шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Ну а вот из Италии когда чел пел я даже переключила , по мне фуфло какое то, а не второе место

Всем приветы!!!!!!!!!!!

YALTA
фото ведущей в черном платье

нет, не нашла, увы. Может попоже выкинут в сеть ;)

*Ося*
Азербайджан выйграл

ужос :( вот не верю я в честность этого конкурса и голосований :(

победителями очередного конкурса “Евровидение 2011″ в немецком Дюссельдорфе стали представители Азербайджана Эльдар и Нигяр. Вторыми были итальянцы, третьими – шведы.
Украинка Мика Ньютон заняла четвертое место, несмотря на удручающие прогнозы букмекеров
Воробьёв 16й - кошмар!
вот результаты голосованийСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 12:36

Победители

Близнецы Jedward ковыряются в носу за кулисами Евровидение 2011 (ФОТО)
Кумиры молодежи из Ирландии, клоны наших Борисенко (о чем мы писали 2 месяца назад), за кулисами второго полуфинала конкурса “Евровидение 2011″ на всю Европу продемонстрировали свою поп-культуру . Внимательно слушая инструкции, один из братьев тщательно прочистил свою носовую впадину при помощи указательного пальца!

Сначала покрутил…Потом посмотрел, не выпало ли что-нибудь оттуда на палец…А потом снова вставил… Контрольный!..
Ай-ай-ай! А ведь нас с самого детства учили не ковыряться в носу в общественных местах в присутствии телевизионных и фото-камер!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 12:41

panterochka
ужос вот не верю я в честность этого конкурса и голосований

Я не верю, что моя Латвия, где пол населения русскоязычных ни балла не дала России %) хотя каждый год 10-12 они от нас получали. СТОПУДОВО НАХИМИЧИЛИ ЧТО-ТО

П.с. Мне обдно за Эстонку. Обидно за Воробьёва, потому как швед который слизал с него танец, номер с кубом в ПЯТЁРКЕ!!!! ЭТО НЕ ЧЕСТНО

*Ося* ЭТО НЕ ЧЕСТНО

мне давно этот конкурс напоминает выставку политических предпочтений

panterochka
мне давно этот конкурс напоминает выставку политических предпочтений

мне мама сказала,что ща в школке учат,что Россия главный враг всего мира

*Ося*
что Россия главный враг всего мира

:=-O: круто! скоро будут учить, что Россия напала на германию в 41м Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 13:13

Жена уговорила принца Уильяма избавиться от лысины
[img]g4.delfi.lv/images/pix/420x230/a3861d60/file38240517_b04b69bb.jpg[/img]
В Лондоне принц Уильям поддался уговорам своей жены Кэтрин Миддлтон провести интимную операцию. Как сообщает сетевой журнал Lifestyle, герцогиня Кембриджская убедила мужа, что ему просто-таки необходимо сделать пересадку волос.
Это не удивительно, ведь все мужчины, в жилах которых течет кровь династии Виндзоров, рано лысели. Например, наследник британского престола принц Чарльз стал терять волосы еще в студенческие годы. Уже тогда он научился умело причесываться так, чтобы скрыть ранние залысины, чем пользуется до сих пор. Подбирать подходящие прически для мужа не захотела красавица Кейт.
Молодой супруге удалось уговорить принца Уильяма сделать пересадку волос. Девушка на это готова пожертвовать 10 тысяч фунтов из личных сбережений.
Тем временем, журналисты проведали, что в семье Уильяма и Кейт возник первый серьезный скандал. Как сообщает Isra.com, Кейт очень обижена на супруга за то, что он не бросил службу в армии, как обещал ей перед свадьбой.
Напротив, он подписал документы о продлении службы еще на два года. По словам друзей, Кейт очень расстроилась, узнав, что муж солгал ей. К тому же, новоиспеченная британская принцесса переживает по поводу того, что любимого могут отправить на службу в одну из горячих точек планеты, где его жизни будет угрожать огромная опасность.
Между тем, напомним, 4 мая сообщалось, что принцу Уильяму придется два с половиной месяца провести вдали от дома и жены. Об этом сообщили в Министерстве обороны Великобритании. Отмечается, что новоиспеченного мужа командировали на службу на Фолклендские острова.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 13:31

*Ося*
Уже тогда он научился умело причесываться так, чтобы скрыть ранние залысины, чем пользуется до сих пор.

это когда волосиками подлиннее закрываются лысинки? а ветерок дует и волосики торчком встают как ирокезы

panterochka
это когда волосиками подлиннее закрываются лысинки? а ветерок дует и волосики торчком встают как ирокезы

ага, именно так

Алена Водонаева
Я люблю Бузову!

[img]content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-2787.jpg[/img]

мне так понравилась новая блондинка, у нее такие хорошие черты лица!

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - КИЕВ - ФОТОСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 14:17

чё-то мне водонуй в последнее время нравится

девочка-припевочка

а мужик этот какой-то непонятный, губешки плющит, как евгения феофилактова

panterochka
ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - КИЕВ

интересно,как мужик Аленкин реагирует на то,что с ней везде "бандерос"

Lesya-Olesya
что с ней везде "бандерос"

а может у него только погоняло бандерас, а сущность, как у пенкина

Ночь Никитина и Ники
www.youtube.com/watch
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы