шоубиZZ и телешоуZZ! поглядиZZ и обсудиZZ =)

Lenayaaaaaaa
все я уже поняла,сень был срач,а я не при делах

я тож кстати не попала на это дело)

*Ося*
я тож кстати не попала на это дело)

одна невезуха(((.Хоккей просрали,срачку тож,ну что за жизнь

Lenayaaaaaaa
одна невезуха(((.Хоккей просрали,срачку тож,ну что за жизнь

ничё, через 40 мин евровидиние начнётси, там ещё поржом там двое таких фриков есть с Ирландии шо капец

*Ося*
ез 40 мин евровидиние начнётси, там ещё поржо

блииин,я такое не смотрю...муж не разрешает :)

а чеу мс закрыли(((ну зачем же?Блиин,ну не день,а одно сплошное недразумение((((

Lenayaaaaaaa
девченки,а расскажите че случилось то,а то я как всегда все прос..ла.

в общем мы виноваты,что в соседней теме один негатив,приходим и льем гавно на чистых невинных людей

LadyChocolate
в общем мы виноваты,что в соседней теме один негатив,приходим и льем гавно на чистых невинных людей

эт я уже поняла)нех ваще туда ходить,они сами себя сожрут скоро...Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 00:33

Lenayaaaaaaa
нех ваще туда ходить

ну ты чооооооо,там интересно же

LadyChocolate
ну ты чооооооо,там интересно же

канешь очень очень
пы.сы.мне и свами не плохо :rose:

LadyChocolate

а че терь мы ток тута?штаба неть??

Владимир Кличко расстался с голливудской актрисой

Они очень неплохо смотрелись вместе: мускулистый боксер и изящная, хрупкая актриса. Но к сожалению, роман чемпиона мира по боксу Владимира Кличко и голливудской звездочки Хайден Пэннеттьери можно считать завершенным. Об этом накануне сообщил сам спортсмен на свой страничке в Facebook.

Нежные отношения у знаменитостей завязались в конце 2009 года. Владимир и Хайден ознакомились на вечеринке, несколько недель скрывали свои отношения, однако в январе 2010 года всем стало известно, что у них роман.

Какое-то время пара практически не расставалась. Их регулярно видели вместе не только на торжественных церемониях, но и на различных курортах. Появились даже слухи, что молодые люди намерены пожениться (папарацци заметили на безымянном пальце актрисы массивное кольцо), однако до свадьбы дело не дошло.

Хайден и Владимир считались одной из самых колоритных пар среди знаменитостей. Девушка более чем 50 кило легче экс-бойфренда, ниже его на 43 дюйма и младше на 13 лет.

«Мы отлично проводили время вместе, но нелегко поддерживать отношения, проживая на двух разных континентах, — отметил Владимир. — Хайден живет в Америке, а я — на другом материке. Я уважаю Хайден как человека и как друга, и надеюсь, что и после разрыва мы останемся друзьями».

Актриса также выпустила заявление, в котором отметила: «Когда мы решили расстаться, то все равно не потеряли чувства уважения и симпатии друг к другу, и мы, несомненно, останемся близкими друзьями».

Ранее появились слухи, что актриса была замечена в компании футболиста команды «Нью-Йорк Джетс» Марка Санчеса. В окружении Пэннеттьери поговаривали, мол, у девушки новый роман. Российские таблоиды тем временем заметили любопытную закономерность: недавно расстался с супругой следующий соперник Владимира Кличко — британец Дэвид Хэй.
13.05.11

Lenayaaaaaaa
че терь мы ток тута?штаба неть?

да у нас ведь крыса завелась,вот и прикрыли лавчонку временно ;)

LadyChocolate
да у нас ведь крыса завелась,вот и прикрыли лавчонку временно

ну лан,а че нам скрывать то?мы и тут посидим

Lenayaaaaaaa
ну лан,а че нам скрывать то?

теперь то точно нечего ну че там пошло евровижон?

Мартиросян в молодости
и еще смешное - розовые зайчики Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 01:05

Девочки,посмотрите :)
www.youtube.com/watch

LadyChocolate
Девочки,посмотрите
www.youtube.com/watch

ыыыыыыы там про путану песня, про которую я про детство рассказывала бугагагагага

Известнейший и популярнейший шоумен Гарик Мартиросян вошел в списки Forbes и автоматически был признан одним из самых состоятельных людей в мире. На первом мессе рейтинга – Мария Шарапова. К слову, Маша уже 6 лет лидирует в списках. Доход Шараповой в два раза выше, чем у хоккеиста Александра Овечкина.
На втором месте – примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева с ее 4.5 миллионами долларов. Ксения Собчак прочно занимает четвертую позицию – доход светской львицы и по совместительству телевизионной ведущей составляет 2.3 миллиона долларов. Король отечественной популярной музыки на 7 месте – доход пять миллионов долларов. Девятое место принадлежит Григорию Лепсу – чуть менее пяти миллионов долларов. Этот год был не совсем обычным – Forbes не стали включать в рейтинг команду Comedy Club все полностью, а рассчитал доходы отдельных участников. Дебютантами этого наипрестижнейшего рейтинга стали в этом году Сергей Светлаков, Павел Воля и Гарик Мартиросян.

*Ося*
ыыыыыыы там про путану песня

путана-путана-путана,такая девочка,куда смотрел отец

Я вот этот сюжет обожаю
Бульдог Мартирасян Кавказский алфавит www.youtube.com/watch

Девчёнки евровидение то смотрите? рассказывайте. Телик сегодня мне сказал покааааааааааааа а в др. комнате малой спит :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 01:25

panterochka
Я вот этот сюжет обожаю

йежик

:)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 01:26

panterochka
Девчёнки евровидение то смотрите? рассказывайте. Телик сегодня мне сказал покааааааааааааа а в др. комнате малой спит

а я онлаин смарю в наушниках. ща литовка красиво поёт :P

ТРАНСЛЯЦИЯ:

23-18: Дино Мерлин (2-Bosnia&Herzegovina Dino Merlin(Love in Rewind) до конкурса сказал - мол, написалась песня, которая показалось ему достаточно ужасной, чтобы поехать с ней на "Евровидение". Дино - такой седовласый бородатый мужичок лет 60-ти в клетчатом пиджачке с гитарой. Напоминает песню "Крематория" - "Маленькая девочка со взглядом волчицы". Больше, наверное, про эту песню нечего сказать. Ну вторая десятка - не больше. 17-е место.

23-16: Очень трогательная песня про мальчика Питера, который очень хочет, чтобы люди обратили внимание на проблемы защиты окружающей среды и нашей планеты. Песня несложная, три прихлопа два аккорда, главное - харизма нашего парня. Ему вот прямо веришь. И на гигантском экране сзади крутится еще изображение Земли из космоса - смотрится очень в тему. Молодец, Оскар. Без сюрпризов, но трогательно.

23-12: Готовится финн по имени Парадайз Оскар (1-Finland Paradise Oskar(Da Da Dam). Этот симпатичный парень был бы первым претендентом на победу, если бы в 2006-м году в Хельскинки бы не привезла победу финская группа "Лорди" со своей чудовищной песней "We are the winners of Eurovision".

23-10: На сцене - сама Лена в обществе
своих "клонов". Смотрится очень весело. В общем, отличное начало.Показывают, как строилась арена - и из спортивной стала самым крутым залом, где когда либо проходил конкурс. Действительно, некислая строечка. Ого, вот она скинула туфли и запрыгнула на контрабас, на котором играет какой-то мужик!

23-04: Началось! Ведущие на сцене пародируют певицу Лену, которая привезла конкурс в Дюссельдорф. Смотрится забавно. Сделали в рок-обработке ее песню "Sattelite", и колбасятся под нее. И зал следом.

22-52: Зал уже полон. Режиссер готовит народ к действию - просит их махать и радоваться. Но в этот раз никого заставлять не надо - люди в Esprit Arena и так вовсю машут флагами в ожидании начала финала "Евровидения".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы