шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

БЕРЛИНСКИЙ МЕДВЕДЬ КАК ЭКЗИСТЕНЦИЯ

Каждый год я становлюсь возле этого чудесного медведя и делаю снимок. На память. Чтобы потом взглянуть на себя со стороны и сделать выводы. Год назад, кстати, исследование было значительно глубже... А нынче - вот

Крошка Ма
Каждый год я становлюсь возле этого чудесного медведя и делаю снимок. На память. Чтобы потом взглянуть на себя со стороны и сделать выводы.

каким ты быыыыыыыыл, таким ты и остааааался...

МИТЯ ФОМИН ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ КЛИП.

Вскоре в холле клуба стало жарко. Но среди многочисленных гламурных гостей звезд оказалось немного. Следом за «Иванушкой» пришла телеведущая Елена Ищеева, остальные подтянулись спустя полчаса: Арчи, Дима Бикбаев, Сергей Зверев, Ольга Бузова и другие.

Шокировала присутствующих своим обновленным имиджем певица Корнелия Манго. Можно предположить, что к такому обновлению сподвигла певицу разгорающаяся весна. Мулатка сделала радикальную стрижку «полубокс» с художественным выстригом по бокам. Впрочем, на этом сюрпризы с прическами не закончились. Сергей Зверев перекрасился в брюнета. А вот виновник торжества, напротив, еще больше посветлел. Обновленный светлый образ певца вызвал вопросы, но Митя заверял, что так выгорел под карибским солнцем во время съемок клипаСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 22:01

Алина Кабаева заработала больше всех депутатов-селебрити

Кто больше всех зарабатывает в Госдуме? Если вы считаете, что это мужчины в возрасте ближе к 40, вплотную занимающиеся финансовыми вопросами, то в принципе вы правы. Так, заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Борис Зубицкий, заработал по итогам прошлого года 1,9 миллиарда рублей. Гораздо ниже показатели у депутатов, пришедших в политику из спорта или шоу-бизнеса. Хотя в целом доход у них тоже неплохой.

Бывшая гимнастка и просто красавица Алина Кабаева оказалась самой богатой из «звездных» депутатов.

В прошлом году доход известной девушки составил 14,018 миллиона рублей. В собственности она имеет земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 7169 квадратных метров, три квартиры, автомобили Mercedes-Benz и Porshe Cayenne.

Ученый и исследователь Артур Чилингаров заработал 12,653 миллиона рублей. Согласно декларации, он владеет земельным участком площадью 1783 квадратных метра, двумя квартирами и дачей.

Больше всего недвижимого имущества числится за народным артистом депутатом Иосифом Кобзоном, который заработал 8,376 миллиона рублей. Он владеет земельным участком под индивидуальное жилищное строительство площадью 9,29 тысячи квадратных метров, жилым домом, гостевым домом, домом охраны, квартирой, двумя гаражными боксами и машинами Mercedes-Benz, Rolls-Royce Phantom. Его супруга Нелли, чьи доходы составили 2,189 миллиона рублей, имеет в собственности четыре земельных участка, жилой дом, четыре квартиры и пять гаражей.

Алина, отметившая 12 мая свое 28-летие, помимо работы в Госдуме ведет авторскую программу на телевидении, организовала Школу молодого журналиста и стала инициатором создания горячей линии по вопросам ЕГЭ, наконец, 20 мая в Москве под ее патронажем пройдет международный Детский фестиваль художественной гимнастики «Алина».

Бывшая гимнастка Светлана Хоркина заработала 3,854 миллиона рублей. У нее в собственности три земельных участка, жилой дом, три квартиры, гараж и автомобили Honda HR-V, Hyundai Tucson 2.0 CLS, Lexus RX 350. Кроме того, Хоркина имеет две квартиры на праве пользования.

Доход олимпийского чемпиона по фигурному катанию Антона Сихарулидзе в прошлом году составил 8,872 миллиона рублей. В его собственности находится квартира и автомобиль Subaru B9 Tribeca. Также он снимает на срок депутатских полномочий дачу и квартиру.

Олимпийская чемпионка Ирина Роднина заработала 2,662 миллиона рублей. Она владеет земельным участком, двумя квартирами и автомобилем Audi TT, передает РИА «Новости».
14.05.11

У Телеписи нет денег на айфон

хомяки
выражение лица кадоши зацените Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 22:36

panterochka
хомяки

а чего эт Нэльма с Варвой делают с эстрасенсом из 11 битвы?

*Ося*
а чего эт Нэльма с Варвой делают с эстрасенсом из 11 битвы?

прям боюсь предположить

*Ося*
Нэльма с Варвой делают с эстрасенсом из 11 битвы

варвина так прижаааааааааааалась......... :w_0038:

Такс, бум Евровидение обсуждакать сёдни?

Волочкова в блоге об евровидении
Евровидение, полуфинал. . .
мay. 13th, 2011 at 5:59 PMблог Анастасии Волочковой
По удивительному случаю мой концертный тур по Германии совпал с проведением Конкурса Евровидение в Дюсельдорфе.
Открытие было 10 мая, но прибыть туда я не смогла по причине моего концерта в другом городе.
На следующий день раздался звонок от Екатерины фон Гечмен Вальдек с приглашением на мега вечеринку в Русском Доме.
Я и так собиралась оказать Леше Воробьеву поддержку своим присутствием. Но, получив личное приглашение, решила провести мое шоу 11го в г.Франкеншталь в одно отделение без антракта, и сразу после концерта села в машину. 400 км мы пролетели за 3 часа. За рулем был Шумахер.
Во время моего пути мне звонила Катя, беспокоясь, успеваю ли я. Мне было приятно,что Леше было важным мое присутствие.
Она мне сообщила,что там на вечеринке, Андрей Малахов раздает журналы Стар Хит ,где на обложке я в платье невесты и фате и со мной Леша.
В это же время моя помощник Катя постит инфо в Твиттере о том, что Леша родился 19 го января...А я 20го..Оказалось,мы оба козероги и ...оба- Драконы по году рождения- оказалось множество совпадений...
На вечеринку я приехала, когда она была в самом разгаре.
Я подарила розы Кате, а для Леши приготовила букет ярко оранжевых Гербер. Солнечные яркие Герберы, как песни Леши. Леша был рад. Он представил меня зрителям, сказав самые добрые слова. Я в свою очередь ответила словами гордости за Россию.
После моей речи Леша спел несколько песен и ярко танцевал.
Майка его промокла насквозь,и он сорвал ее с себя.
После вечеринки мы поехали в отель. Ехали все в моей машине. Это был микроавтобус. Места хватило не только Леше и Кате, но и двум радио журналистам.
По дороге втроем давали интервью. Мне было очень приятно, что Леша вез с собой подаренные мною цветы.
Я всегда обращаю внимание на детали!
В отеле Леша угостил меня супом. Не смогла отказаться.А еще,Леша познакомил меня с ....Элвисом..
Это его собака,которая всегда путешествует с ним.
На радостях от встречи пили вино. На сердце было светло. Так приятны встречи с замечательными и близкими по духу людьми!!
Мой вчерашний концерт в Дюсельдорфе я посвятила Леше. Он сам не мог присутствовать, так как должен был быть на втором полуфинале.

На моем шоу был другой Леша...-Митрофанов. Аплодировал стоя.Подарил красивые цветы.
Мы решили вместе поужинать. Вечер получился веселым и ярким.

Сегодня у меня концерт в г.Зигмунд, после которого вернусь в Дюсельдорф.. Завтра буду на финале Евровидения.
Знаете, по правилам русские не могут голосовать за представителя России. А я-буду за Лешу голосовать по смс с немецкого номера!
По своему обыкновению, я всегда нахожу самые.. необыкновенные решения ситуаций... И сейчас тоже...
Я в Германии пользуюсь местной сим картой!!!!!
С нее и пошлю мое смс за Лешу!!!! Вот. И Вам советую.
А как поступите завтра вы?......

Волочкова свои шторы так и не снимает %)
Волочкова: "Друзья, у нас все прекрасно! Чуть позже выложу новый "пост". А пока немного фотографий о наших днях в Германии."Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 23:12

Воробьев сделает сальто в финале «Евровидения-2011»
14.05.2011 г.

В Дюссельдорфе сегодня - финал «Евровидение-2011». Россиянин Алексей Воробьев с песней Get you выступит на сцене стадиона «Дюссельдоф-арена» под десятым номером.

Откроет концерт Парадис Оскар из Финляндии, за ним споет Дино Мерлин из Боснии и Герцеговины. Далее - группа A Friend In London из Дании, литовская певица Эвелина Сашенко и венгерская артистка Кати Вульф.

Во время «второй серии» финалистов выступят дуэт братьев- близнецов Джона и Эдварда Граймс из Ирландии, которые считаются, по прогнозам экспертов, одними из фаворитов конкурса, Эрик Сааде из Швеции, эстонская певица Геттер Яани.

Закроют «десятку» греческие музыканты Лукас Йоркас и Стерео Майк, Алексей Воробьев, его псевдоним Alex Sparrow.

«У нас снова возникли небольшие технические трудности, в связи с чем подиум, с которого Алексей совершает сальто, пришлось поднять еще на 10 см», - сообщила продюсер артиста Катерина Гечмен-Вальдек.

По ее словам, поддержать Воробьева в финале в Дюссельдорф приедет известный марокканский продюсер RedOne - автор песни Get you.

Выступать Воробьев будет в сопровождении танцоров и бэк-вокалисток. Его номер начинается с оригинального интро в стиле русских народных напевов и переходит в современную динамичную постановку с хореографией и сложными спецэффектами. Тех, кто уже видел этот номер, впечатлили светящиеся кроссовки российского исполнителя и кожаные куртки с панелями на спинах участников музыкальной композиции. Гечмен-Вальдек считает, что на нынешнем конкурсе «очень серьезная конкуренция».

Горьким сюрпризом, например, стало поражение в полуфиналах Норвегии и Израиля, входивших, по мнению местных СМИ, в число фаворитов, и, в то же время, выход в финал Румынии и Швейцарии, которые вообще не котировались.

panterochka
Тех, кто уже видел этот номер, впечатлили светящиеся кроссовки российского исполнителя и кожаные куртки с панелями на спинах участников музыкальной композиции.

а песня? не впечатлила?

гармошка, сальто, кросовки

мне он так не нра, этот Воробьев, ни песней, ни лицом, ни своими выходками %)

Так, на Евровидении мои фавориты: Воробьёв, геттра Яни из Эстонии, группа Блу из Великобритании, Эльдрине из Грузии и Мика Ньютон - Украина

Я буду смотреть сегодня!!! так что обсудим

*Ося*

а наших латышей не взяли в финал евровидения, жалко конешн...

[img]foto.delfi.ua/show.php[/img]
Увидев своего малыша, Маша Малиновская придумала для него другое имя.
Еще несколько месяцев назад беременная Малиновская была уверена, что назовет сына Мироном. Однако сразу после родов Маша передумала.
"Сынишке я дала другое имя! Я его назвала Михаилом", - написала Малиновская в блоге.
Напомним, Маша Малиновская родила 12 мая в одной из московских клиник.
"Родила! Без эпидуральной анастезии, наркоза и не с помощью кесаревого… Сама!!! Большое спасибо всем, кто за меня переживал и поддерживал. Отдельное спасибо медикам, благодаря которым это чудо произошло! Я в поряде, ребенок здоров. Все счастливы!" - поделилась новостью звездная мама.
По словам друзей телеведущей, отец ребенка пока никак не отреагировал на рождение сына, хотя Маша сразу после родов отправила ему смс с радостной новостью.

Викторию Бекхэм обмотали в туалетную бумагу
[img]www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1305034168.jpg[/img]
На вечеринку в честь Виктории Бекхэм собрались все знаменитости. Гости пришли в платьях и шляпках из туалетной бумаги, которые сделали своими руками. О незабываемой вечеринке будущая мама Виктория рассказала фанатам в своем микроблоге.
Лучшая подруга Виктории, звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки", Ева Лонгория и стилист Кен Павес приготовили шикарный сюрприз для беременной Пош-спайс. Сюрпризом стала женская бижутерия известной марки.
Так называемый Baby Shower, праздник для будущей мамы, прошел в субботу в Лос Анджелесе, пишет lifenews.ru
Кроме того, судя по переписке Евы и Виктории, будущей маме устроили еще один запоминающийся сюрприз.
Пош-спайс заранее предупредили, чтобы она взяла с собой непромокаемую одежду.

*Ося*
Бекхэм обмотали в туалетную бумагу

Ольча покрупнее фотку выложу ;) :)

;) круть

panterochka
Ольча покрупнее фотку выложу

Занятная
аноним, дорогуля, ставь скрины в начало, чтобы ясно было все про тему

LadyChocolate
в соседнюю тему лучше

девченки,а расскажите че случилось то,а то я как всегда все прос..ла. :nose:

все я уже поняла,сень был срач,а я не при делах :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы