шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

panterochka
Напарница водонуя

с брекетами клево сочетается

panterochka
Продюсер RedOne лично стал свидетелем провала своего нового подопечного на конкурсе европейской песни и, скорее всего, выберет надежных журавлей (Леди ГаГу, Дженнифер Лопез) в руках, чем неудачливого воробья в небе.

Так-то жалко парнишу

ИМЕННО СТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ УЧАСТНИКИ "ЕВРОВИДЕНИЕ"

Стало известно, сколько зарабатывают участники "Евровидения"
По данным журнала «Форбс», Дима Билан, участник Евровидения 2006 года и победитель конкурса в 2008, заработал в 2010 году 3 700 000 долларов. Кстати, до своей победы на «Евровидении» протеже Яны Рудковской просил от 50 000 долларов за получасовой сольный концерт, а после триумфа его песни «Believe» доходы Билана возросли на 30 процентов.

Петр Налич, который участвовал в песенном конкурсе 2010 года, в прошлом году смог заработать 900 тысяч долларов. Филипп Киркоров в 1995 году смог занять на конкурсе только семнадцатое место. Но он занялся молодыми талантами и в итоге его протеже Дмитрий Колдун в 2006 году занял шестое место на конкурсе, а Ани Лорак в 2008 завоевала второе. В 2010 году доходы Филиппа Киркорова составили 5 миллионов долларов, а Ани Лорак, впрочем, как и Светлана Лобода, зарабатывает примерно 15-25 тысяч долларов за концерт. Не бедствует и участник «Евровидения» из Норвегии, покоривший мир песней о сказке. Александр Рыбак является частым гостем корпоративов в России и его выступление оценивается в 60-75 тысяч долларов.

BooLavka
а Пенелопа кого будет играть?

подругу Джека Воробья :)

Мила Кунис рассказала, как стала балериной

Психологический триллер Даррена Аронофски «Черный лебедь» выходит в Европе на DVD. Не обходится без небольшой рекламной кампании, разумеется. Но поскольку исполнительница главной роли Натали Портман сейчас готовится к родам, «отдуваться» приходится ее коллеге Миле Кунис. Хотя, актриса, которая считается одной из самых сексуальных в Голливуде, судя по всему не против.

В своем последнем интервью Daily Mail 26-летняя Кунис рассказала о жестком режиме, который ей пришлось выдержать готовясь к съемкам.

«Я занималась у станка 4 часа ежедневно, в течение 7 месяцев, - поведала актриса. - Я не пропустила занятия ни в свой день рождения, ни в те дни, когда должна была появиться на церемониях «Эмми» и «Золотой глобус». Я потеряла 20 фунтов. Я должна была быть похожей на балерину и держаться точно также. К концу подготовки я весила 95 фунтов (около 43 кг). То что Вы видели - было сплошными костями. В реальности выглядело отвратительно, но на фотографиях и в фильме - потрясающе».

«Прекрасно понимаешь, что такая возможность как эта выпадает очень редко»

Если послушать Милу, то получается как в сказке: чем дальше – тем страшнее. «Мне понадобилось 5 месяцев, чтобы сбросить вес и 5 дней, чтобы все вернулось. Я спасалась ванной с солью Эпсома. Я с нетерпением ждала вечера и возможности принять ванну и выпить бокал вина. Я вывихнула плечо за две недели до начала съемок, а во время первого месяца репетиций – порвала связку на ноге. У меня несколько шрамов, повреждения и травмы были у всех. Но прекрасно понимаешь, что такая возможность как эта выпадает очень редко».Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 10:57

Тайфун
а это тоже имеет отношение к заявленной теме фанатов ТНТ?

а фанаты ТНТ других интересов иметь не могут?

Дима Билан, Яна Рудковская, Анфиса Чехова и Иосиф Пригожин полностью разочаровались в своем представителе страны на конкурсе «Евровидение 2011».

Представители российского шоу-бизнеса высказались по поводу шестнадцатого места, которое занял их соотечественник Алексей Воробьев. Многие недовольны тем, что Алексей Воробьев был слишком самоуверенным в первом полуфинале, когда узнал, что проходит в финал.

• И всё-таки русская пословица права: "Не говори б...ь, пока не перепрыгнешь"))))) Всем спокойной ночи!!! Люблю вас! - резюмировала результаты «Евровидения» для России Анфиса Чехова.

• Надо уметь достойно выходить из любых сложных ситуаций.Так как нас кинули,причем свои,никого не кидали.Все молчали кр.тебя. Причем сами виноваты,а всех козлами назвали. Не говори б..ть,пока не попробушь.))))), - сказал Иосиф Пригожин в разговоре с Яной Рудковской.

• Согласна, надо быть скромнее и люди к тебе потянутся, правильно?!Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, что же-разочарование! - высказала свое мнение продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

• Я всем желаю ,да блин пресловутого добра! Не нервничайте и не злорадствуйте -это лишнее! Я не успел дописать про участников,ушел на эфир! - поделился Дима Билан в своем Твиттере.

Даже сам Алексей Воробьев невероятно расстроился своими успехами.

• Спасибо за поддержку всем.Она мне очень сейчас нужна.Спасибо) - написал он после объявления результатов «Евровидения» в Дюссельдорфе.

Напомним, Алексей Воробьев оскандалился во время первого полуфинала, но и это не помогла ему занять достойное место для своей страны на «Евровидении 2011».

Занятная
а фанаты ТНТ других интересов иметь не могут?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Откровенно? Да. Скандально? Да. Актуально? Несомненно. Скоро вы узнаете, кто есть «ху» в нашем шоу бизнесе!
ТНТ расставит все точки над «ХУ»

ХУ ИЗ ВЕДУЩИЕ
Степан Меньщиков
33 года. Телеведущий, актер, певец.
Один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Пришел на проект 12 мая 2004 года и пробыл 1758 дней. Зрителям запомнился своими многочисленными романами с самыми красивыми девушками шоу, среди которых Алена Водонаева и Виктория Боня. В данный момент активно гастролирует и является ведущим ток-шоу «Ху из Ху» на канале ТНТ.
Рустам «Солнцев» Калганов
35 лет. Модель, телеведущий, актер.
В прошлом участник реалити-шоу «Дом-2», а также VJ на музыкальном канале. Запомнился скандальным, провокационным поведением, а также постоянными слухами о своей нетрадиционной ориентации. Покинув проект, женился и в данный момент воспитывает двух приемных детей своей супруги.

ХУ ИЗ ГОСТИ
В гости к Степе и Рустаму придут звезды, которых знают все, кто хоть раз включал телевизор: черно-белая рэп-икона России Тимати, скандальная ведущая Ксения Собчак, Виктор Белан ( да, это не самое известное имя популярного певца), гетеросексуальные девчонки из группы «Тату» и многие другие.
ХУ ИЗ ЗАЯЦ
Рустам: «Однажды я представил Степу в костюме зайчика. Мне показалось это очень смешным. Роль зайца идет Степе больше, чем мне – эдакий забавный персонаж, отпускающий шутки в адрес приглашенных звезд. Да и меня он тоже прикладывает. Все продумано – гости даже не посмеют обидеться на безобидную зверушку».
Бесстрашный заяц Степан Меньщиков даже не пытается прятать острые зубки за длинными ушками и безнаказанно задает вопросы, после которых гости могли бы встать и покинуть студию, волоча за собой ведущего. С Калгановым и Меньшиковым они откровенны настолько, что это шокирует даже бывших участников «Дома-2».
КАКОГО ХУ!
«Что это было?» – именно таким вопросом задаются ошарашенные гости, прошедшие через «Ху из Ху». Примерно тот же вопрос беспокоит Меньщикова и Калганова.

Тайфун
всё в одну корзину солянка какая то и очень скучно.

Тайфун
вывод здесь у вас- обо всём и ни о чём

ну так не читайте раз вам не нра, никто ж вас не заставляет %)

Роман Бузовой и Тарасова перестал быть тайной.
[img]content.life.ru//media/4/news/2011/05/58547/560-1.jpg[/img]
Из-за травмы ноги 24-летний Тарасов не может выходить на поле, однако устоять перед искушением последить за игрой своей команды он не смог.
Волнительные часы матча с Дмитрием разделила его пассия Ольга Бузова, отношения с которой еще несколько месяцев назад футболист скрывал от посторонних глаз. Теперь же роман между еще официально неразведенным полузащитником и теледивы перестал быть тайной под семью замками.

• Они сидели вместе, держась за руки, - рассказал Life Showbiz зритель матча. - Дмитрий иногда целовал свою блондинку, и со стороны они выглядели очень счастливыми.
    Ольга, видимо считающая, что на войне все способы хороши, решила брать спортсмена «горяченьким». Едва узнав, что у Димы проблемы в семье, красотка взялась за дело. Сначала блондинка подарила своему избраннику шикарный банкет в честь его дня рождения. Потом помогла оплатить штраф в 300 тысяч рублей, выставленный руководством «Локомотива» за ту самую тусовку.
  • Пока ничего не хочу комментировать, это личное, - поделилась с Life Showbiz белокурая красотка. - Потерпите немного, совсем скоро настанет время, и я все расскажу.
    После роскошных подарков девушке удалось добиться того, чтобы Тарасов наконец-таки вывел свою спутницу в свет. Похоже, Бузова нисколько не раскаивается из-за того, что маленькая дочурка Тарасова будет расти без отца. Пока футболист официально находится в браке. А его жена Оксана до сих пор надеется, что муж все-таки вернется в семью.

Чтобы костюмчик сидел!
Иван Охлобыстин
[img]content.life.ru//media/4/news/2011/05/58444/180-1.jpg[/img]
В этом году одну из самых популярных музыкальных премий, по обыкновению, будет вести острая на язык Ксения Собчак.
Пару ей составит весьма противоречивый персонаж отечественного шоу-бизнеса - Иван Охлобыстин. Церемония уже не за горами, и организаторы озаботились концертными нарядами ведущих. Однако все оказалось не так-то просто: известный актер в миру и отец Иоанн по-церковному отказывается надевать креативные наряды стилистов.

• Я думаю, что организаторы считают меня неисправимым лошиной из Тушино! - говорит Life Showbiz актер. - Самое интересное, что это так и есть - я попытаюсь отбиться от пдрастических тряпочек, а там как Господь Бог благословит.
    Согласие Охлобыстина вести семичасовой музыкальный перфоманс стало неожиданностью и для Ксении Анатольевны, и для организаторов премии. Скандалистка Собчак пообещала «не засаживать» своего коллегу и, учитывая духовный сан коллеги, помочь.
  • Я позвонил Ксении Анатольевне и говорю: «Ксюх, посоветуй мне, как родной человек, ты же знаешь мою ситуацию, - меня анафеме не предадут за это?» Собчак ответила, что лично проследит за тем, чтобы не было в сценарии никакой пошлятины.
    Взвесив все «за» и «против», Иван все же согласился, тем более что он преследовал и свои личные интересы.
  • Во-первых, у меня в сентябре запланированы большие литературные чтения в «Лужниках», где соберется около 80 тысяч человек, вот я и хочу попробовать, насколько смогу справиться с такой аудиторией, - признается Иван. - Кроме того, мои дочери на концерт напрашиваются, потому что приедет Tokio Hotel. Дуся и Варя хотят с ними сфотографироваться! Ни деньги, ни слава, ни музыка не привлекают меня - я вообще искренне не люблю отечественную эстраду. Я считаю, что 99 % - пошлятина, которую нельзя показывать детям. Вот и посмотрим, может, на премии и найду один бриллиант, вокруг которого вся навозная куча.
    Несмотря на то что любимые дети все же приедут на церемонию, долго они там не задержатся - сердобольный отец пообещал приложить все усилия, чтобы девочки не попали в зал:
  • Я готов пойти на хитрость и интриги, чтобы довести дочек до группы Tokio Hotel, сфотографировать и отправить детей домой, потому что нечего им слушать это...
    Отец Иоанн, который много лет не смотрит телевизор, но при этом славится любовью к гаджетам, косухам и тяжелой музыке, очень избирательно относится к культурной составляющей, которой наполняются души его детей. Если телевизор, то только познавательные программы, если фильмы - то только качественные.
    Впрочем, эстетическое воспитание дается Охлобыстину нелегко.
  • Телевизор я им разрешаю смотреть, - говорит актер. - Но я успел заразить ребят сарказмом, поэтому дочери спокойно относятся к пошлятине - она их не смешит. В конце концов дети у меня воспитанные! Я веселый папа - у меня ж девчата в основном, а я бессилен перед девчонками - они мной вертят, как конфеткой на палочке.

Кузя :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:35

BooLavka
Кузя

Там где с Кожевниковой - супер да и вапще супер ;) Но я Кожевникову лублу :j_0002:

*Ося*
Там где с Кожевниковой - супер

мне нравится на него смотреть, когда в обычном состоянии по жизни серьезный и умный в сравнении с экранным персонажем

Он с женой.

:)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:47

Девочки.....вы издеваетесь??? 28 страниц новых :boom: мне явно не осилить. Ведь кто знал то, что вы уже ТУТ! я как обычно Тормоз Ладно, темка прикольная! Я сама смотрю по ТНТ ДОМ-2, Интерны, Универ, Счастливы вместе (155 раз ), Камеди клаб, Битва Экстрасенсов, Реальные пацаны и зайцев +1 Больше ничего. ну так иногда гляну, но вот это, что перечислила...регулярно!

В Битве экстрасенсов девочки видали, как Кандони жжёт :=-O: он чёль правда экстрасекс???? :nose: мне кажется, там всё куплено Вот рыженький мальчик прикольный, я за него болею

°Счастливая_Мама°
В Битве экстрасенсов девочки видали, как Кандони жжёт он чёль правда экстрасекс???? мне кажется, там всё куплено Вот рыженький мальчик прикольный, я за него болею

Да Гилберт сильный, мне ещё Аника нра и Виктория Суббота ;)

°Счастливая_Мама°
Кандони жжёт он чёль правда экстрасекс???? мне кажется, там всё куплено

понторыл он!
А в честность шоу я тож не верю. Кадонием всё опошлили

Оленька спасибо за переименование темы
Да здравствуют Гвен Стефани, евровидение, дом 2 и прочие, прочие, прочие!!!!!

panterochka
Оленька спасибо за переименование темы
Да здравствуют Гвен Стефани, евровидение, дом 2 и прочие, прочие, прочие!!!!!

Да . теперь тапками не будут закидывать,елси я Про Воробьёва и Эрика Саде писать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы