец-таки вывел свою спутницу в свет. Похоже, Бузова нисколько не раскаивается из-за того, что маленькая дочурка Тарасова будет расти без отца. Пока футболист официально находится в браке. А его жена Оксана до сих пор надеется, что муж все-таки вернется в семью.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 22:48

У Анджелины Джоли больше не будет детей

К шести татуировкам, обозначающим географические координаты мест рождения своих и приёмных отпрысков актрисы, прибавилась седьмая

С появлением каждого нового ребёнка в семье Джоли – Питт на левой руке Анджелины появлялась «наколка»: долгота и широта, на которых расположен город их рождения. Тем больше были удивлены поклонники, следящие за каждым шагом любимой актрисы: недавно к шести татуировкам прибавилась седьмая, хотя ни о каком ребёнке речи вроде бы не шло. Поэтому всех журналистов, бравших интервью в Каннах интервью у Анджелины, интересовал один вопрос: где она собирается усыновлять очередное дитя? Ведь на беременную сильно похудевшая Джоли явно не была похожа. Расспросы вывели актрису из себя.

• Если вы точно знаете, что это координаты какого-то места, то ведь не трудно выяснить, что на последней татуировке обозначена родина Брэда! – раздраженно ответила Анджелина очередному интервьюеру. – А усыновлять ещё одного ребёнка я пока не собираюсь. Не сейчас. Однако дотошные журналисты на этом не успокоились. У одного из близких друзей пары они выяснили, что Анджелина наконец-то поддалась уговорам Брэда остановиться в плане детей. Но взамен потребовала, если не обручальное кольцо, то хотя бы татуировку, которая будет означать семейное единство.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 00:16

Ещё о Джоли
За последние несколько лет актриса Анджелина Джоли сумела изменить представление о себе. Из скандально известной девушки, не скрывающей своих пагубных пристрастий и странных сексуальных предпочтений, Анджелина превратилась в образцовую мать.

Однако и по сей день достоянием общественности становятся шокирующие факты из прошлого звезды. Так, на днях появился видеоролик, в котором Анджелина Джоли запечатлена в наркопритоне. Сама звезда наркотиков не употребляет, но в непосредственной близости от нее девушка употребляет героин, пишет Sun.

На этом видео Анджелина разговаривает, постоянно трет губы и зубы руками. У актрисы явно потяжелевшие веки, заметно, что временами ей трудно открывать и закрывать глаза. Этот ролик был снят в 1999 году. Тогда Джоли было всего 23 года.

Анджелина не скрывает своего былого пристрастия к наркотикам. Она говорила, что употребляла кокаин, героин, экстази, ЛСД, но давно от этого отказалась.

В прошлом звезда также увлекалась не совсем традиционным сексом. Как она говорит, принимать участие в забавах, когда кого-то связывали или кому-то причиняли боль, ей очень нравилось.

О столь скандальном факте из биографии Анджелины Джоли (Angelina Jolie) сообщил некий Франклин Майер (Franklin Meyer), который утверждает, что в пору своей бурной юности именно у него неистовая и неугомонная Энджи по нескольку раз в неделю приобретала кокаин. Знакомство Франклина с Анджелиной состоялось в 1997 году. Именно тогда она стала его клиенткой.

Как заявил Майер в 2000 году 25-летняя Анджелина приобрела у него кокаин до и после записи телевизионного шоу Чарли Роуза (Charlie Rose), что позволяет допустить, что звезда не постеснялась появиться «обнюханной» даже перед многомиллионной зрительской аудиторией. Примечательно, что в интервью Чарли Роузу Джоли рассказывала о том, как сложно ей было выйти из образа наркоманок, которых она играла на экране.

Анджелину Джоли, 34-летнюю звезду, подозревают не только в употреблении наркотиков, но и изменах мужу. Писатель Эндрю Мортон, который в скором времени выпустит новую скандальную книгу о жизни голливудской красотки, утверждает, что на самом деле Анджелина не такая примерная мать и семьянинка, какой кажется.

• Я брал интервью у многих друзей Анджелины, которые рассказали немало скандальных фактов о ней. В новой книге я расскажу о настоящей Джоли, которая изменяет гражданскому мужу Брэду Питту и сидит на наркотиках, чтобы похудеть, - говорит писатель.

Анджелина Джоли ужасно напугана этим фактом.

• Энджи боится, что книга раскроет все ее секреты. Весь мир узнает о том, кто она на самом деле, - утверждает один из источников.

Представители самой Анджелины Джоли воздерживаются от комментариев.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 23:54

Международная карьера Воробьёва под вопросом

После провала в финале «Евровидения» (поделил 16 и 17 места с Румынией) Алексей Воробьёв «залег на дно». Обычно довольно активный в социальных сетях, на сей раз никаких комментариев в «Твиттере» он пока не оставлял. После телешоу в четвертом часу ночи по Москве его помощники заблокировали и «Стену» на его страничке ВКонтакте - «в связи с наплывом отзывов как положительных, так и отрицательных о выступлении Алексея на "Евровидении"».

Между тем, несмотря на то, что нас призывают не воспринимать выступление Воробьева как провал, мировая карьера артиста по имени Alex Sparrow может рухнуть, так и не начавшись. До конкурса представители Первого канала, самостоятельно выбравшие этого артиста, и его менеджер Катерина Гечмен-Вальдек уверяли россиян, что в неудачах Воробьева виновата отечественная система шоу-бизнеса. Мол, мы ничего не понимаем в талантливых людях, зато Лёшу заметил продюсер Леди ГаГа RedOne и взял к себе на контракт.

Однако результаты «Евровидения» красноречиво показали, что европейскую аудиторию мистер Воробьёв также не интересует. Будут ли ещё россиян мучить Алексеем Воробьёвым и как долго, пока неизвестно. Пять снятых клипов, одно выступление на «Евровидении» - и ничего запоминающегося: пока именно таков итог музыкальной карьеры Воробьева. Он остаётся на слуху за счёт пробивных способностей своей патронессы Гечмен-Вальдек и, возможно, за счёт имеющихся неплохих бюджетов. Однако любой «дорогой игрушке» рано или поздно приходит конец, особенно если в неё так и не научиться как следует играть.

Уже понятно, что на лавры мировой звезды наш артист претендовать вряд ли будет. Продюсер RedOne лично стал свидетелем провала своего нового подопечного на конкурсе европейской песни и, скорее всего, выберет надежных журавлей (Леди ГаГу, Дженнифер Лопез) в руках, чем неудачливого воробья в небе. Впрочем, в современной России даже совершенно очевидные вещи зависят не от логики, а от финансирования.

ФИНАЛ ШОУ «ТОП-МОДЕЛЬ ПО-РУССКИ» ПРОЙДЕТ В НЬЮ-ЙОРКЕ
Самый масштабный телевизионный проект в области индустрии моды «Топ-модель по-русски» перемещается в Нью-Йорк. Оставшиеся участницы шоу продолжат бороться за звание топ-модели по-русски в Америке, где их ожидает не только много новых впечатлений и испытаний, но и красавчик Джей Мануэль. Тот самый волшебник Джей, который занимается макияжем почти всех голливудских знаменитостей и является креативным директором фотосессий в реалити «Топ-модель по-американски».

В Нью-Йорк поедут одна из близняшек Ольга Тимофеева, любимица Дженис Дикинсон Ирина Ададурова, любимица Ксении Собчак и Инны Зобовой Евгения Франк, жизнерадостная Мария Миногарова и харизматичная Маша Лесовая. Для большинства девушек это первое длительное путешествие в жизни. Всех их ждет огромное количество сюрпризов и финал реалити «Топ-модель по-русски», который определит победительницу.

В качестве специального гостя и приглашенного судьи в финале реалити «Топ-модель по-русски» выступит стилист, фотограф и ведущий Джей Мануэль. Настоящая звезда индустрии красоты и моды, Мануэль – любимчик голливудских звезд и правая рука Тайры Бэнкс в «Топ-модели по-американски». Джей работает почти со всеми звездами мирового шоу-бизнеса и выпускает собственную линию косметики.

Серии реалити «Топ-модель по-русски» в Нью-Йорке стартуют 15 мая на МУЗе. Джей Мануэль, новые испытания, яркие впечатления и решающий финал – пожалуй, самые интересные выпуски реалити.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 23:53

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ-4

Вчера в каннах съемочная группа фильма представила премьеру.
А за три дня до этого несколько актеров представили фильм в Москве.не знаю как в Каннах но в Москве все было просто ужасно организовано.
Журналисты приехавшие из разных городов и близлежащих стран оказались вдруг не аккредитованными на мероприятия-якобы в связи с тем что Джонни Депп сократил список прессы на все мероприятия от фотоколла до красной дорожки.Ташкент,Казань,Украина,екатеринбург и многие другие оказались за бортом мероприятия.
Самым неприятным оказалось поведение охранника Джонии Деппа который просто внаглую оттаскивал актера от просивших автографы людей-причем и на фотоколле и на пресс-конференциии и на дорожке.Актер непонимал что происходит.
Часто слушая переводчицу пресс-конференции Депп задумывался что у него спрашивают и как на это ответить(перевод был очень плохой)
Журналисты так атаковали звезду вопросами что в какой-то момент ему потребовался платок.
Деппа на красную дорожку привезли в сопровождении ОМОНа,единственного.
Даже на дорожке Джонни пытался отвечать на вопросы выкрикиваемые из толпы.
В один из моментов Джонни заметил людей сидящих на деревьях.Его это удивило и повеселило.Поклонники окупировали все деревья вдоль дорожки и сидели на всех ветках.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 23:25

Звёзды советского кино погуляли на славу!
В Петербурге вовсю идёт кинофестиваль "Виват кино России!", на который съехались множество известных актёров из советского кино. Все были очень рады видеть друг друга и поэтому поводу отменно погуляли на банкете.
комментарии к фото:

1. Панкратов-Чёрный был на веселе, тут здоровается с Олегом Басилашвили:
  2. Наталья Фатеева (прославилась по фильму 3+2)хвасталась подтяжкой лица:
  3. Наталья Фатеева с молодым кавалером:
  4. Анастасии Мельниковой подтяжка лица не нужна, её и такой любят фанаты:
  5. узнаёте актрису?
  6. банкет для кинозвёзд в разгаре, Мария-Федосеева Шукшина очень любит посидеть в кругу друзей, хорошо покушать и выпить:
  7. Александр Михайлов сейчас такой- Любовь и голуби:
  8. Михаил Боярский на этот раз был без шляпы и без зенитовского шарфа:
  9. День Победы для Михаила продолжается всегда:
    10Ирина Муравьёва была самая трезвая в тот вечер:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 23:33

ЛЕДИ ГАГА ВНОВЬ ШОКИРОВАЛА ВСЕХ!!!
Эпатажная исполнительница Леди Гага в очередной раз отличилась. 25-летняя знаменитость дефилировала по красной дорожке Каннского кинофестиваля не в вечернем туалете, как это принято, а в одном бюстгальтере.

На открытии престижной кинопремии эпатажная исполнительница появилась внезапно. Гага решила воспользоваться двухдневным перерывом между концертами и заглянуть на данное светское мероприятие.

Присутствующие были шокированы ее внешнем видом. Однако сама Гага вовсе не смущалась. Похоже на то, что ей даже нравилось пристальное внимание публики. Многие Гости фестиваля были впечатлены не только ее появлением, но и ее незапланированным выступлением.

«Я был шокирован, когда увидел ее, - поделился один из зрителей. - Она нисколько не смущалась того, что выглядит не как все. Мне кажется, Гагу, наоборот, раззодорил такой пристальный интерес к ее персоне».
«Гага просто превосходна, - поделились гости Каннского фестиваля.
Позже выяснилось, что на данный фестиваль певицу пригласили организаторы мероприятия. Они хотели устроить для публики сюрприз. Правда, они до последнего не знали, какое именно шоу покажет девушка.

В этом году на Каннском фестивале присутствовали также такие знаменитости, как Клаудиа Кардинале, Катрин Денев, Брэд Питт, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман, Шарлотта Гензбур, Тильда Суинтон, Ума Турман, Дайана Крюгер и Джуд Лоу.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 23:41

panterochka
25-летняя знаменитость

сей факт меня больше всего шокировал я думала ей глубоко зааа...

Ещё немного Деппа и КрузСообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 00:22

Напарница водонуя (пиар-директор или кто она там я не помню ) тож Алёнкиной "славы" жаждет

Бузова. Вам нравятся её сумки?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 00:34

panterochka
Вам нравятся её сумки?

Дизайнерские - вот и носит, ка кпо мне не фонтан

Занятная
BooLavka

чё-то мне водонуй в последнее время нравится

ну наконец-то!!!!

ну вот и славненько!уф

panterochka
Бузова. Вам нравятся её сумки?

мне понра тот чувак за ней в красной кепке
привет всем,девочки!

panterochka
Вам нравятся её сумки?

мне у бузовой только платьюшки всгда нравятся и аксессуары

panterochka
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ-4

а Пенелопа кого будет играть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы